Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 91 страница 120 из 312

91

Рыж
Ариана запрыгала на ветке, стряхивая снег и чуть было не упав.
- Будет, будет! - радостно воскликнула она, - и уже совсем скоро! Зря мы переживали.
Собственно, Ариана-то как раз меньше всех переживала, ну да об этом она предпочла умолчать. Все переживают, вроде как и она при деле.

92

"Мышки...мышкиии..." - тихим ласковым голоском подпевала лиська осторожно ступая по плотному снегу между деревьев.Живот сводило от голода,а вот впереди кажется и подходящее место:широкая просека,покрытая глубоким рыхлым снегом,наверняка изрытым мышиными норками и ходами!Лулка опустила черный нос вниз и стала крастся вперед,прислушиваясь к движению под снегом

93

Ариана, - Мы не переживали , а лишь проявили разумную настороженность ... - рассеянно ответил я Ариане . - Все вернулись ? Цоки , Рик , Чив ? - окликнул я бельчат , и когда те вразнобой ответили мне , кивнул с облегчением . - Тогда , раз скоро весна , сегодня вечером можно и небольшой пир устроить , достанем лучшее из запасов . Никто не против ? - я улыбнулся , оглядывая свое пушистое семейство

94

Ворон уселся на не слишком высокой сосновой ветке, с интересом наблюдая за мышкующей лисицей. Вполне вероятно, что это и была та, которую он разыскивал; но отвлекать лису от её занятия он не хотел... Между прочим, Кроуми подумал, что и самому неплохо бы перекусить.

95

Рыж
Разумеется, Ариана была не против. Возбужденно прыгая туда-сюда по ветке, она все время болтала что-то бессмысленное про весну и солнышко.
Солнца крыса видела от силы раза два, в начале своей короткой жизни. Но ее племя сохраняло рассказ о большом красном шаре, появлявшемся из-за горизонта. Он вкусный наверно, раз такой красивый.
Правда, теперь солнце красный шар не напоминало вовсе. Оно висело почти над головой, просвечивая сквозь хвою и придавая снегу ослепительное сияние.
Помогая Рыжу вытаскивать остатки их запасов - она уже искренне считала их общими, хотя и не принимала ровно никакого участия в их собирании - Ариана то и дело прерывалась, чтобы выглянуть наружу, туда, где светило солнце.
- Красиво, - наконец собралась она с мыслями, - солнце - это красиво.
Мысль не отличалась новизной.

96

Мышки не спешили отзываться на голос Лулу, но зато пара небольших крысок пробиралось через снег невдалеке от нее и усевшегося на дерево Ворона.

97

Лулка с сожалением подняла морду и уселась обернув задние лапы роскошным хвостом . Далеко ... Одним прыжком крыс не настигнешь , а если просто побежать за ними , так они заметят лисичку загодя ... А , была-небыла .
- Ррртяффф ! - молодая лиса громко тявкнула на бегу , чтобы напугать потенциальную добычу и бросилась по снегу к дереву , догоняя крыс

98

Крысы видимо от такой наглости и тяфканья офигели и сначала метнулись в разные стороны, потом навстречу друг другу, видимо хотели лису запутать, да только запутались сами ибо столкнулись лоб в лоб, затормозив.

99

Ворон с любопытством смотрел сверху на крысино-лисью возню, прикидывая расстояние... "Обеих сразу ей не взять," - решил он, - "Так что когда выберет, вторая - моя!.."

100

"Вот повезло-то ... " - не веря своим глазам уже на бегу подумала лиська , прыгнула , рассчитав прыжок так чтобы каждой лапой накрыть по крысе (да , вот такая жадная :P) , ну и не заметила конечно ворона на дереве . Мелькнула только запоздалая мысль "А что если крысы будут драться ..?"

101

Быстрой срелой темного окраса бежала Рейчел. На белоснежном снегу она была хорошо видна когда приблежалась к сноувуду. И вот она уже добралась до леса и бежала по нему петляя меюжду деревьями. "Куда я бегу?! Ведь папы тут нет! Я даже не знаю куда он ог пойти! А может.. может он вернулся домой.. Нет! Он не мог оставить меня одну!  Куда он ушел?" Сбавляя ход Рейчел уже бежала не так стремительно, хотя язык уже свисал, что было странно видеть от нее. Львица все так же шла по лесу, пока не набрела на то самое дерево, в то место где она проснулась будуче уже в Нордоре, когда ее папа принес ее сюда  еще до того как он стал меняться. Немного покрутившись там львица продолжила путь по лесу в поисках отца. Ей все равно где он, она его найдет. Рейч не представляла себе жизни без своего папы и не хотела его терять никогда. Постепенно усталость напомнила о себе и у принцессы стали ныть все лапы и мышцы. Но она не останавливалась, потому что понимала, что не ее это место, Нордор. Холодный снег, по которому бежала Рейч, настолько обморозил лапы, что львица почти не чувствовала их, разве что когда наступала на камни и корни деревьев в снегу.
Минут тридцать бродила Рейчел по сноувуду, понимая что помнит куда идти смутно и то что если она в скором времени не вернеться в саванну, то умрет уже не от того что она получила серьезные травмы, а от холода. Львица знала, что во чтобы-то не стало нельзя садиться или ложиться.
-Я должна вернуться домой, но как? Мне нужно вернуться, это я знаю точно! - проговорила она стуча зубами.

102

Тигр несся по к Сноувуду, разбивая воздух всей своей массой и прикрыв глаза от острого ветра. Ещё вдалеке, он видел, как Рейчел приближалась к лесу, благодаря своему окрасу её легко можно было заметить. Но затем... она скрылась за деревьями. Сердце Анданте сильно пронзил холод, его бег ускорился. Снег разлетался под ним как брызги он сильного водопада. Вот под лапами хрустнула первая ветка, тигр стоял у входа в лес. На мгновение он остановился и стал принюхиваться ,что бы уловить запах львицы. Закрыв глаза, он мысленно представил путь, по которому она шла... и это его ужаснуло... она пронеслась прямо сквозь лес, не замечая каких-либо препятствий.
Тигр побежал вглубь. Его нос чуял запах ,приятный запах, но в то же время и волнительный.
О духи леса… скорее Анданте, поспеши… она в опасности… в опасности… Рейчел… НЕТ!
Грозно, тигр протаранивал себе путь ,подминая под собой мелкие кустики и коряги, из-за чего стоял одинокий треск в холодном воздухе. Вскоре он добрался до одного дерева. Запах там был ещё свеж и интенсивный.
Она провела тут немного больше времени, но совсем недавно… она где-то близко…
Под лапами жегся снег, который попадал в маленькие царапины он колючих веток и коряг. Приходилось буквально нестись по “раскаленному” снегу. Через десяток минут, когда шерсть тигр уже немного обвисла, от мокрого снега, он остановился  между двух старых деревьев… Он увидел её. Рейчел была в плохом состоянии.
-Рейчел! -,тигр подбежал к ней-, …не вздумай так больше дела… ,-Анданте увидел что она трясётся. Он осознавал что она может просто переохладится. Неподалёку находились небольшие, старые пещерки. Он стряхнул хвостом с ней снег и лизнул её лапы своим большим и тёплым языком.

103

Ариана услышала странный шум и хруст веток.
- Пойду посмотрю, - пискнула она и, как это водится, пулей пронеслась по ветке, слетела в сугроб, и побежала смотреть.
Только хвост и мелькнул.
Пробежав, впрочем, метров тридцать или около того по глубокому снегу, проваливаясь по самое брюхо и раздраженно пища, крыса передумала.
Увидела она лишь чей-то полосатый хвост, мелькнувший в кустах и скрывшийся.
Ариана залезла на низко спустившуюся ветку и о чем-то задумалась, нахохлившись. Легкий ветерок растрепал ее шкуру, но крыса, кажется, этого не замечала.

104

Рейчел посмотрела на подбежавшего тигра. Просто тупо и молча смотрела как какой-то баран. ТОлько когда Анданте лизнул ее лапу она пришла в себя и продолжила путь.
-Как так? - проговорила она. - Прости Анданте, но мне пора возвращаться домой... я умру, если останусь тут.
Львица продолжала идти, пусть не так резво как раньше, но идти. Потом она остановилась и подня лапу начала выгрызать комочки не-то снега, не-то теперь уже льда, с шерсти между подушечками. Когда мешающиеся комочки были удалены, то Рейч продолжила путь. " И как же мне добраться до дома? Я не знаю куда идти... я даже догадки не строю по этому поводу!" - думала она.
- Я должна вернуться домой, просто обязана, - скзала она. - Там мои братья и сестра.

105

Анданте пошёл рядом с ней. Его немного удивило её желание.
-Рейчел... постой... постойте, Дориан велел присматривать за вами, так что больше сама вы никуда не пойдёте. Это опасное место... Правда, он не говорил ,что нельзя возвращаться домой... -, проговорил тигр будто сам себе.
-Даже если бы ваш отец не сказал охранять вас, всё равно одной ходить тут очень опасно. Позвольте проводить вас... даже если проводить придется в Прайд Света...
Анданте посмотрел на львицу. Она явно замёрзла.
-Рейчел тебе нужно отдохнуть, набраться сил, замёрзшая ты никогда не доберешься домой... или хочешь, что бы я принёс твоим братьям и сестрам сосульку?
-, продолжал уговаривать её подумать немножко о себе и погрется.

106

Рейчел продолжала идти не сбавляя шагу.
-Опасно? Ха! Да я смеюсь в лицо опасностям! Я ходила еще львенком в опасные места... - тут львица замолчала, но потом продолжила. - Сейчас я сильнее и взрослее... наверное. В общем как бы то ни было я не боюсь обратного пути! А если я остановлюсь отдохнуть, Анданте, то я до дома не дойду. Я уже не чувствую лап, а если продолжить лежать в снегу, то не буду чувствовать себя.. я не приспособлена к жизни тут. Мне нужно солнце, тепло, зелень... Моя шерсть якая, подшерсток маленький, не то что у вас или Ниджу... В общем, мне надо идти и не останавливаться, только так я и греюсь.
Львица шла по лесу, хотя не знала куда идет... Наверное есть дорога домой. "Нда.. я как маленький котенок... Хотя разве я взрослая? ТОлько пару дней назад мне было всего ничего, бегала под лапами отца, теперь же и вовсе не смогу так... Хотя я не понимаю как так можно, вырасти физически, а так.. я ведь еще ребенок! Я большой ребенок которому надо рывком стать таким же взрослым животным каким выгляжу... Так мало этого, мне надо стать львицей, хорошей львицей.. охотницей там или воином! Братик Чандра ведь король.. Чандра, Ди, Алафин... вся моя семья там! ТОлько правда не знаю где папа, но я надеюсь что скоро найду его. Мне нужно скорее домой, а то у меня нос уже не улавливает запахов..." Вот какой фонтан мыслей бурлил в голове львицы. Рейчи не знала о чем ей даже думать... Ведь все всегда намного сложнее чем кажеться, а особенно когда ты на самом деле маленький котенок, а не взрослая годовалая львица.
нданте, а ты не знаешь как добраться до прайда Света? До саванны и скалы Славы? - сказала Рейч. - А вообще мне Дедушка Линдау некогда рассказывал, что смертных по дороге в страны богов и обратно водят проводники. Ты о них ничего не слышал?

107

Тигр встряхнул головой и не перставал следовать рядом с львицей.
-О проводниках нет... но раз их судьба водить смертных в страны богов, значит кто-то эту судьбу им назначает... Ты же слышала о Мортере?
Тигр почувствовал, что ветер прекратился и холод теперь не так "резал". Хруст лап по белоснежному снегу продолжался.
-однажды я подслушал историю старого тигра, который рассказывал что чуть было не встретился с Мортером в молодости ,когда бродил высоко в горах... у подножья которых мы были. Думаю это единственный путь... но он опасен...
Анданте повернул голову к Рейчел и продолжал идти ,смотря на неё.
Она смелая... думаю мы сможем туда добратся...

108

Рейчел посмотрела на тигра с удивлением, но дти продолжала.
-Анданте, я или ты тут живешь? - проговорила она. - Я слышала о Морторе и видела его брата Лако. Но это не то. Они боги! Их дело малое, ну грубо говоря, править, смотреть за своими владениями. А вот водить туда и сюда животных это не их забота, а проводников.

109

-Я жил всю свою жизнь в этом лесу и знаю его свои подушечки на лапах...  кстати сейчас лучше повернуть... ,-тигр преградил путь львице ,при этом ударив об землю левой задней лапой. Послышался шум скатывающегося снега. Анданте лапой раздвинул небольшой кустик, который стоял прямо между деревьями, где собиралась пройти Рейчел. Стало видно что кустик рос у обрыва небольшого но крутого обрыва холма.
-просто я подумал, что боги не откажут нам и расскажут о проводниках... не думаю что их будет раздражать два путника что пришли задать вопрос и при этом преодолели для этого столько препятствий...
Тигр посмотрел в глаза львицы, затем привстал и сделал пару шагов вправо.
-мы спросим о проводниках... в конце концов, вдруг им возможно стать?
хм... странна идея... но если нужно будет ради возвращения Рейчел продать душу Мортеру... прийдётся это сделать...

110

-Ладно, - сказала Рейчел.
Вздохнув Рейч села и начала выгрызать снег с лап. Оторвавшись от этого занятия она посмотрела на тигра.
-Анданте, вот скажи, зачем богу воды, или льда и холода?, помогать смертным за доброе слова "спасссибо"? - немного язвительно сказала Рейчел. - Мортеру тоже не в кайф будет помогать нам за так. Он обязательно затреббует что-то взамен. У папы за мое здоровье тоже что-то забрал. Только что не знаю. Но он пожертвовал собой ради меня, поэтому я к этому "Богу" не пойду. И тут я не останусь. Мне нужно в саванну, а как добраться найду! Нашла же неприятности. Я знаю! Тот медведь и тигр... я помню какого-то тигра помимо тебя, они наверняка знают!
Когда до львицы дошла эта мысль она подумала кинуться бежать, но остановилась. Т.к. не знала куда

Отредактировано Рейчел (2008-08-04 22:57:16)

111

Далёкий разговор привлёк внимание ворона. Он бы не отвлекался от лисицы и крыс, но там кто-то упомянул о прайде Света, о Проводниках... "Это же Рейчел, дочь старого короля Света!" - сообразил Кроуми. - "Ладно, лисица никуда отсюда не денется, а перекушу в другой раз, а вот с Рэйчел поговорить не помешает!" Ворон, взмахнув крыльями, снялся с дерева и полетел на разговор...

Через пять минут он спланировал вниз и уселся на ветке перед мордами тигра и молодой львицы - впрочем, на всякий случай на недосягаемой высоте.
- Прошу простить меня, я случайно услышал ваш разговор! - Кроуми изобразил нечто вроде поклона с полураскрытыми крыльями. - Вы, кажется, говорили о проводниках между мирами? - Он задумчиво склонил голову набок. - Мне кажется, я мог бы кое-чем помочь вам...

112

Тигр немного грустно опустил глаза. Азарта поубавилось.
-Сделаем как вы прикажите... вы принцесса... ,-вдруг Тигр услышал терск ветки. Перед глзами пролетело немного снега и он увидел ворона.
-ворон? приветсвую тебя... ,-тигр приклонил голову и вновь встал-, Мы бы были у тебя в долгу если бы ты помог нам...
Анданте посмотрел на рейчел и ждал её реакции.

113

- Долг - громко сказано, - мотнул головой Кроуми, - Я могу помочь вам, а вы, я думаю, можете помочь мне. Я ведь правильно понял, что вы говорили о землях Прайда Света? - Он вопросительно посмотрел на тигра и львицу...

114

-Да, мы говорили именно о них, - наконец проговорила Рейчел.
Долгое время принцесса рассматривала ворона и изучала его.
-Кто ты? И чем же мы можем тебе помочь? - спросила львица. - Да и как черный ворон оказался на севере?

115

- А как на севере оказалась львица?! - Ехидно спросил ворон. - Но ладно, к делу. Дело в том, что у меня есть знакомый Проводник, и я знаю, как можно к нему попасть... Кстати, подозреваю, что ты его тоже знаешь. Ты ведь Рэйчел, дочь бывшего короля прайда Света Дориана, я угадал? - Он склонил голову - теперь в другую сторону...

Отредактировано Кроуми (2008-08-04 23:43:42)

116

-Позволь представится, Анданте ,-тигр посомтрел на львицу и ему стало легче на душе.
Наконец-то она сможет сделать то что хотела...
-Конечно же мы поможем тебе ,какой бы невероятной прозьбой это ни было.

Отредактировано Andante (2008-08-04 23:44:22)

117

праведливый вопрос, - усмехнулась львица. - ТОлько ответ на него трагичный. Да, это я. Я Рейчел, дочь короля Дориана. А что такое? А про проводника... может продолжим разговор по дороге? Перелетайте ко мне на спину, а я пойду, а то лапы неметь начинают.
Посмотрев на тигра Рейч немного насторожилась. "Говорить что сделает, хотя даже не знает что обещает? ЧТо за безрассудство.. хотя это манящие слово дом... но все же не на все-все-все я готова ради этого... На многое но не все."

Отредактировано Рейчел (2008-08-04 23:49:44)

118

- Меня зовут Кроуми, - Кивнул ворон. - Да, о моей просьбе... Ничего невероятного, мне просто нужно передать этому самому моему знакомому Проводнику одну вещь, а я не хочу покидать Нордор... Во всяком случае, пока. Я могу слетать за ней, тут недалеко, а вы пока... Знаете ту дорогу без конца, что проходит возле леса?

119

-Дорога без конца? Как это? - ошарашенно проговорила львица. - Таакого быть не может что-то обязательно ведет када-нибудь! Ну да ладно... Т.е. нам ждать тебя там? Хорошо, Кроуми, встретимся там. ТОлько можно прросьбу? Пожалуйста, не задерживайся, а то как говорил папа, Нордер украсит ледяная статуя.
Весело улыбнувшись львица побежала к дороге.
-Встретимся там, - крикнула она.
---Дорога Северное Сияниие.

120

- Я быстро! - Каркнул ворон, взлетая с ветки и удаляясь вглубь леса - туда, где были спрятаны забытые Раухом семена его чудовищного растения...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд