Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Феникс, У кого как)) У меня сегодня и завтра он^^ Жуть.. Если выживу вернусь.
Такэда, Ну-ну.. Все гуляли и многие не могли спать из-за шума с улицы. Но я опять дрых, как даже не знаю кто.. и ничего не слышал.. Вот так будет конец света, я и его просплю..((

92

- Так. Я как бы присоединюсь к нейтральной стороне. Горевать и радоваться насчет футбола мне как-то... неохота. Не фанат и не любитель.

93

Ну вот и у меня 22го был выпускной. Присоединяюсь к вам снова)

94

Привет всем

95

Всем доброго времени суток. Надеюсь смогу влиться в коллектив? Так понимаю это флудилка... милое название  ^^

96

Rane,
Я вот тоже пытаюсь влится,только пока сейчас неочень удачно.

97

Jerome, Очень приятно познакомится, о незнакомец, как же звать тебя? Почему же неудачно? Что-то случилось?

98

Звать Джером)Неудачно в том,что народу мало.
Вижу ты недавно регнулся?Я вчера в 4 утра)

99

Jerome, очень приятно, меня зовут Рейн. Народу мало? Не волнуйся, просто время щас такое, а обычно тут полно кошачьих и, как говорила мне подруга, очень приветливых. Да, я зарегистрировался вот совсем недавно а для анкеты все лапы не доходили, вот сейчас пишу, думаю.  ^^ Тебя уже приняли в ролевую?

100

Rane,
Ага,после того как 4 раза переписал анкету^^Конечно эта ролка не из тех какие мне нравятся,но тут хотя бы не бардак как на многих.Вот сейчас в джунглях под кустиком лежу

101

Jerome, Верно, зато строго и упорядочено что есть залогом порядка и благополучия. Ех, наверное в Прайде тьмы буду. Удачи тебе! Не скучай, ролевая действительно интересная, а какие тут сюжеты.... ах  :cool:

102

Тебе тоже удачи,но я одиночка пэтому врятли в сюжете появлюсь)

103

Jerome, Даже одиночки порой достойны сюжета  :yep: Хммм раз тут бар значит... *Копается в барной стойке* ...Эврика! Кто то оставил чудный цейлонский черный чай... уря *потопал за чайничком* ...будешь чаек?  ^^

104

Rane,
С удовольствием)Ты львов любишь?Я вот волков обожаю,но играть ими поднадоело и я взял нечто послабее.
*Нашел сырокопченое мясо*
Даже такие вещи тут в наличии....чудненько

105

Jerome, Люблю львов да и всех кошачьих, но все же животные мне все нравятся, даже тараканы (если это животные  ^^ ). Позволь спросить... *Уютно устроился на небольшой скамейке у балкона* ...ты оставлял свою анкету прямо в теме
Регистрация Кошачьих (Банда, Одиночки) , а потом после одобрения переносил в архив? Просто я не могу разобраться - где оставлять анкету  :|

106

Rane,
Пишешь там куда хочешь вступать(например:Анкета в прайд Тьмы и тд.)Да,когда примут просто копируешь ее в архив(делаешь новую тему,а из анки ее  удалят)

107

Jerome, Благодарю мой новый друг ) . Итак приступлю к написанию... хммм тут кто-то оставил совсем свежую курочку, ещё кровью попахивает... *выставил моську и довольно принюхался*

108

Rane, Да за что благодарить?Незачто)Нескупись с анкеткой и быстрее примут.*Облизнулся*Мяско...Мясцо....Обожаю птичек.....

109

Jerome, Хух ,сделано, теперь остается ждать.  :flag:

110

Jerome, Что ж, было приятно познакомится! Удачи, увы мне пора, да хранит тебя богиня Рассвета и Заката, о мой друг.  :mybb:

111

Rane, Конечно веры наши расходятся,но все равно спасибо))Надеюсь тебя еще увижу.Удачи(анкета отличная)

112

Извините, друзья, товарищ админ в прострации, вчера был выпускной, я немного еще сплю. Обычно народу тут побольше ближе к вечеру.

Спасибо за высокую оценку моей ролевой.

Jerome, ну знаешь, у нас сюжеты на все категории, так что одиночки не исключение. Просто действует правило: Никто не сможет тебя развлечь, пока ты не попытаешься сам. Тобишь, иди где народ тусуется, не бойся ходить на разные земли, ищи в общем где народ сейчас находится и тебя с удовольствием примут в сюжет в частности и игру в целом) Если ты в джунглях, можешь задружить с Бандой или другими одиночками. А еще у нас есть шакал Хоулер, он проводник, но может подкинет какую работенку?) Более комфортна для собачьих жизнь на кладбище с Гиенами, они дружат и вам всем покровительствует Раух, демон хаоса.

113

Сабир, Спасибо за совет,просто я вечно долго немогу влится к новому коллективу)

114

Jerome,
Лучший сюжет - это тот который ты устроишь сам(если он конечно будет в пределах правил)

Jerome написал(а):

я вечно долго немогу влится к новому коллективу

Взятки давать не пробовал, говорят помогает)

Так, Я вернулсО, злое, подстриженное, побритое, и как всегда недовольное.

115

Jerome, оо привет я тоже новенькая ))) тебя сегодня приняли?
*волчица разлеглась на диване и зевнула* эх поспать бы

116

Dorian написал(а):

Взятки давать не пробовал, говорят помогает)

Неа не пробовал)

Келли,
Да.Сегодня,после того как 4 раза анку исправил)

117

Jerome, ну, у нас обычно народ достаточно быстро становится своим) Не беспокойся.

Келли, а ты уже не такая уж и новенькая)

118

Ares Ahiro, Спасибо)

119

Ой, новенькие! Приветствую вас!)

120

Силена, Спасибо за теплый прием^^ я свежачек регнутый вчера в 4 утра

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34