Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 121 страница 150 из 312

121

Стараясь не мешать тигр спокойно сидел, слушая как падают редкие снежынки и как чудно ,словно колокольчики звучт голоса, отражаясь от в тишине леса. Млышно было как шуршит снег под Рейчел ,котоаря шевелилась что бы согрется. Вдруг, она соралась и побежала.
Рейчел... Рейчел...

----> Дорога Северное Сияниие.

122

...Семена оказались на месте. Ворон достал их из тайника и спрятал в клюве, благо много места они не занимали; впрочем, пробивающееся из клюва радужное сияние магической защиты должно было придавать ворону довольно оригинальный вид... Не теряя времени, он полетел догонять своих новых знакомых.

> дорога Северное Сияние

123

Прибежав, барс посмотрел на ворона и рванул вслед зп львицей.
-Эх.....чую что-то не хорошее.

124

Долгий и востанавливающий силы сон наконец покинул барса,и он открыл глаза.Сумеречные  тучи и небо,непредвещающее ничего хорошего..-вот,что встретило барса на выходе из убежища.Он оглянулся на спящую Рэн и лизнул её на прощание в ухо.Теперь точно надо идти..Полтора дня-больше,чем достаточно для хорошего отдыха...
Феникс развернулся и потрусил под раскачивающимися деревьями,оставляя за собой строчку чётких следов....

125

Барс появился из неоткуда.Он посмотрел на череду следов, и обнюхал их.-Феникс!- понял он. Ниджу побежал по следу.Ниджу долго бежал, и увидел фигуру другово снежного барса. Ниджу легко взобрался на камень, что бы его было хорошо слышно.
-Феникс! - закричал он-Ты где проподал?

126

Ниджу
Тёмная фигура барса замерла,и вот глаза Феникса устремились в сторону доносившегося голоса;лёгкая грациозность,и это весёлое выражение на морде-всё это позволило Фениксу определить в барсе своего брата.Он кивнул ему в знак приветствия и сделал пару шагов назад,давая понять,что он ждёт Ниджу и готов поговорить с ним подольше...

127

--- Дорога "Северное сияние".
Руд не долго шел по следам. Стоило ему зайти в лес, как следы начали петлять, кружить и поворачивать в самых разных направлениях, словно волк хотел нарошно запутать барса. Сначала Руд пытался угадать маневры волка, но потом понял - в них нет ни какого смысла. Сильван просто ТАК передвигался. Понемногу барс стал уставать от скакания по сугробам, а конца следам Сильвана все не было. Зато он начал замечать странные вещи - например знакомые деревья, свои же следы на снегу. Барс понял, что петляет по одному и тому же месту, но никак не может найти волка. Вздохнув, он остановился и покосился на Акелли, который спокойно дрых на спине. Тряска и прыжки Руда похоже, никак его не волновали. Волк улыбался во сне глупой, детской улыбкой. Наверно ему снилось что-то очень хорошее. Что, Руд конечно же не знал. Ему сейчас хотелось выть, но волком он не был, в отличии от пассажира на его спине и выть не умел.
"Ну не будить же его, чтоб осуществить такую глупость!" - мелькнула дурная мысль: "С другой стороны..."
- СИЛЬВАН!!! - завопил Руд, уже не боясь разбудить пассажира на спине.

128

--- Дорога "Северное сияние".
Акелли услышал громкий крик у уха,испугался и свалился со спины Руда.
-В чём дело брат?- Спросил Киба совешенно спокойно.У него был немного сонный вид,но он уже достаточно выспался и был готов к чему либо.
-Что-то случилось? - Переспросил он.Аки чувствовал,что,что-то с Рудам не так и...послышалось урчание в чьём то животе,но точно не в его.
-Ты голоден? - Спросил Акелли.

[mod]предупреждение[/mod]

129

Ниджу легко спрыгнул с валуна, радуясь, что Феникс так реагировал.
-И долго ты бродил тут?-спросил барс.-Давно тебя не видел.Все пытался разыскать тебя.
Барс засветился. Он присел, желая оттохнуть после преследованя.Было холодно.Даже для него.
-И давно здесь такая погодка разыгралась?- спросил он, глядя на тучи.
Ниджу пожалел, что сейчас они не в источнике.Там тепло, и барс как-то необратил внимания на такой мороз.

130

Феникс, Ниджу
Вообще-то Ариана недолюбливала кошек. Они большие все какие-то, того и гляди зашибут лапой. Но она уже насиделась на ветке и очень замерзла.
- Эй! Кошки! - вообще-то крыса просто не знала, как к ним обратиться.
Она спустилась немножко пониже, чтобы они могли ее видеть. Но близко не подходила. Хоть и большие, а вдруг по деревьям лазить умеют.

Отредактировано Ариана (2008-08-28 14:47:44)

131

-В чём дело брат?
- Да что ж ты все как-то... так! - барс покачал головой, глядя на лежащего на боку волка из лапы которого по прежнему торчал обломок дерева и сочилась кровь: - "Кантузило его что-ли?"
-Что-то случилось?
- Все нормально брат... - спокойно произнес Руд прислушиваясь к звукам леса. То, что волк называл его братом, барса забавляло. Он всегда мечтал о брате, ну правда, своей комплекции... Тряхнув головой он принялся подлезать под волка, чтоб забросить его себе на спину. Как раз в это время по лесу прокатился волчий вой.
- О! А вот и Сильван нам знак подает! - радостно воскликнул Руд, уже готовый рваться вперед, так сказать на мины. Еда была близко...
-Ты голоден?
- А ты как думал?! - "Ну наконец-то, дошло до утки на десятые сутки, зачем я как будто с горчичником на жо... по лесу бегаю. Интересно, а сам-то он что есть не хочет? Святым духом живет? Эх, мне бы так..." - Рудольф наконец сумел взгромоздить волка обратно, на спину и бросив критический взгляд на обломок деревяшки в его лапе произнес:
- Терпи брат, - "еда близко" - подмога близко! - "Я чувствую Оби Сильван где-то здесь! Агр-р-р..." - Руд повел плечами и картинно припал на передние лапы, коротко бросив: - За загривок держись, да? - бросился вперед, туда, откуда донесся вой волка. Стремительно понеслись навстречу деревья - близость цели придавала барсу силы и он скакал как породистый жеребец через сугробы, иногда и забывая что у него на спине кто-то есть. Впрочем, для его пассажира эта пытка длилась не долго. Руд быстро устал и вывалив язык поплелся пешком к мелькавшему среди деревьев силуэту Сильвана. К удивлению барса, ворона с волком уже не было.
"Хм... Может отстал по дороге? Если учесть то, как передвигаеться Сильван, то это и не удивительно..."

132

Акелли держался за загривок Руда слабо так,как его лапа ныла и ныла каково будет если кому-то проткнёт лапу большая острая деревяшка?Вот так и ему невыносимо больно.
-Эй,а когда будет остановка?Спросил он так,как его немного укачало.Все органы перетряслись да и ещё кушать очень хотелось,но всё же если не барс тогда он бы умер в этой глубокой яме с параненой лапой.Мсл:Слава небесам.Что у меня есть...Не договорил в мыслях Киба.

133

Ниджу,Ариана

Немало обрадовавшись,что Ниджу проведёт с ним какое-то колличество времени,Феникс тоже решил присесть.Он поднял голову на тёмное небо и хмыкнул. -Это же Нордор..кто-то где-то решил пошалить или просто меняется погода...Замолчав на несколько секунд Феникс быстро продолжил,с интересом переведя взгляд на брата.-А ты видно далеко от сюда обитал,раз только сейчас заметил изменнения в погоде...? Он как всегда не отвечал прямо на заданные вопросы,но из всей речи можно было найти на них ответы..Тряхнув головой,барс посмотрел на ближнее дерево и едва заметно дёрнул ушами.Ариана..Он помнил её и по исходившим от крысы любопытным волнам,понял,что ей опять нечего делать..Как-нибудь надо будет её занять..думаю ей это придётся по душе...Тёмные глаза Феникса вновь устремились на Ниджу..
-Ты знаком с Арианой?

134

-Кем,кем?- оглянулся барс, смотря на тучи.Барс приняюхался. Среди запахов он различил запах грыызуна.
-Она грызун?- спросил он, что бы уточнить. Его голова была повернута так, как голова овчарки, которая что-то не понимает.
Ариана?Эт что, его девушка?- подумал он.-ААААААА.....Ариана-эт та крыса чтоль?Как Феникс еще ее не сьел?
Барс посмотрлел на то место, откуда крыса к ним обратилась с толь неподобающим образом.

135

Морда барса скривилась в добродушной умешке..Кажется брательник опять думает только о своём..
-Да она грызун..И как все из них очень непоседлива...Феникс поднялся с земли,отряхивая приставший снег и весело сверкая глазами..

136

- Ого! - Приземлившийся, или, вернее, приснежившийся рядом с волчьей кладовой Кроуми с уважением посмотрел на свиную тушу. Даже в её нынешнем состоянии - пуда четыре, не меньше, а когда она ещё бегала... - Твоя добыча?

137

Феникс, Ниджу
Убедившись, что на нее обратили внимание, Ариана спустилась еще чуть пониже.
- Я хотела вас спросить, - несколько застенчиво пропищала она, - не можете ли вы мне помочь.
Пытаясь сформулировать то, что тревожило ее, крыса присела на задние лапы и рассеянно потерла передники мордочку и уши.

138

Akelli Kiba написал(а):

-Эй,а когда будет остановка?

- А вот уже почти и остановка! - хихикнул Руд. Даже из-за деревьев можно было понять, что туша кабана, а это был именно кабан когда-то, довольно внушительных размеров.
Кроуми,
"А вот и Кроуми, так кажеться его зовут и Сильван здесь! Вот и отлично, сейчас я их за одно и с Акелли познакомлю."
Рудольф подбежал к туше кабана и осторожно поджал лапы, дав возможность волку слезть с него. Пока тот делал попытки к перемещению на трех лапах Руд с готовностью произнес уже подготовленную в мозгу речь, но спутался:
- Сильван, - сказал он повернувшись к ворону: - Акелли - эта фраза предназначалась Сильвану: - Познакомьтесь это Руд! Ой... нет, наоборот, Руд это я, а ты Акелли - указал он лапой на ворона: - А он Кроуми а ты... - поняв, что снова сказал что-то не то он замолчал. Молчание длилось не долго. Поскрипев мозгами Руд наконец выдел: - Это Акелли, - кивок в сторону волка с раненой лапой: - он ранен и думает, что я его брат. Давайте поедим.

139

Ариана
Услышав,что крыса о чём-то просит,вернее не о чём-то,а о помощи,барс повернул к ней голову и устремил на неё внимательный взгляд тёмных глаз.-Если у тебя есть просьба,то я готов её выслушать и помочь тем,чем смогу.

140

-Кого надо побить?-устремил свой взгляд к крысе Ниджу.- тоже хотел бы помочь.
Барс посмотрл на Феникса.А я и недумал, что он так легко согласится помочь.....- подумал он.Затем барс оглянулся на крысу, которая явно волновалась.
-Ариана, неволнуйся ты так.Что случилось?Выкладывай.
В таких случаях барс старался узнать все о предстоящем деле. Конечно он не становился супер серьезным, просто вдруг его приведут к огромному киту и скажут :"Вот он меня обидел."Не-не, такой лажи ненадо.
-Можешь спуститься, мы тебя не сьедим. Не знаю, как мой брат, но я сыт.
Барс внимательно остмотрел Ариану.Белая, как снег крыса, но раазмер....Ниджу это смущало. Ведь Ариана была величиной с  кошку.
-Чего только в Нордоре не увидишь.....боже....

141

Ариана мотнула головой.
- Никого бить не надо, - раздвинув губы в улыбке, так, что показались длинные желтоватые резцы, проговорила она.
Крыса с готовностью спустилась еще пониже. В самом деле, зачем двум большим кошкам такая мелкая добыча, как она?
- Просто я давно уже собираюсь откочевать к горам и уйти в земли Кейджина, - продолжила она, потирая озябшие лапки, - но я маленькая, Сноувуд большой, а Снежные просторы и вовсе огромны... Я утону в снегу, или меня поймает какой-нибудь волк, или просто замерзну... - тут крыса на миг прервалась, видимо, сообразив, что не стоит увлекаться перечислением всего того, что может случиться с ней в пути, - словом, не знаете ли вы кого-то, кто поможет мне и сможет отвезти меня в горы на спине?

142

Ариана
Феникс слушал Ариану склонив голову на бок и меланхолично поводя ушами..Нордор..уйти в горы..Кейджин...Кажется ответ на вопрос крысы барс знал с самого начала,тем не менее он спокойно выслушал всю суть дела и,когда Ариана закончила,едва заметно улыбнулся.-Тебе не кажется,что тащиться в горы-это довольно далеко?К тому же я не думаю,что это единственный путь в Междумирье..Если ты хочешь в земли Кейджина,то тебе нужен портал отсюда и вообще это довольно долго и утомительно.Впрочем,я не в праве тебя разубеждать;решила,значит пойдёшь.Барс задумчиво посмотрел вдаль..В последнее время в Нордоре много пришельцев...И все они появляются из ниоткуда,но кто-то должен их сопровождать..Феникс перевёл взгляд на брата и чуть изогнул бровь..Я не против поискать портал и помочь Ариане..Никогда не зная доходят ли его мысли до собеседника в нужный момент,барс,как обычно,не расчитывал на что-то более..

143

- Брат? - Ворон с трудом сохранил невозмутимое выражение. - Ну разве что сводный... Благодарю хозяина за приглашение и угощение! - Церемонно поклонившись Сильвану, Кроуми начал клевать промёрзлую кабанью тушу - не забывая, впрочем, прислушиваться к происходящему в лесу. В стоявшей зимней тишине ("а кто-то ведь весну обещал!", подумал ворон) можно было различить какой-то разговор где-то поодаль, за деревьями... Некоторые голоса казались ворону знакомыми.

144

Она проснулась от странного чувства, которое терзало её ещё во сне. Она резко открыла глаза, глубоко дыша. Странная тяжесть давила на тело ещё несколько секунд, как-будто она вынырнула из глубокого озера. Но постепенно это чувство испарилось вместе с тем, как глаза привыкли к полутьме. В импровизированной пещерке было пусто, не считая её самой. Теперь она поняла, что это было. Вместе с тем, как ушёл Феникс, она стала замерзать. Всё-таки в этих землях было холоднее, чем там где она жила раньше, а шуба ещё до конца не приспособилась к суровому климату Нордора.
-Ушёл, - проговорила она, как-будто стараясь развеять досаду.
Надо выбиратся отсюда, двигатся или навсегда останусь тут лежать.
Мысли о том, что она вновь одна разнесли всё будущее настроение в пух и прах. Но выбравшись за пределы пушистых лап елей, Рэн обнаружила чёткую цепочку следов. Колебаясь пару минут, она отправилась по ним. Наконец-то найдя глазами барса и его компанию, она осталась в стороне, спрятавшись за кустом. Разобрать что же это за куст она так и не смогла, так обильно он был завален снегом. Барса решила не навязыватся и если он уйдёт с ними, и не будет её ждать - отправиться своей дорогой.

145

Феникс
Ариана пожала плечами.
- Вообще-то мне здесь очень нравится, правда, - крыса в подтверждение своих слов прижала лапку к груди, - но уж очень холодно. Невыносимо холодно! И как можно такой мороз терпеть? А в землях Кейджина, я слышала, тепло и хорошо. То, что нужно такому маленькому зверю, как я.

146

Лапы снова ступили в снег.Она вдохнула морозный ветер,перемешанный с запахами жизни и прикрыла глаза.Смутно знакомые отзвуки заколыхались в мозге и она вспомнила как пробегала по этому лесу.Мягко ступая,Геката пошла между деревьями.Её вели воспоминания,почти что недавние.Вот  она снова пришла к поваленному дереву,под ветками которого,в темной пещере она пережидала бурю вместе с Шисой и Фениксом.Улыбнувшись про себя,Геката забралась внутрь и подумала.
  Отец,жаль что ты так и не дошёл в эти края.Тебе б понравились просторы этого леса.И этот морозный ветер.Прости,что я оставила тебя одного и не уберегла на твоей тропе.Теперь,духом своим защити меня в этом краю и помоги найти новую жизнь в себе.
   Геката  прилегла,положив голову на лапы и устремив взгляд в заснеженный лес.По шерсти скатилась слезинка  застыла,маленькой льдинкой на верхней губе.

147

Ворон, не отрываясь от еды внимательно слушал волка... Конечно, ценную информацию нужно было как следует выцеживать - так, как огромные киты выцеживают планктон из морской воды - но оно того стоило! А кое-что из сказанного... Кроуми задумался.

...Когда задремавший было волк очнулся, Кроуми заговорил: - Вышивать крестиком? Не знаю, честно говоря. - (ворон, прямо скажем, имел о подобном занятии весьма смутное представление) - В стае, где я родился, увлекались мозаикой; тоже достойный вид искусства. Но не мог бы ты рассказать подробнее о Хранителе? Я-то ведь всегда полагал, что Мортер ведёт свои дела сам...

148

- Понял, не дурак. Был бы дурак, не понял бы... - кивнул ворон. Услышанное надо было ещё осмыслить... Получалось, что чудовищная сила, делавшая Нордор вечно обледеневшей страной, находилась в лапах не Мортера, а ещё кого-то! И этот кто-то - если только  Кроуми умел правильно сопоставлять факты, а он полагал, что умел - находился сейчас не в Нордоре... Ворон глубоко задумался.

Впрочем, решив оставить размышления о далеко идущих последствиях на потом, он продолжил расспрашивать волка: - А что насчёт Лако? Воздух - тоже ведь значительная стихия, и он тоже мог бы здорово влиять на облик Нордора... Или основать свою страну, в конце концов...

Отредактировано Кроуми (2008-09-15 18:23:35)

149

- Мысль хорошая, но глупая.
Из ниоткуда выпрыгнул черный лев и мягко приземлился на снег.
- Сам-то подумай, свою страну основывать надо, жителей в нее тащить, порядки устанавливать... оно мне надо? скучно, - лев зевнул во всю пасть. Видимо, его привлекло сюда упоминание его имени.

Отредактировано Лако (2008-09-16 08:02:14)

150

Геката тряхнула ушами.Её сон прервал волчий вой,который был не призывом к охоте,а скорее вскриком испуганного зверя.Она встала,потянулась всем телом,выпустив когти и вогнав их в холодный снег.В ветвях деревьев над её головой пронесся ветер и пропал.Подумав ещё немного,и все таки ощутив голод в пустом желудке лигр тряхнула головой,зевнула во всю пасть и принюхалась.Сквозь белизну снега неявно проступали алые капли крови.Где то кто то поймал добычу,и в воздухе витал сладкий запах свежего мяса.Трапеза была в метрах 150 от её убежища и Геката просто пошла в том направлении.
  Надеюсь,меня не убьют-усмехнулась она.Но есть хочеться до ужаса.Я б сейчас и белкой не побрезговала.Правда белка меня мало вдохновляет.
   Лигр пробиралась вдоль деревьев,ступая осторожно,но не пытаясь скрыть свое черное тело среди белых просторов Сноувуда.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд