Dorian,
*Приперся и бесцеремонно начал*
Слишком уж у Вас всё мрачновато выходит. А как же радость от того, что лапы сегодня не оторвались, сердце стучит, а глаза видят? Всё было бы в двадцать раз хуже, если бы Вы не дай Боже ослепли. Тогда прощай многое светлое, здравствуй тёмное настоящее.
Многие отцы в старости становятся обузой для своих детей. Кто-то не понимает этого, кто-то не желает признавать сей факт, а кто-то мирится с этим и лишь желает добра своим детям. Потом дети сами становятся родителями и история повторяется. Было бы парадоксом, если бы все было не так, но история не терпит парадоксов.
Тогда моя жизнь парадокс. Уж сколько лет отец для меня непоколебимый авторитет. Он никогда не мешал мне жить и не мешает, и каждый день я молюсь, что бы мой старик протянул до ста лет. А Вам не кажется, что изредка детям необходимо снова ощутить себя баловнями судьбы и чувствовать над головой крыло родителей? Слишком рано Вы дочурку собираетесь в чужие лапы перекидывать) А как же несчастная любовь? Обман, разбитое сердце, искалеченная душа? Разочарование в родителях и во всём мужском поле? Отказ рожать детей, поскольку "эти козлы" этого недостойны?)
Я не оптимист, но сегодня какое-то приподнятое настроение, хочется даже с кем ни будь пообщаться. Прошу простить за дерзость оптимистично настроенного (тавтология, мать её) тигра лезущий со своими словами куда надо и не надо. Даже не вполне в тему.
Отредактировано Ургор (2008-08-08 18:55:57)