Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Келли, и тебе.

482

Келли,
Приветики :):):)

483

Ну шо люди все ориведерчи я на боковую в связи со страшным и ужасным Дисконектом который таки вырвался из клетки несмотря на простреленную жо...эээ мягкое место..ну все не хороните меня всем гуд всем бай )))

484

Ну все, дорогие, терпите до завтра в этой разрухе) Все же скажите спасибо, что я не совсем тормоз) А то обычно ремонт же длится как минимум месяц))) Я завтра доделаю)))

485

Ares Ahiro написал(а):

Ну все, дорогие, терпите до завтра в этой разрухе) Все же скажите спасибо, что я не совсем тормоз) А то обычно ремонт же длится как минимум месяц))) Я завтра доделаю)))

Доделай) Арес - ты молодец. Удачи в дальнейшем.

Джейкоб написал(а):

Ну шо люди все ориведерчи я на боковую в связи со страшным и ужасным Дисконектом который таки вырвался из клетки несмотря на простреленную жо...эээ мягкое место..

Про дисконнект уже боянно, ну да пофиг. Спокойной ночи.

486

Сидж,
Бояно то бояно но он то живет сцуко ! И убиват ьего надо...Ато бояно ! Да бли нон мне пол инета захапал и не дает а ты бояно ! :(

487

Джейкоб написал(а):

Бояно то бояно но он то живет сцуко ! И убиват ьего надо...Ато бояно ! Да бли нон мне пол инета захапал и не дает а ты бояно

Во первых, ковыряй настройки. adslclub тебе в помощь.
Во вторых, возьми модем получше. google тебе в помощь.
В третьих, разбей свой модем нафиг и не будет дисконнекта. Молоток тебе в помощь.
Первый и второй предпочтительней, зато третий веселее.

488

Сидж написал(а):

Во первых, ковыряй настройки. adslclub тебе в помощь.
Во вторых, возьми модем получше. google тебе в помощь.
В третьих, разбей свой модем нафиг и не будет дисконнекта. Молоток тебе в помощь.
Первый и второй предпочтительней, зато третий веселее.

НЕ-НА-ДО...Модем у меня супер...это низнаю где лагает но тольне у меня  ....а вот в настройках  поковыряю

О перестало вроде ))))

Отредактировано Джейкоб (2008-07-21 21:10:39)

489

Джейкоб написал(а):

НЕ-НА-ДО...Модем у меня супер

Не будь так в этом уверен. Я тоже считаю, что Интеркросс рулед по всем параметрам, но все равно раз в три часа разрыв, который лечится вкл/выкл модема. Так что не надо мне гнать, что у тебя супер модем, идеальных модемов нет.

Джейкоб написал(а):

.это низнаю где лагает но тольне у меня

Не надо ля-ля. Как я говорил, твой модем не идеален, к тебе может быть проведена линия криво, еще тонны причин, и причем все они у тебя.

Джейкоб написал(а):

О перестало вроде ))))

Не надо радоваться - это временно.

490

Сидж написал(а):

Не надо радоваться - это временно.

До сей поры не лагает это у меня лаги временые а не рабочее состояния и лаги к меня бывают раз два в неделю !

491

Джейкоб, мне сейчас это без разницы. Я ищу трояны на компе. Руками. Так что если появлюсь на форуме и начну спамить, кричать всякую фигню, посылать всех кратчайшим путем куда надо, забаньте.

492

Всем хай народ ! ))

493

Всем хай.
Джейкоб
Как всегда, приветствую.))))

494

Скучно што то никто не заходитит(( * Лев достал гитару и принялся на ней тренькать скоро настроение пропало и Джейк отправился спать*

495

Всем привет)

496

Всем хай!

497

Хелависа:flag:

498

Стелла,
Загляни в чащобу, уржешься!

499

Вот я щас ремень возьму, и вся чащоба уржется! *грозит ремнем*
там труп валяется, и тут вы с чувствами = )))))))

500

Falco, Да ладно тебе, ну заигрались чуть-чуть, ну кто ж знал7 мы может втянулись...хотели показать настоящую "любовь"!))

501

Хелависа, :cool:

502

Я ушла))

503

Хелависа, да я ж не ругаюся

504

Ares Ahiro написал(а):

Кир, нарисуй нас с тобой) А то у нас рисунок не сильно йиффливый..

ну смотри пушистая.. нарисую жесткачь, (с изврасчением) сама потом будешь рычать на меня )
(хотя.. будет пикольно почитать злобные коментарии твоих поклонников)
а вообще, работа блин (( времени на порисовать совсем не остается ((

505

Кир, мне самой прикольно)) Я за все, только против копро((

506

Ares Ahiro
небоись, на самом деле, тигры мягкие и пушистые. а всячиские "ужосы" ... вобщем мне самому не нравится.
все равно вначале тебе каринку покажу, на одобрение.

зы: Слався анарон ! ^^

507

:flag:

508

Стелла  - откуда флажок ? за что машем ? почему не в форме !? О_о

зы: и в чем смысл жизни !?

509

Кир, ты еще спроси, в чем сила.

510

Росса сила в деньгах.... это еще в фильме брат2 выяснили

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34