Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

О рекламе! Наше издание выходит не только в Рб, но и на территории РФ. Оно пользуется большой популярностью у предпринемателей и мелких фирм. Стандартный рекламный модуль будет стоить вам всего 1,5 У.е. А в летний период заказав рекламный модуль в 5 тиражах, вы получаете скидку 30%! ..

Ой, простите, занесло...работа, блин.

Так бармен когда-нибудь появится? Или мне самому лезть за спиртным?

902

До утра, Бар на самообслуживании.

903

ОООО! Ну тогда я сам...
*наливает рюмку водки "Smirnoff", аккуратно режет лимон. Сначала есть цитрусовый, затем пьет горячительное. Занюхивает гривой*
Хорошо. Вот теперь всем спокойной ночи.
*кладет под пустую рюмку 2 фунта и 10 бел. рублей*

904

Привет, звери всевозможные)))) :flag:

Отредактировано Ниджу (2008-08-09 14:51:37)

905

и тебе привет

906

Фэнг написал(а):

Так бармен когда-нибудь появится?

Возьми бутылку мартини, протри её и бармен явится и исполнит три твоих желания... сим салабим

Всем доброе утро, плавно перетекающее в день )))

Отредактировано Andante (2008-08-09 15:59:14)

907

*валяется пьяный в куче пустых бутылок из под мартини и с недоуменной мордой, пытается сфокусировать взгляд на белом тигре*
- ну и хгде... йк ... три обещщянныух... оффицанта ? ик...

Отредактировано Кир (2008-08-10 05:30:40)

908

Система сломалась...
*выныривает откуда-то из той же кучи*
Желания кончились...

Бармен, содовой с шериданом...

909

*тут неожиданно затряслась одна бутылка и появилось белое облако, а из него белый тигр в черном тюрбане с белыми перьями и черной бабочке* Чьто пажелаэщ гапсадин? ^^

Фэнг написал(а):

содовой с шериданом...

*сутноватый стаканчик с напитком уже был в лапе льва, после того как всыхнуло магическое облачко*

910

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=327875#p327875

Евсикоф разродился критикой, Арес. И могу сказать, вы мастер. Даже он это оценил.

911

Чандра, а он что, какой-то мега критик?)) Спасибо. А вот на счет подписей к картинкам... Ребята, ну тут специфика жанра. Я уже видел пример форума который сделал себе хорошие картинки. И пиндык. Они были не подписаны)) Их на той же неделе растащили по форумам.

912

Доброго всем утра

913

Сабир, неее, он конечно не мега-критик. Но мнение интересно знать. Тем более такое мнение. Как-никак, а все же, интересен взгляд со стороны. А то сделал я было раздел для гостей, так пришлось удалять. Реклама порнухи, мат и все прочее.

Falco, доброе утро.

914

Всем доброе утро )

915

от шо значит понедельник. тишина на форуме...

916

Ну я вот через день отписываюсь, так шо)))

917

Ares Ahiro,  а следом отписываюсь я и жду, жду, жду....)

918

медленно потягиваясь зашла на огонёк
ну что, приветик всем! не забыла я вас... разбойники! Просто жизнь насыщенней стала.

919

Falco, жди-жди) Сегодня отпишусь)

Гринди, это хорошо)

920

Очень нужна помощь! Кто знает сайты(желательно на русском), где можно найти нарисованных белых львиц(желательно типичных львицам из TLK). Кто знает, скиньте пожалуйста ссылки сюда или мне в аську, буду премного благодарна!

Отредактировано Силена (2008-08-15 13:01:47)

921

Ня! Всем здрасте!

922

Силена, ыхыхы..
На русском нет. Но http://fanart.lionking.org/ тебе в помощь.

923

Доброго утра всем.

924

Falco написал(а):

Доброго утра всем.

Учитывая время, мне остаётся пожелать всем доброго вечера )

925

Сабир написал(а):

На русском нет.

Все чаще задумываюсь о том, что может взяться все-таки за изучение Английского языка...
Всем доброй ночи, раз уж на то пошло.

926

Такэда, в общем, английский нужно знать хотя бы на общем уровне, чтоб без проблем юзать сайты, читать комиксы и иже с ними.

927

проверяю кпк. отпишусь вечером.

928

Конечно знаю, что не в тему, мне просто интересно. Я вот тут сменила свою аватарку...
Как считаете, какая была лучше? Прошлая или эта? :flirt: Очень интересно узнать ваше мнение =)

Отредактировано Силена (2008-08-17 20:02:07)

929

дожили, два дня никто не флудит. под конец лета все уехали?

930

Falco, че-то вообще ага)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34