Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

брр, холодный, остывший вчерашний суп.. *перекосил морду*
- это что ? вместо утреннего кофя что ли ? ^^

242

*поставил бутылку на место *
-Нет просто очень хотелось пить . Заодно и наелся . Да дело тут в том что этим утром у меня такое состояние какбудто я вчера выпиль литров десять водки...Моск сецчас опсолютно октазывается работать...

Отредактировано Джейкоб (2008-07-10 10:02:11)

243

*С крайне счастливым видом достает их доп дивана  пыльные колонки  и не менее пыльную аппаратуру вспоминается двухтысячепостовие  Кира и постоя но тайком перетаскиваемая Джейком аппаратура.  Он разместил колонки на стенках все подключил поставил пластику с Papa roach . Оглянулся  вроде никого не было Надеюсь лес не шугнется и включил колонки на среднюю мощность при этом посмтавив басы на максимум. Заиграло Papa Roach- Born With Nothing Die With Everything Лев остался доволен поставив следующей песней Blood Brothers и улекгся на дивам с бутылочкой кока колы Блаженствуя

244

Джейкоб написал(а):

вспоминается двухтысячепостовие  Кира

ой.. *задумчево почесал себя лапой за ухом* - а что это у меня за 2 000 постовие такое этакое было ? О_о

245

Дверь открывается и в помещение заходит лев. Осмотревшись, он поднял лапу в знак приветствия.
- Здравствуйте все.
Сидж прошел к стойке и встал за ней. Услышав Papa Roach, лев направился к источнику звука. Осмотрев колонки, лев быстро нашел и саму аппаратуру. Остановив музыку и вытащив диск из центра, Сидж достал откуда-то другой диск, наверно из тумбочки рядом с центром, и втыкнул его в центр.
- Однако, слушать все время одно и тоже - фигово.
В помещении слышна спокойная музыка, а в частности гитарное соло с примесью различных инструментов типа флейты и чего-то еще.
- Однако, Ричи Блэкмор - рулит.
Лев спокойно прошел к ближайшему креслу и сел на него.

246

ужос... О_о *недоуменно смотрит по сторонам* - и когда вы все в ди джеи позаделались ? О_о

247

Кир написал(а):

и когда вы все в ди джеи позаделались ?

- почему все? Я просто музыку поменял. Ибо все время слушать Papa Roach - замучаешься. И вообще я аккуратно перебазировался в меломана ^^
И вообще за диджейством не ко мне. Я тут рулю пока как бармен.

248

Кир, просто Дориан - повар. И на выпускных у него очень много работы..

249

*потянулась и широко зевнула* Здрасте всем... *сонно похлопала глазами и растянулась на небольшой софе около барной стойки. легла на спину и пялится в потолок, пытаясь найти там что-нибуть интересное*

250

*Задремавший было лев соскользнул с пульта и упал на пол тутже мигов вскочив осмотрел присутствующих потом посмотрел на пуль на играющую музыку и успокоился. Немного подправил звучание , басы и тональность. И довольный своим результатом громко хрустнул спиной.

Кир написал(а):

ой.. *задумчево почесал себя лапой за ухом* - а что это у меня за 2 000 постовие такое этакое было ? О_о

8Услышав ворос Кира ответил радостно *- Гы не помнишь штоли ? НУ тогда когда мы отмечали твои 2000 постов когда они случились то ? Вот с того времени и аппаратура) Ты тогда выпил боьше всех и увел гринди куда то *Засмеялся* Слава богу что мне пить запретили хорошие люди)

Кир написал(а):

ужос... О_о *недоуменно смотрит по сторонам* - и когда вы все в ди джеи позаделались ? О_о

-Хе хе Пожалуй роль диДжея Я возму на себя ...Теперь баре есть какой никакой персонал диДжей, Бармен только Офицантки не хватает и уборщицы))
Торонтелла
- И тебе тоже здравствуй!

Отредактировано Джейкоб (2008-07-10 17:35:58)

251

Лев продолжал стоять у стойки, и потихоньку начал понимать, что на него никто не обращает внимания.
- Ну что же, повеселимся, - шепотом сказал лев и достал из-под стойки ноутбук. Поставил его на стойку, включил, запустил Огненную Лису и начал лазить по просторам Интернета. Через минуту Сиджа посетила мысль "чего-то не хватает...". Лев быстро сообразил, чего не хватает, достал из под стойки банку колы, открыл и начал пить. Отпив немного, лев поставил банку на стол и начал путешествовать по просторам Интернета, изредка попивая из банки колу.

252

Кир написал(а):

нды... не игрет никто

Лето друг Мой, лето. Птички поют, народ - под кустиками жим жим делает, в москвах всяких собирается, гуляет, пиво пьет *маты, проклятия, успокоительные мантры* :)
Погодь немного, У Меня ффтык пройдет, Я тебя повеселю.

Шеган,
Про глюк ниче не знаю, а вот там был Мой пост, на который Я потратил между прочим немало своего времени, и его кто-то стер. Я хотел его сохранить на память(( Ну и ладно, бывает.

Кир написал(а):

народ, кто нить в курсе что с дориандром ?

Я, Я в курсе! Кто-то отпинал этого говнюка, по тихому отвешал ему люлей в темной подворотне, хорошенько накостылял ему по всем нежным местам, и теперь он усиленно лечится никотином и алкоголем.

Кир написал(а):

пора уже спасать пушиста

Спасение утопающих - дело лап самих утопающих. Кто утонет - в море больше купаться не будет(с) Бедный Йорик! Я знал его, Гораций.........

Кир написал(а):

но не стоит же постоянно зацикливатся на негативе.

И что вы Мне батенька предлагаете? Голым при луне танцевать лезгинку, считаете что это поможет? Нет, Я знаю, что Мне поможет развеселится.....так, Мне нужен скотч, банан и вазелин.........

Кир написал(а):

пусть он собака белая только в москве обьявится

Не боись, за жопу не укушу.....если сам не попросишь.

Кир написал(а):

выличить его - эт раз плюнуть... тем более мне   туниядцу и алкоголику

Ты себе хорошо представляешь эту картину? Два алкоголика нефига не делают, и при этом один другово пытается залечить Божьим словом и благородной отрыжкой. Пожалей бедных москвичей, им ведь по утру крименальную хронику смотреть......
*Забыл расставить смайлы*

Знаю, торможу половину игры...... Я отпишусь.....на днях....может быть......((((

*Ушел ломать себе лапы*

253

-Эхь жаль у мя нет ноутбука...*С грустью посмотрел Джейк на Сиджа и сотворил себе бутылочку кока колы . Немного подумав лицо лва прояснилось и он убежал. Через нсколько мммнут он прибежал с коробкамми в которой стоял монитор Системный блок собсвенной сборки и множество проводов. Все подключив он потеснил диДжейскую аппаратуру и устроился играть в гаррис мод создавая по ео мнению гениальную мысль ...Т.е комикс... Тут он ругнулся полеетел стим прешлось все нах сносить и переставлять.

254

*неловко зашёл в бар и сел у крайней стойки, заказав чай с лимоном*
Уф, Всем Приветики!!! *машет лапой* Простите за столь длительное отсутсвие без предупреждения, нужно было уладить "некоторые вопросы" в делах.  :dontknow:

Сидж, Приветсвую *подсел* не помешаю? Как жизнь? дела?

255

Raniel,
_Здравствуй* негромко сказал Джейк уткнувшись носом в монитор*

256

Джейкоб, И тебя Приветсвую! *помахал лапой*

257

Raniel написал(а):

Приветсвую *подсел* не помешаю? Как жизнь? дела?

- Здравствуй-здравствуй. Помешать - не помешаешь. Жизнь - медленно и верно ползет куда-то. Дела еще лучше. На месте стоят.
Джейкоб, а вам, товарищ балбес, я должен по башке накостылять. Почему? А с какого народ должен пахать на огородах, пока ты жо... мягкое место у компа просиживаешь?

258

Сидж написал(а):

А с какого народ должен пахать на огородах, пока ты жо... мягкое место у компа просиживаешь?

-А с того во первых я не просиживаю а сегожня должен был приехаить сантехник и я его ждал уходить было нельзя. так что стучи себе сам.)

259

*решил пока-что не вмешиватся. Посомтрев вокург ,увидел что все за компами... хм... нужно тоже чем-то занятся. Достал коробку пазлов. На картинке лев и львица с семейством. Добродушно улыбнулся и сел с задумчивым видом складывать пазлы за барной стойкой*

260

Джейкоб написал(а):

просиживаю а сегожня должен был приехаить сантехник и я его ждал

А мне, знаешь ли, наср пофиг, что ты там должен ждать, но пахать ты будешь теперь один.

Джейкоб написал(а):

так что стучи себе сам.

нет, спасибо, мне больше нравится тебе по голове настучать, может хоть ума появится.

261

Сидж написал(а):

но пахать ты будешь теперь один.

-Это еще почему?

262

Джейкоб написал(а):

-Это еще почему?

- Потому что все, кому надо, уже отпахали свое.

Raniel написал(а):

Достал коробку пазлов. На картинке лев и львица с семейством. Добродушно улыбнулся и сел с задумчивым видом складывать пазлы за барной стойкой

Лев посмотрел на паззл, который сейчас собирает Рэн и слегка улыбнулся.
- Хе-хе. Паззлы. Давно уже не собирал. Да не то что не собирал, я их вообще последний раз года два назад видел.

263

Сидж написал(а):

ев посмотрел на паззл, который сейчас собирает Рэн и слегка улыбнулся.
- Хе-хе. Паззлы. Давно уже не собирал. Да не то что не собирал, я их вообще последний раз года два назад видел.

*не отводя глаз от плоскости стола, лапа машинально выкладывал елементы картинки, там група пазлов, там група и вот уже видно две мордочки чудных львят*
-увлёкся этим летом ими, стараюсь меньше чем за неделю собрать по 1500 кусочков, кстати советую, очень разслабляет... либо невероятно раздражает, когда не выходит )))

264

Сидж написал(а):

- Потому что все, кому надо, уже отпахали свое.

-НУ и ладно поработаю один ...от этого серавно ничего не изменится. Небо не упадет же хех)

265

Raniel написал(а):

-увлёкся этим летом ими, стараюсь меньше чем за неделю собрать по 1500 кусочков, кстати советую, очень разслабляет... либо невероятно раздражает, когда не выходит )))

- Ничего себе... Да нет, у меня и так хлопот по уши. Как говорится, не лето а три месяца работы. Так что времени, к сожалению, нет на такие развлечения.
Лев аккуратно опустил голову на стол, полежал таку пару секунд, потом внезапно встал и начал дальше втыкать в ноутбук.

266

Сидж написал(а):

- Ничего себе... Да нет, у меня и так хлопот по уши. Как говорится, не лето а три месяца работы. Так что времени, к сожалению, нет на такие развлечения.
Лев аккуратно опустил голову на стол, полежал таку пару секунд, потом внезапно встал и начал дальше втыкать в ноутбук.

-Как будет возможность обязательно попробуй )) Можно поинтерисоватся, а что за работа? )) *взял чашку чаю и отпил, не сводя глаз с картинки*

Отредактировано Raniel (2008-07-10 19:09:24)

267

Raniel написал(а):

Можно поинтерисоватся, а что за работа?

- Кхм-кхм... Да я это и работой бы не назвал. Но все равно устаю по аццки. Работать в огородах. Это раз. Ехать на дачу и работать уже там. это два. Постигать искусство игры на гитаре. Это три. Изучать 3d max. Это четыре. Разобрать 44 гига музыки и отсеять лишнее. Это пять.
Ну по сути, нормальной работы здесь раз-два и обчелся, но все это, кроме второго пункта (будет исполняться в августе) - норма на день. То бишь все это я должен проделать за день. Устаю, что ппц.

268

Сидж написал(а):

- Кхм-кхм... Да я это и работой бы не назвал. Но все равно устаю по аццки. Работать в огородах. Это раз. Ехать на дачу и работать уже там. это два. Постигать искусство игры на гитаре. Это три. Изучать 3d max. Это четыре. Разобрать 44 гига музыки и отсеять лишнее. Это пять.
Ну по сути, нормальной работы здесь раз-два и обчелся, но все это, кроме второго пункта (будет исполняться в августе) - норма на день. То бишь все это я должен проделать за день. Устаю, что ппц.

-ммм работа в огороде, можете азвать меня маньяком, но я это обожаю, особенно когда дело доходит до правильного расположени растений, уход за ними, а так же ремнот ) О, 3d max штука полезная, удачи в её освоении! Да... хорошая плланировка дел ) Со вкусом тебе её исполнить  ^^

269

Raniel написал(а):

-ммм работа в огороде, можете азвать меня маньяком, но я это обожаю, особенно когда дело доходит до правильного расположени растений, уход за ними, а так же ремнот

- Можем. Но не будем. Похвально то, что нравится работать в огороде)

Raniel написал(а):

3d max штука полезная

Полезная, несомненно. Немного похвастаюсь - удалось сделать модель кружки, которая на столе стояла)

Raniel написал(а):

удачи в её освоении

Спасибо, однако)

270

Сидж написал(а):

Полезная, несомненно. Немного похвастаюсь - удалось сделать модель кружки, которая на столе стояла)

-сегодня кружка на столе, а завтра и целая таверна с людьми ) Молодец, сам то я тоже пытался освоить, давно парвда... да и освоением теперь я это ишь в шутку называю ))) так что знаю как сложно сие действие.
Как бы мне уже начинать свои дела делать: ескизы, живопись, изучение html... брр

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34