Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Имара
Спиди было тяжело видеть страдания Имары."Ожидание-это самое ужасное,что может произойти.Сидеть и ждать,сложа лапы,понимая что ничего не можешь сделать,понимая,что ты беспомощен,и ждать самого худшего,но все же надеяться,что этого не произойдет..." Гепард подошел к принцессе и тихо сказал:-Не волнуйся,все будет в порядке!Дориан ведь очень мудрый,он не сунется в перепалку.И потом-король же не один.С ним пошли опытные и сильные войны.-пытался утешить Имару Спиди.Он говорил тихим и убеждаюшим голосом,а потом добавил:-А Банда и Темные опять что-то не поделили.. И уселся с львицей рядом.

Отредактировано Спиди (2007-10-01 10:39:26)

242

Спиди
Львица вздрогнула и казалось у сердца что-то оборвалась при словах "опытные и сильные войны", Има даже не знала: боялась она больше за отца или за новоиспеченного воина-любимого, повернула голову к подошедшему Спиди она тихо сказала.
- Привет... я знаю... Это меня и беспокоит... хоть бы они это что-то уже поделили... она положила голову на лапы я так хочу, наконец, покоя…
Львица лежала и смотрела в даль туманными глазами.

243

"Бедная Имара.Хм..Что бы мне такое сделать?" Если происходит что-то плохое,Спиди всегда считает,что все из-за него. И всегда пытается искупить свою "вину". Вот и сейчас то же. "Я ничего не сделал и поэтому я виноват"-объяснял всегда гепард. Но если так рассуждать,то виновны все. "Может пойти,узнать что-нибудь?Ну конечно!Гениально!"
-Хочешь я пойду посмотрю,что там творится?Им меня не поймать,-Спиди и самому было интересно узнать что же всетаки не поделили львы.

244

Львица подняла испуганные глаза на Спиди.
- Нет! Ты что не смей... пожалуйста не оставляй меня одну... эта будет лучшая помощь...
Она сначала хотела наорать и прочитать лекцию, но поняла, что это только раззадорит его, поэтому сказала так. Жалобно подняв глаза на Спиди.
Когда они вернуться... когда... я не могу больше ждать...

245

-Ну хорошо,я останусь,-промямлил гепард.Он не ожидал отказа."Жалко..Я бы посмотрел..Имара такая напуганная.Надеюсь они скоро вернуться." Спиди посмотрел на вход в пещеру.Но никт о не появился.Закрыв глаза и глубоко вздохнув,Спиди лег и положил голову на лапы,продолжил изучать вход в пещеру и лишь изредка переводил сочувствующий взгляд на принцессу.

246

- Спиди прав, Имара, - мягко сказал Линдау, поворачивая к львице седую морду, - все будет в порядке.
Лев помолчал, облизывая лапу. Нехорошо это, что львицы интересуются битвами. Из них плохие бойцы...
Возможно, Линдау ошибался насчет львиц, но традиционно львицы почти не участвовали в разборках между прайдами, и ему было непривычно, что они вообще могут об этом спросить.
- Что тебе интересно знать о битвах? Поверь мне, в этом нет ничего интересного, - немного грустно проговорил старик.

247

Имара тяжело вздохнула глядя на Линдау.
- Ничего особенного дедушка Лин... мне лишь интересно как происходят битвы, какой шанс ранений и как заканчиваются все заварушки?
Она повернула голову к нему смотря в глаза.
Я ненавижу битвы... просто хочу узнать зачем друться...

248

Линдау надолго задумался. Казалось, он вовсе не слышал вопроса. Но в тот момент, когда все уверились, что он заснул, лев вдруг внимательно взглянул на принцессу.
- Никто не может знать, Имара, каковы его шансы получить ранение. Для начала тебе нужно знать, с кем сражаться. Тогда уже будет легче. Знание приемов и уловок врага даст тебе преимущество в битве. А какой будет исход боя - этого ты не узнаешь, пока не попробуешь. Все в нашей жизни зависит от случая.
- И, - Линдау прищурился, - от вовремя подоспевшей подмоги.
Лев неосознанно потер старый шрам на плече.

249

Фалька заинтересовалась. Она уже наелась и приводила в порядок свою шерсть. Ее уши встали торчком, чтобы ничего не пропустить.
Он ведь сам раньше был воином. Наверно, теперь скучает по своей прежней жизни.

250

Она с интересом слушала, после чего задумалась и через пару секунд спросила.
- Неужели битвы за власть так необходимы? Невозможно договориться... иногда львы дерутся по пустякам, но не на жизнь, а насмерть...
Львица понимала, что битвы и вправду необходимы, но все же надеялась, что не так сильно. Она изрядно устало и глаза закрылись, отдаваясь сну,  следующий ответ Линдау был услышан в полудреме. Львица отошла в мир Морфея.

251

- Но ведь битвы случаются редко, - возразил Линдау, - большую часть времени мы живем хоть в хрупком, но мире.
Лев не сразу заметил, что принцесса уже спит. Он продолжал рассказывать о битве. Вдруг он резко замолчал. На его морде появилось сварливое выражение: он наконец увидел, что Имара его уже не слышит. Подавив раздражение, старик обратился уже к Фальке:
- Надеюсь, ты, девочка, не стремишься к воинской карьере? Поверь мне, в этом нет ничего хорошего.
Он и на самом деле думал так, но все же втайне гордился собой и своим прошлым.

252

Фалька замотала головой так, что уши захлопали.
- Нет, - тихо сказала она.
Львица вспомнила, как с месяц назад на нее напал огромный взрослый лев. Он налетел на нее, прогоняя от добычи, и львице удалось ускользнуть только потому, что он на миг отвлекся на пробегающую мимо пару гиен. Царапины, оставленные острыми когтями, быстро зажили, но Фалька еще долго избегала земель, на которых живут прайды.
- Я не думаю, что из меня получится хороший воин, - она подняла голову, заглядывая старику в глаза, - охота и выслеживание нравятся мне гораздо больше.

253

Морета задремала было, ожидание утомляло. Птица наелась до такой степени, что даже не отошла от туши, так и устроилась на ней, вцепившись когтями.
Встрепенувшись, соколица пролетела через пещеру, игнорируя сразу ставший возмущенным взгляд Линдау. Демонстративно сев у входа, всем своим видом показывая, что вылетать из пещеры не собирается, Морета стала внимательно вглядываться в полумрак, опустившийся на саванну.
Краем уха слушая объяснения Фальки, она уже примеряла роль воина на себя. Боевая птица, наводящая ужас на врагов. Эта мысль понравилась соколице, и она смаковала ее как вкусный кусочек.
Вдруг какое-то движение вдали привлекло ее внимание.
- Идут? - робко пискнула птица.
Захлопав крыльями, она закричала на всю пещеру:
- Возвращаются! Возвращаются!
Уже не сдерживаясь, соколица сорвалась с места и полетела навстречу.

254

*Дориан подошел к пещере. Придав себе вид поважнее, он величественным шагом вошел в пещеру и изредка кивая всем присутствующим, направился прямо к своему ложе. Дойдя до него он устало улегся на свое место и приготовился к тому, что сейчас на него явно налетят с вопросами. Кажется только один Октан никак не среагировал на появление короля в пещере и беззаботно продолжал чистить свои перья*

255

Морета восторженно вилась вокруг короля, только что не хватая его за гриву. Птица тихонько попискивала сама себе под нос. Сесть же рядом с королем она не решилась, увидев, как строго посмотрел на нее отец. Это значило, что надо придержать себя...
Птица вздохнула и в кои-то веки послушалась отца. Подлетев к Линдау, она привычным движением села на его гриву, ласково тормоша ее клювом.

256

Фалька вскочила на лапы, едва завидев короля. Несколько секунд она боролась сама с собой, решая, спросить Дориана об исходе битвы или же промолчать. Впрочем, любопытство на ее морде было прямо-таки написано гигантскими буквами.
Поборов порыв расспросить короля обо всем, львица села на свое место, но глаз с Дориана не спускала.

257

Линдау проводил идущего к своему месту Дориана взглядом. Он лежал рядом с его ложем, поэтому даже не стал вставать, лишь повернулся, чтобы было удобнее разговаривать.
Ворча себе под нос что-то о невоспитанной молодежи, которая минуты потерпеть не может, старик заворочался, устраиваясь поудобнее.
- Все в порядке? - негромко спросил Линдау. Он уже знал, что короля не стоит ни о чем расспрашивать, если захочет - расскажет сам.
Льва немало насторожило, что воины все еще не появились.
- Все целы? - несколько обеспокоенно проговорил он. Конечно, было бы безумием предположить, что все воины ввязались в драку и погибли, тем более, что сам король цел и невредим. Но где же они тогда?

258

*Дориан видел, что всем было любопытно узнать, что же произошло и как дела. Когда Линдау все таки обратился к нему, Дориан повернул к старцу голову и заговорил так, что бы его могли все услышать: -Все в порядке. Все целы, потому что мы не встривали ни во что.  *Дориан повернулся так, что бы видеть всех в пещере* -В джунглях была драка между темными и бандой. *объявил он для всех* -Со стороны темных есть потери. Причину драки установить не удалось, скорее всего борьба за територии. Наши войны сейчас на нашей границе и скоро вернуться.
*В животе у короля неприятно заурчало и он устало потянувшись, побрел к туше зебры. Подойдя к ней он стал с аппетитом отгрызать себе небольшие куски мяса и с удовольствием прожовывать их.*
*Насытевшись он посмотрел в сторону Линдау* -У нас здесь, все было в порядке?

259

*Немного погодя, вслед за Королем в пещеру поднялся и Джастин. Натянуто улыбнулся он и с напускной беззаботностью поинтересовался* Ну что, как у вас тут? Мы вроде тоже...Целы...*Устав улыбаться, он отошел к королю и чтоб не привлекать особого внимания, тоже взял кусок мяса, однако жевал он его без аппетита и особого интузиазма* Милорд, вы помните, что нам следует сменить Дюка и Лема в час?

260

-Да Джастин, спасибо что напомнил. *кивнул Дориан советнику.* -Мне все равно надо будет поговорить с ними обоими.
*Оставив пока Джастина наедаться, Дориан вернулся на своем место. Его голова была полна разных мыслей и планов. Вспомнив кое о чем, Дориан наклонил голову к мирно сидящему рядом Октану и что-то тих ему прошептал. После чего он снова принял свое обычное положение и стал хмуро всматриваться на выход из пещеры.*

261

Вы собираетесь отправиться сами, милорд? *Озадаченно повел ухом Советник, опять же отрываясь от собственно трапезы*

262

-Как ни глупо это звучит, но, да. У меня серьезный разговор к одному из наших войнов... *ответив, Дориан слегка усмехнулся* -...но не надейся, границы патрулировать Я не собираюсь. * "Хотя Я был бы не прочь."- подумал Дориан вспоминая свою молодость.* -А ты Джастин, лучше отдыхай. Возможно завтра у тебя будет насыщенный день. *важным тоном произнес Дориан.

263

Как только король вошел,Спиди вскочил как ошпареный.Он хотел что-то сказать,но передумал.Решил,что выкрикивать что-либо в присутствии короля ээ.. вообщем нечего вести себя как ребенок.И так,Спиди сново сел,улябка сново заиграла на его лице,и он ждал,что же скажет Дориан.

264

*Король долгое время оглядывал пещеру, решая, что еще ему надо сделать. Его взор остановился на Спиди* -Ааа, кажеться ты не дождался утра.... ну что ж. *Взгляд Дориана вдруг сделался уставшим* -У меня будет для тебя задание. Мне нужно, что бы ты днем оббегал наши границы со всеми териториями и в случаи чего-нибудь подозрительного, немедленно докладывал мне.

265

-Хорошо.Могу прям сейчас пойти. Спиди,конечно же ожидал большего,но эта роль его тоже устраивала."Заодно узнаю здешьнии места получше.А что быдет потом... На самом деле гепард пришел сюда не потому что ему очень хотелось поскорее приступить к своим обязанностям,а просто от нечего делать."Хм..С чего бы начать?"-поспешил Спиди,-"Может сначала обойти границу с джунглями?А что если Банда еще не успокоилась?Тогда,навернор,с прайда Тьмы.Но они со мной даже разговаривать не станут.А может выпустят всю злость на Ареса на мне..."

Отредактировано Спиди (2007-10-03 17:17:58)

266

Dorian
- Конечно, все было в порядке, - уверенно произнес старый лев, - разве могло быть иначе?

Линдау глубоко вздохнул. Воздух уже наполнился ночной свежестью... Спать лев совершенно не хотел. Он и так слишком долго дремал сегодня.
Лев поднялся, неуклюже потянувшись.
- Я, пожалуй, разомну лапы, - небрежно произнес он, выходя из пещеры.

*саванна*

267

Задремавшая было на гриве Линдау Морета встрепенулась лишь тогда, когда лев вышел из пещеры. Гулять ночью не входило в ее планы. Птица взмахнула крыльями, возвращаясь обратно. На этот раз она прилетела к Октану. Соколица села рядом, прижавшись боком к отцу.
- Спокойной ночи, - еле слышно пискнула она.

268

"Всё в порядке... - подумала  Тори, выслушав  Дориана. - Никто из наших   не пострадал..." - львица изрядно вымоталась.  На н её  легла масса впечатлений:  приянтие  в  прайд Света,   две  охоты, знакомство с соколами,  появление  Спиди  и  ещё оказывается была  стычка банды и  темных...  Тори  опустилась  на  пол пещеры  и  тотчас уснула, успев только  пробомотать:
- Извините... я  посплю... -

269

-Всем спокойной ночи. *Негромко произнес Дориан. Ему тоже хотелось спать, но еще не все было сделанно на сегодня и покой ему только снился. Неспеша поднявшись со своего места, он тихо прошагал по пещере, мимо уже заснувших львов.*
-Джастин. Я вернусь под утро. *Бросил он на последок еще ужинающему советнику и вышел из пещеры в сторонну Саванны.

270

Ну что ж..-вздохнул Спиди,не получив ответа,Днем так днем.
А теперь надо было найти место для начевки.Дориан же не разрешил мне ночевать с другими львами..Пока,но скоро все изменится. Да-да,он подумал "с другими львами"!Он уже считал себя им.Его приняли в прайд!
И вот ,полный оптимизма и жизнелюбием,Спиди попрощался со всеми и удалился из пещеры.
*покинул локацию*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)