Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35

Бар "На Бровях" vol 1.35

Сообщений 301 страница 330 из 985

301

Мммм... АББА. Это потрясающе. Я вырос на их песнях. Что не песня, то хит. Как жаль, что в современная эстрада и в подметки не годится тому поколению.
Здрасте всем. Я тут случайно проходил мимо...... ну вобщем вот. Скучно мне стало. Порой устаешь разговаривать с отражением в зеркале и хочется нормального общения.
Вот вы, господин Анданте. У вас есть мечта к примеру? Нет, Я говорю не о простой мечте, которую можно осуществить в нашем, прости Господи, грешном мире, а о той, мечте, которой вы живете, но которая никогда не сможет осуществится....по крайне мере в этом времени и в этом месте? Или вы реалист и не верите в мечты?
Вы спросите к чему это Я? Да так.... просто захотелось поговорить о чем нибудь, а Я знаете ли совершенно не умею начинать беседу и поддерживать разговор.

Отредактировано ДМ (2008-09-22 23:34:16)

302

ДМ, да песни просто потрясные соглашусь, бывает нахлынет, целый день слушаю) Мечта? Конечно есть, я ими только и живу, так интереснее и по крайней мере оптимистичнее  ^^ Так скажем их много) Ну вот скажем одна из них - научиться путешествовать во времени и повидать знаменитых личностей и события, что бы лучше понять их характер, дух и внешнее впечатление перенести затем на холст,  что бы потом молодое поколение, когда я стану стареньким таким художником с трубкой и тростью, как мой учитель, вдохновлялось на новые, светлые подвиги ) А ещё одна моя мечта которую я непременно осуществлю - это сделать одной эм, львице... такую жизнь которую заслужила она... её глаза...улыбка.. эх))) сказочную жизнь )))

Что вы, если хочеться поговорить, всегда рад)) я тут для этого и есть *продолжает протирать бокалы* чаю с дороги мсье?

303

Да…..от чая не откажусь. Если можно и если позволяет бюджет сего заведения, то с малиной. Он действует на меня успокаивающе и позволяет лучше воспринимать окружающее. Спешить мне некуда, семеро по лавкам, как говорится, не ждут.

*подсел поближе к тигру*

Простите мою бестактность. Я совершенно забыл, что вы зверь творческий. А существа творческие попросту не могут существовать без мечты. Это все равно, что вольная птица без неба. Посади птицу в клетку, она умрет. 
Должен сказать, что ваше последнее предложение весьма заинтересовало меня. Не сочтите что Я сую свой нос не в свое дело, но Я хотел бы спросить у вас. Вот вы говорите о львице, о том, что сделаете её жизнь лучше и счастливей. А что тогда в вашем понятии счастье? Когда рядом с ней будет тот, кого она будет любить и этот кто-то ответит ей взаимностью? Или может быть для нее счастье это жить на невысоком утесе, в небольшом домике рядом с маяком, и каждый закат любоваться уходящими за горизонт кораблями? Или счастье для нее это улыбаться и радоваться, глядя на то, как её детишки будут играть рядом с ней? Или её счастье лежит высоко в горах, которые она мечтает покорить, и взойдя на вершину понять, что вот оно – её счастье? Не подумайте, что Я издеваюсь, или хуже того смеюсь над вашей мечтой, нет! Я всего лишь ищу те ответы, которые по-прошествии многих лет будут сложены мной в единый материал, из которого Я, как неумелый подмастерье, день за днем, буду творить шедевр. Хотя возможно, Я попросту не доживу до этого момента, ибо уязвим  тот, кто не стремится к успеху. Бессмертие того окружает, кто смело к нему идет.
Порой мы готовы потрать всю свою жизнь на мечты, а иногда живем и даже не мечтаем. Что есть вечность, для рода нашего, если сроки нашей жизни ничтожно малы. Мы стремимся к бессмертию, но не находя его, хотим что бы о нас помнили. Мы сами создали для себя мнимое бессмертие. Мы стараемся что бы нас помнили и именно поэтому хотим отличиться при жизни.  Поэт- стихами, художник -картинами, автор -книгой политик –деятельностью. Каждый желает, что бы его помнили. Что бы имя его не было забыто. А что не дает забыть имя? Дела, подвиги, шедевры! Но есть и те, кому не нужна такая известность. Им достаточно того, что бы их помнили их родные, друзья, тот небольшой контингент, ради которого и была прожита вся жизнь. Это считаю высшим благом. Мы живем для того что бы созидать и возводить, а не затем, что бы искать бессмертие. Мы бессмертны душой, и большего не надо нам. Особенно если рядом есть тот, кто готов любить тебя, поддерживать и помогать. Учить, нести знание, развивать его, улучшать – вот задача рода людского, а не гонки за известностью, славой и липовой вечностью.
……Что-то Я совсем сбился с темы. Простите господин Анданте. Я кажется снова впал в то состояние, когда тянет говорить, а говорить то не о чем. Извините. Сколько с меня за чай?

304

ДМ, конечно с малинкой, бесплатно от заведения) Думаю что к её счастью я буду стремиться всю жизнь, и так и не смогу понять что же это, но ведь существуют такие вопросы на которые не стоит давать ответ, так намного интересней, так как ответ тогда отыскивается благодаря интуиции и случаю... хотя думаю что часть ответа всё же составляет любовь) Может мои представления изрядно примитивны... но всё таки пусть это будет частью мечты... на мечты нет ответов. К счастью, или к сожалению.

Лучше говорите, выговоритесь, язык отсыхает и тогда можно просто полюбоваться пейзажиком за окном) Эх... хотя может я не настроен н разговор в полной мере сейчас, сильные нервны потрясения в последние время. Эх.. вы с тортиком будите?

305

Andante, Мечта, сама по себе ответом является. Ответом, пораждающим новые вопросы. Замкнутый круг, что вращает обладателя мечты в бесконечной череде загадок и разгадок.

Тортик говорите....даже не знаю... а что за торт? Если Черный лес, то не откажусь....

Вот предлагаете вы выговорится. А понимаете ли вы смысл, сказанного мною? Я не хочу загружать вас ненужными информацоионными потоками. Даже не смотря на то, что Это ваша работа. Говорит и слушать одни из самых сложныи И тяжелых занятий.
Возьмем к примеру вас. Вы говорите о стрессах и потрясениях. Вариан один, ответвлений много. Как начальную точку изначально всегда берем жизнь. Дальше ответвления. Жизнь личная, жизнь общественная. От каждой делаем новые ветки. И так до источника проблемы. Что же в вашем случае, господин Анданте? Школьные трудности? Эмоциональное давление? Личные проблемы? Внешние или внутринее факторы?
Если устали, или не хотите, можете не отвечать. Я привык к тишине.

306

ДМ, Черный лес, щас поищем был свеженький)

Хоть Вы изъясняетесь немного непривычно, но я привык к трудностям и вполне понимаю что Вы говорите, это даже немного меня успокаивает) Возьмем жизнь, дальше личная жизнь, друзья. Понимаете ,человек которого я считал своим братом (точнее тут сестрой) по духу, настоящей сестрой, когда спрашивают: есть у тебя сестра? Я гордо отвечаю: да! есть!. Хотя она мне совсем не родная, у меня никогда не было родной сестры и мне так нравиться быть её братом, и она девушка мудрая... не не не подумайте то я там ловелас какой-то или бабник, как к девушке я не тянусь к ней, у меня есть любовь) а вот как соратнику по духу и мыслям. И вот, как известно у девушек появляются парни, ну и понятное дело, то, что я иногда забочусь о ней (обычная братская забота, ничего серьезного) раздражает его. Вот и высказал всё что о мне думает... нет, обиды мне не страшны, а вот то что он высветил меня в свете какого-то бабника, который хочет к ней подкатить ,меня расстроили... И это я ста жертвой своих мечтаний о том что есть такой что есть такой человек, родной словно сестра. Но опять же я не говорю о половом тяготении, об измене я бы даже и в страшном сне не подумал, так как раз любить так одну) Дело в том что я с девушками нахожу лучше общий язык чем с парнями, нет я не льщу, не засыпаю комплементами, просто как бы парадоксально не звучало - я немножко лучше их понимаю чем парней... как то вот так) уф немного легче стало)) уши у Вас ещё не отвяли?

307

Утра, что ли, всем? Доброго, ага.

308

Andante, Уши -как цветы. Они вянут от нехватки воды, а от переизбытка просто сгнивают)

Как это не прискорбно, но Я вас прекрастно понимаю. Не дуиайте только что Я поддакиваю или хуже того, стараюсь втереться в доверие.
Просто мы с вами весьма похожи. В свое время, мне тоже было легче общаться с особями противоположного пола. Легче было говорить, понимать. Я был для них и другом и братом ни больше и не меньше. Сейчас правда все поменялось и мне трудно общаться и с представителями своего пола и с представительницами противоположного. Деградирую наверно...Но в ситуации, схожей с вашей, Я поросту старался отдалить от себя тех, с кем Я общался, в этом наверно и была моя главная ошибка...
А что касается вашего случая..... ни вы первый, ни вы последний. Всегда хочется как лучше, а получается как всегда. Вспомним Христа. Он ведь тоже хотел что бы всем просто было хорошо, а его оклеветали и распяли, как обычного преступника.
Вы молоды господин Анданте. У вас впереди вся жизнь. Можете смело и дальше нести свой крест через двенадцать остановок, пока не взойдете на лысый холм. А можете пойти своим путем...
У вас сильный дух, и отличный склад ума. Вам ведь ничего не стоит нанести ответный удар, но надо ли это вам? А может лучше будет просто отдохнуть, собратся с мыслями и дальше продолжать жить и радоваться, идя к своим целям.
Я рад, что вы держитесь выше всего того, что случилось, вам всего лишь нужно выбросить лишние мысли из головы. А то что ваше мировозрение сломали.....не беда. Достаточно его расширить и все будет, если не как прежде, то возможно просто спокойней)

309

Falco, Добро утра мадам. Рад что в новом дне, вы по прежнему с нами.

310

ДМ, ...значит, после душа уши растут? О_о''

Спасибо... честно я не подумал бы, что Вы стараетесь втереться в доверие никогда, может я вас не так хорошо знаю, но может и похожи... но судить мне нельзя. Пожалуй продолжу свой путь, постараюсь сбавить обороты в общении с сестрой, пусть у них всё хорошо будет, а главное у неё, а то что я для этого парня превратился, цитирую: "в гада, который завидует и мешает счастью двух сердец", так ничего страшного, уж лучше быть в глазах других демоном, если эти другие становятся дружнее и добрее сплочаясь против общего зла, так и потерпеть можно) А мировоззрение просто подретушируем и как говорил мой учитель: Добавим цвета и уточним детали.

И спасибо что указали мне на Свою ошибку, я постараюсь, что бы Ваш опыт не пропал даром, а использовался во благо. Спасибо)

Falco, Доброе, надеюсь, утречко  :flag:  чай, кофе? утреннею газетку? )

Отредактировано Andante (2008-09-23 12:09:04)

311

Andante, Только после словестного душа))

Лучше учится на ошибках других, чем на своих. Но это не значит, что их не стоит совершать, иначе кто-тогда научит других)
Не важно кем вы являетесь в глазах других, важно то, каким вы видите себя. Пусть вас считают злым, подлым -такова учать всех хороших существ. Людям необходимо видит в ком-то врага, иначе они начинаю искать его в себе. А глядя в себя, невольно начинаешь превращаться в демона. Вспомним старинное Римское выражение: Пусть ненавидят -лишь бы боялись. Но в наше время не надо что бы вас еще и боялись. Страх самое нехорошее чувство в современном мире. Он то и порождает все остальные чувства, не самые приятные которые.
Все демоны, в которых дремлет первобытное зло. И все мы ангелы с заложенным добрым началом. Но слепы мы мы и от того, сами себе срезаем крылья.
Я желаю вам удачи и понимания от всех.
И не надо меня благодарить. Я ничего не сделал для вас. Просто показал свой набросок, сделаный маленьким кусочком угля.
И шел Я по дороге, что раскинулась перед мной
И сам не знал, куда ведет эта дорога......
Надеюсь Я не сильно утомил вас беседой? Да, порой речи мои скучны и занудны....но что поделать, таким я сам себя сотворил.

312

ДМ, Нисколько не считаю Ваши речи скучными) может я скучный, но мне интересно. И не подумайте что это лесть, я стараюсь никому не льстить, так как потом приходиться обманывать, а к добру это не приводит. Верно, ведь рано или поздно все равно воздастся по делам и когда то поймут что хотели им добра, а пока стоит лишь творить его, даже если это добро будет маленьким цветочком выращенным на твердых, нерушимых скалах, корень его, то всё равно проникнет вглубь и прорастут новые цветы там где казалось нет жизни. даже если созерцать выращенные на горе цветы прийдёться из окна храма, что на другой, далекой горе.

А как Вы относитесь к желе?) Очень советую малиновое, оно в этот раз удалось как ничто другое)

Отредактировано Andante (2008-09-23 13:14:14)

313

Желе….? Смотрю на это крайне положительно. Люблю все фруктово-ягодное…..кроме джемов. Совершенно не понимаю это кулинарное блюдо. Ничего общего с вареньем, и совершенно не тот вкус. Сама технология приготовления меня так же не радует. А что же до желе…. Тут дело другое. Особенно если оно состоит из нескольких слоев.

А на счет того, что вы скучный…. Нисколько! Сейчас весьма трудно отыскать среди многих, подобных вам. Вы молоды телом, но душой подобны старцу, что прожил жизнь, ища ответы на многие тайны и нашедши их там, где никто бы не нашел.
Эх, господин Анданте. Не то нынче время, когда над небом высятся яркие звезды, что освещали нашу землю испокон веков. Огни городов ослепляют своим светом, закрывая от взоров наших, небесный паноптикум. Мы живем в странное время. Нет той галантности семнадцатого века, нет духа рыцарства из средних веков, нет той обыденности, что всегда существовала…..жаль отчего-то….
Мы стремимся к самосовершенствованию, но от чего то все чего добиваемся, это хмурого настроения и улучшения матерного запаса.  Сейчас, легче стать вампиром в тени, нежили человеком на свету…..

Но простите, Я снова отвлекся…..

Поговорим о музыке? Вы часом не музыкант? Ни на чем не играете, или может быть поете?)

314

ДМ, Особенно когда перевариваешь варенье, оно затвердевает и выходит что-то вроде густой карамели, потом берешь ложку и так радостно сидишь облизываешь ))

А мне говорили что я как маленький, наивный ребенок) Честно признаюсь не знаю что такое "паноптикум", но обещаю узнать. И к сожалению уже нету той божественной простоты, когда враг был врагом а друг другом, искренним и принципиальным, а не как сейчас, каждый стал системой многих параметров и мы должны придумывать как примериться с одним параметром человека так что бы не потревожить другой. Меньше стало наивного доверия, больше страха, все хотят стать умными, забывая о самых простых истинах, вроде дружелюбия, приветливости, беспричинной радости... хотя может я и заблуждаюсь) Боюсь сейчас человек это как Данко и Ларра наоборот: Ларру в буре восхищения затопчут, а вот альтруиста Данко закидают камнями, так как он слишком светлый для этого общества... вот опять, как бы не перепутать.

Что Вы, боюсь мы уже давно отвлеклись от темы и тем лучше, так как с каждой новой темой появляются ключики к первой теме.

Нет увы увы я не музыкант, я живописец, ну по крайней мере мне нужно так считать, хотя я всего лишь ученик и всю жизнь учеником живописи буду. Хотя мечтал научиться играть на мандолине, особенно сыграть хочеться: Winter basse dance, мистера Блекмора. А позвольте узнать, какова ваша сфера занятости? )

Отредактировано Andante (2008-09-23 16:09:41)

315

И лучше когда это все зимой, за окном снег, а ты как будто угодил на поляну с ягодами и фруктами)

Ну а что бы вы не загружали себя, почем зря, то вот вам расшифровка Паноптикума)
Пано́птикум (от греч. pan - всё и optikos — зрительный), музей, коллекция разнообразных необычайных предметов (например, восковых фигур, причудливых живых существ и т. п.). В переносном смысле — что-либо напоминающее такое собрание.
Я использовал это слово как раз в переносном смысле)

Да. Раньше если ты называл кого-то врагом, то он им и являлся, а что сейчас? Сейчас мы называем каждого врагом, даже не задумываясь, что же он нам такого сделал. Прискорбно и печально. Все равно что сыпать в чай, вместо сахара, соль....

М?....Моя сфера деятельности? К сожалению, Я ничем не могу похвастаться. У меня простое среднее образование и никаких творческих способностей. Все что Я могу, так это просто пожинать плоды чужого труда. Знаю, в наше время, многие считают это постыдным, но никто не виноват в том, что у меня ни к чему нет той тонкой душевной предрасположенности. Хотя Я очень хотел бы что-то сделать, но это выше моих сил и современных направлений.
Значит мистера Блэкмора.... знаем, знаем.... и должен сказать, что у вас хороший вкус к музыке. Что тоже редко сейчас. Я конечно не фанат, но восхищен как самим мэтром, так и его творческим коллективом.

316

ДМ, агам агам и перед тобой чашка горячего чаю а ты сам в плед укутан , за окном вьюга, эх... вот бы так))

Ой спасибо, теперь понял) Что вы у есть тоже дар, очень между прочим редкий, ещё более редкий чем живопись, или музыкальный слух (с последним прискорбное положение, когда большинство людей занимаются 7 лет музыкой а потом выпускаются и говорят что ненавидят тот инструмент на котором играют, хотя учителя и качество образования вносят свой “–“). Но не знаю как назвать словами словами Ваш дар, мало слов знаю, да и это на мой взгляд, может другой кто-то увидит в Вас что-то другое, не менее достойное восхищения.
Насчёт вкуса к музыке нужно сказать спасибо моему брату, который в своё далекое время, когда подобную музыку было сложно достать, собрал обильную коллекцию, хоть и в электронном виде)

Простите меня, если некоторое время после этого сообщения я не буду отвечать, прошу меня извинить, но температуру сбивать пора) *тигр посмотрел на свет, что пробивается сквозь осенний дождь и вливается в помещение. Взяв мокрый платочек, зверь приложил его к голове и улыбнулся собеседнику легкой детской улыбкой*

317

Ну, будете у нас на Калыме, милости просим)

Но Я не буду больше отвлекать вас. Время на исходе. Нет, враг еще не подошел к стенам города, но черное знамя, уже коварно развивается за соседними холмами. Мне пора покинуть сей гостеприимный дом. Спасибо вам за потраченное на меня время. Мне было очень приятно с вами общаться. Жаль, но Я редко сюда захожу, и еще реже появляюсь в целом.  Мир не стоит на месте, и приходится быть в движении вместе с ним. И так уже, слишком много ошибок совершил Я.

Лечитесь же, господин Анданте. Здоровье всегда играет важную роль в жизни. Надеюсь, что мы с вами еще как-нибудь свидимся, при более удачных обстоятельствах. Скорейшего вам выздоровления и творческих успехов, а так же душевного благополучия.

*поблагодарив бармена, незнакомец устало улыбнулся и глянул в окно.*

Жизнь идет где-то за спиною,
А ты в плену пустоты….
О, как жаль, но всему виною,
Мечты, мечты, мечты…..

*растаяв словно призрак, незнакомец исчез из бара, оставив после себя, небольшой подарок бармену, в виде серебряного кольца, с печатью ДМ.*

318

ДМ,  Спасибо и Вам... большое. Ой, как встретите моё здоровье скажите ему что я его жду тут  ^^ *добродушно тигр помахал лапой исчезнувшему путнику, имя которого он забыл спросить... О_о (а ведь точно забыл) хотя разве важно имя) Достав бархатный платок зеленого цвета, тигр завернул в него кольцо и перевязал веревочкой, спрятав в свои закрома родины. В баре было тихо, дождь всё шел на белесом тле облачности, пора было разогревать печку...*

319

И снова я с вами. Правда, ненадолго, сейчас убегаю скоро.

320

Здравствуйте все, однако. Я вернулся.

321

Я ленивая ничего не желающая скотина. Отпишусь завтра.

322

Сидж, *Брмен приветливо подвинул стул* Приветсвую)) Чего-то желаете? Как ваши дела? ) *в мороке забот пролепетал тигра и зарылся в кучах продуктов*

Ares Ahiro, И Вам привет  :flag: Как обычно Ваше кресло) чай, кофе, капучино, узвар? *Поправил накидку на кресло с иницалами Ареса и вновь забегал по бару весь в заботах, в грамофоне заиграла быстрая музыка*

323

- Здравствуйте, Анданте.
Лев сел на стул.
- Попрошу чашку чая, пожалуйста. Дела мои - никак. А как дела у Вас? Что нового случилось?

324

Сидж, ваш чай прошу) *Молнеиносно тигра поставил тарелку с чашкой перед львом* Желаете пирожков? Горячие... ммм... чуете? *тигр занюхал воздух вокруг, с кухни пахло ароматной выпечкой* Что нового... ммм... Если я не ошибаюсь Дориан и Арес что-то интересненькое придумали, Арес выложил карту храма... о! У нас скоро поставят новый граммофон) *Включил на граммофоне песню Кино - Дальше действовать будем мы*

325

- Спасибо.
Лев взял чашку и отпил из нее.
- Пирожков? Не откажусь.
Через пару мгновении добавил:
- Да-а, отличный аромат. Сами печёте? Или помогает кто?
Еще раз отпив немного из чашки, продолжил:
- Интересное придумали? Интересно... А новый граммофон - это да, вещь нужная. Кстати, а есть что-либо из классики? Или фолка?

326

Сидж, *Тигра исчез на кухне и через мгновение вышел с подносом пирожков, аромат которых ударял пряvо в нос. А жар пар завивались причудливыми нитями вокруг подноса* Конечно сами печем, к сожалению повара у нас нету)) М... из классики говорите? Что насчет Вивальди? )

327

- Отличный аромат, отличный...
Аккуратно взяв пирожок с подноса, лев откусил небольшой кусочек. Через несколько секунд изрек:
- Отменно! Отличные пирожки! Просто объедение!
Откусив еще немного от пирожка, лев прожевал кусок и проглотил.
- Честно скажу, впервые слышу. С классикой я практически не знаком. Но буду рад послушать.

328

Сидж, Благодарю ^^''' Вы кушайте кушайте, вам полезно)) Вивальди не слышали никогда? ну же... ммм... знаменитая его Presto, обычно называют "Лето", там будто грозы бьют, инструмент вот только не знаю какой, так как не особо разбираюсь))) *Тигр включил свою любимую композицию Вивальди - Allegro, Andante, Allegro*

329

Простите дурака. Обещал отписаться сегодня, но уже нет сил. Таскал плитку в новую квартиру....лапы болят, причем все....спину ломит....кровь ушла от мозга....

Товарищ Анданте, а не поставите ли песню, Унесенные ветром, в исполнении творческого коллектива Ночи Блекмора?
И Чай...крепкий...с лимоном, пожалуйста. У меня хандра внеплановая.

330

Dorian написал(а):

Таскал плитку в новую квартиру...

Ремонт, ремонт... *понимающе кивает головой* Сам сижу в комнате с ободранной штукатуркой :7 И всё крылья/лапы не доходят довести её до ума...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35