Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 301 страница 312 из 312

301

Знакомые? Знакомые все на юг, кроме Лако ускакали. Эрл прекрасно понал что имела ввиду Ника. Он часто сам так говорил.
Ну не будем искать, так не будем. Хотя я бы поискал. Лев взглянул на небо. Зачем он это сделал, он и сам не догдывался, просто захотелось.

302

-Лако, в конце-концов бог Ветра. Силен. И мудр. Ведь так? Вот и найдет.-сказала она.
Она легла, и уставилась на небо. Казалось, забыла обо всем.-Правда, небо красивое?-неожиданно спросила она его. Было так тихо..Никаких проблем. Можно забыть о них.

303

Да, небо очень красиво. Эрл наслаждался видом неба. Знаешь, решил он рассказать Нике когда я смотрю на звездное небо, мне кажется что я вот-вот полечу. Глаза Эрла светились радостью. И было непонятно из-за чего. Толи из-за того, что он любовался на небо, толи из-за того, что он окунулся в воспоминания.

304

-Да?-она кивнула головой в его сторону.-А мне кажеться, что все здезды- это судьбы, что глядят на всех. Созвздия- это сплетенные судьбы. Отцы и дети. Матери и дочери. Друзья. Любимые.-сказала рысь.-В моем создвездии еще нет пока таких. Кроме родителей и друзей. Соим сздездием я считаю во-о-о-н то.
Ника указала лапой на созвездие, именуемое созвездием Пегаса.-Оно мне всегда нравилось.

305

Эрл посмотрел на созвездие Пегаса. Да, оно красивое. Эрл внимательно осмотрел созвездие.
А какой звездой ты себя считаешь?
Эрл вдохнул полной грудью и насладился запахом Сноувуда.

306

-Какой угодно. Необязательно большой. Ведь даже мелкая белая точка состовляет красивейше созвездие.Слушай,- кошка поднлась переднеми лапами, а задние лежали.-Я похоже от тебя филосфством заразилсь.-рассмеялась Ника.
-А он прикольный. Всем остальным лишь бы территории завоевывать и самок отхватываь...

307

Сквозь полуприкрытые глаза я поглядывал на постепенно светлеющее окошко нашего дупла . Мордочки Рика и Цоки у меня на коленях , Чики уткнулась в грудь , Чив кутается в мой хвост ... Мне было тепло и хорошо , в этот предутренний час , в нашем безопасном доме , со своей семьей . Лишь шмыгнул носом тихонько , вспомнив маму . Хорошо что братья и сестры не видели что с ней стало . Сморгнув непрошенные слезы я и не заметил как снова уснул .

308

Эрл засмеялся. Я конечно не филосов. Но иногда просто само в голову приходит. К несчастью это очень заразительно и наверное скоро охватити весь Нордор. Эрл оглядел весь небосклон. А вон-то созвездие тоже красивое. Сказал он указав на созвездие Орион.

309

-Угум.-кивнула Ника, положив голову на лапы.-Слушай, сидим тут, сотрим на звезды, тебе это ничего не напоминает?
Ну вот...Ника уж начада думать, что будет все как лафф-сториях. Звезды, романтика... Пока Ника не собиралась влюбляться в Эрла. Пока... а так она даже и не думала. Было просто лень думать.

310

Эрл оторвал свой взгляд от небосклона и взглянул на Нику. В её глазах отражались звезды. Напоминает, да напоминает. Раньше Эрл просто отпрыгнул бы и прокричал "Ты на что это намекаешь?". Но сейчас он не сделал этого. Потому что ему было хорошо. Сново переведя взгляд на звезды. Интересно, а где моя звезда? Подумал Эрл но тут же бросил эту затею. Прейдет время - узнаю.

311

Та-а-а-а-ак...ну вооот..началось. Стоит мне с кем-то встретится, так тут же я ему нравлюсь...
Ника лишь устало посмотрела на Эрла и бухнулась на снег. Потом перекатилась, выворачивая шею так, будто она летает. Теперь она смотрела на Эрла верх тармашками. Было весело. Эту привычку Ника получила еще в детстве. Помнится, ее брат толкнул ее на  снег, а она так и покатилась. Потом, находившись в перевернутом положении, она пролежала так весь день.

Отредактировано Ника (2009-03-11 15:56:23)

312

Я аккуратно выбрался из беличьей кучи малы в которой мы спим обычно и тихонько выбрался на ветку нашей сосны . Солце едва приподнялось над горизонтом . Я убедился что вокруг все чисто и спустившись с дерева отправился искать что-нибудь на завтрак ребятне .

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд