Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Имара посмотрела на отца, в ее взгляде читалось раскаянье, она немного повернула голову в его сторону и приглушенным голосом сказала.
Прости пап... я наверно погорячилась... впредь я буду более осторожна...
Она тяжело вздохнула, бросив взгляд на покидающего пещеру Дюка и собирающегося следовать за ним Лема.
Нет, этот тоталитарный контроль уже слишком... пожалуй, я пойду за этими львами погуляем по саванне две взрослых особы смогут защитить меня... только нужно придумать повод, что бы уйти...

182

*В пол уха выслушав Дюка, Лем с трудом оторвал взгляд от Имары и нехотя повернулся к выходу из пещеры. Ему уже совсем расхотелось идти куда-то, но приказ короля, не обсуждался и ничего поделать он не мог. Еще немного помявшись с лапы на лапу, Лем, кивнув на прощание всем в пещере,  вышел к поджидающему его Дюку.* -Ладно, пошли. -*кисло пробубнил он*
*Оба льва, не спеша побрели в сторону границы с джунглями.*

183

*Дориан уже немного успокоился после появления гепарда и сменил грозное выражение морды, на более-мение спокойное*
Имара
-Я тебя не виню. Просто .....*Дориан замолчал и  помотал головой.* -Ладно. Отдыхай. У нас есть заботы поважней, чем какой-то пришлый гепард.
Lindau
-Думаю ты прав. Если мы сейчас с ходу пошлем Морету, то Октан нам потом житья не даст. *Дориана попытался представить, что там сейчас делает Фалька. "Может быть идея сделать из них напарников, была не силно удачной?" -стал рассуждать он про себя, но быстро отогнал от себя такие думы, поскольку уже то, что удалось к кому-то приставить этого старого ворчуна, было хорошо.*
Морета
-Морета, Я согласен с Линдау и думаю, что в этот ночной патруль, ты не полетишь. *Дориан не обратил внимния на злобный взгляд птицы и её обиженное чириканье* -Но в следующий раз, ты полетишь обязательно. А пока можешь выбрать себе в пещере место, где ты будешь отдыхать. *Дориан посмотрел в верхний угол пещеры* -Вот там есть хоошее углубление. Оттуда тебе и Октану будет видна вся пещера. Да и взлетать оттуда вам будет удобней.

184

Морета разочарованно чирикнула. Ей хотелось показать себя во всей красе. Несмотря на то, что она была еще слишком неопытна, амбиций у соколицы было выше крыши.
- Хорошо, - вяло сказала она, поняв, что с королем спорить бесполезно, - тогда я хотя бы слетаю и поохочусь, ладно?

185

Тори  медленно  вошла  в пещеру, волоча за собой  тушу  зебры.  Ей  было  не очень-то  тяжело,  просто  слегка непривычно  действовать  в одиночку.  Львица  подтащила  тушу  к Дориану,  останавливаясь неподалеку.
- Я  сейчас  вернусь, - сказала  львица  королю. - Просто  Фалька  решила  поймать  ещё  одну  зебру, попросила меня  донести  эту, но    я     не  хочу,  чтобы  она  охотилась  одна... - львица  бросила  быстрый  взгляд  на  короля.    В данный  момент её волновал  только  один  вопрос:  не посчитает  ли  он  эту  тушку,  по словам  Октана  "слишком  маленькой"?

Отредактировано Тори (2007-09-24 21:25:37)

186

Тори
*Дориан  удивлением посмотрел сначало на тушу, потом на Тори* -Хорошо Тори, можете принести еще. Хотя и этого бы нам хватило на ужин. *Дориан улыбнулся ей и кивнул в знак того, что он не против* -Зато вам не нужно будет идти на утренню охоту. *Лаского добавил он*
Морета
-Ты тоже можешь лететь на охоту. Только смотри, что б нам потом не слушать бурчание твоего папы. *Дориан улыбнулся и снова ушел в свои размышления*

187

- Главное - не попастся ему на глаза, - словно сама себе проговорила Морета, - иначе не избежать ворчания и советов.
Птица кивнула королю, расправляя крылья.
- Я быстро. И сразу же вернусь.
Сначала соколица задумала пролететь вдоль границ. Но услышав про отца, она передумала. Хотя ей по-прежнему хотелось посомтреть все самой, она не решалась подставлять львов. Ведь если с ней что-то случится, Октан наверняка откажется с ними работать.
Да что может со мной случиться! - убеждала она сама себя.
Птица взвилась вверх и полетела в саванну.

188

- О, наконец-то ты оторвался от созерцания этой красавицы... - хихикнул Дюк себе под но и более громко добавил: - Пойдем, еще успеем поглядеть на закат. Ты любишь закаты, Лем?

Два льва спустились со скалы и исчезли в злолтистой траве, направляясь в сторону границы с Джунглями. Опускающееся за горизонт солнце, растягивало их тени, делая их огромными и крася в багровый их тела, как и все вокруг...

Покинули локацию - граница с Джунглями.

189

Когда оба льва исчезли из пещеры, Има осторожно взглянула на отца, он был где-то в размышлениях, и львица решила воспользоваться этим. Она, не спеша, встала и направилась к выходу, чуть остановившись, Има быстро обернулась, крикнув отцу.
- Папочка я выгляну посмотреть на закат... обещаю, что не отойду далеко...
И львица быстро выскользнула из пещеры, не услышав ответа. Через секунду она уже быстрыми рывками преодолевало расстояние между пещерой и границей с джунглями.
Не далеко понятие относительное... тем более не могу же я отказать себе в ночной прогулке... сегодня закат обещает быть особенно чарующим...

--->Граница с джунглями.

190

*Джастин некоторое время следил за принцессой, но потом заметил, что она начала спускаться вниз по камням. Немного подумав, он последовал за ней*

191

Тори быстро  кивнула  королю,  улыбнулась  Морете  и бросив  всем на прощанье:
- До встречи! - отправилась в путь.  "Мда... уж...  Октан тот  ещё тип...  Зато  утром можно не охотиться! " - подумала  львица,  несясь    <<<в Саванну

192

*Уйдя в свои мысли, Дориан пришел в себя только после того, как Имара уже покинула пещеру* -Будь осторожна, *только и смог вымолвить он. Его терзали смутные сомнения, что Имара вряд ли сдержит свое обещание. Но он уже ничего поделать не мог*
*Тяжело покрутив шеей, так что шейные позвонки смачно хрустнули, Дориан повернулся к Линдау, который уже собирался снова заснуть* -Дедушка Лин, неужели Я такой мягкосердечный, что даже свою дочь не могу приучить к порядку? -*устало поинтересовался он у старого война*

193

Старый лев вздохнул.
- Может быть, Дориан, может быть.
Он отбросил свою вечную ворчливость, серьезно глядя на короля.
- Я думаю, Дориан, что если ее удерживать... она отдалится от тебя. Можно попросить кого-то из воинов присматривать за ней. Но так, чтобы она не догадалась, что ее охраняют. Иначе она на тебя сильно обидится, - Линдау покачал головой, - такая уж она, что поделать. Все мы хотим учиться на собственных ошибках.

194

*Дориан тяжело вздохнул* -Слишком много ошибок....слишком мало толку. Как думаешь, кого мне к ней приставить? Она же все равно поймет что Я снова её ограничиваю, и может отдалиться еще дальше. *Дориан резко поднялся и стал нарезать круги по опустевшей пещере* -Мало нам внешних проблем, так у меня еще и семейные.....за что мне это! -*бубнил он себе под нос*

195

Линдау пожал плечами.
- Хотя бы Лема или Дюка. Заметил, как они отнеслись к ее появлению? Ей это явно льстит. Если кто-то из них будет рядом с ней, вряд ли она будет против.
Лев хотел сказать что-то еще, но лишь глубокомысленно вздохнул, нахмурившись.
Ему не нравилось, что принцесса столь легкомысленна. В нынешней ситуации она могла влипнуть в неприятную историю. Взять хотя бы гепарда... откуда им знать, что он не шпион?

196

-Ей по-мойму,  это только и надо. Ты видел какие взгляды она посылала Дюку и Лему? *Дориан принялся с большим усердием мерить пещеру шагами* -Я все понимаю, молодая львица, полна жизни и задора, но ведь она ПРИНЦЕССА!! *он раздраженно щёлкнул зубами* -Она не должна себя так вести. Я так помру быстрее, чем если б даже пошел один гулять в земли прайда Тьмы. *Дориан устал шататься по пещере и вернулся на свое королевское место. Тяжело рухнув на каменное ложе, он посмотрел на выход из пещеры* -Надо найти ей достойную пару и пусть тогда этот бедолага с ней мучаеться.

197

- Достойное занятие, - ненавязчиво поправил Линдау, - Дориан, ей просто скучно. Она не знает, чем заняться, хочет быть полезной, но не знает, как. Нужно, чтобы она почувствовала себя нужной.
Лев внимательно посмотрел на короля.

198

-Что то Я не припомню, что когда мне было скучно, Я убегал из пещеры или с твоих уроков. Или доводил своего отца до нервных припадков. *Так же ненавзчиво ответил Дориан* -Но ты как всегда прав дедушка Лин. Надо чем-то её занять. Думаю, стоит попросить кого то из войнов составить ей компанию. * "Тогда она будет и под присмотром и скучно ей не должно быть." -заверил Дориан сам себя.* -Или может определить её тебе в ученицы? -*с улыбкой спросил он у Линдау*

199

Старик беспокойно заворочался на своем камне.
- Надо бы послать кого-нибудь принести травы на подстилку, - проворчал он вполголоса.
Какое-то время лев делал вид, что не услышал слов Дориана. Он сосредоточенно пытался устроиться поудобнее.
- Согласится ли она быть моей ученицей? - наконец спросил он, - чему я могу научить юную принцессу? Ты же знаешь, что я ворчу и придираюсь по мелочам...
Линдау покашлял, хитро поглядывая на короля.
- Но иногда, думаю, ты можешь просить ее посидеть со мной.

200

Фалька вбежала в пещеру. Она держалась впереди, чтобы львы, увидев гепарда, не напали на него. Львица подошла к Дориану и вежливо поклонилась ему.
- Мы привели того гепарда, что приходил к нам в пещеру.
Фалька подошла еще ближе и тихо сказала:
- Он не похож на шпиона, но точно я знать не могу... Думаю, вам нужно самому поговорить с ним.

201

Спиди подождал пока Фалька зайдет внутрь."Ну все,была-не была..."Спиди вошел внутрь.

202

Тори  вбежала  следом за  Фалькой.  Она  остановилась у входа в пещеру, навострив уши,   собираясь услышать ответ Дориана.
"Что он скажет? - подумала  львица,  заинтересованно  смотря  на  короля. - Хм..."

Отредактировано Тори (2007-09-27 20:27:14)

203

*Уже собравшись ответить Линдау, что было бы хорошо приставить Имару к нему, Дориан был внезапно прерван влетевшей в пещеру Фалькой. Выслушав львицу, он хмуро посмотрел на выход из пещеры, дожидаясь когда войдет гепард. Когда тот наконец соизволил зойти, Дориан не спеша поднялся со своего места и величественно пошел к чужаку. Остановившись прямо напротив, Дориан сурово посмотрел гепарду в глаза*
-Я король этих земель. Меня зовут Дориан. А кто ты такой, шустрый малый?... *Дориан окинул гепарда оценивающим взглядом. Что-то подсказывало ему, что на шпиона из джунглей тот не тянет. Уж слишком ухожен, а судя по слухам, все кто был в Банде, обычно весьма потрепанны.*

204

Морета влетела в пещеру, задыхаясь. Птица едва держалась в воздухе. Она и без того не слишком хорошо летала, и долгий полет вымотал ее.
С размаху приземлившись на спину Фальки, больно вцепившись когтями, птица сложила крылья.
- Не обращайте на него внимания! - прочирикала соколица, обращаясь сразу и к Фальке, и к Тори, - он всегда придирается! Если он не захочет помогать, это буду делать я!
Птица часто трепетала крыльями, волнуясь.
- Простите, - еле слышно выдавила она, осознав, что помешала Дориану. Пожалуй, впервые за всю короткую жизнь, Морета устыдилась.

205

Спиди смотрел на короля и мысленно им восхищался.Я Спиди,одиночка,коротко(!) объяснил он.Гепард сел перед Дорианом,сел прямо,вытянувшись вверх.Он не боялся,был лишь чуточку неуверен в своих силах и в себе в целом.Среди стольких львов-то...Он молча ждал,что же ответит король.

206

*Дориан бросил недовольный взгляд в сторон львиц и сокола, но быстро вернулся к гепарду* -Значит ты одиночка. К тому же неплохо бегаешь, как Я посмотрю. *Дориан задумчиво посмотрел кудато за Спиди. -"А этот пятнистый может нам пригодиться. Надо получше узнать о нем"*
-Откуда ты? Почему пришел к нам?

207

Морета
- Тихо! - шикнула Фалька, - потом поговорим.
Львица, извиняясь, прижала уши к голове. Она посмотрела на Дориана, надеясь, что он не будет сильно злиться на нее.

208

Спиди улыбнулся."да,я такой.." -В джунглях опасно находиться,особенно мне,-объяснил гепард,-Говорят,Банда Ареса крайне недружелюбна по отношению к другим животным..И..-прервался на секунду он,-я пришел сюда.Пока.На время. И быстро добавил:-На территории прайде Тьмы тоже опасно...

209

Спиди
-Ну что ж, логично. *Встав, Дориан кругом обошел гепарда, разглядывая его со всех сторон, после чего снова уселся перед ним* -Что ж, ты можешь жить на наших землях, но взамен на мое разрешение, ты должен будешь нам помогать и оказывать кое-какие услуги.

210

Спиди сидел ровно и прямо.Кокгда король начал обходить его,тот следил за Доианом,не поворачивая головы,взглядом."Без труда и антилопу не поймаешь." Гепарда,не медля,спросил:И..что же это за услуги? "Здорово,жизнь стала уже намного легче.Вот узнаю,какие такие услуги..."

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)