Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ды! я нашелся! оказывается кир на озере, только что после неудачного утопления... (прально, гдеж ему еще быть то) обнимает лапами уррму и думает о секосе... (как всегда впрочем)
слушайте, а не зя киру возраст изменить ? пусть уже в тигра выростает... а то вечно молодой и вечно пьяный ^^
впрочем, так привычнее) *поискал взглядом барную стойку*
- надо чего нить выпить для храбрости ! а потом ползти на озеро, глушить рыбу кокосами ^^

212

Кир, могу поменять, если хочешь.

213

Falco
не.. не надо что то менять) иначе Кир - будет уже не Кир)

214

Кир, поменяла

215

*задумчиво чешет себя лапой за ухом*
- взрослый... это как ? О_о

что то мя смотрю, болталка по вечерам совсем опустела.. ?  *обвел взглядом темные обои и огорченно фыркнул* - люстры нет...

216

Кир, *задумчиво глядя на свет сквозь рюмку с коньяком* да, Анарон сейчас в который раз переживает не лучшие времена...

217

*повел ухом в сторону голоса*
- ну так надо что то с этим делать!  например устроить секос :D  дабы обитающие здесь личности ужаснулись и с громким фырканьем повылазили из своих нор...  *вспоминает когды пьяный в обнимку с келайсой и гринди уполз с анарона*
- ды... весело было)

Отредактировано Кир (2008-07-08 03:59:48)

218

Кир написал(а):

- ды... весело было)

Весело-то весело, но последствия...

219

Да ничего. Это не только на Анароне. Лето - это вообще кризис для всех ролевых. Мы еще вполне себе активны, в отличии от многих.

220

Раух написал(а):

Весело-то весело, но последствия...

нет приятнее занятья, чем в носу поковырать !
всем ужастно интерестно, что там спрятанно в нутри !
а кому смотреть противно, тот пускай блин отвернется
мы же в нос к нему не лезем, пусть и он не пристает! (с) Остер

И какие же такие, умопомрачительные последствия случились на анароне ?  ^^

221

*лев неспеша заходит в бар, оглядывает помещение, через некоторое время бредет к двери за стойкой. Скрывается за ней, через некоторое время выходит на свет, встает к стойке*
- Здравствуйте все.

222

здарова сидж) как твое ничего ?

223

Кир написал(а):

как твое ничего ?

- Здравствуй. Да никак, однако. Как сам?

224

Кир, хех. Меня ведь ты таки провел)))  *задумчиво* Я грю мол, хуясе, стиль рисования как у Янежа, он помогал?))) Тупицо)

225

*тихонько вошёл в бар*
Всем пуфыстым и усатым привет ))) Как вы?

226

Шеган
ну и что что не Янеж вовсе... это так безгранично важно ? и вобсче.. мя уже давно не рисую
*показал язык пророку*

227

Я здесь проездом, поэтому задам всего лишь один единственный вопрос.
КАКОЙ ГАД УБИЛ СТОЛЬКО МОИХ СЛОВ В ТЕМЕ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ?!?!?!?!?!? Знаете сколько сигарет, алкоголя, легких наркотиков и продажной любви, Мне требуется что бы творить?!?!? А нисколько! Именно поэтому, могли бы хоть немножко уважать чужой труд, и не удалять, а перенести в архив или сюда на худой конец.

Кир, Привет, полосатое чумаданоподобное сусчество. Тебя уже выпустили из сумашедшего дома? Ах, пардон, Я забыл, медицина в твоем случае бессильна)

228

Доброго всем)

229

Почти утра))) ^______^

230

Торонтелла написал(а):

Доброго всем)

*машет лапой*
-Привет, свежей крови пополняющей наши бесконечные ряды!!! Рада видеть такое пятнистое и изящное существо.
Да, что-то меня немножко колбасит с утрица...

231

нды... не игрет никто

232

Dorian, Э...Дорь, я не знаю о чем ты. В регистрации у нас на деле опять случился глюк и в теме болучилось около 60000 сообщений. Фалька почистила.

233

Limarko, здрасте здрасте) *приветливо улыбается* спасибо за комплимент) х)

234

*Скромно еле протиснувшись сквозь дверную щель которая была слегка приоткрыта Лев вошел и остановился возле двери скромно потоптавшись он отошел к свободному столику и уселся там оглядывая обновленное помещение в котором он уже давно не был.  Вдохнув носом знакомый запах ион улыбнулся и сказал:
-Здравствуйте всем. Надеюсь я не помешаю? *При этом густо краснея чего не видно под шерстью*

235

Джейкоб, да нет, кому ты тут помешаешь... Здесь и нету-то почти никого!.. *демон, как всегда, смешивает себе что-то невнятное за барной стойкой*

236

-Прошу меня извенить  но я удалюсь возмож6но до завтра или до сегодня ночью

237

народ, кто нить в курсе что с дориандром ? О_о вот смотрю на его постоянное "синячество" и такое чуство, что пора уже спасать пушиста. Сплошной негатив и уныние, так не зя) ну я понимаю, у вех бывает накатывает, грусть тоска и одиночество *смеется сквозь лапу* но не стоит же постоянно зацикливатся на негативе. Давайте все скинемся по рублю... (не.. по полтора рубля) и насребем сиру на билет (на электричку) ^^
пусть он собака белая только в москве обьявится, а уж выличить его - эт раз плюнуть... тем более мне ^^  туниядцу и алкоголику

Раух написал(а):

Здесь и нету-то почти никого!

я тут исть ^^
правда за последние месяца два, три, четыре, пять, не очень то появлялся... но при встречи с такэдой, что то мну опять на анарон пробило)

Отредактировано Кир (2008-07-10 02:28:19)

238

Дориандр в депрессухе... Я представляю каково ему после выпускных)

239

8Лев поднимает сонную гоолву со стола пролирает глаза и оглядывается по сторонам.Потом мслегка пошатываясь он идет к барной стойке и хвает первое попавшее перед собой . Это судф по вкусу была бутылка с охлажденым супом. Борщом . Допив до конца он сказал:
-Pфр...тоесть Здраствуйте все!

240

если были выпускные, тогда все понятно. у меня друг после защиты диплома, впал в прострацию. дорвался до вакрафта и тупо сидел в нем целыми сутками. потом были пьянки веселушка.. а потом он что то совсем сник и потерял смыслу в жизне. пришлось его отпаивать водовкой итыкать носом в красивую самочку :D
вроде помогло ^^

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34