Сидж написал(а):- Мне просто помог один туториал, в котором есть описание некоторых важных... как бы их назвать... тулов, без которых из примитива ничего не сделаешь.
-ой, а если этот туториал всё ещё есть онлайн, можешь мне ссылочку скинуть в ЛС? Буду очень признателен ) Так-как в скорем времени и мне надо будет за него сесть, но скорее всего через годик-два )))
Сидж написал(а):- Рисовать учишься? Молодец, у меня это дело далеко не идет. Лишь схематично накатать что-нибудь, да и пойму, что там нарисовано, наверно, только я 
-тренируюсь ) в этом году наконец-то художку закончил, вот ещё год до поступления в академию остался *сглотнул слюну* меня уже всего дёргает (
Кстати, было бы интересно посмотреть на твои творения, уверен что пойму что там )))
Сидж написал(а):ХТМЛ - тоже вещь. У меня все руки никак не доходят почитать книги о С++. Хотя их у меня навалом. Да и Visual Studio надо скачать.
-У меня это в принудительном порядке ( хотя Html знать и самому полезно, чисто из-за меркантильных интересов )))
Сидж написал(а):В общем, удачи в освоении того, что нужно освоить)
Благодарю! Подобные пожелания мне пригодятся как никогда )
P.S. Ой... стыдно за опечатки, прошу прощения, просто к новой клавиатуре привыкаю )
P.S.S. Вот вроде бы исправил ошибки )
Отредактировано Raniel (2008-07-10 19:47:40)