Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » География, метеорология и так далее

География, метеорология и так далее

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Раух, Да ну, менять названия) Все и так знают что к чему и чего отыгрывать) ИМХО

32

Кстати, кто как представляет себе нынешний облик земель Тьмы? Мне она почему-то представляется сырой, но по-прежнему голой землёй с клочками зелени и разбросанными небольшими группами МОИМИ растениями... Или у народа другое видение? )

33

Раух, ну мы думаем, что там уже есть немного травки)

34

Плиз, просветите мя, как из Нордора попасть в Ксоракс? Только через междумирье?

35

Falco, да, другого пути нет)

36

Ares Ahiro, чьорт возьми.

37

Ares Ahiro написал(а):

другого пути нет)

Позволю себе усомниться. Перелётные птицы же как-то летают и мимо Сабира, очевидно, их проводники знают другой путь ) Так что теоретически можно бы воспользоваться опытом Нильса Хольгерссона или лягушки-путешественницы, вот только с перелётными птицами в Нордоре проблема нынче...

Что касается пешего пути - буде таковой и отыщется - расстояние всё-таки... ммм... *прикидывает* три часовых пояса по долготе, да градусов тридцать-сорок по широте, это - если габариты игровой планеты принимаем равными земным - около четырёх тысяч километров... Квест, конечно, может выйти более чем замечательный, целая сказка странствий, под это путешествие целую локацию отводить придётся )

Отредактировано Раух (2008-09-01 17:41:53)

38

Раух, просто я Ариану уже хотела двинуть в земли Кейджина. Потому что товарищ Рыж запропал бесследно, скучно.... А почему бы и не квест.

39

Крыску на такое расстояние отправить...нет, через Междумирье. Я не хочу ничего придумывать сейчас по этому поводу. Всех тогда потащит напрямик, и нафига тогда междумирье?

40

Перед дальнейшим отыгрышем в Прайде Тьмы хотелось бы уточнить: даст ли администрация "добро" на небольшую катастрофку для изменения облика земель?

41

Раух, Лично Я согласен, ибо сам это и предлагал....
Землятресение, большой силы. Как минимум 9 балов? Если это, то на это Я согласен)

Опять забыл Флэк предупредить. Хотя нет, говорил, но не уточнил. ^^

42

Dorian, оно самое. Только как бы мы не огребли от Флэки за несанкционированную самодеятельность :)

Отредактировано Раух (2008-09-23 00:28:22)

43

Все в порядке, это можно.

44

Может, тогда еще и заодно локации переименуем? Кто-то когда-то пытался вроде карту набрасывать, да так и сдохла идея.

45

Итак, даю краткий предварительный набросок предстоящего землетрясения:

Эпицентр - предгорья к северо-западу от Кладбища, магнитуда - 9,5 по Рихтеру

Кладбище: толчки интенсивностью до 11 баллов по шкале MSK. Обвалы и оползни на границах, местами изменён рельеф, Кар-Нагай разрушен до основания (кроме остатков внешних укреплений), просыпается Нгоро-Нгоро (но без масштабного извержения), череп... Ну не знаю. Тот слон умер вроде бы не от черепно-мозговой травмы :)

Свет: толчки 9-10 баллов. Невозможно устоять на лапах, повсюду трещины и осадка грунта, со Скалы Славы сыпятся камни.

Тьма: толчки до 8 баллов. Оползни на границах, перегорожена пограничная речушка, на склоне границы с Джунглями открывается давно заиленный исток старой реки; по просьбе Танари разрушен термитник )

Джунгли: толчки до 6 баллов. В Храме обваливаются остатки штукатурки, с деревьев падают плоды и плохо ухватившиеся обезьяны.

Междумирье: толчки до 4 баллов. Зверей слегка качает, кое-где скатываются камни.

Нордор, Ксоракс: еле ощутимые отголоски, 1-2 балла.

Критика, пожелания? :)

Отредактировано Раух (2008-10-07 00:10:56)

46

Раух, Нордор и Ксоракс.... там толчки от какой бабушки? Вобще-то по идее, эти земли даже не в этом мире.....

Ну а если [хочешь....допускаю, что такое быть может.

Партия вопросов не имеет. Партия дает добро. ^^

47

Раух, спасибо. Моя твоя хвалить.

48

Dorian, согласен. Земли богов вычёркиваем; тогда землетрясение должна почувствовать только Айфра - ей по должности положено! - ну и, может, кто-то из её приближённых ^_^

49

Айфра и маги земли ее - чисто на ментальном уровне. Междумирье тоже вычеркивай, оно как бы вообще ник селу, не тот эфирный план)

В Храме в джунглях штукатурки нет, че могло обвалиться - давно обвалилось)
Кар-Нагай вообще система лабиринтов вырытая в земле и укрепленная деревом. Ну там крыша может обвалиться. Чему там рушиться до основания? Земля укреплена. Я понимаю что я тебя какая-то личная неприязнь к этому месту, но вы можете обломаться) Будем потом по новой крышу просто собирать.

По остальному вопросов нет.
Хотя мне все это не нравится((

Falco, на тему переименовать?

50

Ares Ahiro, ты про термитнег? Я полагаю, что мы оставим развалины термитника, а сами где-нить у ущелья надыбаем укрытие. Не знаю, пещеру там или еще че. Еще одну локацию, в общем.

51

Ares Ahiro написал(а):

В Храме ... штукатурки нет, че могло ... - давно обвалилось

Вот и здорово. Тогда и беспокоится не о чем :)

Ares Ahiro написал(а):

Чему там рушиться до основания? Земля укреплена

При 11 баллах по MSK? Вообще-то землетрясения такой интенсивности повреждают дамбы и трубопроводы :)

Ares Ahiro написал(а):

какая-то личная неприязнь к этому месту

Да, крепость, в которой оборонящихся легко могут забросать какашками бандер-логи, не вызывает у меня особо тёплых чувств :7 Так и знай - если сиё архитектурное чудо-юдо переживёт землетрясение, я напущу на него много-много диких обезьян. Тогда и оценим его достоинства...

52

Falco, нет, ты говорила че-то мол надо названия тем сменить. Какие? На какие?

Раух, а что ты предлогаешь вместо Кар-Нагай?

53

Ares Ahiro, убей не помню. Ну можно переименовать, конечно. Равнины ужо не иссушенные, ущелье скоро рекой станет... Вот только проще, наверно, будет старые темы нафиг закрыть, сделать новые.

54

Ares Ahiro написал(а):

что ты предлогаешь вместо Кар-Нагай?

Новый укрепрайон, где будут хаотично перемешаны элементы как кладбища, так и джунглей :) И, разумется, с более грамотно устроенными фортификационными сооружениями. Название менять не будем :)

55

А может вобще, нафиг Тьму и Свет раскатаем в каток? Ну соорудим из них какой-нить новый спальный райончик с маленьким свечным заводиком, прудик с лягушками и утками, полисадик и еще чего для красоты?
И не смотрите на меня как на гея. Я просто предложил.

56

Dorian, все бы тебе раскатать)
Вообще у мя была мысля собрать из двух прайдов один. заставить объединиться и все такое. Но не сразу ж все? Нам еще землю трясти, нордор растапливать. И вообще, что Ареско скажет? Кстати, где он?

57

Ареско чет зачитался. Тута я.

Раух, ты будешь рушить - тебе и придумывать новое описание и вообще,ок?)

Falco, я соглашусь, что проще будет закрыть и в архив, а новые темы создать.

Про раскатывания света и тьмы я несколько не понял. Поясните?

58

Тяк. Тов. Ареса я просветила. Народ, остальные, ну че мы на четверых все обсуждаем? Предлагайте свои идеи-то.

59

Falco написал(а):

че мы на четверых

Так это ж закрытая тема, тут кроме нас и нету-то никого :) Я вот лично, как представитель Предначального Хаоса *поднимает морду к небу*, предлагаю не расписывать всё заранее, а просто начать - а дальше по обстоятельствам...

Да, кстати, кто там пишет объявление - неплохо бы написать пару слов о надвигающейся катастрофе. Звери такие вещи заранее предчувствуют... Или это от имени ДМ-а по локациям сделать?..

60

Раух, блин, ваще, что ли, ток мы четверо? О_о

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » География, метеорология и так далее