Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сидж, \
-Ну и иди значит туда куда птицы зимой летают.

392

Джейкоб, а вот пнх как раз ты. И меня туды приплетать не надо.

393

Мальчики, а че вы вечно грызетесь?

394

Ares Ahiro написал(а):

Мальчики, а че вы вечно грызетесь?

Без понятия. Но начинает обычно он. Или я... Вот и сейчас я просто откомментировал его сообщение и он меня зачем-то на юг послал. Так что я без понятия.

395

Кстати, Ареско, поколдуй с настройками, там описание прайда Света написано синим шрифтом, а остальное серым.

396

Сидж, это я пытался настроить цвет в ИЕ...а то в эпслорере там все подчеркнутое и желтое(

397

Ares Ahiro написал(а):

а то в эпслорере там все подчеркнутое и желтое(

Понятно... Все же хорошо, что я лису юзаю. Кстати, и сейчас все подчеркнуто.

398

Пф... Нет, вот не дали бедной девушке поохотиться спокойно...

399

Сидж, да, пока я не нашел решение. Жду ответа в тех. поддержке. Хотя личный разговор с их модератором мне ничего не дал.

Эх. Как начинаю рекламить форум на прайдленде, так столько негатива. Прям все такие умные, куда деваться. А ведь народ хороший.

400

Ares Ahiro написал(а):

Эх. Как начинаю рекламить форум на прайдленде, так столько негатива. Прям все такие умные, куда деваться. А ведь народ хороший.

Бездушные они там, именно поэтому Меня там не было. Не спорю, хорошие, но как говорится в одной игре: «Здесь явно чего-то не хватает!» Душевных и хороших – мало.
Чего их на этот раз не устроило? Отсутствие криволинейной составляющей не стесненной в пространстве односторонними гранями, или отсутствие консенсуса в собственных желудках, мозгах, а так же в других конечностях и органах?
Умные говоришь? Пускай обращаются в Лигу Сексуальных Меньшинств и отстаиваю права для лиц нетрадиционной ориентации на гей парад в Москве ^_^

401

Dorian, да ну их... Вон, Фалька к нам оттуда пришла и слава богу. Может кто еще разумный заглянет.

Кстати, кто в твое отсутствие будет время двигать? Я думаю, можно было бы на это время Фальку назначить админом.

402

Ares Ahiro,
Решать тебе)
В принципе, Я в воскресенье его сдвину, а потом сменю во вторник или среду(так как до инета все равно дорвусь)). Как-то не хорошо получится всего на пару дней админку выдовать)

403

Dorian, ок, раз так) А то я перепужалсо, что на долго тя не бу)

404

Ares Ahiro, Я же не выдержу долгой разлуки со всеми вами) Анарон - это Мой дом, где Я могу быть сам собой, пусть и во множественном числе.
На след день как переберусь, сразу же в интернет-кафе и к вам)

405

Dorian, мы будем ждать)

406

Dorian
С нетерпением ждём-с) ^___^

407

Волка... картинка на заставке - это произведение великолепной художницы Hyhlion ) старая картинка, где куча львов и надпись  - Анарон, ихмо, лучше было )

всем типа прив)

408

Dorian написал(а):

На след день как переберусь, сразу же в интернет-кафе и к вам)

ко мне домой, сволочь белошерстная! нефигх ентернетчикам бабосы отваливать) у меня условия лучше)

409

Кир
Привет...

410

И че я не сплю, никто не скажет?

411

Кир, надо указать авторство будет в кредитсах... Ну, я часто меняю картинки в таблице, так что я выслушаю ваши предложения)

412

Ares Ahiro написал(а):

надо указать авторство будет в кредитсах...

меня все подмывает самому чего нить для анарона нарисовать) жаль только не умею ^^

Falco написал(а):

И че я не сплю, никто не скажет?

ты спишь ! готов поспорить сам с собой.

Торонтелла,
привет разношестная) как играетсо ? научилась обонянию ? ^^

413

Кир, ты мне тут не ври про "не умею")

414

Ares Ahiro
да серезно те говорю ! ^^
вон.. как посмотрю на свое творчество... - волосы дыбом :D

415

Кир, на мое тогда вообще лучше не смотреть)

416

Кир, а ведь и правда сплю.
*спит*

417

Танцуют все! Теперь в Королевстве есть море) все валим купаться и загорать)

418

я не знаю, почему у меня все еще есть инет, но он есть. если днем еще будет - приеду, загляну =)

419

Круть) Ждем.

420

Привет, звери всевозможные.))))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34