Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Такэда, *отрезал кусочек от огромного слакого тигра )))* прошу, угощайтесь )))

*нацепил на себя колпак для праздников*

62

Andante,
- Спасибо. - осторожно взял тарелочку и ложечку. Потом лев глазами поискал чайник, и чашки: - Так, я думаю, надо организовать чай.
Он поставил тарелку с куском торта на журнальный столик и направился к бару. Поковырявшись там выудил электрический чайник и набрав в него фильтрованной воды, включил.
- Пять минут и все будет. [b]Andante, вы заварной пьете или из пакетиков?[/b]

63

*БУМ-БАМ-БАМ!!! - какие-то взрывы прозвучали на улице, но очень громко, как будто феирверк был прямо на земле, у входа в бар. Влетает бело-чёрная львица, как не странно, но это Силена* Аааа! :crazyfun:  Кошмар! Представляете,... *не закончила молодая львица, побежала бегом к бару и окунулась в холодный вишневый пунш* вы бы видели это... Я подожгла феирверк, но он взорвался сразу и весь! :rofl: Конечно я не успела отскочить. Да,... теперь у меня бодрости хоть одбавляй! :jumping: Продолжаем веселье!

64

Такэда, конечно е заварной! Позвольте угостить вас моим любимым - из лепестков роз, и вы мадемуазель Силена присоеденяйтесь... *посомтрел на маленький огонёк что горел прямо на макушке на одной шерстинке*  ^^

65

- Я так рад, так рад! - плюхнулся в кресло с бутылочкой пива. - Простите, что не разделяю вашего восторга по поводу торта. Я к сладкому потом перейду ^__^

66

*Сначало удивиась, что этот тигр так смотрит на её шерст и ещё посмеивается. Решила взглянуть туда же.*Ой! :O Горю!!! :jumping: *взяла чай, который приготовил Такеда и вылила себе на спину*Да м... Теперь у меня полный комплект цветов на шкурке. Кто знает, где можно постоять под душем? :rain:

67

Не желаете поплавать? *Анданте учтиво открыл окно, где открылся вид на море, что было всего в 10 метров от бара* Говорят водичка нынче тёплая...мррр... ))))

68

Конечно! *Улыбнуась и выбежала на улицу.* Кто хочет со мной? *Уже стояла на берегу*

69

*в помещение заходит лев*
- От блин. Я пропустил все, что можно пропустить. А все этот чертов модем. Ковыряться в настройках - постепенно переползает в мое хобби. Что тут у нас за событие?
*лев смотрит на стену перед собой и видит большой плакат с надписью большими синими буквами по черному полотну. Надпись гласит "Анарону один год!"*
- А-а... Кажется, начинаю понимать. То то пару часов назад фейрверки отстучали за окном.
*Сидж неспеша прошел к барной стойке и встал за ней. Положив лапы на стойку, лев вздохнул.*
- Эх... Ностальгия, старая добрая работа барменом... Интересно, я еще не разучился колдовать как это делал раньше? Как это там было...
*он щелкнул пальцами и перед ним появился пустой стакан на стойке*
- Хех. Еще не разучился.
*лев еще раз щелкнул пальцами, неподалеку от стакана появилась бутылка с пивом.*
- Блин. Не то что я хотел, но... Ладно, как говорится, довольствуемся тем, что есть.
*Сидж убрал стакан под стойку, взял бутылку, вскрыл и начал попивать из бутылки. Сделал несколько глотков. Потом поставил бутылку на стойку, осмотрелся в поисках тряпки по болталке. Не нашел. Засунув лапу под стойку лев через некоторое время выудил оттуда тряпку. Промыл ее и начал протирать стойку*
...
*через пару минут лев положил тряпку назад под стойку, достал ноутбук, поставил его на стойку, включил браузер, ввел что-то в строке адреса и уткнулся взглядом в монитор*

70

Ладно, раз никто не хочет купаться, пойду одна! *Радостно побежала и с разбегу плюхнулась в воду!*

71

Какие-то все не болтливые в последнее время)

А на счет плакатика: я решил, пусть повисит пока недельку, к понедельнику я сменю. Только вот на что менять, я пока не придумал)

72

Сабир написал(а):

Какие-то все не болтливые в последнее время)

*лев до сих пор чтото искал в ноутбуке, услышав слова Сабира, промолвил*
- Да не то слово. Что-то никто и не захаживает в эту скромную обитель. Сижу тут только я и никого более.
*лев опять уткнулся взглядом в монитор, что-то быстро набрал на клавиатуре и продолжил вчитываться в текст на экране*

73

Добрый вечер. ГОСы - 5, магистерская - 5 и направление в аспирантуру. Только вот стоит ли туда идти я еще не рашил, да.

74

Чандра, поздравляем)

75

* В болталку входит лев с синеватыми кругами под глазами и большой кепкой на голове ... от него пахло свежей сиренью. На его соном лице виделась счастье что он наконец то дома . Оглядевшись вокруг и увидев изменения произошедшие в болталке усмехнулся :
-Хех админы ни как не угомонятся с названием сего заведения . И что это там на стене * Прищурившись прочитал буквы на плакате*
-А-НА-РО-НУ- АД-ЫН- ГОД...о блин че пропустил то видать праздник широкий был судя по разгрому царящему тут... ну что здравствуйте все .
* Сказал лев радостно проходя к стойке и хв...стоп на стойке ничего не стояло кроме пустой банки пива ... Одо кинулся к холодильнику и облегченно вздхнул цепь на нем была ... когда то навешаная Элом , после чего мною у него же спертым ключом я открыл его и на меня вывалилсь куча несьеденой свежей еды...набрав полныйе руки Одо плюхнулся в диван и со смачным хрустом принялся употреблять пищу..

76

Э..Ви не поверите. Только что я на законных основаниях удалил почти все на форуме Пирата. По указанию глав. админа. Куда катится мир?

77

*заглядывает в бар, подозрительно осматривает всё внутри маленькими глазками* ...А вы, случаем, не видели тут такого белого, лохматого? Ну, который на меня охотиться пытался?..

78

- Здравствуйте все.
*сказал лев, стоя у стойки и смотря в монитор ноутбука, периодически что-то печатая*
Шеган, жесть. Я правда ни разу на этом форуме не бывал.
Кабан, *осматривает себя на наличие этих признаков*
- Белого и лохматого тут нет, тут есть только белый и пушистый. А насчет охоты не знаю, я мучил свой мозг здесь.
*лев до сих пор смотрел в монитор ноутбука. Тут внезапно лев громко сказал "Наконец-то!" и продолжил смотреть в монитор, что-то втыкая на клавиатуре. Закончив процесс нажимания клавиш на клавиатуре, лев закрыл ноуутбук и засунул его обратно под стойку*
- Да уж... Пришлось копаться в настройках маршрутизатора, дабы IPTV заработал. Докопался наконец-то.
*Сидж прошел в центр помещения, осмотрелся, нашел диван и сел на него. Расслабился.*

79

Сидж, мы его сделали по рейтингу уже считай)

80

Шеган, понятно)

81

Дааааааа!!!!!!!!!!!!!Мы надрали голландцев!!!!Ура!!!! :jumping:

82

РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!! 3:1-сделали в чистую!!!!ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!Мы прошли в полуфинал!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААА!!!!

83

Оле! Оле, оле, оле! Россия вперёд! Морковки нам просрали в чистую! Наши умницы! Россия и футбол - одно целое!
Полуфинал, встречай наших!   :cool:   :flag:   :crazy:

84

*сидит в сторонке*
Ну радуйтесь, а вот блин если пройдём в финал,как всегда опозоримся на всю страну! сколько раз было,что мы проходили и блин у самого пьедестала падали. Радости нет никакой, тем более всю ночь поспать не дали. Люди ну культуру иметь надо, всё понимаю радостно,весело, но ночь на дворе! Некоторые спят, а некоторые простите настолько устали,что с ног валятся, так нет. Ор на всю Делебасовскую, так мало этого, ещё и гудение машин надо прибавить.
Как я ненавижу этот российский эгоизм!

Отредактировано Ильмэн Койэ (2008-06-22 13:33:59)

85

Ильмэн Койэ
*недовольно посмотрел в её сторону*-Чтож теперь и порадоваться нельзя..Эээ,так дело не пойдёт.
Наша сборная действительно стала хорошо играть..так,как мы сейчас играем,не играли лет 20..Можно и поликовать.)А не выйграем,ну и что!)Главное-прогресс.А слишком много побед-тоже не к чему.

86

Ильмэн Койэ,

Ильмэн Койэ написал(а):

а вот блин если пройдём в финал,как всегда опозоримся на всю страну! сколько раз было,что мы проходили и блин у самого пьедестала падали

не будь такой занудой!)  :canthearyou: 
Что значит "как всегда"?! Мы в четверть-финал уже 20 лет не входили! А ты говоришь, что в финале всё-время просираем!  :no:
А ты в каком городе живёшь? В Москве?

Отредактировано Силена (2008-06-22 17:55:38)

87

Да, давно меня тут не было:(
Эх.. завтра выпускной.. скорей бы эта жопа кончилась..
Надеюсь в ближайшее время поиграю..

88

Limarko
Ммм..а думал,что выпускной у всех был вчера.. :|

89

Силена, да столица((((

90

Хех... присоеденяюсь к "эгоистам". Пировали до 3х ночи. Давно уже такого не было.
Наша сборная просто рулит )))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34