Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*завалился в бар и просто лежит на полу без сознания*
...воды... воды... нет, лучше... чаю... чаю...

542

Andante, *принес чай* Что с тобой? Пей скорей.

543

Ares Ahiro, *выпил чай. Глаза вновь ожили, привстал* Ух... благодарю, ещё чуть-чуть и... такая история, вообщем. Гуляю я себе по набережной, никого не трогаю, вкушаю запах свежеприготовленных пирожков из таверны поблизости, как тут... на меня нападает, страшно представить, трое японских тигров нинзя. Тут ещё оказалось что у меня оружие есть, а я то по натуре пацифист, хотел их чаем угостить, только сунул руку под плащ, что бы достать мой кейс, где я ношу термос с водой и баночки с чаем, как они на меня налетели... С чего бы??? Я никогда не забуду их красные глаза... и такие красивые катаны. Ну вот помню потом огни фонарей, я бегу, начинает светать, шум, взмахи катан и вот каким то образом я тут... целый... почти... *снял свою шляпу-котелок, а та распалась между двумя лапами как бумажные чловечки, держащиеся за руки*
Спасибо если бы не вы...

544

Andante,  о ужас) Я думал что-то действительно случилось)

545

Ares Ahiro, а ещё... ещё... *хнык* они забрали мой чай из лепестков сушеной царской сакуры... *стал хмурым и сел за столик, положив голову на лапы*

546

Andante, не печалься, друг *положил лапу ему на плечо*

547

Ares Ahiro, спасибо, друг *Повернул голову с большими желтыми глазами и грустновато посмотрел на Ареса, затем улыбнулся* А давайте я вас угощю тортиком? Я его ношу в другом кейсе, где он сохраняет свою свежесть. Заодно немного отвлечётесь от дел и отдохнёте... вот послушайте *закрыл глаза и навострил усы. Послышалось чериканье птичек со двора, что смешивалось с еле-уловимым шумом листьев старого дерева.* отвлекатся даже на такие мелочи стоит всегда, что бы сохранить свежесть в делах *голос тигра приобретал детскую серьёзность, которой он пытался прогнать грусть*

548

Я от тортика не откажусь...Мне правда сейчас очень хочется чего-нибудь покрепче чая, но я  буду держаться...Эх. Сука любовь *мрачно. Сел за стол рядом с собратом*

549

Покрепче говрите? Можно утсроить и даже без ущерба для разума... *немного грустновато улыбнулся и достал чайник. Налил Аресу черного чайку и добавил пару капель коньяку. Затем достал большой шоколадный торт и отрезал большой кусок с кремовым цветочком и зелёным листочком* Прошу, не волнуйтесь, наладится, давайте лучше поднимем тост... *поднял чашечку чаю* за свободу

550

прив всем)
кста, вы в курсе, что дориандр переехал таки в москву ? О_о
(точнее в подмосковье.. в пару часов от меня, я так думаю)

мрр на вас)
скучайте дальше ^^

551

Кир, приветсвую вас *грусть уже стала проходить. Тигра помахал лапкой. Хотя с учтом того ,что в баре было пусто и лишь в центре стоял столик с двумя тиграми, пьющими чай, лапу нельзя было не заметить* Присоеденяйтесь, тортику на всех хватит.

552

Спасибо, тигра.

Кир, да, мы в курсе, ждем его обратно. *Кушает тортик с чаем*

553

Всем хай.Я забыл пароль .И буду за Джейка отписывать Одом )). Ну вот короче йа счас на фирме у тети и скоро поеду отдыхать . Жалко что никто не отписывается (((...

554

Ну вот я вспомнил пароль но жалкл никого нет ((9 нескем поотписываться ...буду грустить в одиночестве

555

Сорри, я банально спал)

556

*выглянул из под-стола. Протёр сонные глаза и зевнул во всю пасть*
Джейкоб, Не нужно в одиночестве, вместе грустить веселее... *сел за столик, тихонько заварил чай, достал кекс и утреннию газету* хм... *читая газету* видите ли у них биржа рухнула, а про мой чай ни слова... *опустил грустный взгляд на кекс и через силу улыбнулся*

557

Джекоб
Прости, я просто не знаю, чего у нас в чащобе писать...точнее описать))

Отредактировано Хелависа (2008-07-24 13:40:00)

558

Так, привет всем! И я сразу же прошу помощи!! У меня не меняется строка "должность" и из-за этого на меня все накинулись...

559

Дэмонг, Приветсвую! Рад видеть, приятно познакомится *приветливо помахал* Уф, народ начинает подтягиватся, неужели на запах свежих кексов? )))  *протянул поднос со свежыми, только испечёнными, мягкими как ангельские облака, кексами*

560

Andante
Я тоже весьма рад встрече *облизнулся при виде кексов* И приятно познакомиться))

561

Дэмонг, *сел за столик у окна, где открывался чудный вид на пляж и утреннее море (появление которого вблиз бара до сих пор окутано тайной). Предложил новому знакомому присесть* Как позволите вас называть? ) чаю? *потянулся за чайничком из серебра с узорами ввиде лилий*

562

Дэмонг написал(а):

И я сразу же прошу помощи!! У меня не меняется строка "должность" и из-за этого на меня все накинулись...

Врешь, товарищ. Меняется.
И здравствуйте все.

563

Andante
Меня? Дэмонг, можно просто Дэм, а вас, милейший друг?
*Присел за тот же столик и только захотел приступить к трапезе, как тутже вскочил вспомнив что-то очень важное*
Великодушно прошу меня простить, но к сожалению мне пора. Благодарю за гостеприимство и было очень приятно познакомиться. Сегодя вечерком я ещё зайду, так что мы ещё увидимся. Всего доброго...
*Убежал по делам*

Сидж

Не знаю, что у меня с аккаунтом, но не меняется, так что я не вру. Мне не имеет смысла.

Отредактировано Дэмонг (2008-07-24 14:14:27)

564

Дэмонг написал(а):

Не знаю, что у меня с аккаунтом, но не меняется, так что я не вру. Мне не имеет смысла.

С аккаунтом у тебя все в порядке, потому что я только что почистил строку и не вижу даже намека на надпись "Должность".

565

Сидж
А почему я сейчас попробовал там что-либо написать, а там небыло не намёка на флеш.

566

Дэмонг, *удивлённо принюхался к кексу* хм.. знал, не надо было добавлять корицу... Удачи! ))) Скорейшего возвращения ) я месье Анданте, очень приятно месье Дэм )))

Сидж, Приветсвую! ) Как ваши дела и планы ,которые вы хотели совершить )

567

Дэмонг написал(а):

А почему я сейчас попробовал там что-либо написать, а там небыло не намёка на флеш.

Флэш? Странно. Если я все правильно понимаю, то там флэша и быть не должно.

Andante написал(а):

Как ваши дела и планы ,которые вы хотели совершить )

Как обычно. Дела - нормально, планы - выполнены. А как Ваши дела?

568

Сидж, Рад за вас, так держать ))) *налил чайку с малинкой другу* Дела хорошо, пока что ,а планы ыполняются с такой же скоростью, с которой домашняя кошка пересечёт Ла Манш, потихоньку ) Жаль народу сейчас мало...

569

*взял чашку чая, отпил из нее немного*
- Спасибо.

Andante написал(а):

Жаль народу сейчас мало...

- Да-а. Жаль. Лето, что поделаешь. Все разъехались, все отдыхают.

570

Вообще-то строку должность изменять давно уже могут только модераторы.

Господа, вам известно что такое мап-карты? Это такая фишка, что на одной картинке можно сделать как бы кнопки-образы на которые можно кликать и переходить по ссылке. Такую фишку я хочу вставить в нашу таблицу. Так вот... Куда ссылки нам лучше всего сделать?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34