Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dorian написал(а):

Требуй в аптеке новое лекарство. Секс называется!

хгде тут аптека ? ^^    а вобсче, зачем оно мну ? О_о  От черезмерного употребеления этого лекарства, кошаки дуреют... по себе знаю)

302

Мы тебя не отпустим)

303

Кир, Ты жопа с ручкой. И дети твои шпингалеты. И коза у тебя дура))
Кто кого тут должен лечить? ^^ Иди лучше радио читай и не прьсО)

304

Превед всем. Ареско, отпадный аватар.

305

Раух написал(а):

Впрочем, посмотрю по графику работы и материальному положению

- та... у мя та же засада. Надеюсь, это будут выходные. Черт, надо будет придумать, как пантерко туда затащить. ))

Кир написал(а):

Да не, правда уже. требую немедленного растрелла и повешанья кира на стенку вместо коврика.

- так... придеться тебя, Кир немного полечить 26го ;) вот разберусь я со своими тараканами. :))
Ares Ahiro, о, я понял, пора мне посетить ФН. ;) ибо эту роскош надо лицезреть целиком.
Dorian, так! Чья наглая морда обещала приехать по раньше??? Погоди, приедешь, я тебе припомню "пятое колесо" и думаю, не я один. :)) Мы от тебя одной бутылкой не отделаемсо :))

Не идет из мну букфа. Фсе на стихи пантерке ушло. Пойду, копить мыслеформы ;)

306

Такэда написал(а):

придеться тебя, Кир немного полечить 26го

Усыпить его надо! Я этим займусь....может быть.....

Такэда написал(а):

я тебе припомню "пятое колесо"

А чего припоминать? Это так и есть. Я реально не контуюсь.

ТАКА! ТЫ КОГДА В АСЬКЕ ПОЯВИШЬСЯ?!?!? МНЕ НАДО С ТОБОЙ ПЕРГОВОРИТЬ!
Короче, скажешь, когда тебя можно будет выцепить. У Меня лимит ограничен.

307

Пффф...

308

Така, это не мой рис) Яж просто фотожопер, а не художник)) Пока что)

309

Dorian написал(а):

Кир, Ты жопа с ручкой. И дети твои шпингалеты. И коза у тебя дура)) Кто кого тут должен лечить?

я между прочем ползайу по квартире на брюхе, силясь поднять лапы.. а он понимаш последнюю аптеку сказать не хочет.. перекрывая мне доступ к презирвативам ((( ну не хад ли ? ^^

Ares Ahiro написал(а):

Мы тебя не отпустим)

Увы, о всемогусчая.. мя давно сам себе хозяин)

Такэда написал(а):

придеться тебя, Кир немного полечить 26го

давай давай... а то я что то уже без ваших наглых рыжих морд(с катанами за спиной) уже впадаю в уныние

Торонтелла
пффф в ответ

Falco
прив дракон)

зы: ареско, ты же вроде рисуешь ? О_о
значит кудожник и точк ! ^^

Отредактировано Кир (2008-07-13 22:04:30)

310

Хай всем.

311

привет привет...

312

Привет-Привет)

Да, Кир, рисую) С таким учителем как Гвоздь, грех не рисовать. Но, пока мне далеко до того уровня, каким была выполнена моя аватарка.

313

Кир написал(а):

я между прочем ползайу по квартире на брюхе, силясь поднять лапы.. а он понимаш последнюю аптеку сказать не хочет.. перекрывая мне доступ к презирвативам ((( ну не хад ли ?

Не гад, а невоспитанный тип ^_^ Кто виноват, что ты там трудоголизмом(или алкогализмом) страдаешь) Так что нечего на мну вешать перекрытие кислорода для будующих отцов героинов. Да и ты сам говорил, что много йиффа - вредно для мозгойиффа. ^^ Проверенно на тебе)))

314

Dorian, я простыл! заболел трипературой и вся спина покрылась царапинами! а ты! ты! .....  совсем смотрю одичал в одного там.

315

Тьфу блин. Когда сможешь пробиться сквозь тонны работы на форум, никого нет. Ну что же, придется как всегда, наблюдать за происходящим на форуме и не подавать признаков жизни.

316

Всем привет) Как настроение?

317

привет всем.
норма, а у тебя(вас)?

318

Сидж, а ты чего не играешь то?)

319

Ares Ahiro написал(а):

а ты чего не играешь то?

Вся проблема в том, что мой мозг отказывается вспоминать, где же я закончил свои похождения.

320

Трафа 12 метров. Но трафика (лично мне (безлимитный тариф)) не жалко. Почему? Посмотрите немного.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JsD6uEZsIsU[/youtube]

321

Если кто захочет, могу кинуть остальные его видео.

322

Сидж, ну господи, с учетом того, что никто видимо уже тоже не помнит, начни оттуда откуда тебе удобно)

323

Ares Ahiro написал(а):

ну господи, с учетом того, что никто видимо уже тоже не помнит, начни оттуда откуда тебе удобно)

О! С земель Нордора!)

324

Кир написал(а):

я простыл!

Это ты типа решил поплакаться на жизнь?! Как сказал Бог одному старому алкоголику, который с целым зоопарком сорок дней плавал где-то в вольных степях Украины: «Ной! Не ной, а не то еще 40 дней будешь плавать!»
По нытью, тебе Меня не переплюнуть, даже если ты будешь плеваться с Титаника,  а Я с прогулочной лодки с двумя веслами вместо мотора.
Простыл? Бедненький. И что? Тебе теперь за это должны грамоту почетную и значок с Чебурашкой выдать? Я тут уже месяц собственными легкими откашливаюсь, не говоря про то, что всю жизнь только и делаю, что на лекарства работаю. Ничего, не помер еще. Не дождетесь!

Кир написал(а):

заболел трипературой и вся спина покрылась царапинами!

А геморроем левого мизинчика на правой лапе ты не страдаешь, или может отупением мозжечка, или перекосом ненужных конечностей? Ничего, от такого тоже еще не умирали.
А то что спина в царапинах....ну, в мире животных такое бывает)

Кир написал(а):

а ты! ты! .....  совсем смотрю одичал в одного там.

Одичал? Нет Мой дорогой кошачий брат. Я не одичал. Я ОЗВЕРЕЛ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ!  Ну, ты еще в этом может быть убедишься ^_^

325

Сидж, да хоть так)

326

Dorian, грубый ты :)
не буду с тобой дружить *высунул язык, состроил рожицу и упрыгал в угол болталки, грызть гранит флудерства*

мрр всем ^^

327

Кир, здравствуй.

328

Кир написал(а):

грубый ты

А то ты не знал.

Кир написал(а):

не буду с тобой дружить

Знаешь, Мне не привыкать. Убей Меня, и тогда Я отмучаюсь.

329

Сидж, дарова лвяк ! *пропрыгал на двух передних к барной стойке и помахал хвостом у сиджа перед мордой*
слыхал тут краем уха, мол тебе начать играть незнамо где ^^ предлагаю в джунгли ! нажраться манго-манго и устроить дискотеку ^^
сразу же сбежится местная власть, устанавливать порядок... а мы начнем восстание) вот те и новый квест ^^
*достал ручку и блокнотик* - шас будем записывать всех желающих, хотящих и не могущих в список !

330

Dorian, ну ты как всегда....
выпусти что ли веселое на врадиво.. для разнообразия)
кста, сто лет там небыл *телепортировался в радиорубку*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34