Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Смена Дизайна

Смена Дизайна

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Ффсе замечательно, но вот еще момент: в окошке быстрого ответа на фоне луны почти не видно букв. Потому что они светлые =)

62

Клык,  сменил цвет ссылок с белого на более мягкий, можете заценить. А с буковками на фоне луны... Ну не знаю, по-моему вполне нормально видно, она все-таки не такая уж большая.

63

Я дурак( В процессе решения проблемы с отображением в других браузерах, удалил описания с локаций. Теперь их можно возвращать без опаски, все отображается корректно. НО. Сами описания я проебал(
Что делать? Могу написать заново, а могу не писать и оставить только картинки. Кстати, картинки будут новые, но чуть позже.

64

Продолжается поиск картинок! Разыскивается та, что займет место в объявлении!

65

Наверх решено поставить мап-карту. Я их еще ни разу не делал, так что ждите, будет только вечером, когда качнется Дримвьювер) А пока исправил цвет навигационных и пользовательских ссылок (это сверху) с белого на более мягкий.

66

Сменил цвета выделения админов и модеров.

67

Ares Ahiro
Мне нравиться эта перестановка дизайна..стильно и красиво.)

68

Феникс, спасибочки)

69

неплохо получилось. действительно красиво. картинки локаций, если будет время, вечером посмотрю, я сейчас на работе, особо нет времени

70

Falco, хорошо, спасибо...

71

Ареско молодец, Ареско умница... отличный дизаин.

72

Я еще не закончил) Скоро, скоро. Сегодня)

73

Закончил с таблицей)

74

Ares Ahiro, Доо,таблица супер.И кнопка на попе тоже xD
А нельзя ли убрать скрипт,который прячет таблицу со всех страниц,кроме главной?Я просто склерозник,начинаю писать пост и забываю,что за погода -__-

75

Да, и ещё лучше убрать слово объявление, оно мешается. И ещё на странице переадрисации на картинке торчит эта ужасная свечка. Надо спросить, можно ли её убрать.

76

Shama, Менять диз админки и эту страницу переадресации очень сложно.Если вообще возможно...

77

Shama, свечку, я думаю, можно пережить, я хз как от нее избавиться.

Если убрать слово объявление, уберется и кнопка которая сворачивает\разворачивает его. Вот такая лабуда.

78

Сменил изображения "он-лайн" и "офф-лайн"

79

Покодовал со скролл баром, но с четом того, что он есть только в ИЕ, то и работает он только там) Смотрите окошко для ввода текста и измененный скролл бар)
Я понимаю, что продвинутые юзеры пользуются более приличными программами и обложки у них свои самоскаченные, но многие пользуются стандартным ИЕ...Из-за которого форум может выглядеть убого((
Пытаюсь это исправить)

80

[mod]Проверка[/mod]
[ex]Проверка[/ex]

81

Как вы видите, пофиксил цвет предупреждений, теперь видно чего написано)

82

Заменил изображения "Новая Тема" и "Новый Опрос"

83

Заменил кнопки "Мыло", "Профиль", "Сайт", "ЛС", "Редактировать", "Цитировать", "Удалить".

84

Спиди написал(а):

А нельзя ли убрать скрипт,который прячет таблицу со всех страниц,кроме главной?Я просто склерозник,начинаю писать пост и забываю,что за погода -__-

У нас ведь все равно есть кнопочка скрыть/показать.
А дизайн просто отличный)Мастерская работа.

85

Спиди, о, извини, пропустил твое сообщение. Да, можно, сейчас поищу где он.

Так, а пока что я сменил иконки "Закрытая тема" и "Закрепленная тема"

86

Спиди, твою просьбу выполнил.

87

Ares Ahiro, благодарю)

88

А какой шрифт используется в дизайне,если не секрет?

89

Выше всяких похвал! Я просто не понимаю, как из ББшного ворума можно стделать такую конфетку. Когда я вернулся - просто не узнал форум.

90

Дэмонг, Хех... Ну, это не сложно, на самом деле)

Спиди, омг... Я не помню, спроси чуть позже, я фотошоп щас закрыл.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Смена Дизайна