Falco
-Ты? -*Дориан удивленно поднял одну бровь* -Вобще-то Я хотел, что бы Октан докладывал войнам а не охотницам.... *Дориан на секунду задумался* ....но если ты так хочешь с ним работать, то думаю это возможно. *он снова замолчал и строго посмотрел на львицу* -Поскольку ты весьма быстрая и энергичная, то получив предупреждения от Октана, ты обязанна будешь предупреждать остальных. Согласна?
Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512007-09-21 18:50:45
Поделиться1522007-09-21 19:00:09
- Конечно, согласна. Воинов не так уж и много, - пожала плечами Фалька, - а я достаточно быстра, чтобы успеть среагировать на любое предупреждение.
Львица передернула плечами: именно в этот момент Морета особенно сильно щипнула ее клювом.
Поделиться1532007-09-21 20:39:12
- Не злись, - весело пискнула Морета Фальке, - я по привычке.
Птица расправила крылья и довольно ловко пролетела через всю пещеру к Дориану. На этот раз она не повисла на его гриве, а села у его лап, недалеко от отца.
- Пап, не будь таким хмурым, - свистящим шепотом произнесла она, - это же так весело!
Отредактировано Морета (2007-09-21 20:41:21)
Поделиться1542007-09-21 20:53:11
*По пещере разнесся злобный писк Октана* -Мне что, докладывать этому ребёнку?? Она даже не знает как себя нужно вести! *он злобно посмотрел на львицу. Ему совершенно не хотелось, что бы она была его напарником. Для Октана это было равносильно, неуважению к его персоне. Пару раз расправив крылья, он еще раз недобро покосился на Фальку* -Только потому, что моей дочери Ты явно понравилась. *Расправив крылья, Октан легко отталкнулся от пола и пролетев всего секунду, приземлился......на спину Фальки, несильно вцепившись когтями в её шкуру*
Поделиться1552007-09-21 21:30:21
Фалька лениво повернула голову, разглядывая сокола.
- Мне безразлично, что ты обо мне думаешь, - ровным голосом сказала львица, - я знаю, что вы делаете нам одолжение, но это не значит, что ты можешь вести себя подобным образом. Даже если это тебе не нравится, теперь мы напарники.
Фалька невольно подумала, что лучше бы ее партнером стала Морета. Соколица была более контактна.
Поделиться1562007-09-21 21:39:54
Линдау широко улыбнулся, устраиваясь поудобнее.
- Фалька еще не подозревает, что ее ждет, - тихо, заговорщически сообщил он королю.
Старый лев радовался как ребенок Ехидная ухмылка на его морде ясно говорила о его чувствах.
- Хотел бы я посмотреть на то, как они будут работать вместе, - хмыкнул он.
Лев протянул лапу со втянутыми когтями к Морете, ласково коснувшись ее оперения.
Поделиться1572007-09-21 22:01:26
*Дориан покосился на Фальку, с Октаном на спине и слегка наклонив голову поближе к Линдау, негромко проговорил:* -Ох, дедушка Лин. Чует мое сердце, подсунул ты нам кота в мешке. Еще намучеемся мы с твоим другом.
*Дориан тоже легонько коснулся оперения Мореты и спокойным голосом сказал:* -Морета, а ты будешь докладывать о своих полетах непосредственно мне. Мне нужно быть в курсе всех подозрительных событий, так то Я расчитываю на тебя.
*Легкое покалывание в животе Дориана подсказло ем, что пора бы отправить охотниц за едой*
-Охотницы! *Рыкнул Дориан на всю пещеру.* Солнце скоро будет садится. Вам пора на охоту. Я не хочу, что бы вы охотились по-ночам.
Поделиться1582007-09-21 22:02:58
Има быстро подбежала к пещере, осторожно заглянув внутрь. Как раз, напоровшись на грозный рык отца. Она застала довольно смешную картину, в пещере находилось две птицы, одна из них в данный момент трепала шерсть Фальки, ее отец сидел в дальнем краю пещеры со старым и почетным львом Линдау. Возле входа на полу лежал, перевернувшись на спину Дюк, а рядом с ним Лем.
Она прошла рядом с ними, ступая очень осторожно, по ее мордочке скользнула легкая улыбка, затем она кивнула Фальке, и подошла к отцу.
- Здравствуй отец... здравствуйте Линдау... а что здесь происходит?..
Она села с другой стороны, возле отца разглядывая пещеру и львов. Ее глаза чуть прищурились, от чего она казалась еще милее.
Поделиться1592007-09-21 22:24:48
*Дориан моментально переключил все свое внимание на вошедшую дочь. Проследив за её передвижением по пещере, он дождался пока она устроится рядом, и окинул её, суровым отеческим взглядом. Он проигнорировал её вопрос,поскольку отцовские чувства моментально взяли вверх.* -Има! Где ты опять пропадала?? Я целый день не видел тебя. *Он стал пристально вглядыватся в её невинные глаза* -Сейчас неспокойные времена и если ты будешь и дальше себя так вести, то будь уверенна, что Я прикажу войнам постоянно следить за тобой!
Поделиться1602007-09-21 22:38:09
Фалька осторожно встала, оглядываясь на сидящего на ее спине Октана.
- Я иду на охоту, - сказала она ему, - ты пойдешь со мной?
Разговаривая с птицей, Фалька медленно пошла к выходу из пещеры. Она ступала так, словно несла на спине тяжкий груз. Ей очень хотелось передернуть шкурой, чтобы избавиться от ощущения птичьих когтей. А еще лучше - смахнуть наглую птицу лапой.
Поделиться1612007-09-21 22:40:58
Има невинным взглядом посмотрела на отца.
- Папочка я не могу сидеть взаперти... мне нужна свобода... но я обещаю, что не буду больше тебя так волновать...
Она виновато улеглась на свои передние лапы, иногда поглядывая то на отца то в даль к выходу, но позже ее взгляд приковало два молодых льва воина.
"Хотя если меня будут сопровождать кто-то из них... я совсем не против… а даже за…"
Подумал она про себя, но решила промолчать отец в гневе, это страшная картина.
Поделиться1622007-09-21 22:53:06
Falco
-Поговори мне тут еще, девочка! *Нагло чирикнул Октан. Хотя он и держался на спине у львицы из последних сил, поскольку не хотол поранить её шкуру, он не собирался упустить случая ей покомандывать. Решив, что все таки будет лучше если он полетит, Октан расправил крылья и взлетев с одного большого взмаха, устремился к выходу из пещеры, на лету прочирикав Фальке: -Догоняй, капуша!
*В саванну*
Поделиться1632007-09-21 23:08:40
Имара
*Дориан хмуро смотрел на дочь, но его взгляд постепенно таял, видя её такой умилённой. В конце концов, он сдался и как-то устало проговорил:* -Хорошо. Но в какой раз Я уже слышу это от тебя? Постарайся....*Дориан проследил за взглядом Имы* ...постарайся больше так не делать.
*Дориану было весьма тяжело смериться с тем, что его дочь, больше не маленькая принцесса, а уже взрослая львица и она в праве, сама решать, что ей делать. Ему так не хотелось отдалять её от себя, что он и сейчас старался удержать её возле себя. Но время юности Имы, прошло и Дориан не мог с этим смирится, несмотря на то, что он всем сердцем желал её только добра.*
*Поскребя когтями о каменный пол, Дориан снова глянул на дочь* -Има, теперь в нашем праде есть пернатые разведчики. Так что если они принесут важные новости, не стоит их игнорировать.
Поделиться1642007-09-21 23:36:20
Львица повернула морду и подняла счастливые глаза на отца.
- Хорошо пап... я обещаю слушаться... ты только не волнуйся...
В ее серебряных глазах отпечаталась улыбка, и она перевела взгляд на двух мирно лежащих воинов.
"Лентяи валяются без дела, хотя... а что я и делала весь день тынялась без дела, но я ведь принцесса... а они войны... так войны ведь нет"
Запутавшись в своих рассуждениях, она снова положила морду на лапы и слегка прикрыла глаза все же следя за происходящим в пещере.
Поделиться1652007-09-22 19:52:52
Тори чуть не рассмеялась, когда Фалька сказала, что будет напарницей сокола. Львица представила себе картину: ворчливый сокол и молодая Фалька, рассправшивающая его о разведке. Услышав слова Дориана о пище, Тори вслед за Фалькой отправилась в <<<Саванну
Поделиться1662007-09-22 20:13:43
Спиди аккуратно вошел в пещеру.Каждая мыщца его тела была напряжена,и гепард был готов в любую секунду бежать куда-подальше,если вдруг львы будут недображелательны..."Господи,чего я боюсь?Это же не львы из темного прайда,уж тебя меня точно на куски разорвали!Я бы и глазом моргнуть не успел..."-пыталься утешить себя молодой Спиди.Но страха только прибавилось.Он сглотнул, и еще раз повторив:"Была,не была"пошел дальше.
Поделиться1672007-09-22 21:28:56
Львица слегка приподняла голову с недоверием смотря на только что появившегося представителя породы кошачьих. Рассмотрев его, с ног до головы, и не посчитав слишком опасным, она сделала несколько шагов в его стороны.
- Кто ты вошедший на территорию прайда света? К какой стороне ты принадлежишь? И как тебя звать?
Она попыталась произнести речь гордо, но скорей получилось смешно, а под конец так и вообще нелепо. Но она подняла строгий взгляд на гепарда.
Интересно у меня нормально получилось… ну, по крайней мере, более менее достойно… я надеюсь…
Поделиться1682007-09-22 21:40:24
Имара
Спиди подскочил от неожиданности.МСЛ:"Еще один урок-не надо так напрягаться."Отдышавшись немного,как после длительного забга,он все же ответил:"Как ты меня напугала!Я одиночка,зовут-Спиди.Просто ходил,осматривался,любовался вашими землями"-оттароторил гепард.
Поделиться1692007-09-22 21:49:03
Спиди
Львица слегка успокоилась, известие, что это не враг, обрадовало ее. Она ласково улыбнулась и нежно сказала.
- Ну это не запрещено… сказала Има громко, а потом тихо добавила просто у нас тут небольшое собрание членов прайда… и ты пришел немного неожиданно… и продолжила также громко Меня зовут Имара… я эм… наследница прайда… тебе у нас понравилось?
Спросила она загадочно, подходя ближе и став между ним и двумя львами-войнами находящимися у входа.
осс: кстати делай хотя бы абзацы там, где речь, а то разобрать трудно)
Поделиться1702007-09-22 21:59:27
Имара
Спиди внимательно разглядывал львицу.У нее был очень красивый и необычный окрас.
-Приятно познакомиться!-воскликнул гепард.-Ага,тут очень красиво.А закаты здесь наверно..-потянул Спиди.
ОФФ:пасибо,учту.Так лучше?
Поделиться1712007-09-22 22:05:56
- Да здесь и правда невероятно красиво...
Львица мечтательно подняла глаза, и чуть прошуршала когтями по каменному полу.
- Я бы устроила тебе экскурсию да уже поздно... но завтра можно...
Она подмигнула гепарду, скользь, глянув на Дюка, которого казалось, не заботило ничего, и гордо подняв взгляд к потолку.
Хоть бы обратил на меня внимание что ли... эх... придется довольствоваться этим гепардом...
Она мило улыбнулась Спиди.
осс: да значительно)
Поделиться1722007-09-22 22:13:16
-Ну ладно.Тогда до завтра!-Спиди был обрадован новму знакомству.-Все мне пора бежать.Гепард улыбнулся Имаре и быстро спрыгнул со скалы и побежал в сторону джунглей.
Поделиться1732007-09-22 22:49:46
Имара посмотрела вслед "нежданному гостю", и вернулась на свое место возле отца. Она легла, снова прикрыв глаза и подумав.
Довольно приятный вечер... надеюсь, сегодня будет обход территорий, и я смогу прогуляться перед сном...
Она помнила то ощущение вечерний прохлады и зрелище заходящего солнца, которое уступает место тихой ночи, постепенно утопая за горизонтом. Львица прикрыла глаза, что бы видеть изменения обстановки в пещере, но вместе с тем и спокойно помечтать о вечерней прогулке.
Поделиться1742007-09-23 09:49:50
Фалька потянулась и медленно, неторопливо выбежала из пещеры. У входа ее чуть не сшиб с ног какой-то гепард, но львица даже не обратила на него внимания.
Октан парил уже довольно высоко и был еле различим. Не сомневаясь, что он-то ее отлично видит, Фалька махнула ему лапой. Вежливо кивнув всем, оставшимся в пещере, она побежала в саванну.
Поделиться1752007-09-23 12:47:27
Морета немного посидела у лап Дориана, и ей стало скучно. Сначала она пыталась развлечь себя чисткой перышек, затем стала разглядывать львов, находящихся в пещере. После этого она принялась водить лапой по камню, пощелкивая клювом и издавая тихие звуки, которые можно было принять за песенку.
Наконец, и это занятие наскучило ей.
- А что делать мне? - тихо спросила она у Дориана, поднимая голову и встречаясь с ним взглядом.
Поделиться1762007-09-24 02:35:47
*Резкое и настолько наглое появление гепарда лишило Дорина дара речи. Такой наглости он просто не ожидал. Дождавшись пока пока чужак уйшел, а Имара вернулась на свое место, он грозно посмотрел на двух войнов, никак не среагировавших на появление чужака. "Заходите гости дорогие, чувствуйте себя как дома!" -только и смог подумать он.*
*Его взгляд снова перешел на Имару.* -Что то ты слишком любезно себя вела с этим чужаком. Он ведь может оказаться шпионом из джунглей, а ты так спокойно с ним подружилась. Имара... *Дориан окинул дочь тревожным взглядом* ... тебе следует быть осторожней с любым незнакомцем.
*Услышав писк Мореты, Дориан посмотрел на птицу* -Что тебе делать? *Дориан задумался* -Если ты не устала, то можешь облететь наши владния и посмотреть, нет ли чего подозрительного. Или можешь подождать ночи и устроить ночной облет.
Поделиться1772007-09-24 02:46:02
*Лем не мог оторвать взгляда от Имары еще с того времени, когда она появилась в пещере. Он лишь краем уха слышал о дочери короля, но еще ни разу еёне видел. В итоге, он никак не среагировал на появление в пещере гепарда. Все его внимание было уделено только Имаре. "Какая она красивая" -только и вертелось у него в голове. Только гневный взгляд Дориана, вывел Лема из оцепинения и заставил слегка помяться. "Надо ж так оплошать" -укорил он себя и посмотрел на Дюка "А ему что, все равно что ли?" -спросил Лем сам у себя. *
*Видя, что король больше не смотрит в их сторону, Лем снова стал любоваться Имарой, но всякий раз, когда она смотрела в его сторону, он смущался и отводил взгляд.*
Поделиться1782007-09-24 11:22:41
Дюк все это время лежал прикрыв глаза. Появление гепарда для него тоже стало полной неожиданностью. Сначала он подумал, что это кто-то из новичков, с кем он еще не познакомился, но услышав речь, понял что это не так. Вставать на лапы было поздно и лев нарочно, медленно перевернулся на живот и встряхнувшись сел. Услышав слова Дориана про гостей, Дюк понял, что пора на обход, а то не избежать им пары ласковых. Он увидел дочь короля и слегка припав на передние лапы кивнул ей, сказав: - Приветствую, принцесса. - потом поглядел на Лема и заметив, как тот на нее пялится, негоромко сказал: - Лем, пойдем, нас ждут великие дела, а именно, обход границ. - Дюк встал и направился к выходу, проходя мимо Дориана, Линдау и Иматры, Дюк сказал: - Ваше величество с вашего позволения, мы на ночной патруль. Может, встретим того чужака и поговорим с ним о правилах поведения на нашей территории. - он торопливо проскользнул к выходу, по дороге кивнув прицессе на прощанье и остановился снаружи, ожидая Лема.
Поделиться1792007-09-24 11:59:30
Дюк
Линдау неодобрительно посмотрел на льва. Надо же, прозевать появление чужака!
О том, что сам старик мирно продремал все это время, Лин даже не подумал.
Dorian
Линдау зевнул, обнажив желтеющие клыки.
- Соколы редко летают ночью, - сообщил он королю, - я думаю, что Морета не настолько опытна, чтобы справиться с ночным патрулем. Это дело лучше поручить Октану.
Старый лев предпочел умолчать о появлении чужака и отвлечь короля от гневных мыслей.
Поделиться1802007-09-24 14:16:25
- Почему это? - возмутилась Морета.
Она уже собралась вылетать из пещеры, чтобы осмотреть окрестности. Должность разведчика была для нее привлекательна тем, что позволяла лучше узнать окружающий ее мир. До сих пор все полеты Мореты начинались у гнезда, да и заканчивались там же. Строгий отец не отпускал ее далеко от себя.
Он возмущения птица распустила крылья так, что они коснулись земли.
- Я уже достаточно взрослая, чтобы пойти даже в ночной патруль! - заявила соколица, щелкая клювом.
Заметив гневное выражение на морде короля, она подобрала крылья и на всякий случай съежилась.