Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34

Бар "На Бровях" vol 1.34

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Raniel написал(а):

да и освоением теперь я это ишь в шутку называю ))) так что знаю как сложно сие действие.

- Мне просто помог один туториал, в котором есть описание некоторых важных... как бы их назвать... тулов, без которых из примитива ничего не сделаешь.

Raniel написал(а):

Как бы мне уже начинать свои дела делать: ескизы, живопись, изучение html... брр

- Рисовать учишься? Молодец, у меня это дело далеко не идет. Лишь схематично накатать что-нибудь, да и пойму, что там нарисовано, наверно, только я ^^
ХТМЛ - тоже вещь. У меня все руки никак не доходят почитать книги о С++. Хотя их у меня навалом. Да и Visual Studio надо скачать.
В общем, удачи в освоении того, что нужно освоить)

272

Сидж написал(а):

- Мне просто помог один туториал, в котором есть описание некоторых важных... как бы их назвать... тулов, без которых из примитива ничего не сделаешь.

-ой, а если этот туториал всё ещё есть онлайн, можешь мне ссылочку скинуть в ЛС? Буду очень признателен ) Так-как в скорем времени и мне надо будет за него сесть, но скорее всего через годик-два )))

Сидж написал(а):

- Рисовать учишься? Молодец, у меня это дело далеко не идет. Лишь схематично накатать что-нибудь, да и пойму, что там нарисовано, наверно, только я ^^

-тренируюсь ) в этом году наконец-то художку закончил, вот ещё год до поступления в академию остался *сглотнул слюну* меня уже всего дёргает (
Кстати, было бы интересно посмотреть на твои творения, уверен что пойму что там )))

Сидж написал(а):

ХТМЛ - тоже вещь. У меня все руки никак не доходят почитать книги о С++. Хотя их у меня навалом. Да и Visual Studio надо скачать.

-У меня это в принудительном порядке ( хотя Html знать и самому полезно, чисто из-за меркантильных интересов )))

Сидж написал(а):

В общем, удачи в освоении того, что нужно освоить)

Благодарю! Подобные пожелания мне пригодятся как никогда )

P.S. Ой... стыдно за опечатки, прошу прощения, просто к новой клавиатуре привыкаю )

P.S.S. Вот вроде бы исправил ошибки )

Отредактировано Raniel (2008-07-10 19:47:40)

273

Raniel написал(а):

-ой, а если этот туториал всё ещё есть онлайн, можешь мне ссылочку скинуть в ЛС? Буду очень признателен )

Сейчас. Там правда туториал - сделать машинку. Но из него я понял действие некоторых тулов.

Raniel написал(а):

в этом году наконец-то художку закончил, вот ещё год до поступления в академию отслася *сглотнул слюну* меня уже всего дёргает

О_о слов нет, однако. Молодца)

Raniel написал(а):

Кстати ,было бы интеренсо посомтреть на твои творения, уверен что пойму что там )))

Сомневаюсь, что их вообще кто-нибудь увидит, потому что альбомы у меня долго не живут.

Raniel написал(а):

P.S. Ой... стыдно за опечатки, прошу прощения, просто к новой клавиатуре привыкаю )

Да ничего, не страшно. У всех очепятки есть)

274

Сидж написал(а):

Сейчас. Там правда туториал - сделать машинку. Но из него я понял действие некоторых тулов.

Оки. спасибо ) сохраню его в свой потаённый архив *оглянулся, открыл под барной стойкой дверцу, там стоял сейф. После сканирования сетчатки и отпечатка лап ввёл код. Сейф открылся, там лежала стопка бумаг, две пачки чаю и баранки. Положил туда тоториал и, сказав на детекторе голоса секретный шифр, закрыл сейф.* Пригодится )))

Сидж написал(а):

О_о слов нет, однако. Молодца)

Спасибо ) Правда если не поступлю в Питер, прийдётся поступать в Киев (

Сидж написал(а):

Сомневаюсь, что их вообще кто-нибудь увидит, потому что альбомы у меня долго не живут.

Надеюсь что найдёшь что-то, я вот на прошлой неделе нашёл свой албом, когад мне было 10 лет О_О''' вот это жуть...

275

Raniel написал(а):

Оки. спасибо ) сохраню его в свой потаённый архив *оглянулся, открыл под барной стойкой дверцу, там стоял сейф. После сканирования сетчатки и отпечатка лап ввёл код. Сейф открылся, там лежала стопка бумаг, две пачки чаю и баранки. Положил туда тоториал и, сказав на детекторе голоса секретный шифр, закрыл сейф.* Пригодится )))

Пожалуйста. Сейчас кину еще пару ссылок, там уроки с reactor'ом. Веселая вещь, физику имитирует.

Ну что же, к сожалению, мне пора. Приятно было побеседовать. Спокойной ночи)
*лев встал и прошел к выходу, открыл дверь и вышел из помещения*

276

Сидж написал(а):

Пожалуйста. Сейчас кину еще пару ссылок, там уроки с reactor'ом. Веселая вещь, физику имитирует.

Буду невероятно признателен ))) с меня торт.. торт с пивом? О_о'

Сидж написал(а):

Ну что же, к сожалению, мне пора. Приятно было побеседовать. Спокойной ночи)
*лев встал и прошел к выходу, открыл дверь и вышел из помещения*

*помахал лапой*
Удачи в пути! Доброй ночи ,было пряитно побеседовать )
*в баре вновь стало тихо ,лишь изредка шурашали пазлы и капли дождя ударялись о стекла окон*

277

Raniel написал(а):

в баре вновь стало тихо ,лишь изредка шурашали

лапы тигра, что прислонился к стене и притворился полосатами обоями

сир, так ты все-таки живой ^^

278

*еще чуть чуть пошуршав лапами возле стены, удовлетворенно фыркнул и осмотревшись по сторонам, лег в раскопанную в полу ямку, что то мурлыча себе под нос*  - я сего-о-дня не такой как вчера.... (а вчера я был во-о-обще никакой) *поет

зы: а хгде такэда ? О_о

279

Кир написал(а):

сир, так ты все-таки живой

Угу. Такой же живой, как и Ленин в Мавзолее. Осталось еще только Троцким стать.......в январе....)

280

Мы с Дорианом будем в москве на фурренции. Мы будем в москве на фурренции....ааа *повторяет мантру*

281

В комнату входит измученый лев с пятнами от травы на коленках и руках. Он вяло пробрел к умывальнику кое как отмылся и поплелся к барной стойке. Упав на стул лев с грустью посмотрел на бутылку кока колы. Потом около пятнадцати секунд гипнотизировал её взглядом. Потом взял и опустошил . Напившись лев доплелся до кресла упал в него и почувствовал как раслабление растекается по всем у телу Довольно соно но четко лев сказал:
-Ох...Все Здравствуйте товарищи господа! Ну как идут дела на боевом фронте ? Никто не стал жертвой язычников (т.е Флудеров)? а Знаете всетаки хорошо когда приходишь домой прадаешь на кресло после работы и одыхаешь попивая кофе!
*Вскоре лев откинулся на спинку и тихо задремал дожидаясь ответа.

282

Dorian написал(а):

Осталось еще только Троцким стать.......в январе....)

не понял,в каком январе ? О_о  помой му тебя народ раньше.. того.. этого...

Алафин написал(а):

Мы с Дорианом будем в москве на фурренции.

а что, следущая фуренция в москве планируется ? по мне, так проще маленькой компашкой, чем все эти сборисча.

джйкоб - забыл офф: дописать)

Отредактировано Кир (2008-07-11 11:02:46)

283

Алафин, Да, мы будем на фуренции. Мы промоем им ауры, восстановим их феншуй, почистим им чакры, залечим их гемморой, но самое главное, это то, что МЫ ТАМ БУДЕМ)

Кир написал(а):

помой му

Какое МУ Я должен помыть?? ^_^

Кир написал(а):

тебя народ раньше.. того.. этого...

Какой народ, ты о ком?

284

Алафин, когда и где?

285

Falco,
В Москве, или в Подмосковье(точно не знаю, надо у Димониуса будет потом уточнить), примерно в феврале…в начале.

Кир написал(а):

по мне, так проще маленькой компашкой, чем все эти сборисча.

Кир, на фурьке, большое сборище идет лишь по началу, потом все всё равно разбиваются на отдельные группировки(пьянки, перемывание косточек, общение, и прочие по списку))), так что доунт вори, би хэпи)

286

Я хз, я все равно буду там групповуху устраивать с Хелси и Гвоздем, так штааааа)

287

Dorian, чаво-тось ждать долго.

288

Алафин, Кто бы сомневался)

Falco,
Русфуренция всегда проходит в это время.

289

*вздыхает* А вот меня, скорее всего, на фурренции не будет... Впрочем, посмотрю по графику работы и материальному положению, но вряд ли.

290

Раух, Было бы здорого тебя там встретить. Ты смотри, если будет возможность, приезжай)

291

второй день уже силюсь что нить отписать на озере и понимаю что нифига не охото.. просто фрр
приползаешь с работы домой, в пол третьего ночи... тупо смотриш в монитор, пытаясь понять кто что от кого хочет... и ...
на этом мысль обрывается

зы: не пинайту мну, если что ^^

292

Кир
*тихо фыркает и бормочет себе под нос что-то нечленораздельное* Пфф... Ладно. Не будем вас бить)))

293

*Сменил авку. Сидит и флудит. Довольный* ^__^

294

Ares Ahiro, *любуется на новую аватарку* Нрааавится )

295

Ну тык) Я старался) Фотожопных дел мастер)))

296

Торонтелла
слушай, кош,  наверное не буду играть.. увы.
можешь смело, там этого боОолшого и пушистого использовать как тренеровочную грушу.

и вобще... Кир - нужен кому нить ? будет кто им играть ? О_о
если нет, тогда удаляйте, что ли)

297

Кир, Да ты оху?! Какого фига Я тогда в джунгли существо собрался тащить?! Cdjkjxm, gfljyjr, crjnbyf, ufl, afibcn!

298

Кир, ерунды не придумывай, да?)

299

Dorian написал(а):

Какого фига Я тогда в джунгли существо собрался тащить?!

О_о
а фигх тебя знает.... может ты хочешь снова захватить власть и стать королевичем ?
(или ты уже ?)   короче, сия тайна... зачем тебе сообсчество, есть необьяснимое.
olkfglekho !! hheg ! B dj,cxt? ns ljcnfk dczre. [htym gbcfnm ::

Ares Ahiro,

Да не, правда уже. требую немедленного растрелла и повешанья кира на стенку вместо коврика.

300

Кир написал(а):

. может ты хочешь снова захватить власть и стать королевичем

Нет блин. Я состряпаю компанию разноцветных редисок, назову их Мистические Боевые Рейнджеры, и буду творить там добро, убивая монстров которых будут либо лобзиком из фанеры выпиливать, либо из конструктора ЛЕГО собирать!

Никакой власти Мне не надо, куда еще? И так уже захапал, больше чем давали. Хотю простого нормального парня из деревни, с плохим детством, в общем эдакого чебурашку который ищет друзей........

Кир написал(а):

требую немедленного растрелла и повешанья кира на стенку вместо коврика.

Требуй в аптеке новое лекарство. Секс называется! Посмотрим что они  тебе ответят. А здесь,  и не думай что мы от тебя избавимся.
Вот Я приеду, спецально тебя выловлю и намылю шею, что бы ты, гаденыш, понял что такое патриотизмом страдать - гемороем наслаждаться.

^_^

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.34