Линдау тяжело поднялся. Он проснулся, как только в пещеру вбежали львицы и чутко следил за ходом разговора.
Гепард... что ж, это хорошая мысль. Он слишком молод, чтобы быть опытным шпионом, но достаточно быстр, чтобы стать разведчиком.
Вслух же старик ничего не сказал, предоставив решать это Дориану. Он лишь подошел ближе, приветствуя Спиди. Лев встал рядом с львицами.
- Что, ворчит старина Октан? - добродушно спросил он у них.
Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112007-09-28 16:06:26
Поделиться2122007-09-28 16:14:28
Спиди
*Дориан хитро покосился на гепарда* -Ничего такого, что не смог бы сделать *Дориан слегка усмехнулся, но тут же принял серьезный вид* -Ты шустрый парень и это весьма хорошо. Нам как раз нужен такой вот шустряк. Ты будешь нашим разведчиком и гонцом. Учитывая твою быстроту, быть разведчиком тебе по рождению написанно. Что скажешь на это? *Дориан продолжал серьезно смотреть гепарду в глаза*
Поделиться2132007-09-28 16:22:16
Dorian
Лев уважительно покосился на короля. Ай да Дориан, ай да львиный сын! Мысли читает.
Линдау бегло осмотрел гепарда, оценивая длинные лапы. Неплох, неплох. Хотя и худой, словно неделю не ел. Живот набитый, а ребра торчат... Старик перевел взгляд на львиц, вспомнив, что и они не отличаются упитанностью.
Судьба одиночкам быть худыми, - лениво подумал он.
Поделиться2142007-09-28 16:23:51
-Ну хорошо..,-не раздумывая ответил гепард.Для него это было очень выгодное предложение.Отлично.С чего мне начать?-Спиди решил сразу приступить к своим обязанностям.
Поделиться2152007-09-28 16:33:13
-Поубавь пыл, дружок. Уже почти ночь и вряд ли ты будешь сейчас чем-то полезен. *Дориан позволил себе легкую улыбку. Такое рвение гепарда не могло не восхищать* -Пока Я не могу разрешить тебе спать в нашей пещере... *Дориан снова вернул свою серьезность* ...пока ты не докажешь нам, свою преданность. Но ты можешь поужинать с нами и приходить сюда за едой когда тебе будет нужно. А там глядишь и станешь частью нашего прайда. *Дориан на секунду задумался* -А вот утром, у меня будет для тебя задание.
Поделиться2162007-09-28 16:36:43
"Отлично!Просто великий прогресс!Еще пару дней и за мной весь прайд скалой стоять будет!"-опять замечтался Спиди,но на этот раз быстро вернулся к действительности.-Хорошо.Тогда можно я пойду?А завтра утром вернусь.-гепард все куда-то торопился.Даже не знал,куда.
Поделиться2172007-09-28 16:42:24
-Хорошо. Можешь идти. *Дориан неспеша вернулся на свое место и устроившись поудобней стал наблюдать, как гепард покинет пещеру. В его мозгу уже крутились занятные мысли, о том как можно с пользой применить скорость этого подростка*
Поделиться2182007-09-28 16:43:37
Спиди поклонился и покинул пещеру.
Поделиться2192007-09-28 16:50:41
[b]Lindau
- Не то, чтобы сильно ворчал, [/b]- уклончиво ответила львица.
Dorian
- Я так и не поохотилась, - немного виновато сообщила львица, - сначала Октан учил меня правильно двигаться, а потом я увидела Спиди...
Фалька робко прижала уши. Если Октан сказал, что пойманная зебра ни на что не годна, Дориан, наверно, отправит их охотиться на ночь глядя.
Поделиться2202007-09-28 16:57:25
Falco
-Сначала Тори, теперь ты. Похоже Октан вас окончательно запугал. *Дориан покосился на Линдау. "Ну и подарочек дедушка Лин. Так у нас скоро все львицы с ума сойдут"-читалось во взгляде короля, хотя в слух он не сказал ничего.* -Нам всем хватит, еще и на завтрак останеться, так что можете отдыхать. А завтра утром спокойно пойдете на охоту. *Дориан натянул себе на морду дежурную улыбку и слегка кивнул львице, в знак того, что она свободна*
Поделиться2212007-09-28 17:05:36
Dorian
Фалька улыбнулась.
- Хорошо.
Она почувствовала себя так, словно гора с плеч свалилась. Значит, они с Тори все же что-то могут!
Хотя львица понимала, как полезны те уроки охоты, что дал ей Октан, она все же была рада, что не придется снова охотиться. Сегодня она слишком устала.
Поделиться2222007-09-28 20:20:03
Морета слетела со спины Фальки. Львица явно не была довольна ее присутствием.
Соколица решила начать ужин раньше остальных. Приземлившись на тушу зебры, она стала терзать ее клювом. Толстая шкура поддавалась с трудом. Птица злилась, чирикала и снова клевала ее. Наконец, ей удалось добраться до мяса там, где когти львиц порвали полосатую шкуру.
Мясо было непривычным на вкус, но выбирать не приходилось. Поохотиться не удалось, да и желания не было.
Поделиться2232007-09-29 10:37:33
*В пещеру вбежал встревоженный Джастин. Он еле привел дыхание в норму и выпалил*Король Дориан, во время патруля Границы мы обнаружили, что Тьма и Банда ведут бой. Я привел к вам принцессу Имару и мне нужен отряд войнов для подкрепления. Дюк и Лем уже там. Мы беспокоимся, что все это может затронуть нас.
Поделиться2242007-09-29 10:50:44
*Дориан был сильно удивлён такой новостью, но медлить не стал. Вскочив со своего места, он издал глухой рык, призывая всех войнов находившихся в пещере собираться.* -Войны идут со мной и Джастином! Охотницы остаются здесь до нашего возвращения. Линдау, ты следишь сдесь за порядком. *Дав всем указания Дориан повернулся к советнику* -Веди! *Все войны прайда устремились вслед за Джастином и королем к границе с Джунглями*
Поделиться2252007-09-29 11:07:59
*Ну собственно повел воинов за собой вместе с Королем Дорианов*
Поделиться2262007-09-29 13:33:13
"Ну вот,раз обещал-пришел." Вздохнул Спиди.Он ожидал увидеть короля Дориана здесь,но его не было в пещере.Заметив Фальку и Тори,улыбнулся им и поинтересовался:-А где Дориан?Он хотел что-то сказать мне..
Поделиться2272007-09-29 16:43:10
Имара вбежала в пещеру и виновато взглянула на отца, затем она отошла и легла рядом с Линдау, но чуть подальше. Она все еще беспокоилась о Леме, хоть и знала что к ним поспешил большой отряд, правда теперь она беспокоилась еще и за отца. Има должна была бы метаться по пещере, но она лишь спокойно лежала и изредка тяжело вздыхала. В ее голове вырисовывались страшные картины боя, правда о боях она знала только понаслышке.
Лишь бы ничего не случилось... лишь бы ничего не случилось....
Повторяла она, сейчас окружающий мир, вовсе не волновал ее, главное было то, что происходит, там, на границе, далеко от сюда. Она оглядела пещеру, не придав никакого значения появившемуся гепарду, и тут же подумал, что отец поступил слишком опрометчиво, не отставив здесь никого из воинов.
Поделиться2282007-09-29 23:08:18
Спиди
Фалька резко обернулась, но увидев, что это гепард, успокоилась.
- Дориан будет позже, - проговорила она, - у него дела на границе.
Львица не знала, стоит ли сообщать Спиди все, что она знает, поэтому решила, что лучше сам Дориан расскажет то, что сочтет нужным.
Она немного нервничала. Подойдя к выходу из пещеры, львица осмотрела окрестности, убеждая себя, что опасности нет. Затем она присоединилась к пирующей Морете.
Поделиться2292007-09-29 23:20:08
Линдау кивнул Имаре, устроившейся рядом с ним.
Поднявшись, старый лев окинул взглядом пещеру. Как всегда в критические ситуации, он не замечал ноющих суставов и боли в лапах.
- Все будет хорошо, - негромко произнес он, но его голос разнесся по пещере.
Старик подошел к лежащей туше, над которой уже собрались проголодавшиеся члены прайда.
- Даже не думай лететь туда, - тихо, чтобы услышала только Морета, сказал он, - без тебя там отлично обойдутся. Рисковать ни к чему.
Лев серьезно посмотрел на птицу.
Поделиться2302007-09-30 13:29:29
Морета невинно посмотрела на льва. Ее клюв был перемазан кровью.
- О чем ты? - чирикнула она, - и в мыслях такого не держала.
Конечно же, Морета солгала. Как только львы вбежали в пещеру с сообщением о драке, все перышки соколицы встали дыбом. Она насторожилась, внимательно все слушая. Первым ее порывом было дождаться, когда Дориан отойдет подальше от пещеры и незаметно последовать за ним.
Откуда он только все знает! - ругнулась про себя птица, поняв, что ничего не выйдет.
Обиженно нахохлившись, она отвернулась от Линдау, продолжая есть.
Поделиться2312007-09-30 13:57:12
Вошла в пещру.тащила за собой толстую тушу антилопы.На полу после неё оставались следы крови.она положила её ко всей остальной пище.оторвав себе маленький кусочек,легла на пол.она быстро сьела его.с сытым желудком уснула.
Поделиться2322007-09-30 16:16:43
Фалька удивленно следила за Moonlight, не забывая, впрочем, жевать. Странная львица. Принесла добычу, поела отдельно... Фалька думала, что все в прайде едят вместе.
Что ж, наверно, я ошиблась, - подумала львица.
Ее бока приятно касалось тепло - Линдау сидел рядом. Он ел не так торопливо, как она, и Фалька немедленно прекратила чавкать и жадно рвать мясо. Ей вдруг показалось, что она выглядит некультурной жадиной.
Здесь на всех хватит! - укорила она себя.
Теперь она ела не торопясь, но это было уже не так вкусно.
Мысли Фальки разбегались. За несколько дней в прайде она узнала столько нового, что голова кружилась. И эта битва на границе... Львице, как и Морете, отчаянно хотелось пойти туда и посмотреть. Но птица может наблюдать за происходящим с воздуха, а Фальке пришлось бы прятаться по кустам. И если ее заметят?
Она грустно помотала головой. Несмотря на мирный, порой даже трусливый нрав, иногда львица жалела, что она не воин.
Поделиться2332007-09-30 16:35:54
Мун открыла один глаз.Осмотрела всех присутствующих.Было тихо,лишь было слышно чьё-то чавканье.она встала и заметила львицу.
-Привет.
Пробормотала Мун.
Ещё раз осмотрев пещеру.
Поделиться2342007-09-30 16:44:36
- Привет, - смутившись, отозвалась Фалька.
Надеюсь, это не я ее своим чавканьем разбудила.
Впрочем, для сна было еще слишком рано. Несмотря на усталость, Фалька была уверена, что уж она-то точно не заснула бы. Наоборот, ей хотелось погулять. Солнце как раз садилось, в саванне стало прохладней.
Поделиться2352007-09-30 17:25:21
Весело посмотрела на львицу.Мысли были только прекрасном.в пещеру задул тёплый,тихий ветерок,который согрел её.она посмотрела на выход и на заходящее солнце.
-может пойдём погуляем.Например...
Мун немного задумалась...
-может где нибудь ва джунглях?
Спросила львица.Ей тоже хотелось немного подышать свежим воздухом и пообщаться с другими животными.
Поделиться2362007-09-30 19:31:54
Прежде, чем Фалька успела ответить, вмешался Линдау. Лев повернул к Мунлайт окровавленную морду. Его глаза были прищурены, в горле клокотало рычание.
- Ты разве не слышала, что сказал Дориан? Всем сидеть здесь и не сметь высовывать носы из пещеры! - властно рыкнул лев. Его голос эхом раскатился по пещере.
Старик встал, окидывая взглядом всех.
- И уж тем более сейчас нельзя соваться в джунгли! Вы думаете, что банда Ареса будет сидеть и ждать, пока вы нагуляетесь?
Издав еще один ворчащий рык, Линдау отвернулся от львиц, продолжая есть.
Поделиться2372007-09-30 19:46:29
Виновато посмотрела в пол.Мысли о гуление испарились в неизвестности и только мысли о её жизни остались свежими.
-Точно,простите я забыла...
обратилась она к Линдау.
Потом немного ,но всё же радостно посмотрела на Фальку...
-Ну ладно как нибудь в другой раз...
Легла тихо на пол и уснула.
Поделиться2382007-09-30 20:00:16
Линдау промолчал. Неожиданно мирный ответ львицы немного ошеломил его. Лев привык к тому, что молодые львицы начинают спорить и доказывать свое. Что ж, это даже лучше.
Лев тихо, утробно заурчал, раздирая клыками мясо.
Поделиться2392007-09-30 23:09:37
Имара пыталась заснуть, но поняла, что ей это не удастся пока отец и Лем не вернуться живыми, или... нет никаких или… живыми и здоровыми.
- Дедушка Лин все правда будет в порядке?
Тихо провыла она, поворачивая к нему голову, не было аппетита, не было сна, только бешеная усталость и нервы.
- Расскажите, как происходят битвы и почему?..
Она смотрела усталым взглядом на пещеру и старого льва.
Что же происходит в этом мире...
Поделиться2402007-10-01 03:52:56
*Октан влетел в пещеру, словно за ним кто-то гнался. Не обращая ни на кого внимания он нагло пролетел к королевскому ложе и усевшись на краю выступа стал оживленно чистить перья в крыльях. Он не с кем не стал разговаривать, поскольку знал, что если сейчас заговорить, то ему опять попортят нервы. У него было слишком хорошее настроение, и он с занятным оживлением принялся вычищать себя, забыв даже о том, что так и не сумел поохотиться.