Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кир написал(а):

предлагаю в джунгли ! нажраться манго-манго и устроить дискотеку ^^
сразу же сбежится местная власть, устанавливать порядок... а мы начнем восстание) вот те и новый квест ^^

А веселая идея, однако. Я всеми четырьмя лапами за! Будет весело: "пьянки", дискотека и т.д. А под конец массовое рубилово и вообще красота будет)

Кир написал(а):

*достал ручку и блокнотик* - шас будем записывать всех желающих, хотящих и не могущих в список !

Моё будет играть! Записывай в желающих.

332

*оторвал от шторы кусок и стал ей размахивать в воздухе, скандируя громкими рыками:
- Даешь ненавистного Гуру отечественно мудазвонства в призеденты !!!!

Сидж
- О ! Братан ! Я так и знал что ты меня уважаешь ^^ *пританцовывает на месте, от предвкушения дебоша в джунглях* - Все! кердык, Хана, пьяные танцующие тигры в перемешку со львами в джунглях )))
- Сидж, повесь обьявление на барной стойке, мол требуются очумелые хвостатые, для массовки в джунглях ^^ мол будем снимать кино с известными актерами ! такими как бред пит (он же кир) Анджелина Джоли в роли Гринди, Джон Траволта в роли Сиджея и квентин Тарантино в роли Джейкоба. Там еще должен быть маленький лысый карлик.. где то )

333

Кир написал(а):

кердык, Хана, пьяные танцующие тигры в перемешку со львами в джунглях )))

Да-а, это будет покруче, чем БАК) Джунглям наступит полный трындец.

Кир написал(а):

- Сидж, повесь обьявление на барной стойке, мол требуются очумелые хвостатые, для массовки в джунглях

*достает из под стойки большой лист бумаги, размером А3 и фломастер, фиг знает как там оказавшийся. И пишет на листе что-то, потом аккуратно прибивает гвоздями к стойке этот плакат, на котором написано:
"Вам скучно? Вы хотите развлечься? У кого-либо появились грустные мысли? Присоединяйтесь! Мы, то бишь товарищ Сидж и товарищ Кир, снимаем кино! Кино, предположительно, комедия, предположительно, боевик, предположительно триллер. Появилось желание сняться в фильме? Правда? Ну нифига себе... Тогда обращайтесь к вышеупомянутым товарищам!"*
- Кривовато получилось... Ну если что, исправим. Бумаги много.

334

ААААА ! *бегает с выпучанными глазами по болталке*
- у меня батон заплеснивел !!! О_о ужас ! как теперь жить...
*врезался носом в обьявление*
- кккк----и-----н-----ооооо----ооо ! круть) осталось найти спонсора ! ^^

335

Всем привет. и тебе Сидж и тебе Кир. Прошел немного и увидел перед собой плакат на котором было написано что принимаются актеры для массовки . Досав фломастер вписался как Квентин Тарантино . Приложил к получке пять копеек и пошол к барной стойке готовится запасаясь пивом и доспехами аля самурай.
Кир,
- Тэк запишите меня я выденусь из ниоткуда и порублю половину но потом зарубят меня и я выживу ... вот мой условия ^^

336

Всем добрый вечер.

337

Торонтелла,
-Добрый вечер а точнее сказать ночь ...

338

Кир написал(а):

мол требуются очумелые хвостатые, для массовки в джунглях  мол будем снимать кино с известными актерами !

- окей... Только главному герою придеться потрудиться объяснить, как он выжил )) *ржет*
Ух... отписалося я. Теперь пойду гулять по джунглям и творить... "добро". Вот, понаделаю добра и всем будет счастье ))

339

Джейкоб
Да. И правда... уже ночь  *потянулась и шмыгнула на диван, распластавшись на нём всем своим прекрасным телом. затем перевернулась на спину и посмотрела на льва*
Ночь - лучшее для меня время суток... А для Вас? *приподняла бровь*
:D

Такэда
Блин... Мне уже охоту сорвали, а ещё Вы со своим "счастьем". Пф... Оставили бедную сервалиху голодать... *обречённо вздохнула и заплакала*

340

Пусть меня играет Оскар Кучера, а?

341

Такэда написал(а):

Ух... отписалося я

Врешь! Ты почему Нордор стороной обошел? Нет, Я понимаю, Моя игра в сравнение с твоей не идет, но все же мог бы и уделить немного времени и дать мастер класс....((

342

Всем привет дорогие товарищи друзья! Обьясняю свое вчерашнее исчезновение На меня приятно подействовала обстановка гудящего очистителя и я уснул. Но вот я снова с вами и зада ется вопрос. Как там с масовкой дела?

Торонтелла написал(а):

Ночь - лучшее для меня время суток... А для Вас?

-Ага замечательное время суток .Особенно для тех личностей кто не любит спать по ночам * Подмигнул Торонтелле*Особенно приятно когда ночью надеваешь наушники и творишь что хочешь и смирно храпящие родители не мешают ^^.Эх совы ,совы ...* Блажено улыбнувшись сказал Джейкоб и прошел к барной стойке с целькой продолжать приготовления к массовке репетируя основную часть. Достав бутылочку пива он откупорил бутылку и развалившись на диване принялся вспоминать некоторые бойцовские приёмы.

343

Такэда написал(а):

Только главному герою придеться потрудиться объяснить, как он выжил ))

Меня не доконца загрызли и я с перебинтованым плечом с бутылкой в руке и мечом в другой руке снова выхожу на тропу войны. Желательно прилетев на место битвы аля Ханкок.

344

Хочется сказать о главном я завел себе рыбок. Для начала небольших думаю потом устроить на них коммерцию.
* Взял еще одну бутылочку пива и принялся её опустошать *

345

Джейкоб написал(а):

Для начала небольших думаю потом устроить на них коммерцию.

Ага, а потом они аккуратно сдохнут, пока владелец будет просиживать задницу перед монитором, играя в мир варкрафта.

346

Сидж написал(а):

Ага, а потом они аккуратно сдохнут, пока владелец будет просиживать задницу перед монитором, играя в мир варкрафта.

Не не здохнул я делаю все по правилам и насчет варкрафта ... не так я и долго на нем сижу максимум 3-4 часа...потом улица ....хомяки и рыбки ))) НЕЗДОХНУТ!!!это я обещаю.

Отредактировано Джейкоб (2008-07-16 15:56:34)

347

А ты попробуй удалить все игры с компа и не играть ни во что минимум неделю. Я так уже сделал, и, учитывая то, что я очень любил поиграть на компьютере во что нибудь, меня удаление обрадовало. Не догадаешься почему.

348

Сидж написал(а):

Не догадаешься почему.

-И в правду не догадаюсь...но попробовать стоит...настет свободного места только у меня прокатит больше свободного времи или читс о умсвеная радость что избавился от зависимости поиграть?

349

Кхм. Перечислю:
39 гигабайт свободного места того стоят.
Играть мне не во что и незачем.
У меня появилась тонна времени (причем никаким боком не свободного), которое я могу потратить на изучение игры на гитаре, изучение матана, который пригодится в будущем, пребывание на форуме и по сути, я могу заняться чем-либо действительно полезным, а не играть во всякое поедающее мозг ММОРПГ и еtc.

350

Сидж написал(а):

Кхм. Перечислю:
39 гигабайт свободного места того стоят.
Играть мне не во что и незачем.
У меня появилась тонна времени (причем никаким боком не свободного), которое я могу потратить на изучение игры на гитаре, изучение матана, который пригодится в будущем, пребывание на форуме и по сути, я могу заняться чем-либо действительно полезным, а не играть во всякое поедающее мозг ММОРПГ и еtc.

Саня тут я с тобой апсолютна согласен и тем более спасибо те огромное что пример подаешь . Рано или позно я сам бы конечно до этого додумался я,

351

- Кру-уто...
Сказал лев, смотря на только что сотворенную им табличку на стойке. Через несколько секунд лев опомнился и сказал:
- А? Что ты сказал? Я был малость занят.

352

Сидж написал(а):

А? Что ты сказал? Я был малость занят.

-Я сказал что благодарен за мысли которые пришли мне в мою голову благодаря тебе .

353

Всем привет

354

Приветик всем, ага. У нас сегодня наплыв посетителей)

355

Я заметил.Извените мен, за то, что торможу.То дача, то времени не хватает.И еще у меня претезия к одному пользователю.....

356

Ares Ahiro, Ниджу,
Вам тоже привет дорогие товарищи форумчане...рад просто вас видеть ))

357

Ниджу, к какому? Ну-ка, пожалуйтесь мне на кого-нить) Можно в личку)

А про тормозишь - не страшно. Я сам такой.

358

Джейкоб, и тебе, и тебе)

359

*Досате кинджал и хитро смотрин на Джейкоба.*Вот на него. Ты зачем моей сестры контакт как свое фото поместил? Как ты вообще туды попал?

360

Ощутив наплыв серьезности Джейкоб повзрослел лет на десять и с важным видом осмотрел окружающих. Чувство что нужно было что то менять не отставало. Немного подумав Джейк решил. После добыл бутылочку пива для раслабления и Принялся размышлять о добром ,разумном , вечном.
Вдруг вскочив Джейк куда то убежал. Через час он вернулся с Огромным букетом всевозможных цветов которые при это были с корешками и живые. Он еле умещался в лапах и был помещен рядом с диваном в низкой невзрачной вазе... спустя еще два часа местность вокруг дивана превратилась в живой уголок и "Изнутри было похоже на то что ты лежишь в глубине ждунглей.Джейкоба такая обстановка вполне устроила и он завалился на диван и мирно полеживал наслаждясь тишиной и уютом "Живого уголка"

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34