Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Э....100000 сообщений?...

Э....100000 сообщений?...

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Dorian написал(а):

Если ничего не отразится, то нет преступления в том что мы его оставим)

Если не отразится, но нафиг оно тогда вообще надо?

32

Чандра написал(а):

нафиг оно тогда вообще надо?

Тут уж как Ареско захотит)

33

Чандра, просто если мы его щас удалим, мы вроде как проиграем)

34

Ares Ahiro написал(а):

просто если мы его щас удалим, мы вроде как проиграем)

Кому? Зигилю?
Глупости.
Я уверен, что он тут больше не появится, если эта фигня будет удалена.
А относительно проигрыша. Хм, было бы кому проигрывать. Я не считаю, что кто-либо что-либо подумает не то.
Лично мне бы не хотелось доводить дело до его каждодневных визитов и бессмысленных угроз, я считаю это глупым.
И далеко не рациональным.

Я думаю, что если мы избавимся от причины кофликта, то поступок этот будет наоборот - продуманным и взрослым, так как гавкатся с ним в трынделке - вот это действительно по-детски, а попросту послать нафиг, удалить аккаунт и тему вместе с ним - показатель того, что нам плевать на всяких там "хекеров".

Хотя, конечно, я могу быть не прав.
Я не очень хороший психолог, но лично я еще больше распаляюсь, когда начинается флейм вроде  вот такого и начинаю делать глупости. Конечно, судить людей по себе последнее дело, но захламлять форум воплями - ща взломаем, и т.д. мне лично бы не хотелось.
Это унижает и того, кто пишет, и того, кто дал для этого повод.

35

Ares Ahiro написал(а):

мы вроде как проиграем

Я тебя не узнаю)

Чандра написал(а):

гавкатся с ним в трынделке

Вот тут не согласен. Гавкает лишь он сам, а точнее не гавкает а придушенно писчит. Мы же, лишь смеемся)

Арес, ну что? Кончаем засранца? Позволь, Я отрублю ему голову!?© :)

36

Люди, еще раз говорю: Удалять и его и тему - трусость и показатель его победы. Мы не удаляем ничего потому что нам НЕЧЕГО бояться. Если мы его удалим покажем обратное. А Зигиль, кстати, = Раэррса.

37

Ares Ahiro написал(а):

А Зигиль, кстати, = Раэррса.

То то у Меня лапы чешутся, совершить справедливую кару.... :)

38

Ares Ahiro написал(а):

А Зигиль, кстати, = Раэррса.

Изольда?
:canthearyou:
Числа совпадают?

39

Фью... Разница в три месяца.
Уведомляю - Раэррса работает администратором в Интернет-клубе.
Так что Раэррса - навряд ли.

40

Ares Ahiro написал(а):

Мы не удаляем ничего потому что нам НЕЧЕГО бояться.

И нам просто охота поскандалить. Глупо.

41

Можете считать слабаком, удалять и банить.
Мне скандалов и в реале хватает. Я тут я просто получаю удовольствие.
И я не намерен выслушивать тупого малолетнего ублюдка, что он тут всех взломает.
Я удалил тему.
Можете считать кретином и слабаком.

42

Чандра написал(а):

кретином и слабаком.

Как ты себя любишь) Нет. До таких почетных званий ты еще не дослужился.

Чандра написал(а):

Можете считать слабаком, удалять и банить.

Слаб он еще очень. Темной стороне Силы может поддаться©
Повторяешься) Зачем же сразу удалять, банить. Может тебе еще лезгинку сплясать?) Ну удалил и удалил. Лишь бы не было войны©

И вобще, слишком много шума из ничего. Ну был глюк, ну приперся какой-то урод которого в детстве явно часто роняли если не с крыши, так с пятого этажа точно: что теперь - обос***ся и не жить что ли?

Арес, забей на это. Тебя что, колышит мнение морального урода, коих в мире и так хватает? Путь он думает что хочет, главное что ты положишь на него с высокой колокольни.

Чандра, ты конечно тоже хорош. Слишком легко ведешься на эмоциях.

Я не собираюсь читать никому нотации и вобще еще что-то говорить, лучше промолчу, так как у Меня на этот счет свое мнение.
Зигиля Я забанил - он портит Мой феншуй.
Так что все. Хватит уже об этом.

43

Блядь. Вы ведете себя оба как малолетние. Все повелись на Зигиля. Я его РАЗБАНИВАЮ.

Чандра, ты бля пиздец, у меня слов нет, честно говоря. Ты хороший игрок и банить я тебя не имею права, но это пиздец какой-то, кто разрешал то?!

44

Ares Ahiro написал(а):

Чандра, ты бля пиздец, у меня слов нет, честно говоря. Ты хороший игрок и банить я тебя не имею права, но это пиздец какой-то, кто разрешал то?!

Никто. Из администрации.

А вообще -моя честь, совесть и понимания мира. А также нежелание допустить тупого детского скандала - отдавай мою бумажку и не писай в мой горшок.

Аккаунт - Чандра
Убивайте персонажа.

Аккаунт - Айфра
Удаляйте.

И следите за словами, леди Флэки. Слово бля и слово леди коррелируют плохо.

Прощайте.

Отредактировано Чандра (2008-06-08 09:05:20)

45

чо это за хня была, простите?

46

Falco, все дело в том, что появилась каким-то образом тема примерно с 65000 сообщениями. Была снесена в архив. Арес обещал рвать и метать того, кто прикоснется к этой теме. Чандра не сдержался (ему не нравилось то, что таким нечестным образом форум набрал сто тысяч сообщении) (еще раз подчеркиваю: нечестным) и удалил тему.
  Все вышенаписанное - моя версия произошедшего.

Отредактировано Сидж (2008-06-08 09:51:12)

47

Ares Ahiro написал(а):

Вы ведете себя оба как малолетние

Все мы дети, тупо косящие под взрослых. ^_^ Флэк, ты не исключение ;)

Ares Ahiro написал(а):

Все повелись на Зигиля. Я его РАЗБАНИВАЮ

Это конечно лишнее, но дело твое. Но если Я еще раз увижу здесь этого клоуна, Я его забаню опять. Прости, но по другому, с такими идиотами Я не могу. Можешь считать Меня идиотом, но два идиота на одной сцене - это уже перебор.

Чандра написал(а):

А вообще -моя честь, совесть и понимания мира

Обычно в таких случаях советуют запихнуть все это себе.......куда по-удобней. :) Но мы этого не сделаем, ибо уважаем чужие странности. Лучше бы ты в игру все это вкладывал, а не в глупые разборки, которые тебе вобще должны были бы быть по барабану.

Чандра написал(а):

Прощайте.

А вот это совсем не к чему. Сам же только недавно толдычил о том, что тебя раздражают подобные выходки, и что? Нате вам. Чандра, ты теперь ничем не лучше тех самых, которые тебя бесили.
Ну чего ты наделал? Что? Весь уже сложившийся сюжет летит коту под хвост. Пол года игры, ты засранец рушишь одним лишь своим заепом.
Опять нам начинать все с начала. Le Roy es morte.....и так далее.
О святая простота!

*устало вздохнул*
Все. больше Я ни во что не лезу. Хочешь вам сделать как лучше, а вы.....вы......неэтично говорить.
Буду только тупо играть дальше и менять время и погоду.

Меньше бы слушали всяких придурков на букву З

48

Чандра написал(а):

Можете считать кретином и слабаком

Ares Ahiro написал(а):

Чандра, ты бля пиздец

Dorian написал(а):

запихнуть все это себе...

Я не понял, у нас тут что - новая ролёвка? "будни банки с пауками"? Надо под неё нового персонажа придумать...

49

Dorian написал(а):

Сам же только недавно толдычил о том, что тебя раздражают подобные выходки, и что? Нате вам.

Ну извините, мат по отношению к себе я тоже сносить не намерен. Если желаете показать, что вы знаете русский подзаборный - выйдете на балкон и орите сколько влезет.

Сидж написал(а):

Чандра не сдержался (ему не нравилось то, что таким нечестным образом форум набрал сто тысяч сообщении) (еще раз подчеркиваю: нечестным) и удалил тему.

Чандра сдержался, ибо Чандра знает как относится Арес к рейтингу. Но когда Чандра узнал, что толку от этой темы рейтингу не будет, Чандра ее тут же удалил, так как у Чандры за последние 2 месяца ломают уже пятый почтовый ящик и Чандра уже заманался с паролями и безопастностью, а также Чандра не хочет, чтоб Анарон взломали через его четырехзнак, а сложнее пароль поставить не может, ибо забудет напрочь.

50

Чандра,
Я тебе что-то матерное сказал? Я тебя посылал? Чандра, не дури.
Так, давай возвращай свою аву, подпись, и снова за игру.
Никто не говорит что ты плохой, нехороший или еще какой. Ты такой же как и все мы.
И не дуйся на Флэки. Ну подумаещ вспылила.
Подумай хотя бы о нас.

51

Dorian, нет конечно. Главный администратор соизволила меня провести по всем кочкам. Или как говорили в "95 квартале" - и "в", и "на". Лично я за такое в реале не задумываясь даю в морду. В Интернете практика давания в морду не задумываясь невозможна, поэтому мне приходится поступать так. Мне самому эта ситуация крайне неприятна, но мата я в свой адрес не потерплю. Ни от кого.

52

Чандра,
Я лично приношу тебе извинения за нашего главного адимнистратора.
Я понимаю, тебе это не шибко-то поможет, но что еще Я могу сделать?
У нас и так не шибко-то большой состав лучших игроков, а ты уйдешь, будет еще меньше. 
Останься.

53

Dorian, вам не стоит этого делать, так как во всем этом виноваты лишь двое и больше никто. Ну еще этот, на букву З с которым у меня еще будет разговор не здесь и не сейчас.
Ладно, что уж тут, раз пришел, то что же. Уходя не оглядываются, а раз оглядываются, то хотят вернутся.

54

Чандра, В жизни много чего делать не стоит, но что поделать, если жизнь такая.
Я рад что ты остаешься. Quot capita, tot sensus. :)

И да.... ты не  один у кого пароль всего из 4 символов ^_^

55

Дамы и господа. Считаю данный вопрос закрытым отныне и навеки.
Очень прошу больше ничего из этой темы не вспоминать.

Тема закрыта.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Э....100000 сообщений?...