Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Мои Планы на Будущее

Мои Планы на Будущее

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

В общем так... У меня есть кое-какие планы и я вас в них посвящу) Чтобы не было вопросов, да и кое-что обсудим.
Я опять наплодил персов и я опять собираюсь их покосить)

Начнем с Ареса. Ну, демон и черт с ним. Щас у него глобальные проблемы. Чего-то там задумал Ургор, да и Айфра злится. Так что... Смотрим по ситуации. Я довожу свою линию с вроде бы как воссозданием банды и местью Таке и... Смотрим чем там все закончится у Ургора с Айфрой. Как-нить это дело сворачиваю и Ареса загоняю в Междумирье под замок. И прекращаю им играть, по крайней мере пока. Но тем не менее, с возможностью активации))

Вообще, Междумирье я копаю под себя, с той лишь мыслью, чтоб остаться главенствующим только в этой локации.
После заморозки Ареса, моим любимчиком, скажем так, станет Сабир, характер которого, в связи с занятостью, я так и не могу раскрыть. Буду играть этим аццким сотоной.

Дальше больше. В Свете у меня есть Алафин. ЕГО МОЖНО УБИВАТЬ! По задумке, он должен очень хотеть стать Королем, но у него нифига не получится и он погибнет молодым. У кого-нибудь есть задумки по поводу возможного убийства принца-консорта? Если да - велком, ибо это неплохая почва для очередного квеста. В свете и так народу хватает.

В тьме у меня Ассео и Куджах. Асс не особо любим и ему давно подписан смертный приговор через Гангрейва, НО. Но пока что у нас в Тьме большие проблемы с игроками, так что пока нужно будет двигать тьму, и он и Куджах будут на месте.

С Сайлэксом аналогично. С гиенами вообще тухло на самом деле, не знаю что делать со стаей...Очень мало шансов, что мы ее поднимем. Но покуда есть надежда, я играю.

Энвар и вообще вся эта карусель с Наагра-Джахат. Ну...банда обезглавлена. Если в ближайшее время не найдется главарь, мы ее анигилируем под предлогом, что банда распалась сама собой без главаря.
Эн создавалась для поддержки и развития. Соответственно, с крахом банды она просто уйдет и расстворится в гомонящих джунглях.

Тасимур на месте, играем, меня радует она) Так же как Лонгфэнг из Имеприи. И проводник Шеган. А еще Анхарис)

А вот Кейджин... На самом деле, я ищу того, кому я бы мог передать бразды правления. Кея похороню, но перед этим, он передаст кому-то силы и трон. Есть пожелания?

И вообще, как вам все это?

2

Ares Ahiro, трон Кейджина можешь как раз Анхарису и передать.
Гиен, может быть, вообще убить? В кои-то веки все будет не как у всех. Гиены везде, мне кажется, затесались. Но хотя бы на нашем форуме их не будет =) Впрочем, я Торсу оставлю, пусть где-нибудь шляется.

3

Falco, вообще-то на всех форумах они появились после нас)))) Все че-то не делали, а я взял да сделал) Зато понятно почему не делали)) Но на самом деле...Кладбище то никуда не денется. И существование стаи как таковой никому не мешает. Так что...

А Анх...Какой из него бог огня? Он всего лишь морок, создание мрака)) Да и характер у него не тот, чтоб чем-то править. Он будет валяться на песке и пофиг ему даже если все вокруг взорвется. Кроме пляжа, конечно)

4

Тогда рожай ребенка) Где бы найти на его роль нормального игрока?

5

Зачем ребенка? Любому могу передать силы..

6

Ares Ahiro, ну Кей же собрался ребенка заделать? Вот пусть и заделывает помаленьку.

7

Falco,  а ну... Хыхы))) Ну он так...Не знает еще)

8

Ares Ahiro написал(а):

В Свете у меня есть Алафин. ЕГО МОЖНО УБИВАТЬ!

- бедный принц... мне его жаль. Как бы не заболел смертельно.

Ares Ahiro написал(а):

Ну...банда обезглавлена. Если в ближайшее время не найдется главарь, мы ее анигилируем

- а я хотел ее к лапам прибрать, чуть позже...

Ares Ahiro написал(а):

и местью Таке и...

- чует моя пятая точка, недостатка в острых ощущениях черногривый не испытает ))

9

Такэда написал(а):

- бедный принц... мне его жаль. Как бы не заболел смертельно.

Не. Такие глупые смерти меня не прельщают. Возможно, ты его захватишь?))

Такэда написал(а):

- а я хотел ее к лапам прибрать, чуть позже...

О... Ну все возможно, просто там территория Рауха и все такое)

Такэда написал(а):

- чует моя пятая точка, недостатка в острых ощущениях черногривый не испытает ))

Ну...Типа того. Месть долгоиграющая. В общем да, ты заделал Каре ребеночка. А я сейчас хм...ее малость...того. Короче ребеночек будет малость... не только в тебя и Карку пойдет, короче)

10

Ares Ahiro написал(а):

В общем да, ты заделал Каре ребеночка. А я сейчас хм...ее малость...того. Короче ребеночек будет малость... не только в тебя и Карку пойдет, короче)

Опа!!! А мужики-то не знают... В общем, это номер, но номер интересный. Кара знает?

Ares Ahiro написал(а):

Ну все возможно, просто там территория Рауха и все такое

- Хм... Тоже верно. Поминая месть Арески будем собирать проклятья??? Я подумаю ))

Ares Ahiro написал(а):

Возможно, ты его захватишь?))

Только если он решит в джунглях погулять. Вот и повод с Дорианом пересечься.

Ня! Будем ждать разворота событий ))

11

А меня почему не спросили, хочу ли я котенка???? Хады...
Кстати, только вчера вечером я думала о развитии ситуации как раз в таком же ключе))) Тока я вам еще сурпрыз сама прыдумаю) Шоп предохранялися!)

12

Хм... Начинаю чувствовать себя идиотом в этой ситуации.
КТО сказал, что я сделал ребенка??? К стенке его!!! А впрочем, милый малый, бог с тобой. Только пусть он вылупляеться НОРМАЛЬНО, а не через пару часов!!! Ладно... я вам тоже чего-нить подготовлю. Хе-хе.

Отредактировано Такэда (2008-08-18 22:56:59)

13

:(

14

Така, ты отказываешься быть папой????? /взяла в руки скалку/ Или ты намекаешь, что ребенок не от тебя? /приготовилась запульнуть табуреткой/

15

- Э-э-э... ну я это... *ищет, куда бы укрыться*. - Не знаю прямо-таки...
Нехочу чтоб моему сыну говорили: Ну и дурной у тебя отец =)) *посмеиваеться*.

16

Кхм……..Я все это уже говорил, но было не время для драконов…. то есть, не тот день, не то число, не то количество крови а алкоголе, так что повторюсь, как идиот на базаре. 
Я не горю желанием создавать отдельные темы, для того, что Я хотел бы сказать, так что не вижу других вариантов, кроме как отписаться здесь. Заранее прошу у всех прощения и надеюсь на ваше понимание.
Наверное было бы лучше промолчать и больше никогда не объявляться, однако жизнь весьма богата на чувства, да и Я не умею уходить по-английски.
Готов поставить последние трусы на то, что вы уже вдоволь наслушались Моих соплей и слюней по поводу того, что: бла, бал, бла, Моя папа гонит Чачу, Я уехале в Ереван солить помидоры, в Тундре лес валить некому, жизнь говно и ней не утонешь, во садуле в огороде бегала собачка, хвост подняла, навоняла, вот и вся задачка. Что ж, больше Я не буду мучить вас этими бреднями. Скажу прямо и по существу.
Вешая на стену ковер, редко задумываешься, о том, сколько он провесит на стене. Может год, а может и до тех пор, пока не рухнет стенка. Но суть в другом: Ковер, поеденный молью, подлежит уничтожению, ибо больше не пригоден.

Настал и мой срок. Я покидаю вас, друзья Мои. Моя фантазия изжила себя, да и с самого начала она не отличалась оригинальностью. Я понимаю, вам уже осточертели Мои однотонные посты, никак не тормошащие игровой процесс. Надеюсь для вас это будет небольшим утешением, но Меня самого тошнит от своих постов.
Кое-кто может будет возмущаться, мол: Что такое?! Не гони пурги! Ты хороший игрок! Нам без тебя будет скучно! Наши огороды опустеют без твоих удобрений….и тд. и тп. Не надо этой ненужной пропаганды, цель которой сделать так, что бы Я остался.
Вы спросите, почему Я ухожу? А разве должна быть причина? Ну ведь есть же причина по которой президент руководит странной, а сеятели засеивают пшеничные поля, кукурузой.  Так и у Меня.
Моя причина просто как мир, глазами обычного ребенка и сложна так же, как и философия всех мудрецов мира.
Я устал не то что бы морально, а скорее физически. Меня убила жизнь. Я смотрю как живут другие, и как живу Я. Глядя на тех немногочисленных представителей мира сего, которых Я могу назвать не просто своими знакомыми, Мне становится….как бы это сказать….ну наверно завидно, так что ли. Им есть кого любить, им есть что терять. Это убивает Меня быстрее пули, выпущенной в упор. Я хочу жить так же, но либо Я неудачник, либо просто не в тот мир попал. Зачем жить, когда ты никому не нужен……
Многих из вас, Я знаю лишь виртуально, кого-то видел в живую….Я не могу сказать, что ненавижу вас, вы все Мне симпатичны и дороги, мне радостно смотреть на вас, но больно ощущать себя не таким как вы.

Пока что, Я не покидаю вас полностью. Какое-то время, Я буду и дальше выполнять свою основную функцию здесь, а именно менять игровое время. Что же касается игрового процесса, то тут вот какое дело. У Меня всего лишь один персонаж, который Я не хочу и не могу отдать, удалить, уничтожить(пока что). Это Дориан, а что касается всех остальных…

Гангрейв,
Октан,
Сильван,
Лем,
Рагнар,
Мортер.

Всех их могу отдать в добрые лапы, которые, будут о них заботится, особенно о Мортере. Его обязательно нужно кому-то передать, ибо он пока по игре наверно нужен.
Если у кого есть желание, прошу, если нет, то придется их всех убить, они все равно не несли никакой смысловой нагрузки и были лишь фоновыми персонажами из массовки.
Дориан же пока будет жить до тех пор, пока не определится ситуация с наследованием.

Больше сказать нечего, ибо сказано все. Не в Моих правилах, но Я прошу прощения у всех вас. Знаю, из за Меня вы лишались игроков, которые вполне могли бы сейчас быть с нами, из за Меня некоторые уходили и не возвращались. Из за Меня стоял сюжет, который Я по прихоти своей менял в разные направления.  По Моей вине, многие до сиих пор не заходят к нам. Надеюсь что вы простите Меня и не будете особо вспоминать о Моем уходе. Я не дал Анарону ничего, что сделало его Профессиональным, так что Мне нечего терять, уходя отсюда.  Прошу забыть о Моем существовании, выкинуть его из ваших голов, дабы не захламлять и без того захламленные сознания.  Я знаю жизнь, если не лучше вас, то и не хуже, это уж точно, так что….мир, дружба, жвачка. Цветов возлагать не надо, отнесите их лучше на рынок и продайте, купите 5 чебуреков и соберите кошку.

17

Dorian, че курил? Персов хочешь бросить - бросай. Заводи новых. Сам отваливать НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ, ПОНЯЛ?!
Слов нет.

Кара, Такэда, про ребеночка... Если я правильно истолковал ваш отыгрыш где-то в джуглях, ребеночку БЫТЬ. Раньше надо было думать))) И вообще, лучше бы это было так, а то ребеночек будет целиком Аресовским и мне будет стыдно -___-

18

Ares Ahiro, от святого духа значит? Ню-ню)) Просто не мну тебе говорить, что после первого раза не все и не всегда залетают))))) А так, ты единолично решила, что будет котенок... Вот я и возмущаюсь, ибо ты меня из игры выводишь на полгода минимум. Сначала беременность, потом роды, потом с котеком нянчится... Спасибо!

Dorian,
Не собираюсь я тебя отговаривать, ты сам знаешь, что ты делаешь. Но точно тебе могу сказать, что ты еще соскучишься по игре на Анароне) Поэтому, когда на тебя в очередной раз нападет приступ косноязычия - приходи!) Будем рады)

19

Dorian написал(а):

Я покидаю вас, друзья Мои

Ты с ума сошёл :7

Dorian написал(а):

Зачем жить, когда ты никому не нужен……

Так, я что-то не понял - ты собрался бросить игру и поднажать на реал, или вообще повеситься :?

20

Dorian, ох, Дориан, Дориан, даже не знаю, как тебя лечить...
- Папка, не уходи!!!! - (вопль от Арабэллы): - Кто еще будет строго филосовствовать и учить жизни. Кто протянет  лапу в трудную минуту?
Я знаю... Ты сам себе часто задаешь этот вопрос. Присоеденюсь к Каре.
Тебе решать. Насильно я ничего сделать не могу.

Ares Ahiro написал(а):

Если я правильно истолковал ваш отыгрыш где-то в джуглях, ребеночку БЫТЬ.

Странно... У нас с Таси так ничего и не вылупилось, хотя могло бы...
Знаю, Знаю!!! На тот момент я сам был не готов, а потом все пошло мягко говоря... наперекосяк.
Ладно, кто ребеночком-то будет? Я не хочу - изверг выростит или идиот. Кстати, почему не дочь?

Кара написал(а):

ибо ты меня из игры выводишь на полгода минимум.

"Мало кто умеет качественно отыгрывать рутину..." (с) Еши.

21

От своих слов не отказываюсь, но пока не ухожу, и только ради Флэки.

Раух написал(а):

вообще повеситься

Когда будет нужно, жизнь сама повесит, пристрелит, обрежет, утопит и перекроет кислород.

Такэда написал(а):

изверг выростит или идиот.

А если за него возьмусь Я? Кем будет ребенок? Зазнобом или нытиком?

22

Кара, да ну брось ты) Прям, полгода. Пару месяцев вам реальных на беременность, роды - это уж как сами отыграете. А забота о маленьком...это уж как маленькому захочется быть маленьким)) И вообще...вот...я ДМ) Я много тут че единолично решила))) Сорри(

Такэда написал(а):

У нас с Таси так ничего и не вылупилось, хотя могло бы...

Если бы все срослось, вылупилось бы) Просто ты прально гришь, че-то у нас в мозгу щелкнуло и сюжеты пошли в разные стороны. Но. Радуйся) Теперь ты спокойно можешь играть с Карой) Теперь у Таси есть веская причина помогать Ургору, а не тебе) А то было бы глупо) Ребеночек...Ну объявление сделаем, найдем кого-нить)
Почему сын... У Ареса уже есть дочка, ему так захотелось))) Девочка с характером Ареса, это немножечко 3.14здец)

Такэда написал(а):

"Мало кто умеет качественно отыгрывать рутину..." (с) Еши.

Я вас сюжетом озадачила на полгода вперед, а вы жалуетесь! На большинстве ролевок об этом мечтают)

23

Ares Ahiro написал(а):

.Ну объявление сделаем, найдем кого-нить

Идит все....сами знаете куда, да, да^^ Эта вакансия уже занята, Мной. Смекаете! И не хочу ничего слышать, вроде того, что мол: "Мы найдем кого поинтересней и поумней." Я сказал роль Моя, значит Моя. Есть возражения, можете ими закусить, сытнее будете)

Ares Ahiro написал(а):

Я много тут че единолично решила

А Я чисто конкретон обламывают, совершенно забывая спросить у тебя, не помешают ли мои наглые манипуляции твоим решениям, так что сорри)

Флэк! Я ради кого тут остался, блин?! А ну быстро на радио убежала! А не то,  Я уеду в Турцию и буду торговать кальянами с гашишом.

24

Dorian, как хочешь)))

25

Ares Ahiro написал(а):

Девочка с характером Ареса, это немножечко 3.14здец)

- ну зачем же так скромно... Смешай там все три характера в этой маленькой головке... Весело наверно будет.

Ares Ahiro написал(а):

Я много тут че единолично решила)))

- Нормально... На других форумах и похуже бывает.

Dorian написал(а):

Эта вакансия уже занята, Мной.

Это мне за "дочку" =)) Ну, Арабэллу.

Ладно, играем ))
Дориан, рад за твой выбор.

26

Кстати, какие планы у Шегана с Чандрой насчёт маршрута? Неплохо бы через горы, я думаю...

27

Раух, ну а какая разница?)) Если Чандра отпишется, то мы уже куда-нибудь и пойдем)

28

Ares Ahiro написал(а):

а какая разница?

Не скажи, некоторая разница есть. Хоу ведь через горы кое-кого повёл, так что...

29

Чандра за сегодня/завтра напишет в ксс дизайн, потешит свое самолюбие и придет нормально играть.

Отредактировано Чандра (2008-09-03 00:06:16)

30

Чандра, Чандре помочь с CSS или Чандра чисто потешить самолюбие?)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Мои Планы на Будущее