Лучше уж пивка правда тяпнуть с колбаской.
O_o Умную мысль говорит человек ! ЛУчше все самим сделать чем есть " Заморскую Отраву"
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34
Лучше уж пивка правда тяпнуть с колбаской.
O_o Умную мысль говорит человек ! ЛУчше все самим сделать чем есть " Заморскую Отраву"
Из темного угла вышел лев. При лучшем рассмотрении стало понятно, что это Сидж.
- Hi everyone. Джей, слушал я то, что ты сыграл. И наконец мое мнение - русская музыка не рулит ИМХО. Меня, по крайней мере из русской музыки цепляет только Ария.
Сидж,
-Здравствуй друг и начнем.)
-Это конечно же понятно тебя по большей степени рок цепляет... Но русский рок в общем уважается в россий больше ну и людям нравится ИМХО так что если уж играешь на гитаре то играть надо то что нравится людям и учить все и по маленьку люди ж разные ) . Незнаю как ты но я не буду играть нечто из зарубежного рока скажем в компании друзей сидя у костра .
Отредактировано Джейкоб (2008-07-21 14:23:35)
ХОТЯ Зарубежная музыка не фигня. В ней очень красиво играю на гитаре к чему и я стремлюсь.
Отредактировано Джейкоб (2008-07-21 14:26:32)
так что если уж играешь на гитаре то играть надо то что нравится людям и учить все и по маленьку люди ж разные )
Я лгать не буду - мне глубоко пофиг, кому что там надо. Вообще у меня аццкая мечта, даже две - получить Стратокастер с педалькой и еще чем нибудь на днюху и научиться играть на гитаре, как Сатриани, Вэй, Энди МакКи, Ван Хален и т.д.
Незнаю как ты но я не буду играть нечто из зарубежного рока скажем в компании друзей сидя у костра .
Не будешь? Хе-хе. А мне, как я уже говорил, пофиг, кому что там надо. Есть тонны песен зарубежного рока, которые можно сыграть и без дисторшна на обычной акустике. И не только рока.
Зарубежная музыка не фигня.
Но если бы ты так сказал, я к тебе домой бы пришел и зарезал на месте.
Сидж
Ну вот и славно вот и решилась проблема)...Мистер Зло.)))
Отредактировано Джейкоб (2008-07-21 14:32:11)
Ну вот и славно вот и решилась проблема)...Мистер Зло.)))
Зло-зло, не отрицаю, но я по идее сегодня добрый. Потому что иначе ты бы парой постов не отделался
Сидж
Ну раскажика мне товарищь чтож ты выучил новое достаточно серьезное на балалайке?
Отредактировано Джейкоб (2008-07-21 14:35:35)
Ну раскажика мне товарищь чтож ты выучил новое достаточно серьезное на балалайке?
Ноты! Ы!
По сути, ничего из песен, зато гаммы, упражнения етс. Скажешь "да что в этом серьезного?" и ппц как ошибешься. Оно по аццки полезно.
ЗЫ: Гитара для меня - не инструмент. Это что-то более, чем инструмент.
А я страсть как люблю всякие макдаки, сабвеи, пицахаты и ect
А я страсть как люблю всякие макдаки, сабвеи, пицахаты и ect
У нас такого нету, поэтому вместо "Картошка фри" только "Картошка жареная", вместо гамбургеров бутерброды и т.д.
Что верно то верно ...)
Ноты! Ы!
По сути, ничего из песен, зато гаммы, упражнения етс. Скажешь "да что в этом серьезного?" и ппц как ошибешься. Оно по аццки полезно.ЗЫ: Гитара для меня - не инструмент. Это что-то более, чем инструмент.
И вообще по сути, петь я не умею, поэтому компенсирую игрой.
петь я не умею,
Чего не скажешь обо мне )
*Открыв... нет не дверь, а окно, спустился в бар*
Ех... вернулся из рая... *не касаясь лапами пола ,полетел к барной стойке*
Всем приветики ))) *оглядываюсь* ммм ремонт? )
Всем приветики )))
ЗДравствуй.
ммм ремонт? )
-Ремонт .Это не ремонт Это Евро Ремонт...Все потихоньку разрушается потом заново собирается ..ужас!
-Ремонт .Это не ремонт Это Евро Ремонт...Все потихоньку разрушается потом заново собирается ..ужас!
Почему же ужас? *сел в новое кресло в черной оббивке и с золотой бахрамой. Взял чашку чаю с замысловатыми желтыми ажурными узорами и вдохнул аромат* ммм не так уж и плохо ))) Чем тут последнюю неделю занималось сообщество? )
ммм не так уж и плохо ))) Чем тут последнюю неделю занималось сообщество? )
Во первых ужос потому что надо много работать ..))) А вот последнего я сказать не могу ..точнее сам занят был
Во первых ужос потому что надо много работать ..))) А вот последнего я сказать не могу ..точнее сам занят был
Даааа... всё же работа хороша... когда она где-то далеко-далеко ))))
Даааа... всё же работа хороша... когда она где-то далеко-далеко ))))
Зато когда её сделаешь любо дорого смотреть ))) Я вот недавно несколько картинок для форумов притащил ...если хошь посмотри в Смене Дизайна
Всем доброго)
Зато когда её сделаешь любо дорого смотреть ))) Я вот недавно несколько картинок для форумов притащил ...если хошь посмотри в Смене Дизайна
Красивые, особенно там где саванна ))) А я вот пытаюсь найти ккартинку для гейзеров (новая локация в Прайдк Тьмы), я то нашёл но боюсь, вдруг не подойдёт, как считаешь? -_-'
Всем доброго)
И тебе приветик )))
Andante,
А в прайде света разве есть гейзеры ? Ты Ареско покажи и он тебе скажет а боятся нечего вон я сколько картинок перебрал...Короче если ему понравится .... А так картинко красивое мне нра)
И тебе привет Торонтелла)
А в прайде света разве есть гейзеры ?
Ты Ареско покажи и он тебе скажет а боятся нечего вон я сколько картинок перебрал...Короче если ему понравится .... А так картинко красивое мне нра)
оки ))) В Прайде Тьмы ))) Спасибо за поддержку )
Andante, про картинки...Все же выбирайте более качественные фотографии, ищите на DA, у меня просто сейчас и без этого забот хватает(((
Ares Ahiro, да, конечно, замечания понял )) Будем старатся )
*включил старую добрую французкую музыку про любовь и углубился в поиски с чашечкой чаю*
Отредактировано Andante (2008-07-21 19:57:02)
всем привет
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34