Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Спиди написал(а):

Так,будем набивать сообщения

Всячески поддерживаю :)  Но вынужден заметить, что раньше флудили больше. Или это лето влияет, не пойму (у меня-то отпуск в октябре...)

962

Сидж
Ja,спасибо=)
*Взял абсент и развалился в мягком,удобном кресле,оглядывая бар.*
*Неспеша потягивает напиток,прикрывая глаза при каждом глотке*

Отредактировано Аид (2008-08-24 01:05:10)

963

Раух, этов се лето.Расслабились все и не желают напрягать свой моозг,дабы накарябать пару строчек.Проверено.

964

Ну усе, противного гепарда щас будут пинать с земель прайда XD

965

Xsander, >DDD Свершилось!Я таки получу под зад.xD

966

Ура! Кого-то будут пинать) Ну и да...Всем лень, у всех свободное время, на улице последние теплые денечки. Расслабьтесь) Щас все начнут учиться и засядут за компы)

967

Ню-Ню..Я так смотрю,а за окошком дождик идёт..Прекрасные денёчки!=) ;)

968

Аид написал(а):

за окошком дождик идёт..

У кого как. У меня за окошком - тихо, солнечно и потихоньку осень начинается )

969

А у меня за окошком всё гораздо хуже)
Лес,поля,озеро и никого больше :|
И доооооождь......

970

Ну, у мну солныфко тоже) Только утром и вечером уже достаточно прохладно...

971

Хосю к вам в Иркутск=)))

972

Ares Ahiro написал(а):

Лес,поля,озеро и никого больше

*завистливо вздыхает* Прелесть какая... Всю жизнь мечтал жить где-нибудь на выселках.

Ares Ahiro написал(а):

утром и вечером уже достаточно прохладно...

У нас тоже ) Днём +30 - ранним утром +15. И купаться уже холодновато, вода остыла. Зато возле озера народу мало, можно просто посидеть и полюбоваться пейзажем )

973

- Собственно..й персоной, а вот и я! *ввалился и скинул чемоданы в угол*
- Так, где цветы, объятия и крики радости в четь моего возвращения, м?)

974

вымерли все что ли? о_О

975

Привет... вошел и робко закрыл за собой двери...

976

Тайлор
- Здравствуй, львенок) Ты откуда такой нарисовался?? *обрадованно улыбнулся во всю пасть пока что первой живой душе, которую встретил после возвращения* Я тебя не помню)

977

Эл, приятно снова видеть в наших рядах)) С возвращением.

З.Ы. неужели я сюда забежал О_о

978

Xsander, благодарю, товарисч) надеюсь мя снова не не пропадет) =)

Ладно, нету тут никого... Так что я потопал спать, наверное.. или телик смотреть - хз.
Доброй ночи, всем, пушистые и хвостатые)) ;)

979

Моя спинааааааа.................Срочно остеопата,а потом массажиста!!!
*Вползает в бар ползком и разваливается на полу вместо коврика*

980

Ня!!! Всем мяф. Кстати, ня или мяф???
Всем задаю этот вопрос. ))

981

Няф=) 8-)

982

Хорошо. четыре к семи. Мяф ведет ))

Что нам день насущный? Я вижу Эл вернулся.

Эл написал(а):

надеюсь мя снова не не пропадет) =)

мя тоже надеется.

983

Неужто скоро и эта флудильня закончится?)

984

Аид, а чего удивительного?
Эй, бармен, коль еще живой, давай-ка мне мисочку со сметаной!
- В кои-то веки можно нормально отдохнуть. *полез под диван, за ноутбуком, который когда-то здесь оставлял. Не обнаружив оного очень удивился и выбравшись из-под дивана пробормотал встряхнув шерсть*:
- Странно... Нотик никто не видел? =))

985

Бармен, быстро, где-то минут за пятнадцать встал из-за стойки, подошел к холодильнику и достал оттуда миску со сметаной.
- Кто тут сметану заказывал?
Ставит ее на стойку. После чего, спрятавшись за стойкой и перебрав все содержимое под стойкой, достает ноутбук. Ставит на стойку.
- Ноутбук. В целости и сохранности. Ибо не стоит оставлять его под диваном, я его сюда и перебазировал
Лев разворачивается и смотрит на висящие на стене полки с разноцветными бутылками. Почесав подбородок, он достает с верхней полки бутылку апельсинового сока. Держа бутылку в одной лапе, другой достает из-под стойки стакан. Наливает сок в стакан и, кашлянув, ставит бутылку обратно.
- Ваши заказы, товарищи?

986

Неторопливо зайдя в бар сразу же направилась к уснувшему за стойкой Такэде. Забрав из его лап ноутбук и миску со сметаной, уселась рядом, одев очки для работы за компьютером.
- Эх, доля маленькой богини, даже над стойкой голова не торчит. Сидж, дай пару подушек под ложить что-ли. - *включает ноутбук и пальцем зачерпнув из миски сметану отправляет в пасть*: - М-м-м-м... Хороша...

987

- Товарищи животные, друзья мои!
- залазив на стол проговорила пума.
- Есть предложение, прошу строго не судить, а трезво обдумать. Хотелось бы, вместе с вами, со всеми без исключения львами, тиграми, гепардами, и прочими (даже медведями!), создать что-нибудь глобальное! Имеется ввиду квест. Квест, от которого не отвертеться. - Гиззи, немного засмущался, когда многие взгляды устремились на него.
- Дело в том, что у меня фантазия слабовата. Хочется ваших предложений, мнений, идей. Честно, буду очень благодарен. Спасибо. - пума грациозно соскочила со стола.

988

- Сейчас...
Сидж побежал к двери на выход. Открыл дверь и убежал на улицу. Через минуту прибежал в бар с пачкой подушек в лапах. Потом положил их на свободный стул у стойки. Вздохнув, лев направился на свое привычное место за стойкой.

989

Gizzy, кхем... Гиззи, извиняй, но сейчас я идеями не переполнен ввиду того, что воображение малость того... убилось. Так что я пока не могу помочь с этим. Но идею квеста одобряю.

990

- Эх... - вздохнула Арабэлла, перебираясь на новое место. Прежде чем забраться на подушки она облизала лапки от сметаны: - Сидж, ты такая лапочка. Спасибо...
Забравшись на подушки она отставила ноутбук и миску и задумчиво спросила у Gizzy:
- Глобальный? Для какого мира? Богов, или смертных? В джунглях, прайдах света и тьмы уже идут глобальные кветы: Свет и тьма поменялись погодными условиями, а джунгли... кхм... вообще сгусток паранормальных явлений. То Арес шалит, то еще что...
В землях богов не знаю, надо у мортера спросить. )) Так что именно вам хочеться? Драки? Поискать чего-нибудь? али как?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34