Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 241 страница 270 из 312

241

Геката сжалась в стальную пружину и распрямилась,выкинув лапу в сторону того,кто посмел помешать ей и прервал столь успешное занятие.Снеся по пути пару веток,она сбила лапой пушистый рыжий комочек шкрсти с озорными глазками и прижала его к земле.Правда лапу опускать побоялась,что б не раздавить это хрупкое тельце.Просто выпустила когти,концы которых вошли в землю и образовали как бы клетку с белкой внутри.Затем посмотрев на Руда,а вернее на то что осталось в логове,она громко фыркнула и закатила глаза.Её голос дрожал от ярости...
    Нормальный самец никогда не спрыгнет с самки,если его жизни не угрожает достойная опасность.Тем более,так постыдно бежать от Белки.А ты....голос перешол в грозное рычание и Геката опустила морду к своей лапе,.РРазве взрослые не учили тебя,что прежде чем здороватся с незнакомцами,сначало нужно проверить,не голодны ли они...Лигр устрашающе облизнула вои длинные клыки и клацнула пастью перед носом бельченка.Приветствую тебя в моем логове,и спасибо что зашёл,я как раз не обедала сегодня...
   Белку есть не хотелось,но попугать её стоило.

242

"Допрыгался ..." - произнес кто-то неестественно спокойный в голове и ... ушел . В мыслях сразу стало как-то пусто . Все произошло так быстро , вроде бы только что висел вниз головой , всматриваясь в полумрак , а оказалось что там кто-то есть ...
Я наконец решился вдохнуть , получилось как-то судорожно , рывками - слезы сдавливали горло , хотелось расплакаться ...
- Здрфф ... Зпа ... Здравствуйте ... - как в полусне выдавил я , и зажмурился .

243

Сзади донеслось грозное рычание, слышное даже сквозь толщу веток. Руд инстинктивно напряг лапы, но ветки прочно держали его, упираясь в бока.
- Помогите... - неуверенно произнес он и рванулся еще раз. Ветки больно уперлись в бока и барс попятился назад, чувствуя как выдерает шерсть. Не выдержав он громко завопил: - Помогите!!! - и снова рванулся назад, упираясь задними лапами. На голову упал приличный комок снега, видимо сорвавшись с одной из ветвей сосен, растущих в большом числе здесь же, поблизости. Наконец раздался громкий хруст и лишившись порядочного числа шерсти на боках Руд кубырем ввалился обратно, по пути тараня лигрицу...

244

Малыш совсем испугался.Его тело под лапой будто сжалось в комочек,пару раз вздрогнуло и выдавило из себя тихий писк в виде приветствия.Геката посмотрела на огонёк его жизни,который мерцал,страстно стараясь вырваться туда,где было тепло и спокойно.Она осторожно убрала когти,потом приподняла лапу и сощурившись,лизнула Бельченка с морду.Её язык приподнял целиком все маленькое тельце,оставив широкую влажную полосу на груди и обслюнявил всю морду.
    Ну что ж,с тебя,я думаю,хватит.Я-Геката,и ты слишком мелок,что б утолить мой голод.Хотя,многие утверждают.что мясо белок-это деликатес...как звать то тебя?
   Задав вопрос,лигр подошла к крупу барса,который прижал хвост к своим сокровишам и осторожно его кусьнула за ляжку.Потом обнюхала ветки,и убедившись,что он крепко застрял,подошла к нему вплотную и схватив клыками пониже холки,начала тянуть обратно,не обращая особо внимание на треск веток и на то,что могла причинить боль.Злость что ей пренебрегли она вылила полностью на этого этого котенка,тем более,что она ещё былана взводе и так просто самца отпускать не собиралась.

245

После горячего языка огромной кошки порыв ветра снаружи показался просто обжигающе холодным , влага слюны лигры мигом застыла у меня на животе и груди серебристыми сосульками , а я попятился в сторонку , чтобы парочка не задела меня лапами в этом странном то ли ритуале , то ли танце что они выполняли ... Как бы то ни было , я похоже своим глупым "приветом" помешал им , и большая кошка проявила невиданную выдержку оставив меня в живых .
- Спасибо ... - еле слышно пробормотал я , но тут же прокашлялся и заявил погромче . - Спасибо вам большое ! - осторожно поймал мотающийся кончик хвоста лигры , что стояла ко мне спиной , благодарно тьмокнул его и тихонько прошуршал к выходу . На сегодня я точно исчерпал свой запас удачи ...

246

В этой части леса было спокойно, только изредка под тяжелой ногой едва слышно хрустела ветка. Несмотря на свои размеры и вес, Берсерк, когда хотел, мог передвигаться почти бесшумно. Заслышав треск веток - это бушевали кошки - он лишь пожал плечами. Мало что в этом лесу могло ему угрожать. Даже стая волков не решится напасть на такого зверя. Поэтому носорог спокойно протаптывал в снегу тропинку, изредка останавливаясь, чтобы достать языком какую-нибудь веточку.

247

Вываливийся барс упал просто в открытые обьятия самки.Схватив его переднми лапами и прижав к себе,Геката довольно таки больно укусила его за ухо,и пару раз лизнула в моську.Ты же не собирался от меня сбегать,мой мальчик?Настойчиво спросила она,пока её хвост блуждал по его заду,пошлёпывая то с одной,то со второй стороны.Хоть лежать на спине было и не очень комфортно,но зато тело самца,оказавшегося сверху,давило на неё приятной тяжестью.Руд,ну ты же самец...вроде.Неужто ты уйдешь от меня,так и не отведав?Попробуй,тебе же понравится.
   Глаза самки сияли зелёным теплым огнём,полной грудью она вдыхала запах молодого самца,зарывшись ему носом в шею.Передними лапами она поглаживала его по спинке,и мурчала,как сотни довольных котов.Даже шаги поблизости и треск веток не могли нарушить её планы.А в планах было многое....

248

Почувствовав, что попал в крепкие объятья, а затем и довольно сильный укус в ухо барс торопливо затароторил:
- Нет-нет-нет... - лежа прямо на лигрице он почувствовал, как ее хвост шлепает по его заду. Запах хвои от поломанных веток смешивался с ароматом возбужденной лигрицы и Руд слегка расслабился тихо шепнув:
- Я не собирался убегать... просто он... просто я... - он не на долго замолчал, и наконец, собравшись с силами прошептал: - просто я не умею.
Он наконец расслабился словно этой фразой снимал с себя всю ответственность и уперся головой в мягкий мех лигрицы, пока она поглаживала его лапами и втягивала ноздрями его запах. Взгляд барса между тем блуждал по зеленым еще веточкам поваленного дерева, помятом их телами лапнике на снегу и белыми прорехами последнего и по гибкому, сильному, телу Гекаты, от которого признаться, Руду сложно было отрывать взор.

249

А ничего уметь и не нужно.Просто,на время отключи мозг.Это помогает.Тело и само знает что делать.Просто,ай ему сигнал,что рядом самка..Ну ка,выпусти зверя)Отключи мир,здесь и сейчас только ты и я,мой котик.
самка отпустила барса,дав ему свободу и нежно лизнула в нос.Её тело мерно дышало,словно покачивая самца на широкой груди.Глаза прищурены,хвост чуть подрагивал,от возбуждения.
    Я вся твоя.Исследуй,изучи,попробуй..Сейчас ты-лучший.Сейчас ты-Единственный.Ты самец...

250

Приподнявшись, барс неуверенно оглядел тело лигрицы. Право, оно у него вызывало восхищение и возбуждение, смешанное с долей волнения и страха. Нервно задергав кончиком хвоста и облизнув в миг пересохшие губы, барс с жадностью зарылся ноздрями в ее мех, вычерчивая на нем странные узоры и постепенно опускаясь все ниже. Запах, который исходил от лигрицы все больше сводил его с ума и чем больше он приближался к ее задним лапам, тем больше оно росло. Сопя словно старый носорог на марше он развернулся хвостом к ее морде а своей мордой к ее хвосту и поджав лапы лег на стройное мускулистое тело. Картина, открывшаяся его взору заставила шерсть на загривке барса встать дыбом и он начал тереться о тело лигрицы.
Если бы кто-то оказался снаружи, то смог бы слышать довольное мурлыканье барса, а еще немного и его громкий рык. После чего барс тяжело отпал в сторону, так и не достигнув желанного места, а получив удовольствие от того, что терся о ее шерсть.
- Прости... - пробормотал он: - Ты классная, но я... в общем, я еще могу... потом. - смущенно отведя взгляд в сторону промямлил он.

251

Посмотрев на самца,Геката закатила глаза и перевернулась набок.Ну,ты молод,и опыта мало,но начало положено.Может быть,когда нибудь,в другой раз у нас что то и получится.А пока...Самка присела и начала себя вылизывать,она пригладила шерсть на груди и животе,а потом вылизала себя и дальше.Если уж самец не закончил дело,то она в силах помочь себе сама.Тепло и нега,разлившиеся по телу,сладкая дрожь и лигрица с тихим рыком,откинулась на землю.Её глаза были закрыты,дыхание,ещё сбивчивое,восстанавливалось медленно.
  Отдых,сон,а потом на охоту.Я сейчас бы и белкой не побрезговала,если б словила.Руд,ты знаешь где можно добыть хорошую жертву для охоты?Закончим наше дело,а потом..потом видно будет.Голос Гекаты затих,и мерное дыхание было доказательством того,что она уснула.Но подрагивающие уши несли свою верную службу.

252

Барс появился в лесу,чутко прислушиваясь к звукам леса..Что-то менялось вокруг с стремительной быстротой;снег,который обычно приятно похрустывал от мороза на снегу,теперь проваливался под тяжестью барса и прилипал к подушечкам лап.Часто останавливаясь,Феникс недовольно отряхивал лапы и фыркал от того,что снег стал сыпаться с веток деревьев.
Задрав голову,барс понял,что погода будет крайне страннная,то ли пасмурная и напоминающая весеннюю оттепель,то ли какая-то невыносимая жара.Хмыкнув себе под нос Феникс затопал дальше,временами просто перепрыгивая через большие сугробы и весело оглядываясь на них,как будто это были живые существа.
Ускорив шаг,барс решил всё-таки отыскать Рэн и уж потом пойти куда-нибудь вместе. Через четверь часа он наконец обнаружил её следы и с интересом принялся их изучать...

----Замёрзшее озеро

253

Геката спала,чуть подрагивая лапами во сне.
Она ловила огромный мягкий хвост барса,убегающего от неё и прыгающего в озеро.Потом,все закружилось,и вокруг начали бегать маленькие белки,то и дело залазящие под её лапы.Она отмахивалась от них,назойливый и любопытных,безсовестно шныряющих по её телу.Но они словно исчезали,смеясь и цокая,и потом снова светили своими огненными глазами и кусали за хвост
   Перевернувшись во сне,самка раскидала лапы,и чуть не задела барса.Сон стал спокойнее,и мерное дыхание начало перемежаться с тихим мурчанием довольной кошки.

254

Вывесив язык Руд наблюдал как лигрица доставила себе удовольствие.
- Отдых,сон,а потом на охоту.
- Да... "Сильван рассказывал мне" - Руд в буквальном смысле прикусил свой язык. Стоило ли вспоминать о погибшем волке? Скорее всего настроения лигрице это точно бы не прибавило, по этому он поспешил добавить: - я знаю.
Геката улеглась на лапник и вскоре заснула, слегка подрагивая во сне. Наверно ей снилось что-то.
"Что-то приятное... надо и мне поспать." - в этот момент Геката перевернулась, чуть не огрев его лапой. Руд по началу отпрянул, но потом, все же припав на передние лапы подполз к лигрице и присторился у нее под боком, положив голову на одну из ее лап. Массивная кошка рядом с ним замурлыкала, и Руд улыбнулся, закрывая свои глаза. Вскоре, сон стал настигать и его, и сквозь надвигающуюся на реальность тьму владений морфея он слышал нежное мурлыканье...

255

Запах хвои и снега. Кем-то растрепанные шишки. Носорог подобрал одну, убедился, что зерен в ней нет, и отбросил в сторону. Сосновую хвою он не любил, но при случае годилась и она. Скрытые под сугробами кустики брусники и прошлогодние листья были вкуснее, но до них не всегда можно добраться. Жевнув ближайшую к нему сосновую ветку, он вновь затих, задумавшись о чем-то, понятном только ему.

256

Где то хрустнула ветка под тяжестью лапы.Звук донесся издалека,но все таки прервал сон лигра.Геката потянулась всем телом,обняв барсика передними лапами,как подушку.Затем ткнулась носом в макушку Руда и облизав его ухо,открыла глаза.В её логове было тепло и тихо.Рядом не было слышно никого,и только поскрипывало старое дерево под тяжестью снега.Чуть сузив глаза,Геката пыталась вспомнить что-то,и наконец,зевнув сонно произнесла:Жрать охота.Мы же так ничего и не поели,а голод,как говорила мая мама,не тетка.Вот бы сейчас ту полосатую словить,о которых она расказывала.Хотя,я бы не отказалась и от кого то поближе.Рыкнув,самка разжала обьятия и отпустив ирбиса,встала на лапы.Ну,мы на охоту то пойдем?Или как?Хватит дрыхнуть.Потолкав лапой Руда,Геката присела,в ожидании,когда пятнистый соизволит проснуться.

257

А вот сон Руда звук не прервал. Барс тихо спал, точнее тихо спал он снаружи, ибо внутри своего сна он наслаждался... телом лигрицы, причем в позах от одного упоминания о которых у бедняги наверно вся шерсть встала бы дыбом. Естественно, действовал пятнистый парень во сне безо всякого стеснения, и промедления, в реальности лиш подрагивая лапами и тихо шепча имя той, о ком так страстнео мечтал или точнее сказать, кого так страстно... кхм... с кем так приятно проводил свой сон. Бедняга и занть не мог, что лигрица в данный момент стоит над ним и спрашивает:
Ну,мы на охоту то пойдем?Или как?Хватит дрыхнуть.
Конечно, какие-то части фразы лигрицы долетели до сонного сознания барса, и он удивленно спросил, на мгновение прекратив двигать задом: - Геката? - что едва произнесли в реальности его губы, а чуть позже: - о... Геката... - впрочем реальность понемногу стала проступать сквозь сон и барсу стало стыдно... очень стыдно, во первых за свои пошлые мысли, а во вторых за кое что... впрочем не сложно догадаться, достаточно взглянуть на его задние лапы. Будь Руд без шерсти, она наверно густо бы покраснел, а так просто вскочил, изобразив недоумение:
- А? Что? - хотя по его взерошенной шерсти все было и так понятно...

258

Геката принюхалась и хмыкнула про себя.Барс выглядел настолько растерянным,всклоченным и заспанным,что ей стало стыдно.Ведь она прервала его сладкий сон.А то что сон был сладким,подсказывал терпковатый запах,что предательски прокрался в привычный аромат её жилища.
   Да ничего,Руд.Лигрица подошла и лизнула самца,пригладив языком всклоченную шерсть на его макушке.Просто я проголодалась,а кто то обещал устроить променад с завтраком.Я выйду,а ты приведи себя..в порядок,проснись и..В общем я жду снаружи.
   Встав на лапы и стараясь не отдавить бедному барсу его длинный хвост,Геката выбралась наружу.Снег набросился на неё со всем своим сиянием,чистотой и свежестью,и она оторопело заморгала глазами.Когда глаза привыкли,лигрица потянулась,размяв все свое тело,от кончика носа,до кончика хвоста,немного покаталась в снегу,чтоб освежится и начала оглядывать полянку,пристально всматриваясь в деревья.Поднявшись со снега,она обошла поляну,освежила пометки,и ободрала когтями кору на одном из деревьев.Свежие раны на стволе тут же начали затягиваться матовой смолой,и львица понюхала её,то ли с удовольствием,то ли с удивлением.

259

- Завтрак? - Рду сел на пятую точку сонно потирая морду правой лапой и пытаясь вспомнить, про какие места рассказывал ему Сильван. Еще разок в мыслях поминув бедного волка, который покинул их компанию, да и вообще этот мир давольно скоропостижным, не зависящим от него способом, Руд снова встал и энергично встряхнулся. Потом он принюхался к запахам, что наполняли логово лигрицы. Пахло им самим, Гекатой и кем-то еще... Белком! Вспомнив странноый визит пушистого существа и свой поступок, барс еще раз энергично встряхнулся, но загривок все равно вставал дыбом.
Решив, что в порядок себя лучше привести внаружи Руд вышел из логова, сощурив глаза. Но щуриться смысла не было, облака летели плотной пеленой по небу, а где-то в горах наверняка выла жестокая метель. С одной стороны это не лучшее время для охоты, но раз желудок требует... то он требует. Руд нервно тряхнул шерстью и повалившись на снег покатался по нему, потом поднялся на лапы и встряхнулся.
- Погодка сегодня не очень... на перевалах наверно метель, а может и в горах тоже. - глядя как лигрица нухает свежую смолу на том месте где содрала кору: - Но в долине должно быть спокойно. Можно еще и в лесу чего-нибудь поискать, пока вся эта каша сюда к нам не спустилась. А как спуститься лучше добычу в логово затащить и спать спокойно, пока это все не кончиться. - барс кивнул на небо, мол вон тучи ветром несет, погода в горах меняеться быстро, сама знаеш...

260

Геката тоже оторвалась от дерева и посмотрела наверх.В прорывах между ветвями были видны облака,и тучи,небо было словно тяжелым и давило сверху.Лигр опустила голову и досадливо фыркнула.
  Ну,в лесу,так в лесу.Только вот не предлагай мне на белок охотится,или на нашего друга-Носорога.Что ж,если действительно погодка не улучшится,то смысла на равнину выходить нет.Тут от непогоды укрыться легче.Чтож...Геката грустно опустила морду и вздохнула.В лесу тоже есть свои преимущества,среди стволов и снега я не так сильно бросаюсь в глаза....Пошли,что ли?

261

- Да ладно тебе! - барс заметил грусть в глазах лигрицы и подошел к ней вплотную: - Мы и здесь поймаем чего-нибудь съестного. Ты хоть и позаметней. - он критически осмотрел лигрицу: - но не на много, поверь. - барс немного подумал и добавил с восхищением: - Зато силищи у тебя... Я буду загонять, а ты валить. Хорошо?
Руд двинулся вперед, в сторону озера, на котором хоронили Сильвана. На душе было почему-то спокойно, может по тому, что желудок еще не давал о себе знать.

262

Олень был как натянутая струна. В компании нескольких своих сородичей он шел по лесу, то и дело наклоняясь и разыскивая под снегом прошлогоднюю траву или мох. Каждый подозрительный шорох заставлял его вскидывать голову и раздувать ноздри в тревоге. Но пока все было спокойно.

263

Хорошо,это довольно таки удобно,но нужно сначала найти подходящее мест.Геката пошла прочь от своего логова,пока ещё не стараясь скрыть свои следы.Но чем дальше она проходила,тем больше прижималась к земле,вынюхивая и присматривая себе место для засады.То тут,то там по снегу вились вереницы следов.Мелкие-мышиные,скачками-беличьи и заячьи.Вот верёвочкой пробежали следы лисицы,которая тоже вышла на охоту.И наконец то Геката насторожилась.В снегу виднелись глубокие,тяжелые следы,будто кто то целой толпой пробороздил снег.на ветках кустов были видны несколько шерстинок,буроватого цвета.Принюхавшись к ним Геката довольно блестнула глазами и обернулась к Барсу.
  Олени,Руд.Представляешь,тут недавно были олени.Небольшое стадо,несколько самок,дети и среди них было пару самцов.А может и только один.Что думаешь?Где удобнее будет спрятаться,так,чтоб ты мог погнать стадо,или нескольких из них на меня.Тебе предстоит трудная работа,снег глубокий,но это поможет мне.Потому что олени не так быстры в глубоуом снеге))Заинтересованно,Геката осматривала местность,но так пока ничего подходящего и не нашла.

264

Барс следовал за лигрицей, стараясь ступать след в след, чтоб скрыть свою численность. Если на их следы наткнеться какой-нибудь горный козел, то он будет чувствовать себя несколько увереннее, думая, что на охоту пошла одни кошка а не несколько. Заслышав об оленях, Руд стал нервно дергать хвостом и плюнув на конспирацию, пригнувшись к снегу обогнул ее сбоку.
- Олени... отлично. Навверняка траву ищут под снегом. - барс задумался, размышляя вслух: - А где же у нас больше всего травы? Хм... Слушай, где ростет трава? У воды. Значит, она ниверняка в район озера направились. - Руд облизал в момент пересохшие губы и быстро прикинув план охоты сказал: - Так, пойдем ближе к озеру, если они будут на склоне, то ты затаишся у вершины, а я буду загонять снизу. - он прикинул свои силы: - Я конечно долго не протяну, но и они должны быстро вымотаться, ведь бежать вверх придеться, ну а тебе наоборот легче - вниз наперерез. Ну как идет?

265

Олень с несколькими своими собратьями в этот момент действительно находился на пути к озеру. На небольшом пригорке снега было не так много, как везде в лесу. Поэтому животные собрались там, копытами отбрасывая снег и добывая пищу.

266

Геката задумалась,словно представляя и прорабатывая вариант,предложенный барсом.Выходило довольно таки неплохо,если олени действительно побегут наверх,а не  в сторону.
  Чтож,неплохо придумал,пятнистый.Из тебя выйдет отличный глава клана)Если ты захочешь его основать.Она подмигнула барсу и лизнула его в щёку.Ну,веди,показывай мне мою дислокацию,Ветер вроде на нашей стороне)Главное,ты не сильно выматывайся и присмотри оленя,что отстает от стада,или хромает.Его ликвидация спасет многих,да и стадо мы избавим от увечного.Эх,боги мои,помогите в охоте,а я вас кровью угощу,снег окроплю,да мелким зверям кое что оставлю..Геката наклонила голову к земле и тихо прошептала пару странных слов,на тигрином языке.

267

- Хорошо. - барс двинулся вперед, туда где должен был начаться склон к озеру. Он двигался на полусогнутых лапах, слегка чертя шерстью живота по снегу. Ноздри слегка раздувались, втягивая воздух и приносимые ветром запахи. А запахи говорили о том, что впереди добыча. Развернувшись в полоборота Руд лапой указав на Гекату кивнул на край склона, а сам двинулся вдоль него, закладывая довольно большую петлю, метров двести в диаметре и обходя стадо по правой стороне. Барс старался держаться низин и не высовываться. По звукам, которые олени производили ковыряя копытами снег, он понимал - добыча рядом. Скоро он окажеться у озера и тогда ветер неминуемо принесет к стаду его запах.... но тогда стадо уже будет между ним и лигрицей!
По крайней мере так думал барс...

268

Геката пристально наблюдала за Рудом и заметив его жест,пригнулась и почти поползла к краю склона,где и притаилась за большим стволом поваленного дерева.Почти сливаясь с темной корой,Лигрица поглядывала в зазоры между ветвями.Руда видно не было,а до ноздрей доносился запах добычи.Мышцы под шкурой перекатывались,она нетерпеливо прядала передними лапами,отчего её ключицы попеременно приподымались над спиной.Несколько раз выпустив когти и вогнав их в снег,Геката широко зевнула,обнажив клыки,а затем прикрыла пасть и облизнула губы и усы.Все тело натянулось,словно струна,она готова была выпрыгнуть в любой момент,привести стадо в замешательство и воспользовавшись им,вогнать в жертву когти,а затем и клыки.Глаза загорелись желтоватым пламенем,которое плясало в глубине зелёных глаз.
    Ветер доносил запах и звуки,пока тихие и спокойные.Олени ещё не обнаружили барса и паслись там же,разгребая копытами снег..

269

Олень сделал несколько шагов вниз с пригорка. Он отошел в сторону от стада и, пользуясь тем, что никто из собратьев не заметил этого, принялся общипывать листочки с невысокого куста. Время от времени он вскидывал голову и осматривался. Его ноздри тревожно раздувались каждый раз, когда какой-то звук казался ему подозрительным.

270

Барс наконец завершил полуоборот и достиг заснеженного берега озера. Теперь, олени на склоне вполне могли заметить его пятнистую спину. Кинув короткий взгляд на склон и подобрпавшись барс резко оттолкнулся лапами и бросился вперед, открыв свое местоположение. А чего ждать - ветер и так уже понес вперед его запах и волей не волей, а стадо должно его заметить.
Расстояние было примерно метров сто, бежать на подъем было тяжелее и Руд выкидывая задними лапами снег двигаля куда медленнее, чем если бы двигался по прямой. Он выбрал жертву которая отошла от стада чуть в торону. Барс надеялся отсечь оленя от стада, и погнать его по склону вверх.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд