На самом деле не хорошо отдавать персонажа кому-то. Я предлогаю закопать ее тело. Тобишь я ее убиваю и магия выплескивается наружу и ищет хозяина. Опять же сюжетец.
Новенькие всякие
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322008-09-30 11:44:49
Ares Ahiro, а хозяина где мы искать будем?
Поделиться332008-09-30 16:07:19
В землю закопаем и надпись написаем:
В Анароне жила Айфра, все её любили.
Она сьела кусок мяса, мы её убили.
В землю закопали, надпись написали......
Ирония! Богиню Земли...и закопать! Какая прелесть)
Ну думайте, думайте, а Я пока отоплюсь.
Поделиться342008-10-01 18:02:55
Falco, ну со врменем найдем, нэ?
Поделиться352008-10-02 18:19:38
Да... дела. Бедная Айфра, мне ее жаль. Надеюсь на то, что магия выплеснится на землях богов. Кстати, господин Дориан, что вы задумали натворить в храме? Ибо разойтись по швам, кучей дымящихся ошметков, а-ля Горнок, моему персонажу ой как не хочеться. Лучше Дюка мочкануть, хотя, развлечение еще то...
В общем молчу.
Поделиться362008-10-02 18:44:11
Такэда, Никого Я мочить не собираюсь. Успокой свою совесть. И вообще...игра покажет.
Поделиться372008-10-03 15:43:28
маленький, подлый предатель...
Очень не хорошо так отзыватся, господин Дориан.
Относительно мелкого... Ну, это мои размышления.
Что прошу? Хм... мне неизвестно каким будет ваше решение.
Так же Айфру пока что не пускайте в расход, возможно ее Асса возьмет (уровень игры у девочки хороший), Чандру можете убить, пароль - Лыфтешззф. Только электронную почту не забудьте сменить, а то Фалька уже раз отличилась.
Поделиться382008-10-03 21:53:38
Очень не хорошо так отзыватся, господин Дориан.
А не очень хорошо нас покидать, после того как говорили что "от вас мы такого не дождемся"
Ну не суть дела. Вы знаете мой характер, Я знаю ваш. Никаких обид. Не травите душу, господин Ч.
Что до решений....Я nen ничего не решаю.
Доказательство того, что это подлец:
СЦУКИ!!!!!!! ДА ЭТОТ ПИЗДЮК-ЗАТЕЙНИК ХОТЬ ПОНИМАЕТ, КАКИХ УСИЛИЙ МНЕ СТОИЛО НАКАТАТЬ ВСЕ ЭТИ ЗАПРЕТЫ В БАР!?!?!? ЕГО МЕЛОЧНЫЙ, НИЧТОЖНЫЙ, ТУПОЙ, ЖАЛКИЙ, НЕДОРАЗВИТЫЙ МОЗГ, ЧТО ВООБЩЕ ЛИШЕН ЧУСТВА ЗДРАВАМЫСЛИЯ?!?!?
Я никогда не занимался плагиатом и все что Я говорю, Я изесняю на общедоступных выражениях!
НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ХОТЬ НЕМНОЖКО УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД!?!?!?!
Гы...хотя этот крендель забыл стереть надпись про администрацию Анарона)
АРЕС!!!!Я к перед тобой на колени падаю! Помоги! Не оставляй это вот так! Ты же можешь сделать хоть что-то, Я знаю!
Хотя....там я смотрю уже все подтерли.......
Поделиться392008-10-05 14:28:22
ДА ЭТОТ ПИЗДЮК-ЗАТЕЙНИК ХОТЬ ПОНИМАЕТ
Этот затейник нихрена не понимает и тырит откуда не попадя. Еще. На этот раз - Арес.
http://catswarriorsnewlife.ibord.ru/sea … 1589267926
Его форумы: http://newhome.rolevaya.ru/
http://catswarriors.roleforum.ru/
Господа, я прошу забанить Люцифера и Сильвера.
Поделиться402008-10-05 18:08:21
Такэда, не сметь мочить Дюка. А то мне в Свете совсем тухло станет. Придется прайд расформировать. И у нас будет первая ролевая, где света не будет ваще.
Поделиться412008-11-30 04:24:36
Вельмишановне панство, господа боги и администрация! Признаюсь откровенно, меня несколько смущают амбиции новой шаманки, Акумы. Если позволить ей реализовать хотя бы половину из того, чем она хвастается - её магическая мощь окажется равной мощи богов... Посему я, на ввереной мне территории, намерен несколько притормаживать её усердие. А вы?
Поделиться422008-11-30 08:45:51
Раух, да пусть пытается, е-мое. Вон Мортер из портала выйдет, даст ей по мозгам.
А дождик на землях света снова тьму не высушит часом? Можно и на этом тоже сыграть.
Поделиться432008-11-30 18:23:16
Это уже интереснее... Пойду, почитаю в чем весь сыр бор.
Поделиться442008-12-01 19:58:56
Раух, Вспомнив историю всего шаманства в целом, то именно на таком принципе все и было построенно)
На деле же, вся её мощь возможна только если она поклониться в ножки кому-то из богов и попросит у того совершить чудо. Сома она по идее может лишь анализы сдать в поликлинику и те еще подумают, брать ли их или нет. А так.....в общем, приструняй птичку. Все-таки пока еще на землях смертных ты один из главных авторитетов.
Поделиться452008-12-02 09:29:39
Ну я ее ЛС всячески пинаю и направляю. Я объясняла уже то что говорит Дориан.