Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Dorian,
*Приперся и бесцеремонно начал*
Слишком уж у Вас всё мрачновато выходит. А как же радость от того, что лапы сегодня не оторвались, сердце стучит, а глаза видят? Всё было бы в двадцать раз хуже, если бы Вы не дай Боже ослепли. Тогда прощай многое светлое, здравствуй тёмное настоящее.

Dorian написал(а):

Многие отцы в старости становятся обузой для своих детей. Кто-то не понимает этого, кто-то не желает признавать сей факт, а кто-то мирится с этим и лишь желает добра своим детям. Потом дети сами становятся родителями и история повторяется. Было бы парадоксом, если бы все было не так, но история не терпит парадоксов.

Тогда моя жизнь парадокс. Уж сколько лет отец для меня непоколебимый авторитет. Он никогда не мешал мне жить и не мешает, и каждый день я молюсь, что бы мой старик протянул до ста лет. А Вам не кажется, что изредка детям необходимо снова ощутить себя баловнями судьбы и чувствовать над головой крыло родителей? Слишком рано Вы дочурку собираетесь в чужие лапы перекидывать) А как же несчастная любовь? Обман, разбитое сердце, искалеченная душа? Разочарование в родителях и во всём мужском поле? Отказ рожать детей, поскольку "эти козлы" этого недостойны?)
Я не оптимист, но сегодня какое-то приподнятое настроение, хочется даже с кем ни будь пообщаться. Прошу простить за дерзость оптимистично настроенного (тавтология, мать её) тигра лезущий со своими словами куда надо и не надо. Даже не вполне в тему.

Отредактировано Ургор (2008-08-08 18:55:57)

872

Dorian написал(а):

Я просто хочу жить…….

*Моет стаканы и улыбается* Это самое главное ))

*Нажал на клавишу подбарной стойкой и все засияло красными огнями, всюду атрибутика олимпиады, всякие китайские картины на стенах и огромный плазменный телевизор на стене показывает церемонию открытия*
Всех с открытием столь чудного события!!! Единая мечта, единый мир )))

Ургор, Добрый вечер Герцог, позвольте предложить вам выпить? Что предпочитаете? Чай? Кофе? Мартини? Яд? )))

Falco,
Приветсвую вас ))) Следите за открытием Олимпиады? )))

Отредактировано Andante (2008-08-08 19:15:29)

873

Andante,
Тигр обернулся и прислонился передними лапами к барной стойке.
-Нет, не угадали. Воды, пожалуйста!
Улыбнулся уголками губ и стал ждать заказ.

874

Ургор, *взял большой стакан, положил пару кубиков льда и налил свежей, чистой, прохладной воды из горного ручья* Прошу вас ))) *повернул голову к плазменному тилевизеру* Отличнейшее шоу...

875

Andante, на фиг олимпиаду. Рубашки стираю...

876

Ургор написал(а):

*Приперся и бесцеремонно начал*

Ваша бесцеремонность выдает в вас особу дворянского происхождения. У вас какое герцогство? Наследное или дарственное?

Ургор написал(а):

А как же радость от того, что лапы сегодня не оторвались, сердце стучит, а глаза видят? Всё было бы в двадцать раз хуже, если бы Вы не дай Боже ослепли.

А как же радость от геморроя, проклятых легких, жуткого кашля, который не дает даже вздохнуть в полную грудь? Какая радость! Что, было бы плохо, если бы Я ослеп? Ну не скажите герцог, не скажите. Вот если бы Я родился слепым, было бы плохо. А так, Я уже достаточно повидал мир, что бы ослепнуть и не пожалеть об этом.

Ургор написал(а):

Тогда прощай многое светлое, здравствуй тёмное настоящее.

Настоящие и так не слишком-то светлое, а от того, что электричества поубавится, хуже уже не станет.

Ургор написал(а):

Тогда моя жизнь парадокс. Уж сколько лет отец для меня непоколебимый авторитет. Он никогда не мешал мне жить и не мешает, и каждый день я молюсь, что бы мой старик протянул до ста лет.

Собственно Я не этот парадокс имел в виду….. но раз уж вы о нем…. Рад за вас. Не буду опровергать, ибо сам на тех же условиях и процентных ставках.

Ургор написал(а):

Слишком рано Вы дочурку собираетесь в чужие лапы перекидывать) А как же несчастная любовь? Обман, разбитое сердце, искалеченная душа? Разочарование в родителях и во всём мужском поле? Отказ рожать детей, поскольку "эти козлы" этого недостойны?

Товарищ Анданте, вы это слышали? Надеюсь Я не ошибся в вашем отношении к Моей дочери? А то тут гражданин хочет подорвать вас в глазах Моих. ^_^

Ургор написал(а):

Прошу простить за дерзость оптимистично настроенного

Прощаю в виду Моего поганого настроения. 

Falco написал(а):

Рубашки стираю...

Тетя Фаля, ты всегда думаешь о нас)

877

*Включил тихую китайскую музыку и гурстно выпил стаканчик чаю* ех ну да ладно... зато я буду единственным дураком кто радуется ))) *выпил залпом обжигающий чай*

878

Dorian, .уй вам, а не думаю о вас! Просто скучно дома одной. Вот щас еще минут 40 - и в гости поскачу. А до этого нужно себя чем-то занять. Вот и занимаю. Не удивляйся, если я опять ночью спать не буду)

879

и бля... Дориан, не называй меня так больше. Никогда ваще. Пожалуйста.

880

- Здравствуйте все, - промолвил лев, зайдя в бар.
   - Как дела у народа?

881

*Барс пришел сразу после Сиджа.*
Фалко,Анданте, Сидж, приветствую.

882

Falco написал(а):

и бля... Дориан

Фи, как это неинтелигентно.
А если Я не бля? Тебе не идет так ругаться. Напоминаешь старого еврейского сапожника.

883

Dorian, извини, просто это реально задевает. не надо, ладно?

884

Сидж, Приветсвую вас ,что налить? В честь ппраздника весь чай бесплатно )))

Ниджу, Привет)))

885

Эх, Анданте, как жаль,  что вы уходите в прайд Света....Может вина выпьем?

886

- Праздника? А, ну да. Устроился барменом? Неплохо-неплохо. Кофе мне, пожалуйста.
Лев подошел к стойке и положил слегка измятый полтинник на нее. После чего уселся на стул, рядом со стойкой.

887

Falco, Да господи. Не вопрос. Я и без ругательств понимаю ;)

888

Dorian, я ж не на тебя ругаюсь =)

889

Барс тем временем решил кое-что взять.
-Хотя чайку попить было-бы тоже неплохо......
Барс достает что-то похожее на бак.Открывает...Ба, а там все виды алкаголя! :flag: 
Как видете, незабыл, что находимся в баре.....

890

Ниджу, Мы всегд сможем встретится в баре ))) Нет простите я не пью вино  ))) *налил барсу белого ,полусладкого*

891

Сидж, Нет ,праздник в Олимпиаде ))) *взял фарфоровую чашечку, налиил туда кофе ,запах от которого разнёсся по всему бару и пряитно бил в мозг. Взял полтинник* ...сливки? )

892

Я вернусь к вам. Полагаю, часика в два. Ночи.

893

- Нет, спасибо.
Сидж взял чашку в лапы, отпил немного и поставил ее на стойку.
- Эх... Неделю уже сюда на заходил. А есть какие-нибудь новости? Не считая Олимпиады и Грузии с Осетией?

894

Сидж, *вытираю барную стойку* особого ничего не произошло... Дориан в своём репертуаре... у нас новый плазменный телевизор ну и картинки к землям поменялись )))

895

- Да... Действительно ничего особого. К сожалению, мне пора идти. И если я опять не появлюсь, обо мне можно и не вспоминать вообще, будто меня не было ни разу. Спокойной ночи.
Сидж встал, оставив на стойке недопитый кофе и пару монеток, прошел к двери. Оглядев помещение, лев толкнул дверь. Там было темно. Сидж вышел из помещения, закрыв за собой дверь. Темнота поглощала льва, идущего туда, куда его ведет дорога. Еще несколько секунд и лев полностью скрылся в ночи.

896

Сидж, До встречи... ))) *взял пару моенток и пошёл мыть чашку напевая свистом китайскую мелодию*

897

Эх... таки шо я говорила? Пришла я. Блин, город проехать - 20 минут. И хоть бы одна собака согласилась меня отвезти! Хренушки. Ффсе такси как будто вымирают сразу.

898

Falco, Завтра выходной. Можешь спать спокойно.

899

ну вот, бар опять закрыт...Хэй, бармен! ЭЭЭЭ...господин (товарищ?) Andante, вы белорусские рубли принимаете, а то, понимаете, все джунгли облазил - нет обменника. Арес предлогал из-под полы менять, так у него курс заниженный...
Дориан, а вы как? Судя по задумчивому выражению морды - хреново...?

900

Фэнг написал(а):

Арес предлогал из-под полы менять, так у него курс заниженный...

Курс стандартный, по курсу ЦБ на день покупки\продажи.

Фэнг написал(а):

а вы как? Судя по задумчивому выражению морды - хреново...?

А чему радоваться? Налоги растут, криогенную заморозку в массы пускать не хотят. Генетически модифицированные продукты с каждым урожаем все химикалистей. В космос летать дорого.  Личной жизни нет и не будет. Есть о чем задуматься.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34