Astoria, жутко извеняюсь за опечатки ))) просто этот тип что сидит за екраном чё то не в духе ))) Позвольте узнать ваше имя? Или как вас называть? ))
Бар "На Бровях" vol 1.34
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422008-08-07 23:56:26
*падает на пороге и засыпает*
завтра отпишусь... завтра....
Поделиться8432008-08-07 23:59:17
Andante, а как вам угодно? Астория, Асторь... Друзья называют меня просто Торя))
Поделиться8442008-08-08 00:05:25
Astoria, Мадемуазель Торя )))) Рад, я месье Анданте к вашим услугам ))) Позвольте узнать как ваше бытиё? если сей вопрос не будет столь навязчивым с мое стороны )))
Поделиться8452008-08-08 00:16:27
Анданте? Какое прекрасное имя.) Моё бытие весьма и весьма хорошо, движется, как говорится.))
Поделиться8462008-08-08 00:23:33
Astoria, Благодарю ,вы так же обладаете красивым именем, никогда не встречал, тем не менее оно мне кажется знакомым ))) Это отлично! Любое движение залог жизни )))
Поделиться8472008-08-08 00:35:27
всем доброго и приятного )
Поделиться8482008-08-08 00:46:45
Andante, это вы верно подметили)
Поделиться8492008-08-08 00:46:59
всем доброго и приятного
Хм...... а добрый ли он, и самый главный вопрос: Приятный ли?
Двоякая ситация. Для кого-то он добрый, а для кого-то плохой и неприятный. Как если бросить кости с красной стороной и синей. Варианта два, и ребром тут вопрос не решается.
Кому-то темно и страшно, кому-то грустно и одиноко, а кто-то в этот момент веселится и радуется, смется и поет. Хотя петь можно и от грусти, глядя на холодные звезды, что мерцают мертвым светом средь безграничного неба.
О чем можно думать, смотря на звезды? Ну наверно не о собственной никчемности и уж явно не о том, что никто никогда не поймет.
Что-то Меня занесло.......... спокойной ночи всем тем, кто в столь поздний час вечера, а кое где и ранний час утра не поленился и заявился к нам на огонек. Мы были рады всем вам, так же как и вы нам.
Не забудьте дать бармену на чай. Ему ведь семью кормить......
Поделиться8502008-08-08 00:51:41
Dorian, пришёл. прочитал лекцию. ушёл XD
Поделиться8512008-08-08 01:04:28
Ну не пипец ли? Зачем я кофе пила? Повалялась час и вскочила.
Поделиться8522008-08-08 01:08:21
А можно тоже барменом работать ? официально
Поделиться8532008-08-08 01:10:02
Andante, На колено.
Поделиться8542008-08-08 01:15:32
Dorian, *Встал на колено, ждёт что Дорин достанет меч и отрубит мне голову, ну тогда я стану призраком бармена, и это привлечет посетителей... на что не пойдёшь ради родного дела* Ваше высочество?
Отредактировано Andante (2008-08-08 01:16:13)
Поделиться8552008-08-08 01:33:42
*Меч не достал, так как на складе закончились пластмассовые мечи и картонные шиты. Снял с головы свою диадэму и водрузил на голову тигра*
-Нарекаю тебя Andante, хранителем слабоалкогольных напитков, повелителем игристых винн, мастером кофеваром, магистром Б52 и адептом Бэлиса. Иди же дорогой добра, смешивая коктели, и помни! Темная сторона пива, видна лишь после 5 кружки. Неси же свой пост с гордостью и достоинством, бережно храня традиции и следую путем Светлого Бармена.
Вот тебе ключи от подсобки, карта вин, шейкер, и бабчку.
Теперь ты офицально бармен нашего бара. Поздравляю.
Поделиться8562008-08-08 01:42:28
Dorian, Благодарю Ваше Высочество, отныне и во веки веков, пока целы желудки и светлы (или почти) головы посетителей бара, обязуюсь угощать, смешивать, предлагать, наливать, разливать и тому прочее... *тут над головой засиял свет и послышалось пение ангелов. Быстренько исчез в подсобке, переоделся. бабочка сидит шикарно. Быстрым движением лап включил подсветку в баре, заиграла медленная, расслабляющая музыка. В самом помещении приглушился свет. Взял стакан и стал его вытирать* Вам что нибудь налить? За счёт заведения
Поделиться8572008-08-08 01:47:40
Мне и так все за счет бара, пока не уволят, буду ловить момент.
Бармен. Две текилы, бокал пива.....и кислородную подушку. Они там, в подсобке возле огнетушителя.....
Поделиться8582008-08-08 01:58:21
Правильно, выпить никогда не поздно. Только я это вам не говорил, а вы это не слышали...
*Достал бокал для пива, именной, с надписью в старо-английком стиле "Dorian"* вам какого пивка? Хотя вы не сказали, значит... *достал второй именной бокал. В один налил светлое, в другой темное* Люблю этот момент... *отбежал подальше и по барной стойке пустил два бокала, те, плавно остановились напротив Дориана. В это время достал бутылку текиллы. Припевает*...текилла-любовь... *налил в два стаканчика для текиллы собственно... текиллы (сколько тофтологии) и положил кубики льда. Затем сбегал в подвал, принёс, поставил на стол некий цилиндр из ткани и трубочкой, остальные механизмы были спрятаны под барную стойку* Ваша именная кислородная подушка...
Поделиться8592008-08-08 02:06:03
Дориан... я себе куда-нить скопирую... Ты жжошь. А говоришь - фантазия не работает. С такой фантазией посты писать и писать!
Целую всех. Отбываю спать. Попытка номер два.
Поделиться8602008-08-08 02:08:53
Falco, Доброй вам ночи )))
Dorian, Мадемуазель Falco права )) Вам бы девать свою необузданную фантазию на посты, например на свою дочурку Рейчел, она по вам таак тоскует Надеюсь Ваше Высочесвто пока-что не имеет притензий, или замечаний по поводу качества моей работы в баре?
Ну раз никого нет и я посплю... ))) *пошёл в подсобку, достал раскладушку, достал очень дорогую сердцу плюшевого панду и заснул*
Отредактировано Andante (2008-08-08 02:12:07)
Поделиться8612008-08-08 02:14:10
*С грустью глядя на весь ассортимент перед собой*
-Что ж.....хотя Я не помню, что бы у Меня здесь было что-то именное, но все равно приятно. А к текилл еще идет лимон и соль, ну да ладно, Я не приверженец классического стиля употребеления сего напитка.
*Осушив стаканчик с текиллой, запил его пивом*
-Знаете, порой охота поговорить....а с кем говорить в баре, если не с барменом. Бармен - это как личный психиатр и верный друг. Готов выслушать и помочь. Но бар это не место для таких старперов как Я. Не так ли, молодой зверь? Сейчас дорога открыта молодым, а старики стоят в пробке и дышат смогом.
*второй стаканчик текиллы утонул в пасти льва, куда следом утонул и второй бокал пива*
-Нет ничего лучше классического старого стиля, но современные тенденции не щадят былое. Они меняют его так, как хотят и порой не в лучшую сторону.
Не буду утомлять вас молодой зверь. Вы еще наслушаетесь таких как Я, а читать лекции, это увольте, Мне уже надоело, особенно если учитывать то, что к ним все равно никто не прислушивается.
*страшный, сухой, кашель прервал речь льва, и тот спшено приложился к кислородной подушке*
-Не буду отвлекать вас от ваших дел. Следите тут за порядком. И не стесняйтесь просить на чай. Так положенно.
А Я пойду. Поздно уже. Нечего одинокому старику шлятся по ночам. Удачи вам. А чаевые....подарите их той, кого любите больше всего.
*последний раз затянувшись кислородом, лев неторопясь встал и отправился к выходу, оставив набарой стойке небольшой сапфир в качестве чаевых*
Поделиться8622008-08-08 02:33:43
Ну вот...бар закрылся...
Поделиться8632008-08-08 10:48:47
Боброе утро.
Достал карту космодрома Плесецк, сижу и втыкаю на нее. Интересно, зачем мне это?
Поделиться8642008-08-08 11:44:16
Я ни фига не выспалась. Пятница не удалась.
Поделиться8652008-08-08 12:46:03
Пятница самый лучший день, теоретически...
Карта космодрома Плесецк полезная штука. Ты ее продай...ну, допустим....белорусским шпионам. А мы ее потом на газ обменяем обратно. )
Поделиться8662008-08-08 13:21:12
Ее в Интернете самим найти можно. Да и нам тоже газ не помешает... А то цены ну уж такие высокие....
Поделиться8672008-08-08 13:31:15
Dorian, *не успев промолвить и слова, как лев ушёл. Взяв сапфир, посмотрел сквозь него на бар, всё сияло в голубом свете, местами как морская пучина, а местами как сежее, как лазурь неба. Положил спфир в карсашек у сердца. Промолвил уже в пустоту* ...заходите ещё! Мы рады вам...
Всем добрый день ))) как чудесно просыпатся в полдень ,когда на будильнике стоит песня Nightwish - The Battle of the Past *продолжил чистить стаканы*
Поделиться8682008-08-08 17:41:46
Всем привет! Сегодня прям редкость, столько народа за раз!
Поделиться8692008-08-08 18:16:03
А говоришь - фантазия не работает. С такой фантазией посты писать и писать
Боюсь, мало кто может это оценить.
С такой фантазией либо не жить, либо всю жизнь лечится, и замете, совсем не у дерматолога.
Вам бы девать свою необузданную фантазию на посты, например на свою дочурку Рейчел, она по вам таак тоскует
Фантазия…… сразу почему-то вспоминается старенький фильм: Бесконечная история. Там все тоже зависело от фантазии. Но к чему нужна фантазия, если она нужна только лишь для тебя самого. Иллюзия свободы, способ отречься от действительности. Наливая в бокал портвейн «Три семерки» можно конечно представить себе, что вместо дешевой бормотухи наливаешь Шато Петрюс 1784 года, однако вкус не обманешь….если только никогда не пил благородные напитки. В чем разница между фантазией и бредом? Ответ прост. В методах лечения.
Дочка….. ей пора бы уже и забыть про старого отца и жить своей жизнью. Многие отцы в старости становятся обузой для своих детей. Кто-то не понимает этого, кто-то не желает признавать сей факт, а кто-то мирится с этим и лишь желает добра своим детям. Потом дети сами становятся родителями и история повторяется. Было бы парадоксом, если бы все было не так, но история не терпит парадоксов. Она уже взрослая и ей нужен не отец, ей нужен спутник жизни.
Что же касается Моей фантазии в частности, то это не фантазия. Это всего лишь набор импульсов, выстроенных в определенной последовательности. Вся моя фантазия отражена в мертвых словах, которые всего лишь выдают желаемое за действительное. Просто напросто слишкам многа букаф. На деле же, Я не могу связать и двух слов. Слова не клюется, слоги не сочетаются, мысли не сходятся. Как сказал пилот самолета, с плохой фантазией, который терпел бедствие над огромным мегаполисом: Нет идеи – нет ИКЕИ!
Грузия начала войну, Мне стыдно за них. У них нет фантазии.
Купите десяток яиц и два яйца всмятку вы получите бесплатно.
Жизнь удалась, давайте выпиливать лобзиком народных кумиров.
Черт….Я просто хочу жить…….
Надеюсь Ваше Высочесвто пока-что не имеет притензий, или замечаний по поводу качества моей работы в баре?
Это решат посетители и смс голосование.
Nightwish - The Battle of the Past
The Pharaoh Sails To Orion(середина и ближе к окончанию)
Sacrament Of Wilderness, Stargazers, Crownless, Dead Boy's Poem(окончание. В частности момент со словами: Одинокая душа....Океаническая душа...) -все это тоже весьма способствует подъему.
Пятница самый лучший день,
Пятница тринадцатое в весокосный год, на улице Вяземского, гуляя вместе с Петькой Крюковым и Эдиком Руки-Ножницы, если вам перебежит дорогу черная кошка с пустыми ведрами, и у вас на плече будет черный ворон, а смерть находится возле изголовья вашей кровати, то тогда да, это самый лучший день.....
Поделиться8702008-08-08 18:18:27
Вот и я с работы приползла