Lassi
Фалька встала и прошла мимо львенки, мимоходом ласково потершись о нее мордой. Львенка казалась ей очень исхудавшей и совсем запуганной. Но это пройдет... Со временем проходит все.
- Примете меня в игру? - чуть улыбнувшись, тихо спросила она у львят.
Раз в саванну одной выходить нельзя, можно и здесь хорошо провести время.
Львица отошла ко входу в пещеру, легла, обернувшись к малышам. Ее хвост задвигался по земле, призывая львят охотиться на него.
Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912007-12-26 21:06:20
Поделиться9922007-12-27 00:33:12
Эйен сосредоточил свое внимание на одной точке, чтобы хоть как-то отвлечься от разговоров, шумихи, создаваемой в пещере. Изредка поглядывая, на то чем занята его мать. Осведомившись в обстановке пещеры, Эйен вновь сосредотачивался на той точке которую он выбрал для себя. От своего нового занятия его отвлекла львенка.
Lassi
- Ммм… было бы не плохо,… но ты знаешь, патом. – Ответил Эйен и вновь сосредоточился на точке.
Его взор перекрыло тело львицы, которая загораживало выход из пещеры. Она предложила свое участие в игре, которая так и не состоялась. Эйен обернулся и посмотрел на львенку.
- Можешь поиграть с ней. – Пробубнил он и встал на лапы направился к матери.
офф: ребят сорри, у меня с учебой завал, до субботы врятли отпишусь.
Поделиться9932007-12-27 11:40:34
Эндж внимательно смотрела за сыном и львенкой, странно. Эйен который хотел играть до этого отказался, но у него свои причины. Наблядала она так же и за маленькой Ласси.
-Что-то не так сынок? - спросила она. - Или просто хочется подумать и полежать тихо?
Поделиться9942007-12-27 12:47:57
Она удивлённо встала и нахмурила бровки, размышляя.
Он странный какой-то...Бяка
Пришла она к выводу. Затем она снова села и стала вспоминать маму.
Её звали СиД...И фамилия тоже у неё была. На букуву...Кэ! Да, и она нам тоже дала всем фамилии. А я свою помню...Lalen Le-rower...Да, она описывает меня. Я очень веселая!
Она запнулась и остановилась в мысленных рассуждениях.
В отличии от некоторых!
Она взглянула на другую львицу.
Falco
- А ты со мной поиграешь?
Она подошла к львице и с надеждой попросила её. Ей казалось, она сейчас лопнет от избытка энергии.
Поделиться9952007-12-27 16:50:47
Lassi
Львица взглянула на львенка и еще раз помахала хвостом.
- Конечно, поиграю, - мягко сказала она, - и с огромным удовольствием. Меня зовут Фалька, а тебя?
Она покосилась на Эйена. Львенок почему-то был не по-детски серьезен, словно что-то обдумывал.
Поделиться9962008-01-01 19:39:31
Васаби спала на редкость,в последнее время,крепким и спокойным сном.Ей ничего не снилось,но от этого ей было только лучше....Львенок медленно открыл глаза и огляделась.В пещере львов стало как-то больше.Вас сразу приметила двух львят - одного она уже видела спящим,а вторую вообще не встречала.Хотя сама здесь всего день-два....
-Рико, -прошептала она,легонько толкнув брата.
Поделиться9972008-01-04 18:33:52
*Джейк зашел в пещеру, огляделся и , увидев темный уголок в пещере, побрел к нему. И лег там.*
Поделиться9982008-01-04 18:46:21
*Через некоторое время Джейк осмотрелся повнимательнее, встал и пошел к выходу*
>в водопой
Отредактировано CJ (2008-01-04 19:29:41)
Поделиться9992008-01-07 21:31:11
В саванне, как всегда днем, было шумно. Но появление старика не прошло незамеченным. Его фигура была видна издалека благодаря седой гриве.
С трудом вскарабкавшись на скалу, Линдау уселся у входа в пещеру, чтобы передохнуть.
Поделиться10002008-01-07 22:30:44
Офф!
Переверните страницу ребята, начинается вторая глава.....