Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Gizzy, из глобально-неотвратимого навскидку приходит только одна идея - на Анарон падает комета ;) Но администрация такую идею вряд ли одобрит...

992

- Пожалуйста. Извините, но обстоятельства требуют уйти. Спокойной ночи всем.
Лев прошел к двери на выход, открыл ее, осмотрел помещение, развернулся и скрылся во тьме.

993

Сидж, поглядела ему в след.
- Эх... надо было орешков попросить на последок.
Раух,
- А к вам мой дорогой скоро придет Черногривый, и потребует... догадываетесь чего? Ну не от вас лично конечно же...

994

*Зевает* Полетела я спать... завтра еще пахать целый день ((
*Подсунув Такэде пустую миску из-под сметаны и ноутбук с посажанной батареей, вышла за дверь. А пусть знает...*

995

- Глобальный это везде. Решать вам. Главное - интерес. Драться всё же, несколько банально. На мой взгляд, было бы очень актуально, объединить усилия банд и прайдов. Понимаете? Хочется массовый квест. Где у каждого мгла быть своя роль.
- Ну нет, так нет. Но я бы, очень хотел!
- И ещё, может не правильно поймут, но смена климата - это не интересно, сугубо моё мнение. Шалости архидемонов лучше, но их мало.
- Вот если бы, чума. Да, именно чума. Какое-то проклятие, все заражены. Что делать?! Паника! А климат - ерунда.

996

Gizzy, вот именно. Придумайте что-то такое, с чем могли бы справиться звери. Но я не планирую ничего делать пока не начнется осень, это бесполезно.

997

- Ares Ahiro, премного благодарен. Думаю спешить не куда. Но идеи и сейчас можно предъявлять. Ибо лишним это не будет. Я надеюсь, что общими усилиями мы придумаем такой квест, что другие ролевые, просто захлебнуться!
- Ещё раз, спасибо.ъ
Пума прошла к удобному диванчику, расположенному в углу помещения.
Надо бы отдохнуть...
Гиззи, удобно улёгся и задремал.

998

*лежит в кресле и довольно растягивает свой напиток.*

Эл написал(а):

вымерли все что ли? о_О

-Привет, привет! С возвращеницем, принц! *машет лапкой*

Тайлор написал(а):

Привет... вошел и робко закрыл за собой двери...

*с неким интересом посмотрела на кота*
Мысль: Хм.. давно я здесь не была. Столько новых личностей.

-Да... ещё чучуть и флудилке конец..

999

Лев медленно открыл дверь и прошел к своему привычному месту за стойкой.
- Здравствуйте все.

1000

Прощай, версия 1.34. Добро пожаловать в Архив.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34