Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*поднимает голову со стойки, мутным взглядом обводит бар* ...немцы напали на Польшу 1 сентября 1939 года, а на СССР - 22 июня 1941 года. Спрашивается, что они делали полтора года? Проходили таможню... Вот как я сейчас... *снова растягивается на стойке*

32

Dorian написал(а):

Или грудь в крестах или голова в кустах! Вежливость - лучшее оружие вора!

-Что воровать-то, душу? * фыркнула кошка и увалилась на кресло*
Ли повернула морду в сторону ворона.. -Ну надрался..

33

Limarko написал(а):

-Что воровать-то, душу?

Если есть спрос, то и души воруем. Хотя лучше всего на черном рынке востребованны донорские органы :)

Кроуми,
Алкоголики - это наш профиль. ^_^

34

Вымерли все что ли? В в морге при библиотеке и то шумнее! Нет! Однозначно выходные плохо влияют на наших игроков.
Я вас всех стандартно ненавижу. *Ушел, горе заливать*

35

Кроуми, я экзы сдавал, смирись) Я тут.

36

Погоди... я тебе сейчас отвечу. Будет у тебя развлечение на вечер хе-хе.

37

Короткий вздох и морда уже лежит на мягких лапах.
-Да, выходные, выходные.. Задолбали меня эти выходные.. *Ряфкнула кошка и спрыгнув с дивана подошла к холодильнику*
Мысль: Интересно, а сосиски ещё остались? *Она открыла дверцу и заглянула во внутрь*
Ares Ahiro,
-Все экзы сдал?

38

Арабэлла стремительно мутировала, поменяв цвет и серьезно изменившись в размерах. Крылья осыпались на пол серебряным роем снежинок и стали таять на глазах, оставляя лужи и поттеки.

Limarko написал(а):

Да, выходные, выходные.. Задолбали меня эти выходные..

- Жируете леди? Эх, меня бы выходные задалбывали, так ведь нет. - вздохнул Такэда и тряхнув гривой, направился к дивану. Потом он вспомнил, чтио неплохо было бы в баре взять сок, но махнув лапой завалился поперек дивана...

39

Лев завалился в болталку, опустив голову. Пройдя вслепую несколько метров, лев наткнулся на какое-то препятствие, что заставило его немного отойти назад и поднять голову, чтобы узнать, на что он наткнулся. Это было кресло. Лев, недолго думая, запрыгнул на него и устроился поудобней.
- Здравствуйте все.

40

Такэда написал(а):

Эх, меня бы выходные задалбывали, так ведь нет

Так что мешает тебе, о черноголо.....эээ....черногривый ты наш? Дафай, иди вместо Меня работать! Ты любишь детей? Нет, не спокойных и милых карапузов, а пьяных и наглых подростков, которые гордятся тем, что их все-таки выпустили из школы! Давай! Я отдохну недельку, а ты за Меня попаши на просторах кулинарных кулуаров!
:)

Всем пока, Я уполз в свой гроб.

41

Сидж,
Чего такой смурной?
Dorian,
Детей? ЭТО - не дети!!! Такие "дети" сожрут и не подавяться, хотя... нас без хрена не съеш. Да и схреном тоже.
Не хочу я работать... хотя, надо. Эх.

42

Такэда написал(а):

Чего такой смурной?

- Почему смурной? Обычный невыспавшийся. К сожалению, уже сейчас мне пора уходить. Извините за такой короткий визит.
Лев спрыгивает с кресла, потягивается и неспеша идет к выходу. Остановившись около двери, лев разворачивается и говорит:
- Спокойной ночи всем.
Пихнув дверь лапой, Сидж вышел из помещения. Дверь медленно закрылась.

43

Такэда написал(а):

Жируете леди? Эх, меня бы выходные задалбывали, так ведь нет

Ли усмехнулась и достав из холодильника холодную бутылку минералки расположилась на одном из диванов находившихся по левую сторону от Такэ..
-Не могу сказать, что жирую, но и сказать, что не ленюсь тоже. Просто эти выходные вызвали такую нервотрёпку, что уже была готова перегрызть кому нибудь горло, но теперь всё обдумав я лишь молча остужаю свои нервы.

44

Limarko,
- А тогда не буду тебя донимать. - лев лениво потянулся за ноутбуком, который вроде клал именно под этот диван.
(прошу прощения, моя тушка хавала в реальности) :)

45

Limarko, всеее)

46

Улыбнулась в сторону Такэ, потом посмотрела на Ареса
-Здорово, а мне ещё один остался..

47

Привет всем! :) Как дела у всех?

48

Да вроде жизнь удалась) Кто не в курсе, послезавтра у форума др! Нам будет 1 год!

49

Уга товагищи! Все на парад! Ждите выпуска на радио!!! ДАЗДРАПЕРГАН! ^_^

50

Завтра сделаю праздничное оформление) Надеюсь...

51

*HAPPY*

52

Всем приветик!  :flag:

53

А че все такие пассивные? Так, Силена, твой заказ выполнил.

Пока я свободен, давайте кому че фотошопить.

54

*Сонно притопал в бар. Солнце во всю светило, душно, жарко, пить хочется.*
Уф.. всем приветики! Как поживает сообщетство... ех лето лето... прекрасная пора... *уселся у окна пить апельсиновый сок*

55

Ares Ahiro, спасибо, что выполнила мою просьбу! Вот только аватар сменить не могу, можешь поменять?

56

Силена, и эту твою просьбу я выполнил.

57

1 год!!! УУУУ с праздникам тебя Анарон!!! *накрываю стол с огромным тортом ввиде тигра* кому ухо? XDDDD

58

Выпьем)

59

УРА!! Всем пива за мой счет! *пошла на улицу пускать феирверк* :whistle:

60

*Пришел в бар с бутылкой шампанского, из которой глотал, прямо из горла*
Andante, можно мне кусочек сбоку?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34