Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Кто не понял о чем я, нажмите на попку Налы в объявлении)

572

Ares Ahiro, Прет)
На попу - оригинально xD Можно еще на нос и в глаза)Мне кажется,что вообще не нужно никаких мап-карт)А зачем?В таблице все есть,а объявления и квесты и так видно.

573

Спиди, А что это меняет?) Прикольно. На картинке нарисую кнопочки, будут надписи на которые нужно тыкать. Про попу это я экспериментировал.

Ну а Карта...Это просто достаточно оригинально, разве нет?)

574

Ares Ahiro написал(а):

Кто не понял о чем я, нажмите на попку Налы в объявлении)

Хе-хе, хитрый намек на то, где находится болталка ХД

575

Ares Ahiro, если посмотреть количество заказов мап-карт на тех поддержке,то выходит что не очень-то и оригинально.Хотя мне всегда казалось,что они для большего удобства оО"

576

Спиди, ну на ТЛКашных форумах такого я еще не видел) Для удобства и красоты.

577

Ares Ahiro, Я видел.И даже помогал делать одну XD Правда,форум потерпел крах.Ладно,неудачный пример.

578

Аааа,баннер светится! %DDD

579

Ну цеж Анарон) У нас все будет заи...хм. Нормально)

580

добрый вечер всем присутствующим.

581

И вам, вечера, Леди.

582

Так... и опять я один... раньше в такое время форум мыл самый оживлённый...

583

Дэмонг написал(а):

Я начинаю всё заново, но тем-же персом

аналогично. я уже с месяца три начинаю... все никак начать не могу ^^

584

Кир, А я уже как-бы начал)) единственное, что у меня осталось - Мора и Дарканис, но я о последнем пока даже и не догадываюсь *шёпотом*

585

Дэмонг,
у тебя это подпись такая ? :D
нды.. надо бы цвет в подписях менять.... а то сливается все в общую кучу

586

Кир, Угу... сейчас поменяю))) а-то самого как-то напрягет Х___Х Как сам-то? давно кстати не виделись))

587

Дэмонг
эм.. как как.. а фиг его знает если честн)
лапы хвост пока на месте.... работаем, учимсо и снова работаем.. ды.
(точнее: бухаем, ползаем по цеху в поисках пива, занимаемся всю ночь изучением языков... хвостов, лап и роста шерсти)

вот, на выходные вроде опять в москву тащится надо... ибо Дориандр и Такэда с К`харой, будут... наверное...
по мне личн, проще их всех к себе притащить... ибо я такое ленивое.. фыр

588

Кир, Дааа... понимаю тебя. Сам не особо люблю с места трогаться. хотя хорошо бы было на сходку отправится, да знаеш как лениииво))) а жизнь у тебя такая-же разнообразная, как и моя Х)))

589

Дэмонг, Мора кстати пока что в отлучке) А Дарканиса нужно пинать по почкам в аське)

590

Кир написал(а):

вот, на выходные вроде опять в москву тащится надо... ибо Дориандр и Такэда с К`харой, будут... наверное...

эээээ откуда такая инфа? Почему не знаю?

591

Ares Ahiro, Я привык, что Мора не только сейчас... она постоянно в отлучке! ну ничего, кто бы говорил))) А Дарку в аську чуть апоздя стукну)))

592

Дэмонг, Я Дарка уже потормошил)

593

Ares Ahiro, А он сейчас в он-лайне в аське? О___о Не знааал... ничего, значит он должен зашевелиться.

594

Дэмонг, доа, он прячется в инвизе)

595

Ares Ahiro, Не, у него настроя нет. Успел уже обмолвиться парой слов с ним. Не рад был мне... Т___Т

Отредактировано Дэмонг (2008-07-25 12:17:10)

596

Дэмонг, не парься, у него бывает) Прост с настроением швах.

597

Ares Ahiro, Да.. у меня вчера такое было. Мой косбенд мне все мозги выел Т__Т Анимешные дела всякие. Я кстати теперь злостный анимешник Х))

598

Всем привет!)

599

Стелла, здравствуй.

Дэмонг, ну я не злостный, но отаку, да)

600

Ares Ahiro, (от Дэмонга. Он тут рядом ошивается.)
О, собрат по увлечениям! радует, что я не один такой!

А от меня - привет и рад встрече)))

Стелла,
Привет)))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34