Имара посмотрела на отца, в ее взгляде читалось раскаянье, она немного повернула голову в его сторону и приглушенным голосом сказала.
Прости пап... я наверно погорячилась... впредь я буду более осторожна...
Она тяжело вздохнула, бросив взгляд на покидающего пещеру Дюка и собирающегося следовать за ним Лема.
Нет, этот тоталитарный контроль уже слишком... пожалуй, я пойду за этими львами погуляем по саванне две взрослых особы смогут защитить меня... только нужно придумать повод, что бы уйти...
Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812007-09-24 19:17:02
Поделиться1822007-09-24 20:09:05
*В пол уха выслушав Дюка, Лем с трудом оторвал взгляд от Имары и нехотя повернулся к выходу из пещеры. Ему уже совсем расхотелось идти куда-то, но приказ короля, не обсуждался и ничего поделать он не мог. Еще немного помявшись с лапы на лапу, Лем, кивнув на прощание всем в пещере, вышел к поджидающему его Дюку.* -Ладно, пошли. -*кисло пробубнил он*
*Оба льва, не спеша побрели в сторону границы с джунглями.*
Поделиться1832007-09-24 20:13:32
*Дориан уже немного успокоился после появления гепарда и сменил грозное выражение морды, на более-мение спокойное*
Имара
-Я тебя не виню. Просто .....*Дориан замолчал и помотал головой.* -Ладно. Отдыхай. У нас есть заботы поважней, чем какой-то пришлый гепард.
Lindau
-Думаю ты прав. Если мы сейчас с ходу пошлем Морету, то Октан нам потом житья не даст. *Дориана попытался представить, что там сейчас делает Фалька. "Может быть идея сделать из них напарников, была не силно удачной?" -стал рассуждать он про себя, но быстро отогнал от себя такие думы, поскольку уже то, что удалось к кому-то приставить этого старого ворчуна, было хорошо.*
Морета
-Морета, Я согласен с Линдау и думаю, что в этот ночной патруль, ты не полетишь. *Дориан не обратил внимния на злобный взгляд птицы и её обиженное чириканье* -Но в следующий раз, ты полетишь обязательно. А пока можешь выбрать себе в пещере место, где ты будешь отдыхать. *Дориан посмотрел в верхний угол пещеры* -Вот там есть хоошее углубление. Оттуда тебе и Октану будет видна вся пещера. Да и взлетать оттуда вам будет удобней.
Поделиться1842007-09-24 21:18:31
Морета разочарованно чирикнула. Ей хотелось показать себя во всей красе. Несмотря на то, что она была еще слишком неопытна, амбиций у соколицы было выше крыши.
- Хорошо, - вяло сказала она, поняв, что с королем спорить бесполезно, - тогда я хотя бы слетаю и поохочусь, ладно?
Поделиться1852007-09-24 21:23:08
Тори медленно вошла в пещеру, волоча за собой тушу зебры. Ей было не очень-то тяжело, просто слегка непривычно действовать в одиночку. Львица подтащила тушу к Дориану, останавливаясь неподалеку.
- Я сейчас вернусь, - сказала львица королю. - Просто Фалька решила поймать ещё одну зебру, попросила меня донести эту, но я не хочу, чтобы она охотилась одна... - львица бросила быстрый взгляд на короля. В данный момент её волновал только один вопрос: не посчитает ли он эту тушку, по словам Октана "слишком маленькой"?
Отредактировано Тори (2007-09-24 21:25:37)
Поделиться1862007-09-24 21:43:10
Тори
*Дориан удивлением посмотрел сначало на тушу, потом на Тори* -Хорошо Тори, можете принести еще. Хотя и этого бы нам хватило на ужин. *Дориан улыбнулся ей и кивнул в знак того, что он не против* -Зато вам не нужно будет идти на утренню охоту. *Лаского добавил он*
Морета
-Ты тоже можешь лететь на охоту. Только смотри, что б нам потом не слушать бурчание твоего папы. *Дориан улыбнулся и снова ушел в свои размышления*
Поделиться1872007-09-25 06:21:38
- Главное - не попастся ему на глаза, - словно сама себе проговорила Морета, - иначе не избежать ворчания и советов.
Птица кивнула королю, расправляя крылья.
- Я быстро. И сразу же вернусь.
Сначала соколица задумала пролететь вдоль границ. Но услышав про отца, она передумала. Хотя ей по-прежнему хотелось посомтреть все самой, она не решалась подставлять львов. Ведь если с ней что-то случится, Октан наверняка откажется с ними работать.
Да что может со мной случиться! - убеждала она сама себя.
Птица взвилась вверх и полетела в саванну.
Поделиться1882007-09-25 10:32:58
- О, наконец-то ты оторвался от созерцания этой красавицы... - хихикнул Дюк себе под но и более громко добавил: - Пойдем, еще успеем поглядеть на закат. Ты любишь закаты, Лем?
Два льва спустились со скалы и исчезли в злолтистой траве, направляясь в сторону границы с Джунглями. Опускающееся за горизонт солнце, растягивало их тени, делая их огромными и крася в багровый их тела, как и все вокруг...
Покинули локацию - граница с Джунглями.
Поделиться1892007-09-25 16:39:42
Когда оба льва исчезли из пещеры, Има осторожно взглянула на отца, он был где-то в размышлениях, и львица решила воспользоваться этим. Она, не спеша, встала и направилась к выходу, чуть остановившись, Има быстро обернулась, крикнув отцу.
- Папочка я выгляну посмотреть на закат... обещаю, что не отойду далеко...
И львица быстро выскользнула из пещеры, не услышав ответа. Через секунду она уже быстрыми рывками преодолевало расстояние между пещерой и границей с джунглями.
Не далеко понятие относительное... тем более не могу же я отказать себе в ночной прогулке... сегодня закат обещает быть особенно чарующим...
--->Граница с джунглями.
Поделиться1902007-09-25 19:39:52
*Джастин некоторое время следил за принцессой, но потом заметил, что она начала спускаться вниз по камням. Немного подумав, он последовал за ней*
Поделиться1912007-09-25 20:06:52
Тори быстро кивнула королю, улыбнулась Морете и бросив всем на прощанье:
- До встречи! - отправилась в путь. "Мда... уж... Октан тот ещё тип... Зато утром можно не охотиться! " - подумала львица, несясь <<<в Саванну
Поделиться1922007-09-25 20:08:26
*Уйдя в свои мысли, Дориан пришел в себя только после того, как Имара уже покинула пещеру* -Будь осторожна, *только и смог вымолвить он. Его терзали смутные сомнения, что Имара вряд ли сдержит свое обещание. Но он уже ничего поделать не мог*
*Тяжело покрутив шеей, так что шейные позвонки смачно хрустнули, Дориан повернулся к Линдау, который уже собирался снова заснуть* -Дедушка Лин, неужели Я такой мягкосердечный, что даже свою дочь не могу приучить к порядку? -*устало поинтересовался он у старого война*
Поделиться1932007-09-25 20:12:25
Старый лев вздохнул.
- Может быть, Дориан, может быть.
Он отбросил свою вечную ворчливость, серьезно глядя на короля.
- Я думаю, Дориан, что если ее удерживать... она отдалится от тебя. Можно попросить кого-то из воинов присматривать за ней. Но так, чтобы она не догадалась, что ее охраняют. Иначе она на тебя сильно обидится, - Линдау покачал головой, - такая уж она, что поделать. Все мы хотим учиться на собственных ошибках.
Поделиться1942007-09-25 20:25:56
*Дориан тяжело вздохнул* -Слишком много ошибок....слишком мало толку. Как думаешь, кого мне к ней приставить? Она же все равно поймет что Я снова её ограничиваю, и может отдалиться еще дальше. *Дориан резко поднялся и стал нарезать круги по опустевшей пещере* -Мало нам внешних проблем, так у меня еще и семейные.....за что мне это! -*бубнил он себе под нос*
Поделиться1952007-09-25 20:38:03
Линдау пожал плечами.
- Хотя бы Лема или Дюка. Заметил, как они отнеслись к ее появлению? Ей это явно льстит. Если кто-то из них будет рядом с ней, вряд ли она будет против.
Лев хотел сказать что-то еще, но лишь глубокомысленно вздохнул, нахмурившись.
Ему не нравилось, что принцесса столь легкомысленна. В нынешней ситуации она могла влипнуть в неприятную историю. Взять хотя бы гепарда... откуда им знать, что он не шпион?
Поделиться1962007-09-26 00:56:58
-Ей по-мойму, это только и надо. Ты видел какие взгляды она посылала Дюку и Лему? *Дориан принялся с большим усердием мерить пещеру шагами* -Я все понимаю, молодая львица, полна жизни и задора, но ведь она ПРИНЦЕССА!! *он раздраженно щёлкнул зубами* -Она не должна себя так вести. Я так помру быстрее, чем если б даже пошел один гулять в земли прайда Тьмы. *Дориан устал шататься по пещере и вернулся на свое королевское место. Тяжело рухнув на каменное ложе, он посмотрел на выход из пещеры* -Надо найти ей достойную пару и пусть тогда этот бедолага с ней мучаеться.
Поделиться1972007-09-26 06:15:11
- Достойное занятие, - ненавязчиво поправил Линдау, - Дориан, ей просто скучно. Она не знает, чем заняться, хочет быть полезной, но не знает, как. Нужно, чтобы она почувствовала себя нужной.
Лев внимательно посмотрел на короля.
Поделиться1982007-09-26 07:20:21
-Что то Я не припомню, что когда мне было скучно, Я убегал из пещеры или с твоих уроков. Или доводил своего отца до нервных припадков. *Так же ненавзчиво ответил Дориан* -Но ты как всегда прав дедушка Лин. Надо чем-то её занять. Думаю, стоит попросить кого то из войнов составить ей компанию. * "Тогда она будет и под присмотром и скучно ей не должно быть." -заверил Дориан сам себя.* -Или может определить её тебе в ученицы? -*с улыбкой спросил он у Линдау*
Поделиться1992007-09-27 06:24:59
Старик беспокойно заворочался на своем камне.
- Надо бы послать кого-нибудь принести травы на подстилку, - проворчал он вполголоса.
Какое-то время лев делал вид, что не услышал слов Дориана. Он сосредоточенно пытался устроиться поудобнее.
- Согласится ли она быть моей ученицей? - наконец спросил он, - чему я могу научить юную принцессу? Ты же знаешь, что я ворчу и придираюсь по мелочам...
Линдау покашлял, хитро поглядывая на короля.
- Но иногда, думаю, ты можешь просить ее посидеть со мной.
Поделиться2002007-09-27 19:27:03
Фалька вбежала в пещеру. Она держалась впереди, чтобы львы, увидев гепарда, не напали на него. Львица подошла к Дориану и вежливо поклонилась ему.
- Мы привели того гепарда, что приходил к нам в пещеру.
Фалька подошла еще ближе и тихо сказала:
- Он не похож на шпиона, но точно я знать не могу... Думаю, вам нужно самому поговорить с ним.
Поделиться2012007-09-27 20:20:44
Спиди подождал пока Фалька зайдет внутрь."Ну все,была-не была..."Спиди вошел внутрь.
Поделиться2022007-09-27 20:26:16
Тори вбежала следом за Фалькой. Она остановилась у входа в пещеру, навострив уши, собираясь услышать ответ Дориана.
"Что он скажет? - подумала львица, заинтересованно смотря на короля. - Хм..."
Отредактировано Тори (2007-09-27 20:27:14)
Поделиться2032007-09-27 21:13:22
*Уже собравшись ответить Линдау, что было бы хорошо приставить Имару к нему, Дориан был внезапно прерван влетевшей в пещеру Фалькой. Выслушав львицу, он хмуро посмотрел на выход из пещеры, дожидаясь когда войдет гепард. Когда тот наконец соизволил зойти, Дориан не спеша поднялся со своего места и величественно пошел к чужаку. Остановившись прямо напротив, Дориан сурово посмотрел гепарду в глаза*
-Я король этих земель. Меня зовут Дориан. А кто ты такой, шустрый малый?... *Дориан окинул гепарда оценивающим взглядом. Что-то подсказывало ему, что на шпиона из джунглей тот не тянет. Уж слишком ухожен, а судя по слухам, все кто был в Банде, обычно весьма потрепанны.*
Поделиться2042007-09-27 21:19:07
Морета влетела в пещеру, задыхаясь. Птица едва держалась в воздухе. Она и без того не слишком хорошо летала, и долгий полет вымотал ее.
С размаху приземлившись на спину Фальки, больно вцепившись когтями, птица сложила крылья.
- Не обращайте на него внимания! - прочирикала соколица, обращаясь сразу и к Фальке, и к Тори, - он всегда придирается! Если он не захочет помогать, это буду делать я!
Птица часто трепетала крыльями, волнуясь.
- Простите, - еле слышно выдавила она, осознав, что помешала Дориану. Пожалуй, впервые за всю короткую жизнь, Морета устыдилась.
Поделиться2052007-09-27 21:20:35
Спиди смотрел на короля и мысленно им восхищался.Я Спиди,одиночка,коротко(!) объяснил он.Гепард сел перед Дорианом,сел прямо,вытянувшись вверх.Он не боялся,был лишь чуточку неуверен в своих силах и в себе в целом.Среди стольких львов-то...Он молча ждал,что же ответит король.
Поделиться2062007-09-27 21:32:51
*Дориан бросил недовольный взгляд в сторон львиц и сокола, но быстро вернулся к гепарду* -Значит ты одиночка. К тому же неплохо бегаешь, как Я посмотрю. *Дориан задумчиво посмотрел кудато за Спиди. -"А этот пятнистый может нам пригодиться. Надо получше узнать о нем"*
-Откуда ты? Почему пришел к нам?
Поделиться2072007-09-27 21:36:00
Морета
- Тихо! - шикнула Фалька, - потом поговорим.
Львица, извиняясь, прижала уши к голове. Она посмотрела на Дориана, надеясь, что он не будет сильно злиться на нее.
Поделиться2082007-09-27 21:37:56
Спиди улыбнулся."да,я такой.." -В джунглях опасно находиться,особенно мне,-объяснил гепард,-Говорят,Банда Ареса крайне недружелюбна по отношению к другим животным..И..-прервался на секунду он,-я пришел сюда.Пока.На время. И быстро добавил:-На территории прайде Тьмы тоже опасно...
Поделиться2092007-09-27 21:55:13
Спиди
-Ну что ж, логично. *Встав, Дориан кругом обошел гепарда, разглядывая его со всех сторон, после чего снова уселся перед ним* -Что ж, ты можешь жить на наших землях, но взамен на мое разрешение, ты должен будешь нам помогать и оказывать кое-какие услуги.
Поделиться2102007-09-28 15:25:19
Спиди сидел ровно и прямо.Кокгда король начал обходить его,тот следил за Доианом,не поворачивая головы,взглядом."Без труда и антилопу не поймаешь." Гепарда,не медля,спросил:И..что же это за услуги? "Здорово,жизнь стала уже намного легче.Вот узнаю,какие такие услуги..."