Falco
Ровена внимательно рассмотрела ранку Фальки
-Эти парнокопытные всегда такие нервные-улыбнулась она-очень приятно познакомиться.Я раньше тебя здесь не видела
Львица наконец почувствовала,что лапа вообще перестала болеть.
-Не люблю я эти травы-она высунула язык-уже всё хорошо.И ты в следущий раз осторожней.
Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612007-12-23 20:25:29
Поделиться9622007-12-23 20:34:55
Ровена
- Это потому, что я всего несколько дней в прайде, - ответила Фалька, - а вот я тебя видела. Только ты была занята и не обратила на меня внимания. А я все время то на охоте, то с львятами вожусь.
Она встряхнулась. Кстати о львятах... Но Рико и Васаби по-прежнему крепко спали, и Дюк рядом с ними тоже безмятежно дремал.
Поделиться9632007-12-23 20:41:17
Энджи
- Покушать? Я бы была не против. Так вот...когда я пришла...на ваши земли, я надеялась что вы поможите найти мне мою мамочку.
Она в надежде взглянула на львов и львиц, а потом на Морету. А потом заметила львёнка, который, по её мнению, был очень большим. Она подошла и, очистив носик от грязи, склонила голову на бок.
- Привет! Как тебя зовуть?
Поделиться9642007-12-23 20:50:40
-а я вот постоянно на вылазках-вздохнула Ровена и поёжилась-шпионить за гиенами не самое лучшее занятие
Тут она вспомнила,как одна из гиен упала в колючки и рассмеялась
-но бывает весело
Ровена перевела взгляд на маленьких львят
-трудно с ними наверное
Поделиться9652007-12-23 21:05:28
Ровена
Вслед за Ровеной львица снова посмотрела на львят.
- Не могу сказать, что очень трудно. Они, конечно, норовят разбежаться в разные стороны, - она улыбнулась, - но ведь кто-то же должен за ними присматривать!
До нее не сразу дошли слова, сказанные Ровеной.
- Погоди, ты сказала, гиены? И какие новости? - заинтересованно проговорила она, - ты уже в курсе, что произошло вчера? Когда на Дюка напала гиена?
Поделиться9662007-12-23 21:12:22
Falco
-На Дюка напали?-удивилась Ровена-Я...я не знала об этом.Вчера вроде всё было тихо
Она открыла рот от удивления
-Неужели что-то упустила!-львица ударила лапой по каменной поверхности пола в пещере и сразу отдёрнула её
-я только знаю,что они готовят вылазку.Надо об этом рассказать
Поделиться9672007-12-23 21:17:25
Lassi
-Тогда вначале покушай котенок, - проговорила Эндж. - Ты мяско уже ешь или ещё нет??
Львица поднялась на лапы и взяла Ласси.
-Внатяле поеф, а пофом игать, - проговорила львица.
Поделиться9682007-12-23 21:23:53
Ровена
Фалька шлепнула себя лапой по лбу.
- Тогда ты еще не знаешь, что Дориан запретил львам ходить в саванне поодиночке, - сообщила она.
Львице стало не по себе. Вообще, такие вещи должен был бы рассказать Чандра... Или Линдау... Или хотя бы Дюк. В общем, тот, кто умеет такое рассказывать. Но делать нечего... Ровена с откровенным любопытством смотрела на Фальку, и львица решилась.
- На Дюка напала гиена, когда мы были на Теневой стороне скалы, - тихо проговорила она, - просто напала и все. Укусила за лапу, и ему сразу же стало плохо.
Она кивнула в сторону льва. Сейчас он выглядел уже почти нормально, но было видно, что он слаб и истощен.
- Дориан как-то назвал эту болезнь, но я не запомнила, - призналась львица, - все с ног сбились, пока старались не дать ему погибнуть.
Поделиться9692007-12-23 21:28:28
Falco
Ровена оглянула льва.Он и правда выглядел скверно.
-Хорошо,что сейчас ему ничего не угрожает.Бедный-львица покачала головой и обернулась к Фальке-я столько всего пропускаю с этим шпионажем
Она поднялась и села
-ещё и Дориан запретил?-она погрустнела-Ну вот,не побегать теперь
Поделиться9702007-12-23 21:35:08
Энджи
Она наелась мяса, забыв ответить на вопрос.
- Спасибо, очень вкусно!
Она села и стала тщательно вылизываться, правда толку было мало.
Поделиться9712007-12-23 21:40:48
Рассмеявшись Энджи взяла крошку и начала вылизывать ее. Повозиться пришлось еще как т.к. Ласси была чумазая. Вылизывая Энджи мурлыкала, а когда закончила, то потерлась о нее носиком.
-Можешь идти поиграть или поспать, - проговорила Энджи.
Поделиться9722007-12-23 21:42:36
Ровена
- Это еще не все, - грустно усмехнулась Фалька, - я предпочла бы, чтобы тебе рассказал это кто-нибудь... Ну, Чандра хотя бы... Ведь он теперь наш новый король. Черт, я даже не знаю, как это тебе рассказать!
Она поморщилась, словно от боли. Ведь Дориан где-то там, совсем один... Нашел ли он помощь и сможет ли вернуться?
Поделиться9732007-12-23 21:46:58
Falco
Ровена отказывалась что-либо понимать.Она ошарашено смотрела на Фальку и только моргала.
-Выкладывай-львица кивнула-А то я выгляжу совсем отсталой от жизни.Что происходит?
Она принялась внимательно слушать,набрав побольше воздуха в лёгкие.
Поделиться9742007-12-23 22:17:09
- Эээ.... - замялась львица, - в общем, Рейчел сначала умудрилась вляпаться лапой в отравленную кровь, потом еще и убежала, упала со скалы... В общем, была почти при смерти. И Дориан ушел вместе с ней, искать земли Стихийных богов. Возможно, они смогут вылечить ее, - Фалька опустила глаза, старательно разглядывая пол, - а Чандра остался королем... Вот...
Она почувствовала себя идиоткой. Интересно, поняла ли Ровена вообще хоть что-нибудь из ее рассказа?
Поделиться9752007-12-23 22:26:06
Ровена выслушала Фальку и у неё возникли вопросы.
-А из-за чего Дориан запретил ходить водиночку?-не понимала Ровена-Нет,так нельзя!Я ничего этого не знала
Львица погрустнела и поникла головой
-эх...
Поделиться9762007-12-23 22:39:18
Ровена
- Из-за всего этого... Странные вещи творятся, вот и запретил. Вроде как вдвоем мы можем хотя бы защититься. Особенно львицы и львята. Вдруг еще кто-то из гиен нападет или еще что случится?
Хотя Фалька сама не слишком верила в то, что такое повторится, тем не менее она даже не задумывалась о том, чтобы не выполнить указания короля.
Поделиться9772007-12-23 22:40:39
Офф: Простите пожалуйста, но просто нет сил отписываться. Я скоро уеду аж до 14 января, так что, не тревожте мою тушку.
Дюк сидел и прислушивался к разговорам и сам не заметил, как сон сморил его. Он медленно лег, а потом глаза его сами закрылись и под приятный глосок Фальки он погрузился в сон. Естественно, ничего того, что происходит в пещере он ни слышал, ни видел. А снился Дюку старый сон, все тот же.
- Дюк! Брось... - обернувшись крикнул один из львов.
- Нет... - прохрипел Дюк и споткнувшись, чуть не упал.
Отряд остановился. Дюк догнал наконец, остальных.
- Мы движемся слишком медленно... - сказал старший: - Надо быстрее... - он старался не глядеть на Дюка.
- Да, надо, но вот Дюк... - Тощий покосился на Дюка и льва на его спине: - Может, Джок отлежиться и догонит нас позже? - хихикнул он.
- Нет, так не пойдет! - рявкнул Дюк: - Я его не брошу!
- А тебя никто и не просит... Ладно, пойдем, до темноты надо дойти в лагерь. - Старший спокойно развернувшись пошел вперед, бросив за спину: - Дюк, старайся не отставать, сестра милосердия, блин...
Лагер, возник неожиданно и быстро...
Перед ним появился главарь - большой матерый лев. Джок слез со спины Дюка и кое как сделал несколько пыжков на трех лапах.
- Так вот виновник вашего провала? - взревел главарь и однимчетким ударом пербил льву артерии на шее.
- Не-е-ет! - взревел Дюк, но тело не подчинялось, застыв на месте: - Джок, не надо... - всхлипнул он. Лев сделал к нему несколько прыжков, а затем завалился рядом, заливая лапы Дюка своей кровью.
- Дюк, Дюк, дружище... - прохрипел он: - Что происходит, почему так холодно? Что со мной? Дюк я умираю? - крови становилось все больне, Дюк стал медленно погружаться в нее, Джок тоже: - Дюк, я не хочу! Сделай что-нибудь, пожалуйста!!!
- Джок, что? Скажи мне?
- Он придет оттуда, где много деревьев. Ты знаешь его. Но и в этой непроглядной тьме есть свет, только никто его не замечает. Покажи свет не стлолько им, сколько ему... - Крови было уже по плече и Джок исчез в ней, а Дюк продолжал погружаться в нее, словно в болото, не в силах двинуться.
- Нет, Джок, стой! Какой свет, кому показать? - Кровь дошла до горла, и он стал захлебываться. Паника охватила его, Дюк кое как задергался, но выбраться не мог:
- Нет, нет... Только не это, пожалуйста. - неожиданно он увидел черную, словно сама тьма, львицу, что шла по крови прямо к нему. Остановившись она сказала:
- Будешь моим слугой? Вытащу... - ее галаз окрасились в красный, как и клыки.
- Нет! Нет, не буду. Я не стану таким как ты и твои слуги. - Дюк почти завыл - Кровь добралась до пасти.
- Мои слуги... Ты скоро столкнешся с одним из них и пожалеешь, что не послушал меня! - ухмыльнулась она.
- Что? - только и успел удивиться Дюк, прежде чем голова погрузилась в кровь полностью, но львица поставила точку в разговоре. Картинка наконец стала складываться воедино.
А Дюк провалился в пустоту сна.
Поделиться9782007-12-23 22:44:04
Falco
-всё-равно в разведку одной ходить придётся.Шпионов-то у нас больше нет-обрадовалась Ровена.
Она не разделяла мнение Дориана,но иногда прислушивалась.
-он прав,что львят одних никуда нельзя отпускать.-тут Ровена вспомнила о гиенах-Мне нужно доложить Чандре о последнем замысле гиен
Поделиться9792007-12-23 22:48:35
Фалька обернулась, посмотрев на Дюка. Тот спал крепко, вздыхая, ворочаясь, прижимая к себе раненую лапу. Пробормотав что-то неразборчивое, он, наконец, затих, и львица снова повернулась к своей собеседнице.
- Чандра был где-то здесь, - сообщила она, - я буквально пару минут назад его видела. Вряд ли он куда-то далеко ушел. Вернется скоро, наверно. А что там у гиен? нападение?
Поделиться9802007-12-23 22:51:45
Falco
-они как всегда в своём репертуаре-вздохнула Ровена-Постоянно строят свои злобные планы,один страшнее другого
Львица начала вспоминать все события последнего дня
-Они хотят перейти границу и опять атаковать скалу
Поделиться9812007-12-23 22:58:29
- Ну пусть попробуют, - выпустив и вновь втянув когти, лениво проговорила Фалька, - по крайней мере, мы будем в курсе... Будем к этому готовы.
И сама же над собой усмехнулась. Прямо как великий воин! Хотя львица знала, что против гиены она мало что может сделать. Не такая уж она и крупная, сражаться толком не умееет. Убегать и прятаться - вот это мы можем. А впрочем, со спины нападать никто не запрещал.
Поделиться9822007-12-23 23:09:49
Офф.
Они хотят перейти границу и опять атаковать скалу
Ровена
Предупреждение! Что значит опять атакават скалу? Они вас не трогали уже лет 100 не меньше. Изволь не сильно фантазировать. Да и вобще, там у гиен три калеки, так что будь добра, поменьше дезинформации.
Поделиться9832007-12-23 23:10:30
-Ты права-согласилась Ровена-А мне опять скоро в разведку
Она зевнула
-Поспать видно надо-львица подогнула лапки и легла,прижав к ним мордочку.
Офф:Ладно,просто всю историю я ненаю.Это будет ложный разговор гиен
Отредактировано Ровена (2007-12-23 23:12:41)
Поделиться9842007-12-24 20:33:55
Морета некоторое время следила, как Ласси понемногу приходит в себя и осваивается в незнакомом месте. Львенка поела с аппетитом, достойным крокодила, как подумала соколица, и, облизываясь, озиралась по сторонам.
Решив, что ее помощь пока не понадобится, птица вылетела из пещеры и села на узкий карниз у самого входа. Она безуспешно осматривала саванну в поисках отца. И куда он только запропастился?
Поделиться9852007-12-25 19:38:39
- А у вас тут все добрые? Ато мне всё-таки страшно по вашим землям ходить.
Сказала она и стала крутиться на месте, бегая за хвостом. Она ощутила прилив энергии и ей хотелось в срочном порядке поноситься или поиграть.
Поделиться9862007-12-25 19:42:39
-Все, но только тебя одну никто никуда не отпустит, - проговорила Энджи.
Львица улыбаясь следила за крохой, а потом перевела взгляд на сына, а ведь он совсем недавно был таким же крохой, только гораздо непоседлевей
Поделиться9872007-12-25 19:54:08
Ей казалось, у неё уже лапки чешутся где-нибудь поноситься.
- Мне хочется поиграть...Ой, как хочется!
Она округлила глазки, ещё раз пристально оглядывая пещеру.
Поделиться9882007-12-25 19:58:10
Львица звонко рассмеялась на слова малышки, какие же они милые и открытые!
-Иди к моему сыну, Эйену, поиграй с ним. а то ему тоже скучно. вОн о сидит.
Эндж показала на Эйена и подтолкнула Ласси носиком.
Поделиться9892007-12-25 20:35:05
Она неуверенно пошла к ему, оглядываясь на львицу.
- Привет...Ты не хочешь со мной поиграть?
Робко спросила она и улыбнулась, опустив мордочку к полу (Не носом вниз), ожидая ответа.
Сейчас меня назовут маленькой...
Поделиться9902007-12-25 22:29:07
Ровена проснулась спустя несколько часов.Она вдруг вспомнила,что сегодня у неё есть свободное время.Львица борадовалась и выбежала из пещеры.