Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Смена Дизайна

Смена Дизайна

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Ares Ahiro, да ладно,не парся,я уже нашел похожий.

92

Спиди, Beast vs SpreadTall
Называется.

93

Ares Ahiro,
Все супер) Админ раздел вапще парадавал)) Кста, а гиде описания локаций под картинками, на главной странице?
И еще....мы банду укокашиваем? Может тогда из объявы её того?

94

Dorian, Я уже где-то писал, что во время фиксирования отображения всего и вся в разных браузерах корректно, Арес убил описания локаций... Если есть желание, их можно написать заново. Но. 1. Мне лень. 2. Имхо и так хорошо. Но если вам хочется...делайте сами)

А банду мы не укокашиваем. Просто мы укокашиваем Горнока и Танкреда. В банде еще мы с Асторией. Будем ее двигать)

95

Ares Ahiro написал(а):

Мне лень.

Отшлепать тебя надо! :)

Ares Ahiro написал(а):

Но если вам хочется...делайте сами

Угу. Нет, мы лучше запишемся в добровольное ополчение и пойдем спасать бобров под Бобруйском и канареек под Устьпердющенском. ^_^
Просто у Мну есть эти описания, если скажешь, верну, а если нет, то засуну их себе куда поудобней и буду учится вязать крючком))

Ares Ahiro написал(а):

Просто мы укокашиваем Горнока и Танкреда

Отпевать будем или обойдемся стандартной процедурой закапывания в помойной яме?)

Чёт мну понесло не в ту степь......Ареско, прости идиота, просто это не лечится.....

96

P.S Арес, прикольные новые картинки)

97

Dorian, спроси у народа) Но я бы не ставил никаких описания) только место занимают.

И да, Доря меня опередил)) Я поставил новые картинки на локации)

98

очень классные картинки))  :flag:

99

Поставил карту наверх. Ну в общем вот и все) Я доделал дизайн окончательно)

100

Хахаха)) Так дофиксился, что имхо, теперь форум лучше выглядит в ИЕ, чем в FF)))

Ну ладно, люблю вас) В связи с завершением ремонта дизайна, возвращаюсь в нормальный игровой ритм завтра) А сегодня всем спокойной ночи)

101

Просто великолепно!

102

новая картинка просто супер) так мрачновато и таинственно

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Смена Дизайна