Требуй в аптеке новое лекарство. Секс называется!
хгде тут аптека ? а вобсче, зачем оно мну ? О_о От черезмерного употребеления этого лекарства, кошаки дуреют... по себе знаю)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34
Требуй в аптеке новое лекарство. Секс называется!
хгде тут аптека ? а вобсче, зачем оно мну ? О_о От черезмерного употребеления этого лекарства, кошаки дуреют... по себе знаю)
Мы тебя не отпустим)
Кир, Ты жопа с ручкой. И дети твои шпингалеты. И коза у тебя дура))
Кто кого тут должен лечить? Иди лучше радио читай и не прьсО)
Превед всем. Ареско, отпадный аватар.
Впрочем, посмотрю по графику работы и материальному положению
- та... у мя та же засада. Надеюсь, это будут выходные. Черт, надо будет придумать, как пантерко туда затащить. ))
Да не, правда уже. требую немедленного растрелла и повешанья кира на стенку вместо коврика.
- так... придеться тебя, Кир немного полечить 26го вот разберусь я со своими тараканами.
)
Ares Ahiro, о, я понял, пора мне посетить ФН. ибо эту роскош надо лицезреть целиком.
Dorian, так! Чья наглая морда обещала приехать по раньше??? Погоди, приедешь, я тебе припомню "пятое колесо" и думаю, не я один. ) Мы от тебя одной бутылкой не отделаемсо
)
Не идет из мну букфа. Фсе на стихи пантерке ушло. Пойду, копить мыслеформы
придеться тебя, Кир немного полечить 26го
Усыпить его надо! Я этим займусь....может быть.....
я тебе припомню "пятое колесо"
А чего припоминать? Это так и есть. Я реально не контуюсь.
ТАКА! ТЫ КОГДА В АСЬКЕ ПОЯВИШЬСЯ?!?!? МНЕ НАДО С ТОБОЙ ПЕРГОВОРИТЬ!
Короче, скажешь, когда тебя можно будет выцепить. У Меня лимит ограничен.
Пффф...
Така, это не мой рис) Яж просто фотожопер, а не художник)) Пока что)
Кир, Ты жопа с ручкой. И дети твои шпингалеты. И коза у тебя дура)) Кто кого тут должен лечить?
я между прочем ползайу по квартире на брюхе, силясь поднять лапы.. а он понимаш последнюю аптеку сказать не хочет.. перекрывая мне доступ к презирвативам ((( ну не хад ли ?
Мы тебя не отпустим)
Увы, о всемогусчая.. мя давно сам себе хозяин)
придеться тебя, Кир немного полечить 26го
давай давай... а то я что то уже без ваших наглых рыжих морд(с катанами за спиной) уже впадаю в уныние
Торонтелла
пффф в ответ
Falco
прив дракон)
зы: ареско, ты же вроде рисуешь ? О_о
значит кудожник и точк !
Отредактировано Кир (2008-07-13 22:04:30)
Хай всем.
привет привет...
Привет-Привет)
Да, Кир, рисую) С таким учителем как Гвоздь, грех не рисовать. Но, пока мне далеко до того уровня, каким была выполнена моя аватарка.
я между прочем ползайу по квартире на брюхе, силясь поднять лапы.. а он понимаш последнюю аптеку сказать не хочет.. перекрывая мне доступ к презирвативам ((( ну не хад ли ?
Не гад, а невоспитанный тип Кто виноват, что ты там трудоголизмом(или алкогализмом) страдаешь) Так что нечего на мну вешать перекрытие кислорода для будующих отцов героинов. Да и ты сам говорил, что много йиффа - вредно для мозгойиффа.
Проверенно на тебе)))
Dorian, я простыл! заболел трипературой и вся спина покрылась царапинами! а ты! ты! ..... совсем смотрю одичал в одного там.
Тьфу блин. Когда сможешь пробиться сквозь тонны работы на форум, никого нет. Ну что же, придется как всегда, наблюдать за происходящим на форуме и не подавать признаков жизни.
Всем привет) Как настроение?
привет всем.
норма, а у тебя(вас)?
Сидж, а ты чего не играешь то?)
а ты чего не играешь то?
Вся проблема в том, что мой мозг отказывается вспоминать, где же я закончил свои похождения.
Трафа 12 метров. Но трафика (лично мне (безлимитный тариф)) не жалко. Почему? Посмотрите немного.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JsD6uEZsIsU[/youtube]
Если кто захочет, могу кинуть остальные его видео.
Сидж, ну господи, с учетом того, что никто видимо уже тоже не помнит, начни оттуда откуда тебе удобно)
ну господи, с учетом того, что никто видимо уже тоже не помнит, начни оттуда откуда тебе удобно)
О! С земель Нордора!)
я простыл!
Это ты типа решил поплакаться на жизнь?! Как сказал Бог одному старому алкоголику, который с целым зоопарком сорок дней плавал где-то в вольных степях Украины: «Ной! Не ной, а не то еще 40 дней будешь плавать!»
По нытью, тебе Меня не переплюнуть, даже если ты будешь плеваться с Титаника, а Я с прогулочной лодки с двумя веслами вместо мотора.
Простыл? Бедненький. И что? Тебе теперь за это должны грамоту почетную и значок с Чебурашкой выдать? Я тут уже месяц собственными легкими откашливаюсь, не говоря про то, что всю жизнь только и делаю, что на лекарства работаю. Ничего, не помер еще. Не дождетесь!
заболел трипературой и вся спина покрылась царапинами!
А геморроем левого мизинчика на правой лапе ты не страдаешь, или может отупением мозжечка, или перекосом ненужных конечностей? Ничего, от такого тоже еще не умирали.
А то что спина в царапинах....ну, в мире животных такое бывает)
а ты! ты! ..... совсем смотрю одичал в одного там.
Одичал? Нет Мой дорогой кошачий брат. Я не одичал. Я ОЗВЕРЕЛ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ! Ну, ты еще в этом может быть убедишься
Сидж, да хоть так)
Dorian, грубый ты
не буду с тобой дружить *высунул язык, состроил рожицу и упрыгал в угол болталки, грызть гранит флудерства*
мрр всем
Кир, здравствуй.
грубый ты
А то ты не знал.
не буду с тобой дружить
Знаешь, Мне не привыкать. Убей Меня, и тогда Я отмучаюсь.
Сидж, дарова лвяк ! *пропрыгал на двух передних к барной стойке и помахал хвостом у сиджа перед мордой*
слыхал тут краем уха, мол тебе начать играть незнамо где предлагаю в джунгли ! нажраться манго-манго и устроить дискотеку
сразу же сбежится местная власть, устанавливать порядок... а мы начнем восстание) вот те и новый квест
*достал ручку и блокнотик* - шас будем записывать всех желающих, хотящих и не могущих в список !
Dorian, ну ты как всегда....
выпусти что ли веселое на врадиво.. для разнообразия)
кста, сто лет там небыл *телепортировался в радиорубку*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34