Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Dorian,  папо, папочка)) Мое папочко)))

812

Рейчел, Нет, это призрак всеобщей демократии)

813

Dorian, фи какой вредный призрак! Бросает дочку посреди морозного Нордора! Болей котенок мой наздоровье? Закаляйся до морозной корки?

Отредактировано Рейчел (2008-08-06 21:50:10)

814

Рейчел, Кто виноват, что ты в детстве много сладостей ела и маму не слушалась? Иван Федорович Крузенштерн? И не надо все валить на папу. Папа старый и больной. На ладан дышит, вставную челюсть найти не может. А у тебя солнце мое, за каждым плечом по кавалеру писанному разметилось, выбирай не хочу.
Хочешь Хубба-Бубба - спроси Меня почем.
Папа - как честный последователь Сталенских репрессий, отмотал положенный срок на Калыме и теперь, дабы встретить достойную старость и решить комунальные проблеммы первым рейсом вылетел в Солнечный Туркменистан, где мандарины растут на деревьях и воздух такой свежий.
И нечего обзванивать все больницы и морги. Меня там пока нет. Как буду, тебе сообщат как ближайшему родственнику. Ня)

815

блин. Я вот тут сижу и не могу понять, куда исчезли все воины банды ОО"

816

Dorian, говорю же вредина -_-""""" Бяка и бака! Я на папо обиделась и надулась! А еще сдулась и отвернулась! :sceptic:

817

Astoria, Половина банды с криком АЛЛАХ АКБАР рухнула вниз, как в песне про мальчика и девочку)

Рейчел, Глупо отворачиваться от насушьных проблем. Всегда тяжело признавать то, к чему все идет. Не стоит обижаться на старого больного льва.

818

Dorian, ща лечить буду! Всем подряд! И вообще.. как я без папо своего жить буду ??!! И кстати, кто вместо Чандры на трон встанет? О_о

819

Рейчел,  Говоря откровенно - некому. Ди пропала, значит по наследованию ты следующаая. Но ты пока далеко. Так что остается вариант попросту назначит регента....есть у Меня на примете одна редиска........

820

Папо, Ди младше меня по любому))) А ты не хочешь меня подождать???? А то Рейчел пойдет тебя с того света доставать Х))

821

Рейчел, Старше, младше....решайте сами..... Мне тут еще одного сынка незаконнорожденного навязывают.

Рейчел написал(а):

А ты не хочешь меня подождать???? А то Рейчел пойдет тебя с того света доставать

Время...оно так стремительно в те моменты, когда должно неспешно утекать.
Нет дороги с того света, разве только что это могут опровергнуть шаманы ВуДу.
Кто знает, кто знает.....что нам день грядущий принесет)

822

Dorian,  мы это уже давно решили)) Мы двойняшки, только я постарше. А младший братик, дык знаю про него)) С детства его наблюдаю ХХХХ))

823

Рейчел написал(а):

А младший братик

Если ты про Алафина, то кроме него есть еще кое кто.

824

Dorian, КТО??  Х_Х

825

Судя по всему, у Меня получается 5 живых отпрысков. Чандра, Рейчел, Ди, Алафин и кое кто еще) Не скажу. Иначе это подорвет Мой светлый авторитет, а Я хочу покинуть сей мир неприкаянным)

826

бяка!

827

Оч. информативно.

828

К тому же, дешего, надежно и логично. Информативность весьма непопулярна в наше время. Всем подавай лишь желтые сплетни и отпиаренные слухи. Много количества, мало какчества. Позор редактору журнала "Огонёк"
......Пью бурду, несу ерунду.......

829

Astoria, так здравствуй, Энвар, Ты...и кто еще в банде то есть?) Горнока мы крякнули) Все.

830

Dorian, да что - то никто из них не заходит...

831

Ares Ahiro написал(а):

и кто еще в банде то есть?)

да нету там никого ! всех распугал злой и полосатый кир... устроив межрассовый, груповой йифф.. ды ^^

кста, всем привет... а то будите потом обвинять в том что не здороваюсь, не машу лапами и не грызу углы болталки.

832

Всем привет.

833

Кир, Ты вапще видал, что бы Я когда-нибудь здаровался начиная с прошлого года?))) Найн) Меня же не кто не упрекает)

834

Всем добрый вечер

835

Astoria, Добрый вечер )))

836

Andante, как ваше "ничего"?

837

Astoria, где то ближе к фигово ) А у вас? Не желаете отведать свежего чаю? тоько сегодня привезли? ))) с учтом нынешних дел я пью его с коньком в пропорции: стакан коньяка на каплю чаю )) желаете?

838

Andante, о, я бы не отказалась С:

Отредактировано Astoria (2008-08-07 23:35:11)

839

Astoria, давайье тогда за знакомство, а то у мен щас такой бордак в мыслях что я ва сн помню ))) *налили в большую чашку конька и предложил лкреовое пироженое*

840

Andante, *с удовольствием приняла угощение.* За знакомство! С:

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34