брр, холодный, остывший вчерашний суп.. *перекосил морду*
- это что ? вместо утреннего кофя что ли ?
Бар "На Бровях" vol 1.34
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412008-07-10 09:57:25
Поделиться2422008-07-10 10:01:17
*поставил бутылку на место *
-Нет просто очень хотелось пить . Заодно и наелся . Да дело тут в том что этим утром у меня такое состояние какбудто я вчера выпиль литров десять водки...Моск сецчас опсолютно октазывается работать...
Отредактировано Джейкоб (2008-07-10 10:02:11)
Поделиться2432008-07-10 10:25:11
*С крайне счастливым видом достает их доп дивана пыльные колонки и не менее пыльную аппаратуру вспоминается двухтысячепостовие Кира и постоя но тайком перетаскиваемая Джейком аппаратура. Он разместил колонки на стенках все подключил поставил пластику с Papa roach . Оглянулся вроде никого не было Надеюсь лес не шугнется и включил колонки на среднюю мощность при этом посмтавив басы на максимум. Заиграло Papa Roach- Born With Nothing Die With Everything Лев остался доволен поставив следующей песней Blood Brothers и улекгся на дивам с бутылочкой кока колы Блаженствуя
Поделиться2442008-07-10 11:37:25
вспоминается двухтысячепостовие Кира
ой.. *задумчево почесал себя лапой за ухом* - а что это у меня за 2 000 постовие такое этакое было ? О_о
Поделиться2452008-07-10 14:26:50
Дверь открывается и в помещение заходит лев. Осмотревшись, он поднял лапу в знак приветствия.
- Здравствуйте все.
Сидж прошел к стойке и встал за ней. Услышав Papa Roach, лев направился к источнику звука. Осмотрев колонки, лев быстро нашел и саму аппаратуру. Остановив музыку и вытащив диск из центра, Сидж достал откуда-то другой диск, наверно из тумбочки рядом с центром, и втыкнул его в центр.
- Однако, слушать все время одно и тоже - фигово.
В помещении слышна спокойная музыка, а в частности гитарное соло с примесью различных инструментов типа флейты и чего-то еще.
- Однако, Ричи Блэкмор - рулит.
Лев спокойно прошел к ближайшему креслу и сел на него.
Поделиться2462008-07-10 15:54:50
ужос... О_о *недоуменно смотрит по сторонам* - и когда вы все в ди джеи позаделались ? О_о
Поделиться2472008-07-10 16:11:40
и когда вы все в ди джеи позаделались ?
- почему все? Я просто музыку поменял. Ибо все время слушать Papa Roach - замучаешься. И вообще я аккуратно перебазировался в меломана
И вообще за диджейством не ко мне. Я тут рулю пока как бармен.
Поделиться2482008-07-10 16:14:13
Кир, просто Дориан - повар. И на выпускных у него очень много работы..
Поделиться2492008-07-10 17:17:05
*потянулась и широко зевнула* Здрасте всем... *сонно похлопала глазами и растянулась на небольшой софе около барной стойки. легла на спину и пялится в потолок, пытаясь найти там что-нибуть интересное*
Поделиться2502008-07-10 17:34:39
*Задремавший было лев соскользнул с пульта и упал на пол тутже мигов вскочив осмотрел присутствующих потом посмотрел на пуль на играющую музыку и успокоился. Немного подправил звучание , басы и тональность. И довольный своим результатом громко хрустнул спиной.
ой.. *задумчево почесал себя лапой за ухом* - а что это у меня за 2 000 постовие такое этакое было ? О_о
8Услышав ворос Кира ответил радостно *- Гы не помнишь штоли ? НУ тогда когда мы отмечали твои 2000 постов когда они случились то ? Вот с того времени и аппаратура) Ты тогда выпил боьше всех и увел гринди куда то *Засмеялся* Слава богу что мне пить запретили хорошие люди)
ужос... О_о *недоуменно смотрит по сторонам* - и когда вы все в ди джеи позаделались ? О_о
-Хе хе Пожалуй роль диДжея Я возму на себя ...Теперь баре есть какой никакой персонал диДжей, Бармен только Офицантки не хватает и уборщицы))
Торонтелла,
- И тебе тоже здравствуй!
Отредактировано Джейкоб (2008-07-10 17:35:58)
Поделиться2512008-07-10 18:29:25
Лев продолжал стоять у стойки, и потихоньку начал понимать, что на него никто не обращает внимания.
- Ну что же, повеселимся, - шепотом сказал лев и достал из-под стойки ноутбук. Поставил его на стойку, включил, запустил Огненную Лису и начал лазить по просторам Интернета. Через минуту Сиджа посетила мысль "чего-то не хватает...". Лев быстро сообразил, чего не хватает, достал из под стойки банку колы, открыл и начал пить. Отпив немного, лев поставил банку на стол и начал путешествовать по просторам Интернета, изредка попивая из банки колу.
Поделиться2522008-07-10 18:31:25
нды... не игрет никто
Лето друг Мой, лето. Птички поют, народ - под кустиками жим жим делает, в москвах всяких собирается, гуляет, пиво пьет *маты, проклятия, успокоительные мантры*
Погодь немного, У Меня ффтык пройдет, Я тебя повеселю.
Шеган,
Про глюк ниче не знаю, а вот там был Мой пост, на который Я потратил между прочим немало своего времени, и его кто-то стер. Я хотел его сохранить на память(( Ну и ладно, бывает.
народ, кто нить в курсе что с дориандром ?
Я, Я в курсе! Кто-то отпинал этого говнюка, по тихому отвешал ему люлей в темной подворотне, хорошенько накостылял ему по всем нежным местам, и теперь он усиленно лечится никотином и алкоголем.
пора уже спасать пушиста
Спасение утопающих - дело лап самих утопающих. Кто утонет - в море больше купаться не будет(с) Бедный Йорик! Я знал его, Гораций.........
но не стоит же постоянно зацикливатся на негативе.
И что вы Мне батенька предлагаете? Голым при луне танцевать лезгинку, считаете что это поможет? Нет, Я знаю, что Мне поможет развеселится.....так, Мне нужен скотч, банан и вазелин.........
пусть он собака белая только в москве обьявится
Не боись, за жопу не укушу.....если сам не попросишь.
выличить его - эт раз плюнуть... тем более мне туниядцу и алкоголику
Ты себе хорошо представляешь эту картину? Два алкоголика нефига не делают, и при этом один другово пытается залечить Божьим словом и благородной отрыжкой. Пожалей бедных москвичей, им ведь по утру крименальную хронику смотреть......
*Забыл расставить смайлы*
Знаю, торможу половину игры...... Я отпишусь.....на днях....может быть......((((
*Ушел ломать себе лапы*
Поделиться2532008-07-10 18:35:01
-Эхь жаль у мя нет ноутбука...*С грустью посмотрел Джейк на Сиджа и сотворил себе бутылочку кока колы . Немного подумав лицо лва прояснилось и он убежал. Через нсколько мммнут он прибежал с коробкамми в которой стоял монитор Системный блок собсвенной сборки и множество проводов. Все подключив он потеснил диДжейскую аппаратуру и устроился играть в гаррис мод создавая по ео мнению гениальную мысль ...Т.е комикс... Тут он ругнулся полеетел стим прешлось все нах сносить и переставлять.
Поделиться2542008-07-10 18:35:35
*неловко зашёл в бар и сел у крайней стойки, заказав чай с лимоном*
Уф, Всем Приветики!!! *машет лапой* Простите за столь длительное отсутсвие без предупреждения, нужно было уладить "некоторые вопросы" в делах.
Сидж, Приветсвую *подсел* не помешаю? Как жизнь? дела?
Поделиться2552008-07-10 18:37:59
Raniel,
_Здравствуй* негромко сказал Джейк уткнувшись носом в монитор*
Поделиться2562008-07-10 18:39:19
Джейкоб, И тебя Приветсвую! *помахал лапой*
Поделиться2572008-07-10 18:39:20
Приветсвую *подсел* не помешаю? Как жизнь? дела?
- Здравствуй-здравствуй. Помешать - не помешаешь. Жизнь - медленно и верно ползет куда-то. Дела еще лучше. На месте стоят.
Джейкоб, а вам, товарищ балбес, я должен по башке накостылять. Почему? А с какого народ должен пахать на огородах, пока ты жо... мягкое место у компа просиживаешь?
Поделиться2582008-07-10 18:42:46
А с какого народ должен пахать на огородах, пока ты жо... мягкое место у компа просиживаешь?
-А с того во первых я не просиживаю а сегожня должен был приехаить сантехник и я его ждал уходить было нельзя. так что стучи себе сам.)
Поделиться2592008-07-10 18:45:33
*решил пока-что не вмешиватся. Посомтрев вокург ,увидел что все за компами... хм... нужно тоже чем-то занятся. Достал коробку пазлов. На картинке лев и львица с семейством. Добродушно улыбнулся и сел с задумчивым видом складывать пазлы за барной стойкой*
Поделиться2602008-07-10 18:46:53
просиживаю а сегожня должен был приехаить сантехник и я его ждал
А мне, знаешь ли, наср пофиг, что ты там должен ждать, но пахать ты будешь теперь один.
так что стучи себе сам.
нет, спасибо, мне больше нравится тебе по голове настучать, может хоть ума появится.
Поделиться2612008-07-10 18:48:37
но пахать ты будешь теперь один.
-Это еще почему?
Поделиться2622008-07-10 18:51:47
-Это еще почему?
- Потому что все, кому надо, уже отпахали свое.
Достал коробку пазлов. На картинке лев и львица с семейством. Добродушно улыбнулся и сел с задумчивым видом складывать пазлы за барной стойкой
Лев посмотрел на паззл, который сейчас собирает Рэн и слегка улыбнулся.
- Хе-хе. Паззлы. Давно уже не собирал. Да не то что не собирал, я их вообще последний раз года два назад видел.
Поделиться2632008-07-10 19:01:00
ев посмотрел на паззл, который сейчас собирает Рэн и слегка улыбнулся.
- Хе-хе. Паззлы. Давно уже не собирал. Да не то что не собирал, я их вообще последний раз года два назад видел.
*не отводя глаз от плоскости стола, лапа машинально выкладывал елементы картинки, там група пазлов, там група и вот уже видно две мордочки чудных львят*
-увлёкся этим летом ими, стараюсь меньше чем за неделю собрать по 1500 кусочков, кстати советую, очень разслабляет... либо невероятно раздражает, когда не выходит )))
Поделиться2642008-07-10 19:01:50
- Потому что все, кому надо, уже отпахали свое.
-НУ и ладно поработаю один ...от этого серавно ничего не изменится. Небо не упадет же хех)
Поделиться2652008-07-10 19:05:40
-увлёкся этим летом ими, стараюсь меньше чем за неделю собрать по 1500 кусочков, кстати советую, очень разслабляет... либо невероятно раздражает, когда не выходит )))
- Ничего себе... Да нет, у меня и так хлопот по уши. Как говорится, не лето а три месяца работы. Так что времени, к сожалению, нет на такие развлечения.
Лев аккуратно опустил голову на стол, полежал таку пару секунд, потом внезапно встал и начал дальше втыкать в ноутбук.
Поделиться2662008-07-10 19:09:00
- Ничего себе... Да нет, у меня и так хлопот по уши. Как говорится, не лето а три месяца работы. Так что времени, к сожалению, нет на такие развлечения.
Лев аккуратно опустил голову на стол, полежал таку пару секунд, потом внезапно встал и начал дальше втыкать в ноутбук.
-Как будет возможность обязательно попробуй )) Можно поинтерисоватся, а что за работа? )) *взял чашку чаю и отпил, не сводя глаз с картинки*
Отредактировано Raniel (2008-07-10 19:09:24)
Поделиться2672008-07-10 19:16:25
Можно поинтерисоватся, а что за работа?
- Кхм-кхм... Да я это и работой бы не назвал. Но все равно устаю по аццки. Работать в огородах. Это раз. Ехать на дачу и работать уже там. это два. Постигать искусство игры на гитаре. Это три. Изучать 3d max. Это четыре. Разобрать 44 гига музыки и отсеять лишнее. Это пять.
Ну по сути, нормальной работы здесь раз-два и обчелся, но все это, кроме второго пункта (будет исполняться в августе) - норма на день. То бишь все это я должен проделать за день. Устаю, что ппц.
Поделиться2682008-07-10 19:20:58
- Кхм-кхм... Да я это и работой бы не назвал. Но все равно устаю по аццки. Работать в огородах. Это раз. Ехать на дачу и работать уже там. это два. Постигать искусство игры на гитаре. Это три. Изучать 3d max. Это четыре. Разобрать 44 гига музыки и отсеять лишнее. Это пять.
Ну по сути, нормальной работы здесь раз-два и обчелся, но все это, кроме второго пункта (будет исполняться в августе) - норма на день. То бишь все это я должен проделать за день. Устаю, что ппц.
-ммм работа в огороде, можете азвать меня маньяком, но я это обожаю, особенно когда дело доходит до правильного расположени растений, уход за ними, а так же ремнот ) О, 3d max штука полезная, удачи в её освоении! Да... хорошая плланировка дел ) Со вкусом тебе её исполнить
Поделиться2692008-07-10 19:25:32
-ммм работа в огороде, можете азвать меня маньяком, но я это обожаю, особенно когда дело доходит до правильного расположени растений, уход за ними, а так же ремнот
- Можем. Но не будем. Похвально то, что нравится работать в огороде)
3d max штука полезная
Полезная, несомненно. Немного похвастаюсь - удалось сделать модель кружки, которая на столе стояла)
удачи в её освоении
Спасибо, однако)
Поделиться2702008-07-10 19:29:59
Полезная, несомненно. Немного похвастаюсь - удалось сделать модель кружки, которая на столе стояла)
-сегодня кружка на столе, а завтра и целая таверна с людьми ) Молодец, сам то я тоже пытался освоить, давно парвда... да и освоением теперь я это ишь в шутку называю ))) так что знаю как сложно сие действие.
Как бы мне уже начинать свои дела делать: ескизы, живопись, изучение html... брр