В общем так... У меня есть кое-какие планы и я вас в них посвящу) Чтобы не было вопросов, да и кое-что обсудим.
Я опять наплодил персов и я опять собираюсь их покосить)
Начнем с Ареса. Ну, демон и черт с ним. Щас у него глобальные проблемы. Чего-то там задумал Ургор, да и Айфра злится. Так что... Смотрим по ситуации. Я довожу свою линию с вроде бы как воссозданием банды и местью Таке и... Смотрим чем там все закончится у Ургора с Айфрой. Как-нить это дело сворачиваю и Ареса загоняю в Междумирье под замок. И прекращаю им играть, по крайней мере пока. Но тем не менее, с возможностью активации))
Вообще, Междумирье я копаю под себя, с той лишь мыслью, чтоб остаться главенствующим только в этой локации.
После заморозки Ареса, моим любимчиком, скажем так, станет Сабир, характер которого, в связи с занятостью, я так и не могу раскрыть. Буду играть этим аццким сотоной.
Дальше больше. В Свете у меня есть Алафин. ЕГО МОЖНО УБИВАТЬ! По задумке, он должен очень хотеть стать Королем, но у него нифига не получится и он погибнет молодым. У кого-нибудь есть задумки по поводу возможного убийства принца-консорта? Если да - велком, ибо это неплохая почва для очередного квеста. В свете и так народу хватает.
В тьме у меня Ассео и Куджах. Асс не особо любим и ему давно подписан смертный приговор через Гангрейва, НО. Но пока что у нас в Тьме большие проблемы с игроками, так что пока нужно будет двигать тьму, и он и Куджах будут на месте.
С Сайлэксом аналогично. С гиенами вообще тухло на самом деле, не знаю что делать со стаей...Очень мало шансов, что мы ее поднимем. Но покуда есть надежда, я играю.
Энвар и вообще вся эта карусель с Наагра-Джахат. Ну...банда обезглавлена. Если в ближайшее время не найдется главарь, мы ее анигилируем под предлогом, что банда распалась сама собой без главаря.
Эн создавалась для поддержки и развития. Соответственно, с крахом банды она просто уйдет и расстворится в гомонящих джунглях.
Тасимур на месте, играем, меня радует она) Так же как Лонгфэнг из Имеприи. И проводник Шеган. А еще Анхарис)
А вот Кейджин... На самом деле, я ищу того, кому я бы мог передать бразды правления. Кея похороню, но перед этим, он передаст кому-то силы и трон. Есть пожелания?
И вообще, как вам все это?