-В чём дело брат?
- Да что ж ты все как-то... так! - барс покачал головой, глядя на лежащего на боку волка из лапы которого по прежнему торчал обломок дерева и сочилась кровь: - "Кантузило его что-ли?"
-Что-то случилось?
- Все нормально брат... - спокойно произнес Руд прислушиваясь к звукам леса. То, что волк называл его братом, барса забавляло. Он всегда мечтал о брате, ну правда, своей комплекции... Тряхнув головой он принялся подлезать под волка, чтоб забросить его себе на спину. Как раз в это время по лесу прокатился волчий вой.
- О! А вот и Сильван нам знак подает! - радостно воскликнул Руд, уже готовый рваться вперед, так сказать на мины. Еда была близко...
-Ты голоден?
- А ты как думал?! - "Ну наконец-то, дошло до утки на десятые сутки, зачем я как будто с горчичником на жо... по лесу бегаю. Интересно, а сам-то он что есть не хочет? Святым духом живет? Эх, мне бы так..." - Рудольф наконец сумел взгромоздить волка обратно, на спину и бросив критический взгляд на обломок деревяшки в его лапе произнес:
- Терпи брат, - "еда близко" - подмога близко! - "Я чувствую Оби Сильван где-то здесь! Агр-р-р..." - Руд повел плечами и картинно припал на передние лапы, коротко бросив: - За загривок держись, да? - бросился вперед, туда, откуда донесся вой волка. Стремительно понеслись навстречу деревья - близость цели придавала барсу силы и он скакал как породистый жеребец через сугробы, иногда и забывая что у него на спине кто-то есть. Впрочем, для его пассажира эта пытка длилась не долго. Руд быстро устал и вывалив язык поплелся пешком к мелькавшему среди деревьев силуэту Сильвана. К удивлению барса, ворона с волком уже не было.
"Хм... Может отстал по дороге? Если учесть то, как передвигаеться Сильван, то это и не удивительно..."