Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

О) Ну тут уж вы сами разбирайтесь) Вы зовите меня как только кого бить надо) А так я спать пошел)

362

Ниджу написал(а):

Ты зачем моей сестры контакт как свое фото поместил? Как ты вообще туды попал?

-Я тебя апсолютно не понимаю друг. В контакте я сам по себе и чужие люди мне даром не нужны.так что прошу простить если что не так.

363

Ares Ahiro написал(а):

Вы зовите меня как только кого бить надо)

О! Ареско, мне, пожалуйста, немного по голове постучи, а то все время кого-нибудь да обматерить охота. Да и вообще охота сделать всему миру чего-нибудь доброго, чтоб потом лет 100 лечились.

364

Сидж написал(а):

а то все время кого-нибудь да обматерить охота.

- А что ж так тебе хочется то ? Видать кто то на тебе уже это испробовал и не раз и тебе видно не терпится испробовать этот меnод на других ^^

365

Джейкоб написал(а):

Видать кто то на тебе уже это испробовал и не раз и тебе видно не терпится испробовать этот меnод на других

А тебе надо с какой нибудь херней вывернуться, чтоб показать свою наглую морду. Сука настоящая. Тем более, что твой вышенаписанный пост - ни разу не смешно и вообще Унылое Говно. И сам ты такой же.
(отредактировано так, чтобы скрыть максимум матов)

366

И ты знаешь, как за***ли уже твои плоские шутки, от которых появляется желание напоить ядом автора и запинать до смерти?

367

Странно, я пришел, все ушли. Меня испугались или что? Или, ругая одного, я зацепил всех? Какой я злой. Хе-хе. Хе-хе-хе, ха-ха. Ха-ха-ха-ха! Ха-ха! ХАХАХАХА!!! Кха-кха...

368

Как давноо я здесь не былаа!
Прям соскучилась уже!
Меньше надо трахацо, меньше!))
Всем здрасте))

369

Сидж написал(а):

А тебе надо с какой нибудь херней вывернуться, чтоб показать свою наглую морду. Сука настоящая. Тем более, что твой вышенаписанный пост - ни разу не смешно и вообще Унылое Говно. И сам ты такой же.

-От очень хорошего человека слышу * Сказал ДЖейкоб с легкостью сдержав себя *

370

Гринди,
-Привет! Эт чконечно хорошо что соскучилась мы тут как раз массовку снимать собираемся будешь у нас в главной роли с Квентином Тарантино всех рубить тоесь со со мной ^_^ XD

371

Сидж написал(а):

Меня испугались или что?

-Добрее надо быть )

372

Джейкоб написал(а):

всех рубить тоесь со со мной

я согласная) только дайте отдышаться)

373

-Что то скучно нет никого никто неиграет ..ееееххь поскорей бы зима а ? ТОгда бы все снова собрались перед мониторами в этой тесной комнатке. эть хорошо -Сказал Джейк вслух и мирно задремал думая о приятноя и ждя посетителей по пути завядя пластинку с легкой успокаивающей музыкой.

374

Джейкоб, всех просто чет в джунгли понесло) А то все молчали)

375

Тасимур написал(а):

всех просто чет в джунгли понесло)

ды ! там проводится набор массовки ^^ для участия в 1 000 серийном суперблокбастере "Вджунгли-Барбара"

376

Кир,

Кир написал(а):

там проводится набор массовки

Правилно а в каком именно месте то?

377

Джейкоб, как видишь, в Храме)

378

Уже началось? Блин...

379

Сидж, ну мы так так, пока тусуем) Если Такэда и Кхара отомрут, будет веселее)

380

Ares Ahiro, ясно. Ладно, сейчас подумаем, где я проснусь. Чтобы начать веселиться и дождаться того, что местное правительство придет туды и начнет проводить допрос. Так, однако, сюжет я уже из вида потерял, пойду посмотрю в сценарий, что там должно быть.

381

А кому нибудь доводилось послушать Joe Satriani? Или Andy Mckee?

382

Сидж, кстати да, надо мне будет дописать сценарий с учетом случившегося)))

Ладно, а пока я спать. До завтра!

383

Ares Ahiro написал(а):

надо мне будет дописать сценарий с учетом случившегося)))

Дописывай. А то как же мы без сценария?) А если будет импровизация, то все... Хана джунглям наступит ^^

Ares Ahiro написал(а):

Ладно, а пока я спать

Приятных снов) До завтра.

384

Сидж, хотя бы чтоб вы могли ознакомиться с текущим положением дел))

385

Сидж, а кстати, где вы, молодой человек, шляетесь?

386

Алафин, я малость твой рык опередил =)
Эх, а так хотелось на границе поторчать.

387

Justin, а вот фиг) Будем устраивать мясо у Скалы. Надо таки банду Горнока положить. Хотя бы тех кто ныне числится неписями.

388

Justin написал(а):

а кстати, где вы, молодой человек, шляетесь?

Я, понимаете, уже не шляюсь. Я уже в родном прайде, готов к труду и обороне.

389

Всем здравствуй те дорогие товарищи друзья . Судя по всему я на масовку не попадаю из за сложившихся обстоятельств в Чащобе меня постерегла одна особа и заключила в свой обьятья...будем вырыватся как можем ^^

Отредактировано Джейкоб (2008-07-18 10:47:52)

390

Джейкоб написал(а):

Всем здравствуй те дорогие товарищи друзья .

Хай.

Джейкоб написал(а):

в Чащобе меня постерегла одна особа и заключила в свой обьятья...будем вырыватся как можем ^^

Не смешно ни разу.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34