Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ниджу,
-Привет зверь))

422

Сабир написал(а):

Танцуют все! Теперь в Королевстве есть море) все валим купаться и загорать)

Ну, дык, по междумирью валить чёрти сколько. )

А вот меня волнует вопрос, как из Ксоракса попасть в Нордор и наоборот?

423

Shama, ну через портал. Ксоракс-Междумирье-Нордор. Или Нордор-Междумирье-Ксоракс.

424

Приехал, наконец-то. Уезжал на пару дней. Отдыхать и рыбачить.
Здравствуйте все.

425

Сидж, привет, дружок... Хоть ты вернулся. А то все нас безвременно покидают.

426

Сидж,
Здравствуй ..как ни странно я тоже уезжал ...и снова уеду ..23...всем что то резко из нашей семьи отдыхать захотелось.

427

Сабир написал(а):

привет, дружок... Хоть ты вернулся. А то все нас безвременно покидают.

Здравствуй-здравствуй. Но по идее, куда я денусь? Анарон - практически единственное место в Интернете, где мне хорошо обитать.

Джейкоб написал(а):

Здравствуй ..как ни странно я тоже уезжал ...и снова уеду ..23...всем что то резко из нашей семьи отдыхать захотелось.

Здравствуй. Что-то всех поперло отдыхать.

428

привет всем) *махнул лапой и взяв с бара бутылку холодного "реддс" плюхнулся надиван, вытягивая лапы*
- скукотищща...

429

Кир,
-ЗДравствуй друг...Ближе к вечеру народ подтягивается ....хорошо будет..)/0

430

Да уж... То наплыв был, то вот теперь все наплывшие спешно разбегаются из-за нехватки интернета... эх..Лето, да еще конец месяца -___-

431

Подумываю над сменой картинок в локациях...

432

Что за наглость!, простите, а вы о чем?)

433

не много ли просите? научись сначала слово "извинения" писать без ошибок.

434

Все в порядке, перед нами извинились.

435

Ares Ahiro, а что там было-то?

436

Берсерк, да куча нашей рекламы. Наша реклама в каждом разделе их форума...

437

Ares Ahiro:blush:

438

ммм... кого тут рисовать надо... ? О_о
в йифливом виде ^^

439

Кир, а драконов умеешь? Нарисуй меня....
ну или львицей *типа смутилась*
тока не надо в йиффливом. терпеть не могу.

440

Falco, мне ареско сказал, что где то тут темка, по предложениям о обновлении форума, мол там где то рисунки, фоны и все такое...
на счет йифливости, не нра так не нра) могу и просто так нарисовать. Только опиши себя мало-мальски.... мол какие крылья, цвет волос, готи там, хвост купировнный... и т.д.
надо по идее общий групповой портрет рисовать, на главную страничку... только нужно определится, КОГО именно рисовать, кто тут играет, а кто нет.. короче предлагайте

441

Привет всем

442

РљРёСЂ, групп портрет эт хорошо... меня можно в анкетах найти)) вот тебе и описание.
пардон, не могу просто щас на форуме сидеть. завтра буду.

443

Кир написал(а):

короче предлагайте

Ну не догоняю я паровоза! Чего предлагать? Кто будет на портрете, али что?

444

Кир, нарисуй нас с тобой) А то у нас рисунок не сильно йиффливый...А мне очень нравится как ты умеешь делать...жестко)))

Хм. Тем про дизайн в "Объявлениях"))

445

Всем привет народ )

446

мяф)

447

Лев достал гитару и усевшись на табурет поставив перед собой бутылочку пива и здоровенный гамбургер принялся наяривать на гитаре недавно выученную  и в общем не до конца выученную песню Гражданская Оборона - Все идет по плану . Потом сыграв еще пару песен из репертуара Виктора цоя и пару коротеньких сольняков. пересел на кресло и принялся уничтожать пиво с гамбургером.

448

Джейкоб, а там где ты живешь, есть макдональдс? *завистливо*

449

Ares Ahiro,
Неееет у нас их нет...

Отредактировано Джейкоб (2008-07-21 14:07:47)

450

Ares Ahiro, это же ж невкусно... Я вот в мачниках не ем. Совсем никогда. Вредно же, хоть и вкусненько бывает. Лучше уж пивка правда тяпнуть с колбаской.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34