Знакомые? Знакомые все на юг, кроме Лако ускакали. Эрл прекрасно понал что имела ввиду Ника. Он часто сам так говорил.
Ну не будем искать, так не будем. Хотя я бы поискал. Лев взглянул на небо. Зачем он это сделал, он и сам не догдывался, просто захотелось.
Сноувуд
Сообщений 301 страница 312 из 312
Поделиться3012009-03-09 13:22:32
Поделиться3022009-03-09 13:27:42
-Лако, в конце-концов бог Ветра. Силен. И мудр. Ведь так? Вот и найдет.-сказала она.
Она легла, и уставилась на небо. Казалось, забыла обо всем.-Правда, небо красивое?-неожиданно спросила она его. Было так тихо..Никаких проблем. Можно забыть о них.
Поделиться3032009-03-09 13:33:48
Да, небо очень красиво. Эрл наслаждался видом неба. Знаешь, решил он рассказать Нике когда я смотрю на звездное небо, мне кажется что я вот-вот полечу. Глаза Эрла светились радостью. И было непонятно из-за чего. Толи из-за того, что он любовался на небо, толи из-за того, что он окунулся в воспоминания.
Поделиться3042009-03-09 13:38:30
-Да?-она кивнула головой в его сторону.-А мне кажеться, что все здезды- это судьбы, что глядят на всех. Созвздия- это сплетенные судьбы. Отцы и дети. Матери и дочери. Друзья. Любимые.-сказала рысь.-В моем создвездии еще нет пока таких. Кроме родителей и друзей. Соим сздездием я считаю во-о-о-н то.
Ника указала лапой на созвездие, именуемое созвездием Пегаса.-Оно мне всегда нравилось.
Поделиться3052009-03-09 13:45:03
Эрл посмотрел на созвездие Пегаса. Да, оно красивое. Эрл внимательно осмотрел созвездие.
А какой звездой ты себя считаешь?
Эрл вдохнул полной грудью и насладился запахом Сноувуда.
Поделиться3062009-03-09 13:51:54
-Какой угодно. Необязательно большой. Ведь даже мелкая белая точка состовляет красивейше созвездие.Слушай,- кошка поднлась переднеми лапами, а задние лежали.-Я похоже от тебя филосфством заразилсь.-рассмеялась Ника.
-А он прикольный. Всем остальным лишь бы территории завоевывать и самок отхватываь...
Поделиться3072009-03-09 14:07:35
Сквозь полуприкрытые глаза я поглядывал на постепенно светлеющее окошко нашего дупла . Мордочки Рика и Цоки у меня на коленях , Чики уткнулась в грудь , Чив кутается в мой хвост ... Мне было тепло и хорошо , в этот предутренний час , в нашем безопасном доме , со своей семьей . Лишь шмыгнул носом тихонько , вспомнив маму . Хорошо что братья и сестры не видели что с ней стало . Сморгнув непрошенные слезы я и не заметил как снова уснул .
Поделиться3082009-03-09 16:44:05
Эрл засмеялся. Я конечно не филосов. Но иногда просто само в голову приходит. К несчастью это очень заразительно и наверное скоро охватити весь Нордор. Эрл оглядел весь небосклон. А вон-то созвездие тоже красивое. Сказал он указав на созвездие Орион.
Поделиться3092009-03-10 17:19:05
-Угум.-кивнула Ника, положив голову на лапы.-Слушай, сидим тут, сотрим на звезды, тебе это ничего не напоминает?
Ну вот...Ника уж начада думать, что будет все как лафф-сториях. Звезды, романтика... Пока Ника не собиралась влюбляться в Эрла. Пока... а так она даже и не думала. Было просто лень думать.
Поделиться3102009-03-10 18:18:17
Эрл оторвал свой взгляд от небосклона и взглянул на Нику. В её глазах отражались звезды. Напоминает, да напоминает. Раньше Эрл просто отпрыгнул бы и прокричал "Ты на что это намекаешь?". Но сейчас он не сделал этого. Потому что ему было хорошо. Сново переведя взгляд на звезды. Интересно, а где моя звезда? Подумал Эрл но тут же бросил эту затею. Прейдет время - узнаю.
Поделиться3112009-03-11 15:55:34
Та-а-а-а-ак...ну вооот..началось. Стоит мне с кем-то встретится, так тут же я ему нравлюсь...
Ника лишь устало посмотрела на Эрла и бухнулась на снег. Потом перекатилась, выворачивая шею так, будто она летает. Теперь она смотрела на Эрла верх тармашками. Было весело. Эту привычку Ника получила еще в детстве. Помнится, ее брат толкнул ее на снег, а она так и покатилась. Потом, находившись в перевернутом положении, она пролежала так весь день.
Отредактировано Ника (2009-03-11 15:56:23)
Поделиться3122009-03-12 15:54:22
Я аккуратно выбрался из беличьей кучи малы в которой мы спим обычно и тихонько выбрался на ветку нашей сосны . Солце едва приподнялось над горизонтом . Я убедился что вокруг все чисто и спустившись с дерева отправился искать что-нибудь на завтрак ребятне .