Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ares Ahiro
праздник в том что везде отпишешся ? или что то еще грандиозное намечается ?

752

Всем привет! Я снова с вами! Попрошу ввести меня в курс дела, а то я пропала на весь июль. Что творится в игре? В двух словах можете объяснить?

753

Всем привет!

754

Силена, почитай, что происходит в прайде света. Там битва идет.

755

Falco, да, я уже, вроде всё прочла. Кошмар конечно, я вовремя вернулась) Интересно, а сколько я в игре проспала?
Кто-нибудь может мне примерно сказать, сколько я отсутствовала?

756

Кир, именно в том, что отпишусь)

757

Силена, Если судить по игровому времени, то примерно прошло пол дня. Ну грубо говоря 12 часов. Твой персонаж задрых где-то посреди ночи, а сейчас уже почти 2 часа дня.

758

Dorian, спасибо, а то я думала, что несколько дней спала) Кстати, в игре, спасиб что помог, я вот только пост написала.

759

Что я могу сказать, черти что и сбоку бантик.

Иными словами, покамест я отлеживал бока на курортах Крыма и выбивал себе место в аспирантуре, тут хм... Ну короче, я безнадежно отстал.

В таком случае, извиняюсь за долгое отсутствие, господа, приветствую всех.

760

Чандра, все в порядке)

761

Как знать... То что сегодня кажется порядком завтра..
Ну да ладно.

А если честно, то я недоволен своей сегодняшней отписью, но ничего лучше придумать не могу.

762

*Осторожно зашёл в бар*
Всем привет ) Ух тыыы... касивые картинки к землям, лучше чем были ))) Как поиваете, кошачьи? )

763

Andante, да все замечательно вроде)

764

Ура!! Пост наконец-то кинут! Ye-e-es...
Всем привет)

765

Добрый вечер.

766

Айфра, бобрый, бобрый)

767

Ares Ahiro, это хорошо ) позвольте узнать, может ли обычный белый тигр чем-то помочь отечеству? А то чай пить это хорошо, но на пироженые ещё заслужить нужно ))) *одел доспехи из стали с огромным гербом на груди ввиде трёх сплетённых дубов*

Айфра, Добрый вечер )))

768

Andante, а чем желаешь помогать?)

769

Ares Ahiro, Да чем нибудь ))) Просто привык много работать...  а тут чай да чай...  *хотя я сам всех угощаю но это не важно* Какие то дела которые самим делать некогда а нужно )))

770

А мен, как вижу, не заметили? Оо *надулась*

771

Торонтелла, Плифет!!! А я тебя вижу ))) *мурлыкнул из-за масивных доспехов*

772

Andante
Ну хоть одно существо меня заметило))) Как дела?

773

Торонтелла, У существа вроде бы так себе ))) Доспехи тяжолые ( А у тебя как? будешь чай? последний из запасников ))))

774

Andante
Ммм... У меня очень хорошо)
От чая не откажусь. Ещё бы конфетку... *мечтает*

775

Торонтелла, сорри, торможу)

Andante, я хз) У меня никаких предложений) Если есть предложения - говори.

776

Торонтелла, *зарылся в масивные доспехи, слышно шуршуканье. Тут из отверстия где шлем вытягиватся лапа а в ней больфая конфета в красивой оббертке* Делжи )))

Ares Ahiro, та я сам не знаю ))) буду в добровольном отряде помощи, назовёмся орденом "Изумрудной Лилии" ))) Ну если вдруг появится работа, всегда разсчитывайте ))) я то сам не знаю фто тут мозно делать... я особо не вникал  :rain:

777

Ребят, я жуть как извеняюсь, но на сегодня усе(( На работу утром, да и ремонт сам сабой не сделается.. до завтрашнего вечера. Сутра напишу ответ...

778

Рейчел, Доброй ночки( канечно спатки беги!!! Ты опять устаешь ((( знал что нельзя тебя одну оставлять... (

779

Andante, можно ходить по форумам и рекламить) Это полезно)

780

Долго, нудно, докучливо. А еще некоторое админчеГи шуточки такого типа страшно любят - в таблице написан рекламный аккаунт, но пароль у него иной, чем тот, что написан. И сидишь, как дурак, подбираешь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34