Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 181 страница 210 из 312

181

Моя мать-бывшая королева?Вполне возможно.Кода она была с нами,то долго спорила с отцом,говоря о мести,и о том что она всем им покажет.Бывшая королева..А что там случилось?Жива ли она ещё? Я  так давно местала увидеть её..
   Геката загрустила,опустив морду.Никто не должен видеть её слёз.Она уже большая девочка и..Ведь мать не знает,что отца уже нет..
   Благодарю за сведения,Кроуми.Они согрели мою душу.

182

Ворон развёл крыльями: - Откровенно говоря, подробностей перемены власти и вообще последних событий в прайде Тьмы я не знаю, тогда я был занят в другом месте... Но могу сказать, что когда я улетал, бывшая королева, а ныне советник прайда Мора была жива и здорова!

183

...С удивлением посмотрев на волка,Геката увидела,что его разноцветные червячки иногда превращаються в светлое облоко,и тогда,этот волк не кажеться помешанным.Он то ли пророк,то ли-...подумала Геката и отвела глаза.Тут она почувствовала,как что то схватило её хвост.Изогнувшись всем телом,она развернулась и не выпуская когтей попыталась поймать обидчика.Снег взметнулся от броска белым туманом,и осел на черных крыльях ворона и Бога Ветра.

184

Феникс, Эрл, Ниджу
Ариана сидела на спине барса с таким видом, как будто всю жизнь разъезжала на больших кошках.
- А далеко идти? - спросила она, - ты ведь к горам меня несешь или есть другой путь отсюда?
Крыса то и дело оглядывалась, проверяя, идут ли за ними Ниджу и Эрл.

185

Ариана
Феникс тряхнул головой и хрипловато заговорил.-Нет,в горы я тебя не понесу.Мы выберем уж что поближе.. Надеюсь,что там действительно откроется портал и Ариана благополучно перейдёт в другой мир...Он мягко ступал по снегу,оставляя едва заметные следы..Небо над лесом было чуть серебреватое,и на севере играли мягкие полосы тёмных тонов..

186

Эрл посмотрел на Феникса и Ариану которые уходили. Может стоит пойти с ними? Подумал Эрл. Но его мучали сомнения. Единственное существо которое было ему лучше всех знакомо был Ниджу. Сново посмотрев на Ниджу Эрл спросил его Может пойдем за ними?

187

-Найн....- спокойно сказал барс.-Мну уже устало....
Барс зевнул, и посмотрел на Эрла. Он в этот момент был словно больной...в сон клонило, есть хотелось. Но ему до боли хотелось рассмешить льва.
-Эй,внучек,дедуля Ниджу уже старенький.Поймай деду птичку....а то чет жрать хочется...-сказал ирбис, порадируя старика.Улыбнувшись он ждал ответа. Но для юмора он сделал дряблое лицо, и прилег на снег.

188

Эрл упал на землю и покатился со смеху. Но в одном Ниджу был прав - есть хотелось. Встав лев отряхнулся от снега и спросил Куда на охоту пойдем? Эрл ещё раз улыбнулся в помнив речь Ниджу и посмотрел на Барса.

Отредактировано Эрл (2008-09-27 19:40:29)

189

-Я же сказал:Деда Ниджу старпер...деду птицу поймай...-сказал барс с надменным взглядом, и старческим голосом.Но в любой момент он был готов расхохотаться....-Эх вы-молодеж...вот во время войны во Вьетнаме деда воевал....а ты прстую птицу ветерану поймать неможешь...-продолжал он со старческим кряхтением.

190

Зря Эрл встал со снега. Через миг он уже лежал на снегу и смеялся с новой силой. Наконец успокоевшись Эрл встал и сказал Ниджу. Хватит прикалыватся, а то скоро с голоду умрем! Поскорей бы он встал, а то я уже готов снег есть.

191

Но барс стоя на своем....
-Дедо жрать ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что?Лаконично и ясно..

192

Поняв, что так Эрл лишь зря сотрясет воздух, а желудке всеровно будет пусто он наугад выбрал одну сторону и направился туда. Лапы ступали на холодный снег. Эрл медлянно разтворился среди вьюги и снега.
---->Замершее озеро

193

-Э!Куды поперся!?Неоставляй дедулю в Сноувуде одного!!!!!!!!!!!-закричал барс,очнувшись.Он резко встал и побежал за Эрлом,который еще не ушл
--------Замерзшее озеро----------

194

Волк словно вода,ускользнул из под лап.Геката увидела его смеющуюся морду и спрятала свою моську под черными лапами.Позор!!!Она не смогла словить какого то волка,ну и что ей теперь оставалось делать?Хотя было не важно.
  Поднявшись и отряхнувшись от снега,лигр встала на все свои лапы и обратилась к компании.
Благодарю вас за ужин и приятную беседу.Очень раа была вас узнать,хотя многие для меня все так же остаються загадками.Я,наверно,пойду поохочусь,раз силы уже востановились.И знаю,что мы не раз ещё встретимся.Благодарю вас ещё раз. Качнув головой в сторону Сильвана,Геката ушла востанавливать свою личную гордость и порядок в душе.Она пару раз обернулась и извиняюще посмотрела на ворона и крылатого льва,стараясь скрыть основную причину своего ухода.
   Углубившись в лес,лигр остервенело напала на какой то засыпанный снегом куст и согнала на нём всю свою злость,переломав его почти в щепки.

195

Проводив Сильвана насмешливым взглядом, Лако повернул морду к Кроуми.
- Ну что, остались мы вдвоем, - с легкой ноткой иронии проговорил он, - каким, гм, ветром тебя сюда занесло, мой крылатый друг? Ведь земли, с которых ты прибыл, находятся далеко отсюда. Что заставило тебя проделать столь длинный путь?

196

Феникс
Ариана не обращала внимания на красоту, царящую вокруг. По правде сказать, она была близорука, и небо ее нисколечко не трогало. Больше всего ее занимала мысль, что она, Ариана, едет на спине могучего барса! Она даже не сразу заметила, как отстали Эрл и Ниджу.
- Смотри-ка, а они отстали, - сказала она, когда, оглянувшись, не увидела их. Впрочем, в голосе крысы жалости не было, хотя была некоторая доля любопытства: там, куда они направились, наверняка можно было встретить приключений на свою... гм, голову.
Крыса снова повернулась так, чтобы видеть, куда идет Феникс. Ее лапы утонули в густом мехе барса и наконец-то согрелись. Должно быть, в Ксораксе, куда она направляется, тоже будет тепло.
- А ты когда-нибудь был за пределами Нордора? - с жадным любопытством осведомилась она у Феникса.

197

Руд спал. Он спал так, как спят все сытые кошки по всем канонам жанра.
Пятнистому коту снилась всякая дребедень, например как: Киба и вправду был его братом, а Сильван танцевал в это время вокруг гигантской туши кабана, которая высилась аж до самых макушек деревьев. У волка почему-то были крылья, и напевал он обычную белиберду типа:

Вкусный обед нам доставил Феншуй,
На паровоз кости свинки не плюй,
Ленин усатый на небо летит,
Он словно будда мам мантры свистит!

Мортер укажет в Нордоре путь,
Будет еды и воды много... жуть!
Все это в нашей стране ты найдеш,
Если сейчас букву АААА пропоеш!!!

И в этогт момент Руду действительно захотелось заорать, но не от счастья. Дикая боль пронзила его хвост и барс завопил. А что еще оставалось? Впрочем завопил он, проснувшись, выскакивая из под тонкого слоя снега, что припорашил его и обалдело мотая головой, в бесплотной попытке понять, отчего этот мир так к нему жесток.
Причиной столь странного поведения барса и дикой боли в его хвосте явилась увесистая сосулька, неизвестно, откуда прилетевшая. Сильвана и Кибы рядом не было, но скорее всего на его дикий крик сейчас точно кто-нибудь придет. А вот с какими намерениями - время покажет.

198

Ох,как же чесалась лапа у лигра,чтоб одним взмахом вогнать все свои когти в столь мило подставленный бок.Но,в конце то концов,волк был не виноват в  том,что он более проворен,чем Она.Геката отступила от уничтоженного куста и встала,чуть набычившись в сторонке.
   Нет,спасибо.Да и не за что тебя бить.Я уже согнала всю злость.Жаль,только,что я развалила чей то дом.Ладно,Прости меня.Отец всегда говорил,что я вспыльчивая слишком.Наверное это кровь матери во мне бурлит. Я собиралась пойти поохотиться,просто нельзя ж отбирать у вас все мясо,добытое вами.Если не против,то может покажешь мне место,где еды много и её легко поймать?
   Приняв более спокойный вид и уложив шерсть на загривке,Геката Услышала странный крик.Будто кто то наступил большой кошке на хвост.Удивленно вскинув бровь,она взглянула на волка и качнув в сторону прозвучавшего вопля,сказала:Может пойдем проверим,кому там хвост отдавили.Вдруг ему помощь нужна...

199

Чихнув от попавших в нос снежинок,поднятых волчьим скачком,Геката тоже с места взялась догонять волка.Чуть не врезавшись в два-три дерева на поворотах,лигр с недоумением бежала следом за Сильваном,гадая кто такой Руд и кто такие Чип  Дейл с Чапаем.Но было не важно...

200

- Лако, если я скажу, что прилетел из чистого любопытства, ты же не поверишь, ведь так? - Кроуми вопросительно посмотрел на чёрного льва. От знака Рауха ворон постарался избавиться сразу, как попал сюда - то, что могло послужить пропуском в Междумирье, на землях не слишком дружественных Хаосу богов могло принести разве что неприятности; тем не менее он мог только догадываться, что известно воздушному божеству... - Тем не менее, это правда... ("До какой-то степени", мысленно закончил ворон) ...И да, я действительно взялся выполнить кое-какие мелкие поручения своих знакомых, если ты это имеешь в виду. - Ворон склонил голову, по-птичьи рассматривая собеседника.

201

Лако кивнул. Кажется, он поверил. Или сделал вид, что поверил.
- Неужели? - одна бровь скептически приподнялась. Голос бога говорил об обратном - слова Кроуми совершенно не произвели впечатления правдивости. Уже улегшаяся было пурга взвыла, взметнув снег над Сноувудом, и на ворона и льва посыпались мелкие, искрящиеся в свете северного сияния снежинки.

202

Ариана
Барс не спеша брёл вперёд,покачиваясь в такт своему ходу и временами вслушиваясь в голос "леса"..Ариана,которая явно получала удовольствие от столь экзотического перемещения по лесу,нисколько не волновала его.Он сделает своё дело и будет опять "свободен"..
-Я был за пределами Нордора очень давно...Уже несколько лет я живу только здесь..Феникс задумался;невольно Ариана заставила его вспомнить детство:отца и мать..именно его детство,то которое уже давным-давно ушло,но навсегда осталось в его памяти..Он чуть склонил голову и теперь уже изучал только впереди лежаший снег..-Боюсь,что я не смогу осилить тот переход,который ждёт тебя..Да и жить среди Джунглей-мне не понраву..

203

Кроуми прекрасно понял, что Лако относится к его словам с недоверием... Что ж, примерно этого он и ожидал. Тем не менее, от избранной линии ворон решил не отступать: - А что именно вызывает твои сомнения - то, что мне интересно посетить ваши края, или что кто-то решился мне что-то поручить? - Птица старалась смотреть как можно нахальнее. Пусть боги не думают, что простые смертные просто обязаны перед ними благоговеть...

204

Вазелин???Последние слова волка ввергли Гекату в шок.Ну,она бежала за ним,и не успела притормозить,и свалилась сверху на всю эту бело-пятнистую кучу.Увидев под собой не только волка,но ещё и барса,которого примяли основательно обоими телами,лигр фыркнула и быстро ретировалась,освобождая поле для действия.Так же она осмотрелась,но опасности поблизости не оказалось.
   Он жив?Вы живы?Да что случилось в конце то концов??

205

Многострадальный хвост барса вроде бы перестал болеть и тот со вздохом поднес его кончик к глазам, внимательно глядя на небольшую, но болезненную ранку. Он даже на какое-то время потерял из виду окружающие окресности, а зря, потому что именно в этот момент он получил сильнейшмий удар в бок, от которого полетел на снег. И конечно же на него тут же взгромаздилась туша, кого бы вы думали? Нет, не вождя пролетариата, хотя в каком то смысле... нет. Самого Сильвана.
Пропустив первую часть скороговорки, он хорошо расслышал вторую ее часть, особенно про скотч, бананы и вазелин. Что из этих трех средств есть что, Руд естественно не знал, но звонкий колокольчик логики в его мозгу подсказывал, что это никак не лечебные коренья. Плюс ко всему этому, он обнаружил прямо над своей головой на высоте примерно десяти своих ростов, еще одну довольно крупную сосульку. Выяснять, прилетит ли она ему точно в голову или в голову Сильвана, Руду не хотелось, по этому он попытался спихнуть с себя волка, отрапортировав:
- Все нормально! - но все было не нормально, потому что именно после этих слов к куче-мале добавилась еще одна довольно массивная фигура. Кто это был Руд понять не смог, он увидел лиш кусок спины и зад, причем, чей зад оказался на короткий срок на его голове, понять он так и не смог. Единственное, что было ясно - второй зверь был больше Руда и тяжелее.
- Да чтоб вас папа Карло дрючил! Слезте с меня, пока не прикончили! - завопил барс. Это, а может что и другое заставило сосульку покинуть место своего прибывания на дереве. Впрочем об этом барс узнал, только увидев торчащий из снега ледяной стержень рядом со своей головой.

206

Свалившись с волка и барса,которого назвали Рудом,Геката отряхнулась и присмотрелась повнимательнее.Странно,каких разносторонних друзей успевает найти себе Этот волк,подумала она,глядя на Сильвана.Бог Ветра,ворон этот,теперь вот пятнистый.Думаю,у него друзей пруд пруди.
   Взглянув же на Руда,Геката увидела дальний путь из самого сердца Джунглей,разные морды,что окружали его и светлый огонёк в сердце.Чтож,он не плохой парень,сделала вывод лигр и прикрыла зелёные глаза.Встав на все лапы,она вежливо наклонила голову и обратилась к барсу:Приятно познакомится,Руд.Я Геката.Извините что я упала на вас,надеюсь,вы не сильно пострадали??

207

- Ну, хоть эта мимо пролетела... - радостно промолвил барс, скосившись на сосульку, потом добавил: - Прилетела.
Выслушав Сильвана наконец имел возможность рассмотреть новую гостью. Это была черная с белыми полосками и белым животом лигрица. Кончики ее лап и хвоста венчали белые "носочки". В общем-то не слишком удачная маскировка в Нордоре - снежной стране, где все белое. Темныо-зелёные глаза, словно светятились изнутри странным изумрудным светом. Ее тело оставляло впечатление гибкого, ловкого, сильного, но скорее львиного, чем тигриного, хотя длинный хвост был без кисточки. Оценив размеры дамы и сравнив их со своими, хоть в крови барса и примешался тигр, но все же он был куда меньше лигрицы, Руд понял, что на его голове побывал все же зад волка. Иначе серьезных травм было бы не избежать. Хотя, чему там болеть? Кость, она и есть кость.
- Да ничего, вроде все цело. - беззаботно ответил он, поднимаясь на лапы и подарив Сильвану взгляд, в котором ясно читалось: "Такая за кустами прижмет - мало не покажеться".
Вообще-то Руду уже надоело находиться в компании хищников, где любой был крупнее его. Но, в этот раз было два серьезных утешения. Сильван, если и не был меньше, то хотя-бы одного с ним размера, а во вторых второй спутницей была самка. А значит, о драке за территорию в блжайшие цать минут можно забыть. Волку похоже, на данный вопрос было плевать, то ли по тому, что он жил ВЕЗДЕ, то ли по тому, что он твердо знал, кто здесь истинный хозяин.

Отредактировано Руд (2008-10-03 22:18:52)

208

Ариана
Замолчавшую Ариану можно было и не заметить совсем,на столько она утопала в шерсти барса,а Фениксу,которому совсем было неитересно,чем там занимается его пасажир шло это только на лапу.Он ускорил шаг и скоро деревья стали образовывать что-то вроде весьма причудливой аллеи:она изгибалась,а иногда и вовсе отступала назад,открывая перед взором высокие холмы из снега..Если я буду прав,то Ариана отправиться в путешествие с прощальным приветом Империи..Феникс тряхнул пятнистой головой и вывернул к дороге..
----->дорога Северное Сияние

209

Геката присела,пока волк и барс перекидывались словами и взглядами.Играть в салочки больше не хотелось.Хотя было довольно таки весело смотреть на этих двух.Перекус птичкой принес мимолетное утешение её желудку,и теперь лигр подумывал над тем,как бы наполнить его побольше.Она жадно втянула воздух,стараясь определить,есть ли поблизости добыча.Даже понимая,что после дикого крика барса поиск пищи-сущая безсмыслица,она верила в то,что боги тут более милосердны,чем в её краях.
    Ну,раз у вас все нормально,может пойдем поедим?Сильван обещал показать все здешние злачные мнста,а тебе,как удачновыжившему должно несказанно повезти а охоте.Вы уж простите меня,но думаю,что наше знакомство стоит отметить,ведь не каждый раз видишь волка,сидящего на барсе.Геката усмехнулась и махнула хвостом,устраиваясь поудобнее.Эти двое явно её забавили и веселили.
    Сильван был загадкой для неё,но он был не её вида,и представить отношения между ними Геката могла,но было странно немного.Что то было в этом волке такого,что заставляло слушать его и следовать за ним.А присмотревшись к ирбису,лигр с сожалением подумала что он малость мелковат,но потом смутившись своих же мыслей раздраженно тряхнула кончиком хвоста.Тигров она пока тут не встречала,а Крылатые львы были явно не её полёта.Ещё раз посмотрев на друзей,самка привстала и потянулась всем телом,показывая что она готова к путешествию.

210

Кроуми
Вместо ответа Лако от души расхохотался. Несмотря на все, ворон ему понравился... Такой нахал... Нечасто встретишь кого-то, кто смеет так говорить с богом. Это нравилось Лако.
- Забей, парнокопытный друг пернатых, - легко, больше не возвращаясь к теме пребывания ворона в Нордоре, проговорил лев, - не желаешь прогуляться в самый центр Северного Сияния?
Уж кто знает, кто знает, отчего такая бредовая мысль пришла в голову Лако, ну да чем черт... простите, Сабир, не шутит.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд