Оставив братцев и сестру на попечении друг друга , я привычно разбежался по ветке , перемахнул на соседнее дерево , еще и еще , поглядывая вниз , пока не заметил ... хм , волчицу ? Зачем она уложила морду на ветки , они же колоть будут морду ... С любопытсвом я спустился на пару веток ниже , волчица кажется спала ...
Сноувуд
Сообщений 61 страница 90 из 312
Поделиться622008-06-25 20:48:42
>>>>>>Cнежные просторы.
Келли бежала со всех ног.Несмотря на то что она шла по собственному запаху она немного заблудилась.Трудно было унюхать свой след на снегу.Когда волчица наконец добрела до леса то лапы болели от усталости.Келли зашла в лес и прислушалась.Вроде было тихо и зверей поблизости не наблюдалось.Келли скорее всего разочаровалась чем обрадовалась.Она видила несколько львов и барсов но так и не решилась к ним подойти.Волчица просто не могла нагло вмешаться в их разговор.Келли уже надоело быть всегда одной.И ещё её волновало то что она незаконно находится на этой территории.
ну всё больше я не буду сидеть в кустах и просто наблюдать! если увижу хоть одного зверя то обязательно познакомлюсь
Поделиться632008-06-26 19:35:52
Дорога назад была полностью преодолена, и теперь Рэн внимательно оглядывала окресности в поисках подходящего местечка. Каждый куст и каждое деревцо было обнюхано с особой тчательностью со всех сторон. Спустя минут 15 успех улыбнулся барсе, и подходящее место было найдено. В обширных зарослях кустарника, прикрытых лапами елей, было тёпло и уютно. Оставив на снегу метку, чтобы Феникс мог найти её, она исчезла среди пахучих иголок и стала приминать снег, для ложа.
Поделиться642008-06-26 22:25:18
- Стало быть, весна все-таки будет, - рассудительно проговорила Ариана, топая маленькими лапками по снегу.
Присутствие рыси, впрочем, смутило ее, и, пройдя несколько метров по лесу, крыса поспешила залезть на дерево. Здесь, к тому же, было немного теплее. Во всяком случае, так казалось - ведь на ветках не было снега, и лапы не так мерзли. Да и чувствовала себя Ариана на дереве гораздо увереннее, чем на земле. Ни один хищник на таких тонких ветках не удержится. Разве что ласка. Но ласок крыса не боялась. Она сама была размером чуть ли не крупнее их, и вполне могла справиться с таким хищником. Уж если не убить, то хорошенько потрепать точно. А вот рысь была противником серьезным. И хотя она выглядела мирной, крыса все же держалась от нее подальше.
- Весна - это хорошо, - беззаботно болтала она, поглядывая вниз и не особенно заботясь о том, слушают ее или нет, - наконец-то можно будет вместо снега увидеть настоящую траву. И ягоды! И солнце! Я, кажется, уже полжизни не видела солнца!
В чем-то Ариана была права. Она была юна настолько, что еще не видела ни настоящей весны, ни, тем более, лета.
Поделиться652008-06-28 15:08:18
Ran
Барс не спеша продвигался вперёд,оставляя на снегу чёткие следы своих лап.Он периодически останавливался и поводил ушами,вслушиваясь в ночные шорохи леса..
Рэн убежала вперёд,оставив за собой чёткий след,так что найти её можно было без особого труда.Наверняка сейчас она уже где-нибудь роется,устраиваясь на ночлег...Подумав о тёплом убежище и долгожданном сне,Феникс на секунду замер и через пару минут ускорил шаг...
Он быстро добрался до больших,раскидистых лап елей;оттуда приятно потягивало теплом и отчётливым запахом Рэн.Феникс улыбнулся и,внимательно осмотрев вход,полез внутрь.Внутри снег был утоптан,и где-то в губине этого укромного места находилась Рэн.Ещё недостаточно привыкнув к темноте елей,Феникс только слышал и ощущал барсу.Пригнувшись к земле он через пару секунд дополз до неё и уткнулся носом в тёплый и пушистый бок.Пару минут он так и лежал,вдыхая носом уже успевший стать для него родной запах,но надо было развернуться головой к выходу,что бы ночью,никто не смог застать их врасплох.
Устроившись рядом с Рэн,Феникс положил голову ей на спину и довольно заурчал..-Ты нашла отличное место...
Поделиться662008-06-29 11:48:39
Рэн, почувствовав на себе голову барса, свернулась в "клубок" который из-за её размеров и комплекции оказался совсем не похожий на кошачий. Но это не помешало ей достичь своей цели. Она уткнулась головой в живот Феникса и утонула в его мехе по самые уши.
Наконец-то он отдохнёт, а если бы я ему не подвернулась, так бы и не поспал возможно ещё не одну ночь. - но эти мысли постепенно растаяли в её голове, а их место заняло тихое урчание, тоже постепенно стихавшее, с приходящим сном. В логове было тепло и уютно. Лапы елей, покрытые блистящим льдом, казалось отпугивал мороз, крепчавший с приближением утра. Её уже ничто не волновало. Всю жизнь только составлял этот пушистый живот, тёмные глаза и большие лапы...
Поделиться672008-06-30 01:31:03
Ну что, Рыж *Шиса уселась под деревом рыжего соседа* через три дня придет весна... Мы зря волновались. Впрочем, некоторая уверенность относительно своего будущего никогда не мешает... *рысь задрала голову, выискивая белка и невольно умолкла, отвлеченная цветом неба. Нежные переходы пастельных тонов предвещали полярное утро. А значит - солнце... тепло*
Поделиться682008-06-30 12:13:06
Рик , Чив и Чики высунули мордочки из дупла , толкаясь и мешаясь друг другу ...
- А Рыжика нету ... - тихонько сказала малышка Чики . Братья высыпали на ветку , хмуро поглядев на Цоки на спине рыси - вот ведь приключение ей досталось .
- Да-да , весна будет через три дня , так сказал сам Мортер ! - чирикнул Цоки , но браться с напускным безразличием зевнули и нехотя ответили . - Рыж ушел туда . - Рик махнул лапой . - Сказал что скоро придет .
Поделиться692008-06-30 22:50:41
*Рысь потянулась, поскребла когтями рыхлый снег* Ну, раз скоро придет - подождем... И куда он убежал, он же вроде не любитель гулять... *Шиса проследила взглядом цепочки звериных следов, отметила для себя некоторые, уселась поудобнее и стала ждать*
Поделиться702008-07-01 00:49:43
- Давно ушел? - поинтересовалась Ариана, подбираясь к дуплу и усаживаясь рядом с ним, - что же он, ни утра не дождался, ни нас.
Крыса зевнула, показав желтые резцы.
- Я устала, - во всеуслышание объявила она, - такое приключение! Вот бы еще побыстрее весна наступала, чтобы не в дупло прятаться, а прямо на земле спать.
Протиснувшись в дупло, она затихла - видимо, укладывалась спать.
Поделиться712008-07-05 14:15:59
Ничего, казалось бы, не могло нарушить покой Сноувуда в это утро, однако……
Рауха, идущего по снежному лесу ожидал сегодня, малость, неприятный сюрприз. Сгусток хлодного тумана окутал демона, сковав его движения.
Ледяной голос зазвучал в голове шакала.
«Раух! Мне надоели твой жалкие попытки смутить всех и вся. Пока дело касалось смертных, Я еще мог это понять, но ты зашел слишком далеко. Я не могу позволить, что бы Моя дочь, наслушивалась от такого как ты, и дабы оградить свое дитя от твоих провокационных речей, Я запрещаю тебе появляться в Моей Империи. Отныне, дорога сюда, для тебя закрыта. Если ты не желаешь снова быть развоплощенным, то советую тебе вообще забыть о Моей Империи и Королевстве Моего брата.
Если тебя что-то не устраивает, можешь подать жалобу Сабиру.»
Голос смолк, и демона скрутило в ледяном потоке. Когда туманное облако рассеялось, от пребывания демона в Сноувуде, да и в самой Империи, остались лишь одни следы на снегу…..
Самого же Рауха, ледяным потоком, выбросило где-то на Кладбище слонов, в землях Прайдов, и доступ в Империю Нордор для него теперь был невозможен.
Поделиться722008-07-05 14:35:55
Всего происходящего в лесу Берсерк не видел. Он был сосредоточен на собственных мыслях. Дорогу к тому месту, где он видел бельчат, найти было довольно просто. Он сам же и проложил ее в снегу, проламывая кусты.
- Вот здесь где-то, - прогудел он, подходя к дереву, на котором жили грызуны, и снова едва не задев сидящую на снегу Шису, - а вот и ты, маленькая лесная кошка, здравствуй.
Поделиться732008-07-05 19:46:59
...Ворон немного задержался по дороге - отыскивая место, где можно было бы спрятать хаотические семена; впрочем, он быстро догнал неторопливого носорога и возле дерева с беличьим дуплом снова летел у него над головой... Описав широкий круг над вершинами деревьев, он сел на соседнюю ель так, чтобы быть чуть выше дупла, вежливо поклонился и хрипло каркнул: - Здравствуйте!
Поделиться742008-07-06 20:40:51
Здррравствуйте *мурлыкнула Шиса в ответ обим, улыбнувшись при этом Берсерку. Может, тот этого и не разглядел, но рысь подумала, что по интонации мурлыкания он догадается * Ищете что-то? *она подняла взор на ворона, зеленые глаза блеснули, отражая рассветное небо*
Поделиться752008-07-06 21:07:01
- смотрите , смотрите ... - зашептались белки , восторженно тыкая пальцами то в гиганта-носорога , то в знакмую уже красавицу-рысь , то в совсем незнакомого ворона .
- Эх , Рыж , вечно самое интересное пропускает ... - с притворным сожалением вздохнул Рик , пробежался вперед по ветке , усевшись на ее краю (ветка тут была такая тонкая что просела даже под небольшим весом бельчонком) , мой младший братец прокашлялся и важным голосом начал :
- Белки Великой Сосны приветствуют вас , что вам нужно , знакомые и незнакомые звери ?
Цоки прыснула в кулачок от такой "речи" , Чив возмущенно заворчал "не великая , а величайшая ..."
Поделиться762008-07-06 21:58:19
- Полагаю, что-то здесь нужно преимущественно мне... - нахохлившись, прокаркал ворон. - А нужно мне найти одну лисицу, по имени Лулу. Может быть, вы её знаете?
Поделиться772008-07-08 08:52:41
Берсерк засопел, чтобы скрыть усмешку. Бельчата казались такими серьезными, пусть даже для того, чтобы увидеть их, ему пришлось поднять голову, и выглядел он в этот момент крайне забавно.
Он промолчал, предоставляя ворону возможность вести беседу.
Поделиться782008-07-09 00:41:41
- Вы имеете в виду Фуфу ? - переспросил Рик , склонив морду на бок. - А нет , она все-таки Лулу ... и очень сердится когда ее не так называют . Да , мы ее знаем ! Мы ... соседи , да ! Хотя у нее кажется нет постоянного дупла ...
Поделиться792008-07-09 02:09:39
*Шиса насмешливо хмыкнула себе в усы, припоминая лисицу. Кажется, это ее когда-то рысь своим видом "убедила" не кушать Ариану, застигнутую рыжей красоткой врасплох. Имя Фуфу как-то очень убедительно ей шло. Впрочем, Шиса не любила делать поспешных выводов о тех или иных субъектах, а посему и ограничилась этим тихим и немного непонятным для окружающих хмыком*
Поделиться802008-07-10 23:40:53
Ворон чуть не рассмеялся, услышав про дупло для лисы. Правда, ему как-то довелось слышать рассказ про лису, которая жила на дереве... - Да, думаю, это та, кого я ищу!.. - кивнул он. - Если у неё ещё был знакомый шакал, то все сомнения вообще отпадают... А где обычно можно её найти?
Поделиться812008-07-12 00:59:46
- нуу ... Наверное там ! - Рик махнул лапой в неопределенном направлении . - Хотя нет , лучше туда . - и он показал в сторону куда ушел Рыж , то есть я . - Найдете нашего брата , его и расспросите . Заодно передайте чтобы скорей возвращался .
Я же сощурился , разглядывая причудливо легшие на сугроб тени . И где мне тут померещилась волчица ? О_о Куча веток только да примятый снег ...
Поделиться822008-07-12 07:25:43
Тот самый сугроб на который смотрел белк внезапно дрогнул , осыпался с одногн конца , из него показался сперва рыжий хвост , потом рыжая задница , а затем и вся лиська . Лулка чихнула от налипшего на морду снега , зявнула сладко и не замечая белку отправилась по своим делам.
Поделиться832008-07-13 01:57:12
- Ну что ж, полечу искать их обоих... Спасибо за помощь! - усмехнулся ворон и, развернув крылья, поднялся с ветки, сделал круг над беличьей сосной - дерево действительно выдающееся, отметил он про себя - каркнул оставшимся внизу зверям что-то вроде "до скорой встречи!" или "доброй охоты!" и полетел в указанном бельчатами направлении, высматривая внизу рыжую шерсть в ветвях или такую же на снегу...
Поделиться842008-07-13 22:06:27
- Что ж, - степенно проговорил носорог, снова вскидывая голову и оглядывая сидящих на ветке бельчат. При этом он близоруко щурился, - стало быть, Кроуми теперь знает, где искать лисицу... Пойду и я тогда. Счастливо оставаться, малыши.
Аккуратно развернувшись, чтобы не задеть ненароком Шису, Берсерк двинулся прочь. Несмотря на его размеры, каждый шаг был точно выверен. И хотя носорог задевал и ломал кусты, шума он производил крайне мало.
*снежные просторы
Поделиться852008-07-15 20:48:41
Ошеломленно проводив лисицу взглядом , я помотал головой - замешкался вот и даже поздороваться не успел . Впрочем вряд ли Лулу обидиться , сомневаюсь что она вообще меня заметила . Как бы то ни было - пора возвращаться домой . Цоки наверное уже вернулсь из "дипломатической миссии" а предоставленные сами себе бельчата , даже под присмотром Арианы , заставляли меня нервничать .
Переживал я напрасно - с уходом огромного носорога и отлетом странного ворона , белки погрустнели , Цоки , как старшая сестра , наколупала для братцев орехов из шишки , предложила Ариане , даже рысю хотела угостить , и беличья семья села завтракать
Поделиться862008-07-15 20:59:15
Ариана высунула из дупла заспанную морду и теперь грызла орех.
- Где был? - деловито спросила она Рыжа, сонно помаргивая, - как видишь, все в порядке, все нормально... И весна, да, весна.
Крыса возбужденно потеребила хвост. Было видно, что мысль о скором приходе весны не дает ей покоя.
Поделиться872008-07-15 21:42:10
*Шиса улыбнулась Рыжику, одновременно увернувшись от настойчиво предлагаемых орешков. В воздухе уже витали оживленность, новые надежды и просто тихая радость от того, что скоро весна. Рысь сладко зевнула и потянулась. Ее всегда клонило в сон по утрам, но уходить в свое логово Шисе не хотелось и она решила просто полежать под сосной - авось и пройдет сонливость*
Поделиться882008-07-15 23:04:48
...Ворон всматривался в лес внизу... Белку он не заметил, но зато лисий хвост, кажется, мелькнул в подлеске. Сложив крылья, ворон скользнул вниз, между деревьев...
Поделиться892008-07-18 20:36:44
Келли задумалась а теперь резко очнулась.Ей казалось что пролетело много часов,очевидно так оно и было.Волчица вздохнула и осмотрелась.Вроде она заметила чёрного ворона который пролетал над ней но это был лишь миг.Да и она никогда раньше не общалась с воронами.Только иногда охотилась на фазанов.Тут Келли заметила что страшно проголодалась.Мысли отбили все чувства.Она уже заметила что тут ей не найти достаточно еды.Волчица встала и быстро побежала к выходу из леса с надеждой что ещё вернётся сюда.
Поделиться902008-07-18 21:33:51
- По делам ходил ... - растерянно ответил я Ариане , покосился на рысь , собравшуюся подремать прямо под нашим деревом ... Хм , может кистеушкая кошка так скоро и логово устроит у корней нашей сосны . Впрочем , вряд ли кто из нас будет возражать .
Я благодарно принял протянутое Цоки кедровое зернышко и уселся на ветке поудобнее :
- Ну как , что там с весной ?