Ворон вздрогнул от неожиданности, увидев рядом воздушное божество. В этой стране не может быть никаких секретов, запоздало подумал он... Тем не менее, пасовать он не собирался даже перед богом, и нахально спросил: - А что, здесь есть занятия повеселее?
Сноувуд
Сообщений 151 страница 180 из 312
Поделиться1522008-09-16 20:02:36
Silvan
Лако непринужденно рассмеялся, тряхнув черной гривой. Если не знать, кто он, можно было принять его за обычного льва. Ну да, черный, что для этой местности немного нетипично. Ну да, крупный, но все в этом мире случается.
- Повеселее, - задумчиво протянул он, но в глазах льва плясали смешинки, - ну разве что, как Сильван говорит, зверствовать и развратничать.
Silvan
- Выше бери, - загадочно проговорил он, отвечая Сильвану, - через Маааскву полетел. Знаешь ли, вообще Ксоракс отличается повышенным уровнем катастроф на душу населения. Не далее, как полгода назад, знаешь ли, там аж целый сокол рухнул. Раздавил колонию редчайших перепончатоухих кузнечиков.
Глядя на Лако, можно было подумать, что он всегда такой. Однако же где-то в глубине его глаз таилась серьезность и что-то еще, отчего внимательному наблюдателю захотелось бы завыть и забиться в глубокую нору.
Поделиться1532008-09-16 23:49:59
Мышь,белка,сорока крылом задела.А тут сова,пролетая сквозь чащу сбросила крылом снег.Но ничем крупным и не пахнет.
Геката остановилась и прикрыв глаза принюхалась снова.Снег,кровь,и....Ну конечно же.В воздухе появился легкий мазок крылом.Это ветер,переменчиво играя донес полу-различимые запахи хищников.Образ волка,крылатый Страж-ворон,и ещё кто то покрупнее.Среди этих видений ,словно дымка плыли колыхания огромных крыльев и знамение бурь.Словно сам Ветер застыл на время.
Тряхнув головой ещё раз,словно сбрасывая паутину образов Геката сделала робкий шаг вперёд.Все таки она не расчитывала встретить так много незнакомых ей существ.С тоской вспомнив Феникса и юную рысь,что как то ночевали вместе с ней и коих она покинула,так и не попрощавшись,придал все таки надежду.Чуть пригнувшись,лигр снова пошла вперёд,надеясь на лучшее.
Среди легкого шума ветвей,её уши уловили чьи -то неясные голоса.
Поделиться1542008-09-17 00:37:58
Лако, но ты мог бы, например, ускорить приход весны на эти земли... Ведь тёплый ветер-снегоед с гор быстро очистил бы землю и позволил солнцу прогреть её! И так со временем развеялась бы и эта морозная сила, сковывающая и землю Нордора, и, как я понимаю, - ворон понизил голос - душу Мортера... Или, - он склонил голову и вопросительно посмотрел на воздушного бога, - Есть что-то, чего я не учёл?..
Поделиться1552008-09-17 08:31:57
Лигр от неожиданности отпрянула.Белый волк,только что носившийся и сеющий словами на ветер,подскочил к ней и с участливой мордой спросил,не замёрзла ли она.Выслушав его намек о синем цвете,Чернотелая Геката оглянулась через плечё на свои белые полосы и удивленно лизнула одну из них.Потом снова обернулась к ожидающему ответа волку и всмотревшись в него зелёными глазами,ответила.
О нет!Мне не привыкать к холоду,незнакомец.Простите,что так нежданно ворвалась к вам.Просто меня сюда привёл..кхм..Она промолчала о голоде.Если вы не против,разрешите побыть с вами.Ах,да.Меня зовут Геката-с улыбкой произнесла полосатая не отрывая взгляда от волка.Запах добычи был силен,значит именно у них есть необходимая ей еда.Сжав живот,чтоб он не выдал её своим ворчанием,Геката стала вежливо ждать представления прочих.
ОФ:Ай яй яй ,метр.Не путаем персов,внимательно смотрим на авки))
Поделиться1562008-09-17 15:09:27
Ариана
Барс отвел взгляд от своего брата,с грустной миной осознав,что его опять никто не понял.Всё таки надо решить,что делать с Арианой..Он поднялся с земли и,махнув хвостом,показал куда-то неопределённо вглубь леса.-Думаю там мы найдём того,кто тебе поможет.Ты уже окончательно решила покинуть Нордор?
Поделиться1572008-09-17 15:11:28
Кроуми
Лев вздернул бровь, глядя на Кроуми.
- Пожалуй, я не буду отвечать на твой вопрос, - все так же легкомысленно ответил он. От его дыхания на ворона повеяло теплом, - это дело небыстрое, и, к тому же, вовсе меня не касается. Всему свое время.
Отредактировано Лако (2008-09-17 15:41:59)
Поделиться1582008-09-17 15:17:28
Феникс
Ариана тут же с готовностью закивала, теребя в лапах хвост.
- Вообще-то, - чуть подумав, продолжала она, - я, может быть, вернусь... Здесь все-таки моя родина.. Но я не умею долго сидеть на одном месте и хочу увидеть другие места и другие земли... Жаль, что я родилась не птицей.
Поделиться1592008-09-17 15:27:54
Он согласно кивнул головой и развернулся вперёд;где-то справа были слышны голоса..Кажется народу там больше,чем это обычно бывает,значит либо едят,либо обсуждают тему первостепенной важности...Обернувшись к Ариане и окинув её взглядом,Феникс подумал,что сама она вряд ли поскачет по деревьям или по снегу..-Если хочешь забирайся на загривок,только не шебуршись там слишком сильно.Не сказать чтобы мысль о перевозке на своей спине кого-то,пусть даже и маленького особенно радовала барса..
Едва заметно дёрнув ушами,Феникс подошел вплотную к дереву,да бы Ариана могла без особого труда запрыгнуть на его шею...
Поделиться1602008-09-17 15:49:48
Феникс
Крыса, кажется, побаивалась, но все-таки перебралась Фениксу на спину. На самом деле она не была такой тяжелой, как казалась на первый взгляд. Устроившись так, чтобы не упасть при движении, крыса аккуратно запустила коготки в густую шерсть барса.
- Поехали, - пискнула она. Похоже, что мысль об этичности разъездов на спине Снежного Кардинала вовсе не смутило Ариану. Хотя она даже и не подозревала, какую должность занимает барс.
Поделиться1612008-09-18 20:11:36
Геката продолжала смотреть на волка,который словно задумался,или просто не желал представляться.Привыкнув ко многим странностям среди зверей,лигр снова вдохнула всей грудью воздух.и облизнулась.Близость добычи,уже чуть подмороженной,заставляла нервничать.Она сделала несколько неловких шагов в сторону Волка,и стоящих в дали от него Черного крылатого льва и ворона.
Поделиться1622008-09-18 21:20:56
-А про меня здесь ничего незабыли?-с насмешкой в голосе прикрикнул барс.-Феникс!Прием!Существует еще одна особь около тебя!!!!- с надменным голосом сказал он. Барс облизнулся и посмотрел на эту парочку.
-И каким же образом вы попадете в Ксоракс?- спросил он Ариану. Хотя на самом деле он знал. Барс аж встал от возмущения. Быстро дергая хвостом он сказал Фениксу:
-И разумеется, меня с собой не возьмете?
Поделиться1632008-09-19 08:37:11
Виновато опустив уши,Геката ещё раз облизнулась и с благодарностью посмотрела на волка.Его мысли нельзя было прочитать.В голове вертелись какие то обрывки,из которых только он мог выстроить четкий оьраз.Даже не пытаясь проделать титанический труд,лигр так и запомнила Сильвана.Он представал перед ней в образе белого волка с разноцветными червячками в голове.Усмехнувшись,она прошла дальше,и поклонилась ворону и Лако,который её удивлял все больше.То как его воспринимал её мозг,говорило о божественной сущьности крылатого льва,а она ещё до сих пор не обедала при божествах.
Благодарю,Сильван.Я проделала большой и долгий путь,и действительно слегка проголодалась.Но вот этой нежной птицы мне хватит,чтоб пополнить силы.Я отойду чуток дальше,чтоб не мешать вашей беседе.
Подхватив в зубы одну из куропаток,Геката отошла чуть в сторону,и присев у корней дерева принялась за еду.Поблагодарив богов,она ощипала птицу на груди,и вонзила зубы в нежное тело.Даже промерзшее мясо было вкусным и Геката заурчала от удовольствия.
Поделиться1642008-09-19 14:05:21
Silvan
Лако, помедлив, кивнул. Смотрел он при этом на Гекату, провожая кошку глазами. Странное место Нордор. Где еще встретишь такую разномастную компанию?
- Хорошо, передам, - с неожиданной теплотой в голосе проговорил он, - я знаю твоего брата. Он нередко охотится у подножья гор, когда приходят сумерки.
Поделиться1652008-09-20 17:20:42
------->Горячий Источник. Лев шел по холодному снегу. От горячего источника, он сразу бросился бежать и теперь сильно пожалел об этом. Стоило ему остоновиться, а его телу остыть, как он сразу почевствовал сильный холод. Ниджу нигде не было видно. Может он уже ушел?Подумал Эрл. Но что-то подсказывало, что Ниджу гдето здесь. Изо всех сил лев закричал
- Ниджу!
И стал прислушиваться к каждому звуку ожидая ответа.
Поделиться1662008-09-20 17:50:44
Барс от неожиданности подскочил.Оглянувшись назад, он чуть приподнял правую лапу.В далеке виднелась фигура, и изза снегопада ирбис не мог расмотреть льва.
-Кто идет?-закричал он.
Ниджу сощюрисля,дабы снег не попал в глаза.А это еще кто?Еще один дружок Феникса?
Поделиться1672008-09-20 18:33:06
Услышав знакомый голос Эрл чуть было не запрыгал. Но понимая, что если он не ответит, то может потерять своего нового друга в снежной вьюге.
- Это я - Эрл! Мы видельсь на Горячем источнике помнишь?
Поделиться1682008-09-20 20:00:34
Чуть не подавившись бедной птицей,Геката подняла глаза и попыталась осмыслить сказанное.Червячки в голове у волка сложились в простые слова,о том откуда она,и почему тут.Геката нехотя подняла морду,чуть сконфузившись,проглотила кусок мяса и отерла лапой приставший к морде пух.
Извините.но вас иногда так трудно понять.Она улыбнулась,обнажив крепкие зубы.Я пришла из снежной страны,что граничит с вашей.Мой отец недавно ушёл к первопредкам,а я решила остаться тут.Потому что хочу отыскать свою мать из теплой страны,где так тепло,что трава желтеет и ломается под лапами.Она львица,из Темных,потому то у меня и такой окрас.Разрешите мне вместе с вами продолжить трапезу,тем более,что первая звезда очень скоро глянет на нас с воим холодным оком.И это будет ваша звезда,звезда проотца всех волков.
Поделиться1692008-09-21 02:39:57
- Ты тоже заключил сделку с Мортером, бедняга... - вздохнул ворон, глядя на волка. - Что же творится здесь... - Он оглянулся вокруг. Признаться, раньше у него мелькала мысль, что один его знакомый демон слишком предвзято относится к Империи и её Императору; но теперь он посмотрел на это дело иначе, и по-другому оценил выпавшее ему задание. Скованная морозом земля, искалеченные судьбы зверей, встречавшихся с застывшим божеством, пропитавший всё вокруг дух безысходности... И при этом - сплошные тайны и никакой помощи от окружающих. - Звезда? - рассеянно отозвался он на слова Гекаты, продолжая думать о своём. - Не думаю, что мы увидим её раньше, чем солнце пройдёт ещё один круг... Но прогреть землю оно всё равно не может, пока лежит снег...
Поделиться1702008-09-21 11:02:38
-Эрл!Че ты так долго?-с усмешкой в голосе сказал барс.-Иди сюда!Или так и будем перекликиваться?
Барс был доволен.Наконец то он увидел того, кто был младше. Есть кого поучать стариковскими словами.Ну вот, приперся.
-Феникс, это Эрл, мы с ним на горячем источнике познакомились.-повернулся барс к своему брату. Вобщем печалей небыло. Про случай с Рейчел он уже и не вспоминал.
Поделиться1712008-09-21 15:59:02
Оставив еду в покое,благо что сьесть таки успела достаточно,Геката заметила как разноцветные червячки в голове у волка собрались и смешались в серую тучу,из которой пошёл кровавый дождь.Отпрыгнув в сторону от волка,что начал биться головой о ствол дерева,лигр в панике не могла понять ничего.Что она сказала такого,что случилось.В мозгах засела лишь фраза о том,что волк отдал свой разум за спасение брата,и что боги в этом крае довольно таки странные.Когда припадок перешёл в истерический смех,от которого шерсть вставала дыбом,она подошла к волку и обхватив его передними лапами,прижала к себе.Когда то так мать утешала её,в далёком детстве.Тело волка было теплым и сильным.Лигр лизнула его морду и прижав к его голове свою тихо прошептала.
Боль пройдет,словно туча.Солнце снова осветит пути.Ты не плачь,что потеря лычших сбила компос,задула огни.Тихо ,тихо,дыхание слушай..Пусть не брат,пусть чужие совсем В стуке сердца их голос послушай,и пойми что ушли не совсем.Рядом где то,тропой незнакомой,пробегут,оставляя следы.Ты проснешься,и будешь как прежде.Если этого хочешь ты...
Поделиться1722008-09-21 21:28:54
Услышав что его узнали Эрл кинулся по направлению к барсу. Про холод он уже забыл, ведь в етой сенжной метели, он увидел того, кто был ему знаком. Добижав до Ниджу Эрл остановился и посмотрел на второго барса и крысу. Не думал что в Нордоре есть крысы.
- Прости что задержался, тепло притягивает. После короткой паузы он шепнул на ухо Ниджу Кто это?
Поделиться1732008-09-21 22:35:44
Услышав тихое бормотание волка,Геката ещё сильнее прижала его к себе.Язык нежно слизывал с морды капли крови,а в сердце болело и стонало.Жалость?Сочувствие к чужой потере?Или воспоминание о своем отце,который тоже теперь ловит оленей в Пределах предков.Геката не знала.Лишь услышав радостный вой под ухом,она чуть отстранила голову и осторожно разжала свои лапы.
Поделиться1742008-09-21 23:59:02
Стряхнув с головы снег,Геката отчего то развеселилась.То ли безмятежность этого странного волка,то ли появившиеся вновь разноцветные червячки в его голове,напомнили ей зимние игры в детстве.перевернувшись в снегу на спину,Геката попыталась словить волка передними лапами,но когда это ей не удалось,она резво вскочила и ударила лапой по стволу дерева.С веток упали снежные шапки,что не успели осыпаться при ударах Сильвана.Снег накрыл волка серебристыми комками и осыпал Лигра.
Наверно нам пора пойти к остальным нормально перекусить.Заодно,если Вы уж такой добрый хозяин,не представите ли вы даму вашим спутникам.Я никого почти тут не знаю.Кроме одного барса,Феникса и одной рыси.По моему её звали Шиса.Я рада,что вы стали прежним.
Толкнув проскакивающего волка плечем,Геката посмотрела,как ловко он успел выпрямиться,словно в нем сидела железная пружина.
Поделиться1752008-09-22 11:47:59
Эрл, Ниджу, Феникс
Крыса уже хотела поторопить барса, чтобы тот шел быстрее. Хотя в ее положении было бы не слишком благоразумно это делать. Но тут появился Эрл, и Ариана подозрительно уставилась на него. Развелось кошек. А вдруг он и крысами не брезгует?
Поделиться1762008-09-23 07:29:07
Геката, Silvan
Лако качнул головой, брезгливо глядя на выкрутасы Сильвана. На его морде живо отразились все эмоции, которые он в этот момент испытывал. От легкого удивления до полного отвращения.
- Мой братец в самом деле порой перегибает палку, - холодно проговорил он.
Поделиться1772008-09-23 23:51:58
- Угу. Я это уже понял... - Рассеянно кивнул ворон на слова Лако. Он был погружён в мысли о том, что сказал Сильван. Искать недостающую часть мозаики... Нелёгкая задача! А с другой стороны, стоит ли зацикливаться на ней? Ведь Хаос, принципам которого Кроуми решил следовать после знакомства в горах Востока с демоном-изгнанником, не предусматривает целей и планов! В конце-концов, ворон решил в любом случае для начала получше осмотреться.
- Прошу извинить меня, леди, что не представился сразу! - Ворон изящно поклонился Гекате, развернув веером крылья и царапнув когтями по снегу. - Моё имя - Кроуми. Я гость в этих краях... Кстати, бывал и на землях Тёмных львов, родине вашей матушки!
Поделиться1782008-09-24 00:31:36
Приятно познакомиться с вами,Кроуми.Если вы бывали на родине моей матери,тоо может знаете её.Отец,при жизни,говорил что на родине её звали Мора.Она была очень молода,когда они встретились.Может,я успею найти её.Все таки это было так давно...Я даже не помню её запах.Только глаза,что светяться в ночи,когда она смотрит на звезды.
Геката грустно опустила морду и повела хвостом,совсем не замечая,что тот попадает на путь скачущему волку.Она подняла глаза на Лако,словно стараясь догодатся кто он есть на самом деле.
Поделиться1792008-09-24 22:15:47
- Мора?! - Кроуми слегка изумился. - Из известных мне Тёмных львиц имя Мора носит только одна - бывшая королева прайда... - Он задумался. - Историю её молодости я, правда, не знаю; вполне может быть, что она бывала в этих краях...
Поделиться1802008-09-25 17:32:18
Эрл, Ниджу, Ариана
Барс уже успел отойти на некоторое расстояние от Ниджу,когда тот окликнул его..Он полуобернулся к брату и, увидев незнакомого льва,слегка дёрнул ушами.Чёрная грива красиво сочеталась с песочным телом..Ниджу нашел себе юного друга..Усмехнувшись про себя,Феникс заметил,что Эрл,как представил льва брат,странно коситься на него и что-то шепчет.
Я-Феникс,брат Ниджу.Слегка кивнув головой в знак знакомства,барс не замедлительно ответил на напусконое недовольство Ниджу.-Если ты конечно хочешь,то пошли с нами.И во все я про тебя не забыл!Он замолчал на несколько секунд и вскоре продолжил.-Только идём,а то мы уже порядочно задержались тут...Барс пошел вперёд,постепенно всё отдалясь дальше и скрываясь за очередным деревом,чтобы на следующем повороте показаться вновь.