Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Аска, привет. Давненько тебя не видно было.

692

Сидж, без комментариев. Свое настроение улучшай где-нибудь еще, а в флудилке пусть флудят кто во что горазд.

693

Falco написал(а):

Свое настроение улучшай где-нибудь еще, а в флудилке пусть флудят кто во что горазд.

Считаете, что я пытаюсь так себе настроение улучшить? Ошибаетесь.

694

Сидж, считаю, что выдавать предупреждение во флудилке за флуд - излишняя мера. А тем более раговоры о бане тут и вовсе ни к чему. Пусть будут смайлы. По крайней мере, если человек не флудит в других разделах и пишет достаточно грамотно, пусть хоть разговаривает смайлами.

Отредактировано Falco (2008-07-29 16:38:24)

695

Falco написал(а):

Аска, привет. Давненько тебя не видно было.

Привет ^^ Да, я заметил, что меня дооолго не было...
Выпускной класс и исчезновение музы... >__>

696

Аска, поздравмяв тебя

697

Falco, было бы с чем... =^___^=
Но все равно спасибо)

698

Аска, ну теперь в институт.... брррр

699

Ааа..ой щто то меня колбасит слегка это наверное лето ..Гы..настроение как у младенца... Несу глупости . Наверное я у Сиджа настроение отобрал..ну ниче )))
Аска,
-Приветик )))
Falco,
-И тебе тожи приветик)))

700

Джейкоб, привет-привет)
Пошла я до дому-до хаты. Рабочий день в некотором роде закончился почти что... Хотца кофейку дерябнуть и спокойненько отдохнуть.

701

ТАк я ухожу купатся меня не хоронить все поки ))) я еще вернусь )))

702

Falco написал(а):

Аска, ну теперь в институт.... брррр

Ага... А самое тупое что меня заставляют идти на дизайнера и пиарщика...
А там рисовать хорошо надо, а я ниче кроме львов и аниме не умею...
А крашу исключительно на компе... >___< Мне: Да нормальо ты рисуешь...
Пройдешь мол собеседование... А я позарится перед преподом не хочууу! =(((

Джейкоб,  Йо)

703

Ну йа пришел усталый голодный и пить хочется ..А воду дома отключили ((

704

Сидж, не злоупотребляй служебным положением. Здесь ты прежде всего модератор, поэтому свои обязанности и рабочий этикет ставить нужно выше чем собственное настроение.

705

Ares Ahiro написал(а):

Сидж, не злоупотребляй служебным положением. Здесь ты прежде всего модератор, поэтому свои обязанности и рабочий этикет ставить нужно выше чем собственное настроение.

Я все понимаю, Арес. Извини, я просто ступил. Настроение ни к черту.
И из-за этого настроения я, не особо подумав, кинул предупреждение. Знаю, что виноват. Обещаю, что такого больше не повторится.

706

Признаю, да, что злоупотребил служебным положением. Извиняйте. Каюсь.

707

Все в порядке. Просто ваши личные отношения с Джейкобом это одно. А твои служебные инструкции - совсем другое.

708

убейте меня нафиг

709

Falco, зачэээм? Хотя надо бы) Ты зарегилась на форуме пирата)

710

Ares Ahiro, а там так плохо? я посмотрела, вроде анкеты ниче так, приличные.
хреново мне, ой, хреново(

711

Falco, угу))) Тока они больше трепятся чем играют) На анкете все заканчивается)

712

Ares Ahiro написал(а):

Просто ваши личные отношения с Джейкобом это одно. А твои служебные инструкции - совсем другое.

0ОТношения у нас с ним ээ как бэ  Супер просто это у нас типо здравсвуй каждй друг друга куда нибудь посылает))0ОЙ с кружки кофе спать хочется а раньшене хотелось жуть)

713

-Где кто ???
8ЛЕв слишком хотел спать . Встретив с десяток углов ДЖейк понялч то ходить бесполезно и помутневшими попытался найти стойку что у него более менее получилось . Усевшись он качаясь осмотрел все вокруг . Его стал посещать дух пьяного Коммунистического Ленина...
- О  ты там стой ..щщас буду стрелять *сказал ДЖейк вникуда сощурившись и задумался уставившись одну точку *

714

*ввалилась в дупло пьяная и ещё полезла в холодильник за спиртным))

715

Келли,
_О! Это что еще за Хан ! Это что я спрашива юпочуму в ТАКОМ ВИДЕ!!!

716

Келли, с днем рождения, однако)

717

Джейкоб, *уставилась на него* чавоо? говори ясней! я хоть и выпила но ни одного слова не понимаю из твоей речи)) *потягивает вино из бокала*
Сидж)))) оо большое спасибо)

Отредактировано Келли (2008-07-30 00:12:56)

718

Келли,
-А у вас день рождения поздравляю  и к вмприсоедениясь..Офицант БУХЛА!

719

Джейкоб, ага ага)) спасибо)) всё за мой счёт)) *официант подлетел и принёс спиртное и вино*

720

брр жесть. Сир умотал к себе в мухо-обнинск, а мне оставил кучу грязной посуды и пустую бутылку парламента. сволось... пушистая... длинношерстная.
- кто там по старой закалке кого споил ? ^^ я тебя еще перепью... когды нить.. в следующей жизни)

зы: вышеупомянутые посты, считать бредом пьного лигра, который находился под влиянием особо важной персоны - Дориана. гы)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34