Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Силена, аватарка длинновата поэтому не видно ее край)

932

Сабир, нет, почему. Она такая и есть. Я специально размер делала, чтоб полностью входила. А так лучше, чем была?

933

Силена, вот уж не знаю какой у вас экран, но аватар шириной в 200 пикселей полностью не входит) И ваш не исключение)

934

Сабир, а что не входит-то? 8-)

935

Силена, пара пикселей сбоку.

936

Сабир, ой блин. Может пара пикселей и не входит :D  Кому они нужны, я даже этого не заметила)

937

Силена, ну так ободка не видно. Правой его части

938

Ares Ahiro, я чёт совсем не понимаю... У меня всё видно... Странно.

939

Силена, наверное, монитор огромный)

940

Опа...Вроде в последнее время особенно-то и не флудили, а цифра таки к 40 к прикатилась О__о

941

Еще немножко =)

942

Так...я не в настроении. Начал отписываться. Получилось какое-то говно....буду писать завтра. Сорри..

943

Ares Ahiro написал(а):

Получилось какое-то говно...

Моя школа!

Что за фигня на ниточке с помпончиками? Я не понял, то тут от флуда слово было не вставить, интелигенты словами стерляли так же, как беспризорники сигаретами на вокзале, а теперь тишина, как на день рождении слепо-глухо-немого певца-композитора.
А ну быстро стали общаться, иначе Я введу мараторий на продажу алкоголя и вобще прикрою сию лавочку за антисанитарные условия и отсутствие спецальных углов для жевания.

944

Dorian написал(а):

А ну быстро стали общаться

Видимо я первая отреагирую на данное указание.
-Ну чтож, шкурки драные, я вновь притащила свои лапы в эту надбровную забегаловку.
-Если пока никто не оскорбился словами озверевшей тушки (это я про себя) чтож, всему своё время.
-Выпить и закусить- харя треснет так что  *улеглась* как жизнь ваша, друзья?  Молчать не позволю! Хвосты понадкусываю.

945

Привет!Прошу любить И жаловать :mybb:
Limarko
Не дадим глоткам пересохнуть!

946

Аид,
Хаха)) Хороший настрой, полосатый! Так хвост держать!
*Встала и с подлой улыбкой проследовала к стойке*
-Что предпочитает пить мой новый знакомый?

947

Портвейн,пожалуйста,или предпочитаете Абсент?*Мило улыбается*

948

Действительно, без чуткого Дорианского руководства, мы совсем перестали флудить(((

А как же рейтинг, господа?! Кстати, скоро он обновится и нас весьма чувствительно швырнет к вершине Олимпа)

949

Лев прошел к стойке.
- Здравствуйте, товарищи.

950

Аид,
*чуть дрогнула бровь*
-Чтож..

Сидж,
- Здравия желаю, терминатор в шкуре! Как жизнь молодого и полного сил льва?
-Как всегда бармен you?

951

Мдааа. Небольшие лаги с заливкой аватаров можете узреть на моей авке -___-

Так же ко всем прелестям жизни прибавляется Дориан, который своей непомерной погодой растянул нам таблицу...Не волнуйтесь. СКОРО ОН ВСЕ ПОПРАВИТ.

952

Limarko написал(а):

- Здравия желаю, терминатор в шкуре! Как жизнь молодого и полного сил льва?
-Как всегда бармен you?

- Жизнь? Да никак. А как сама? Бармен официально не я, но поработать могу. Ваш заказ?

953

-Да, норамальком.. Жаловаться не люблю, да и не на чего *усмехнулась*

-Хех, "поработать"- порадовать..  Сделай нам с тигриком два абсента, пожалуйста.

954

Лев развернулся и, быстро осмотрев полки, взял темно-зеленую бутылку. Достал из-под стойки стакан, протер его до блеска, поставил на стойку. Вздохнув и постояв пару секунд с закрытыми глазами, лев достал абсентную ложечку, с отверстиями, поставил ее на края стакана, достал из под стойки кубик сахара, положил на ложечку. Постояв пару секунд, почесав подбородок, Сидж взял графин с водой и начал лить воду на сахар. Кубик постепенно растворяется, и эта вода стекает в стакан с абсентом, от чего напиток начинает мутнеть и приобретать белый радужный цвет с оттенками зеленого и желтого цвета. Ту же операцию лев повторил со вторым стаканом.
- Ваш абсент.

955

Ares Ahiro написал(а):

Так же ко всем прелестям жизни прибавляется Дориан, который своей непомерной погодой растянул нам таблицу...Не волнуйтесь.

Не понял? У Меня лично с таблицей все оки-доки.
Скажите спасибо, что Я там еще не написал атмосферное давление в каждом регионе и данные Штаба-Шторм, а так же не объявил актировку по третии классы.
Ладно, вечером все поправлю. ^_^

956

Dorian, ну так растянуло ее о__о

957

Эх,а где же обещанные проблемы не пушистую пятую точку чужака? =( Я прям расстроен,хоть в джунгли иди(
Когда был у границы - там ни души,перекочевал на равнины - там даже пылинка неу падет -__-" Зато все пошли на границу,ну конечно,я же ушел оттуда.Ррр,помидорки кончились(

958

Тааа,на носу торжественное событие - открытие нового бара.Кто будет резать ленточку?

959

И это СПААААМ XDD Так,будем набивать сообщения  :shine:
я думал тут нет ограничения по времени между постами Оо"

960

960 сообщений >D

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34