Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Энджи внимательно слушала сына смотря на него. Но не успел он толком ничего спросить как уснул. На губах львицы появилась улыбка, такая ласковая и любящая. Которые появляются только у матерей и искрени любящих.
-Узнать сейчас все всеравно нельзя малыш, все в свое время, а то что ты узнаешь попозже, это то от чего я и папа защищаем тебя пока ты маленькии. спи мой малыш, спи.
Энджи положила голову на лапы и задремала, переходя в сон.

офф: уж прости но я не вечна и просто башка порой не варит. А тем более в зачетные недели. Так что очепятки я потом исправляю

Отредактировано Энджи (2007-12-21 22:03:41)

932

офф: Энджи, я тебя очень прошу, пишется "малыш" и никак иначе)))

- Сонное царство, - фыркнула львица.
Она, сыто щурясь, отошла от газели. И рада бы поохотиться снова, да набитый живот не позволит.
Львица выглянула наружу, в дневную хмарь. Мда, не радует погодка. Хотя бы дождь кончился, и на том спасибо... Тоскливый взгляд в мокрую после дождя саванну заменял все слова, которые хотела сказать Фалька по этому поводу.

933

Лев проснулся от летаргического сна и широко зевнул во всю пать. "кошмар.. сколько же я проспал?" В животе неприятно уркнуло, напоминая что хозяину давно пора бы себя покормить. Джастин потягивась поднялся на лапы и осмотрелся вокруг. "дедушка вроде куда то упрыгал.. фалька вернулась..мм интересно как охота прошла? угу.. у малыша мамка пришла, это хорошо, будет кому присмотреть"
Удовлетворишись осмотром, лев подошел к выходу из пещеры и хмро посмотрел на полную луж саванну. "чтож.. придется намочить лапы.. принести прайду еды .. да и границы мимоходом посмотреть, а то полная пещера беззащитных спящих" Оглянувшись назад в пещеру, лев тихо уркнул и вышел в саванну.

*покинул локацию*

934

- Лин! - пискнула Морета, влетая в пещеру.
Но старика нигде не было.
Она облетела всю пещеру и не нашла его.

935

- Эй, белая птица? Как тебя зовут-то?
Спросила она, заскочив за ней в пещеру и спрятавшись за ней. Она удивленно озиралась по сторонам.
- А что это за место?

936

Lassi
офф: я не белая! я пестрая, как сокол)

Морета оглянулась, запоздало вспомнив, что забыла представиться.
- Морета меня зовут, - чирикнула она, - кстати, я ведь твое имя тоже не спросила.
Она обвела взглядом пещеру. Почти все спят. Никому нет дела до них.
- Это пещера прайда, - пискнула птица, - вон, видишь, туша лежит. Можешь поесть, если хочешь. Спи где угодно. Дождемся кого-нибудь, Линдау или Дориана... или Джастина... Хоть кого-то, кому можно тебя представить.
А впрочем, можно было разбудить задремавшую львицу (Энджи) и попробовать поговорить с ней. Она ведь, вроде бы, тоже советница.
Она, забавно переваливаясь с боку на бок, поковыляла к Энджи и, запрыгнув той на плечо, осторожно потормошила клювом.

937

От внимания Фальки, конечно, не ускользнул львенок, забежавший в пещеру. Сначала она даже подумала, что это кто-то из львят прайда.
Ну и котята! - возмущенно подумала она, хотя сама в том же возрасте где только не шлялась, - вечно куда-то убегают и пропадают!
Но запах был незнакомый, прайдом тут и не пахло. К тому же, львенка была настолько грязной, забрызганной и худой, что львица сразу поняла, что это кто-то из потеряшек.
Везет на них нынче. Что ни день, так новый львенок. Этак скоро я буду на охоту ходить с десятком путающихся под ногами львят!
Впрочем, она ничего против не имела. Хотя у самой Фальки детей никогда еще не было, львят она любила и всегда с удовольствием возилась с ними.

938

Уже отойдя на прилчное растояние от пещеры, лев увидал в далеке сокола "неужели морета вернулась!? а кто это там с ней..?" Прищурившись, джастин попытался разглядеть повнимательнее с кем вернулась птица, но так ничего и не поняв махнул лапой. "ладно, черт с ней с охотой... морета может принести новые вести, да и надо же узнать кого она привела?"
Развернувшись обратно, лев пошел к пещере, то и дело перепрыгивая большие лужи что попадались на пути.
Дойдя до пещеры, джастин сел у входа и стал рассматривать малыша, то и дело косясь на чирикающего сокала. принюхавшись к незнакомцу, лев тихо фыркнул и спросил у мореты.
- кого ты привела ? чей это малыш.. ? 
Отряхнув с задней лапы кусочек налипшей грязи, лев прошел вглубь пешеры и сев рядом с фалькой стал смотреть на морету ожидая ответа. "ниииичего не понимаю..."

офф: вы иногды пуляйтесь подсказками)

Отредактировано Justin (2007-12-22 13:19:01)

939

Она испуганно спряталась за птицу.
- А они хорошие?..
Тихо спросила она у птицы, чтобы удостовериться, нужно ли ей высовываться. Как-никак, около Мореты она чувствовала себя безопаснее.

940

- Все в порядке, - тихо ответила Морета Ласси, - я же говорю, тебя здесь никто не обидит.
Она повернулась к Джастину. Белый лев появился словно из ниоткуда. Ведь его только что не было в пещере. Птица подошла поближе.
- Я нашла ее.. вернее, гепарды нашли, - путанно объяснила она, - в саванне. И я привела ее сюда. Она потерялась.
А ведь гепарды так и не пришли в пещеру. Гуляют где-то.
- Гепарды - это Спиди и его брат с женой, - пояснила она, видя непонимающее выражение на морде Джастина, - они тоже придут в пещеру, только где-то по пути задержались...

941

- ну чтож.. уже кое что определенное... Выслушав сокола, лев с любопытством стал рассматривать маленкого львенка. "боится... интересно где его родители ?"
- привет..
Лев улыбнулся и стараясь рычать помягче продолжил.
- проходи в глубь пещеры и никого не бойся, тебя никто не обидет. "во всяком случае я не сьем" - пока мы не определимся с твоими родителями, можешь считать себя членом прайда.
Джастин перевел взгляд на морету
- а ты бы присмотрела за ним пока... познакомь с остальными и покорми.. что ли.
Кивнув в сторону обгрызлой тушки, лев пошел к выходу из пещеры. "гепарды..? Спиди с женой.. ? странно это.. надо бы их встретить"

942

Львица спала себе спокойненько и видела сон, когда ее начали тормошить. Потом прекратили. Спустя секунду в сон Энджи ворвались голоса и фразы ну совсем не по теме сна! Львица нехотя открыла глаза и посмотрела на сына. Эйен крепко спал. Преведя взгляд и зевнув Эндж заметила что Джастин о чем-то говорит с Моретой, а неподалеку стоит маленький львенок. Поскольку Эндж сама была матерью и знала всех львят прайда, то она сразу поняла, что львенок не их.
-Кто эта кроха Морета? - проговорила Эндж тихо, но так что бы ее услышали.

943

Энджи
- Я нашла ее в саванне, - повторила Морета уже для Энджи, - и привела сюда. В саванне слишком опасно для львенка, и еще она не знает, где ее родители.
Птица потерлась о львенку клювом, подбадривая ее. Было заметно, что та трусит, хотя старается не подавать виду.

944

Львица посмотрела на львенку и принюхалась, а потом она улыбнулась.
-Как тебя зовут малышка? - спросила Энджи. - Подойди ко мне? Ведь наверняка замерзла.
Энджи лаского улыбалась и тихо говорила.

945

Она обрадовалась наконец-то увидеть львов с которыми можно поговорить вместо худых пятнистых кошек, которые пытались к ней приласкаться или её отшлепать. Она громко замяукала.
- Меня зовут Лассенн! Моя мама потеряла меня и я набрела на...
Она жила одна поэтому речь у неё была плохо развита.
- И набрела на СЮДА!
Закончила она. И поняла что ошиблась. И покраснела, спрятав нов в рыжей шерсти.
- А когда я пришла  о меня нашли какие-то две сумасшедшии кошки! От них глаза болят - все в мелкое пятно.  Один хотел меня...э...от....отшлепать! А вторая хотела меня приласкать. Но они мне не понравились! Мама говорила не доверять пятнистым кошкам.
Серьёзно договорила она и запнула. Снова покраснела.
- Я не слишком много разговариваю?..

946

Львица улыбаясь смотрела на Лассенн. Какие же милые котята в таком возрасте! Но малютка не очень хороо говорила, громко, тараторя и запинаясь или смущаясь, что свидетельствовало о малом общении.
-Нет малютка, не слишком, - промурлыкала Энджи. - Только подойди ко мне поближе и потиши говори пожалуйста. Просто у меня спит мой сынок, а там еще два львенка спят. Так что давай говорить потише. А долго ты одна?

947

Она виновато подошла к львице и уселась.
- У меня когда-то утащили брата...Гиены...Кто-то говорит, что его после этого видели...Правды я не узнала...Э...Потому что я у мамы потерялась! Я пошла искатьей и набрела на...Как правильно говориться?
С интересом спросила она, чтобы в дальнейшем быть умной львёнкой.

948

Энджи улыбаясь смотрела на крошку и лизнула между ушек, она очень любила львяток.
мотря что ты хочешь сказать Ласси, - проговорила она. - Вот скажи мне, а я помогу тебе сформулировать фразу.
Львица дружелюбно улыбнулась малышке.

949

Я хотела сказать что пришла к вам...Как нужно? Я пришла в вашу землю? Прим: ударение на Ю.
Она нахмурила брови. И стала думать, как правильно сказать. А затем вопросительно взглянула на львицу, потом на птицу.

950

- Как тяжело выспаться. – Задумался Эйен, широко зевнув. Всякие голоса, шумные перемещения, вывели львенка из сна. Он потянулся, стряхнул с себя остатки сна и оглядел пещеру. Эйен увидел львенка, было заметно, что он намного младше его.
- Привет. – Поздоровался Эйен, и улыбнулся.
Львенок обернулся и посмотрел на Энджи. Она не спала, что было не удивительно для него.
- Я долго спал? – Поинтересовался Эйен у матери. Рассчитывая на то, что у него еще будет время, чтобы погулять.

951

-Нужно сказать чтоя пришла на ваши земли, - промурчала Энджи. - Но нельзя сказать что это только наши земли, да здесь обитают только львы нашего прайда, но так же здесь живут другие животные, над которыми мы власти не имеем.
Львица аккуратно придвинула к себе Ласси.
-Ты не голодна? Или может хочешь спать? - поинтересовалась Эндж.
Тут проснулся Эйен и посмотрел на мать задав вопрос. Эндж лаского улыбнулась и несколько раз лизнула его.
-Нет, не очень малыш, - ответила она. - Но гулять попоже пойдешь. Хм, перед сном, хорошо?

Отредактировано Энджи (2007-12-22 22:22:54)

952

- Перед сном? – Эйен посмотрел на выход из пещеры, день только начался. – Что значит перед сном?? Это под вечер? И, что мне все это время делать.
Он оглядел пещеру, кроме львенка и спящих львов, у всех были серьезные лица. Даже птица, которую он первый раз в жизни видел, и то была серьезна.
- Все какие-то серьезные, ни кто и играть не захочет. – Огорченно подумал Эйен.
- Хорошо… - вздохнул он и побрел к выходу из пещеры, здороваясь со всеми, кто ему встретился на пути

953

-Сынок, ты куда? - спросила Эндж. - Часика через 2 я обящаю, что мы пойдем гулять, обещаю.
Льввица смотрела за сыном и лаского улыбаясь.
-Эйен, может поешь немножко?

954

Эйен подошел к выходу из пещеры, саванна была огромна, в некоторых местах пятнами освещалась солнцем. Его окликнула мама.
- Никуда. Я тут. – Ответил он. -  В ближайшие два часа я тут, что мне делать все это время? – Подумал Эйен и улегся, глядя в саванну.
- Не хочу мам!
-Как можно столько спать? Когда они все проснутся.

955

-Ну если не хочешь, то как хочешь Эйен, - проговорила Энджи.
Львица посмотрела на маленькую Ласси, которвя была грязненькая видимо голодная.
алютка, а ты не хочешь покушать? - спросила она. - А потом бы я тебя вымыла и вы могли бы с Эйеном поиграть

956

Ровена,хромая,зашла в пещеру.
Неожидала,что погоня с носорогами такая опасная-подумала она и фыркнула.
Передняя лапа ужасно ныла.Ровена легла у стены и стала зализывать ранку.

957

Ровена
- Привет, - Фалька не была знакома с Ровеной, но уже видела ее, потому не могла не подойти для приветствия.
То, что львица тоже была немного ранена, не ускользнуло от внимания Фальки.
- С тобой все в порядке? - спросила она, - кто тебя поранил?
Она покосилась на собственную ранку. Ее было почти не видно, и лишь боль, когда она наступала на лапу, напоминала о ней.

958

Lassi
- А еще можно сказать, что ты пришла в наш прайд, - добавила Морета.
Она ласково коснулась крылом плеча львенки. В пещере теперь было так много львят, что глаза разбегались.
- Давай и в самом деле поешь, - сказала она Ласси, - а потом можно и отдохнуть. Здесь о тебе позаботятся.

959

Falco
-Привет-Ровена увидела другую львицу и слегка улыбнулась ей.
Пульсирующая боль стала потихоньку проходить.Ровене становилось полегче.
-Носороги,пришлось убегать от стада,пока охотилась.Но уже всё хорошо-она покачала лапой,показывая что всё впроядке.
-я Ровена

960

Ровена
- Да ты прямо как я, - улыбнулась Фалька, показывая свою лапу. Царапина была почти незаметна, но шерсть потемнела из-за крови, а львица не потрудилась вылизать ее, - я охотилась вчера и получила копытом в плечо.
Она села рядом с львицей, рассматривая ее рану.
- Может, Линдау попросить, травы какой-нибудь даст? - предложила она, - кстати, я Фалька.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)