Эйен
Линдау догнал львенка, обеспокоенно глядя на него.
- Где ты был, Эйен? - повторил он, внимательно разглядывая пыльные лапки малыша.
Он посмотрел на Лема, но тот, кажется, задремал. Старик решил как следует расспросить его о том, где он нашел львенка.
Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012007-12-19 06:30:00
Поделиться9022007-12-19 13:27:06
Энджи только сейчас вернулась к пещере. Всю ночь она бродила по саванне думая над тем что произошло. Не заходя в пещеру львица села недалеко от нее и просто смотрела думая над пройзошедшем за последнее время. Смотря на саванну Эндж смотрела в никуда, словно для нее все что было перед глазами не существовало.
Поделиться9032007-12-19 14:45:42
От мыслей Эйена оторвал вопрос Линдау. Эйен подошел к нему и призадумался.
- Я…я… - львенок замешкался.
Эйен хотел, было придумать себе какое-нибудь оправдание, но у входа в пещеру показалсь мама. Эйен прижал уши, и стал ожидать как минимум длительной нотации, ну о максимальном наказании он и задумываться побоялся.
Отредактировано Эйен (2007-12-19 14:46:07)
Поделиться9042007-12-19 18:13:04
Эйен
- Ну так где же? - строго переспросил Линдау.
Он проследил за взглядом львенка и увидел, что Энджи пришла домой. Значит, все в порядке, просто где-то задержалась. Времена беспокойные...
Старик покачал головой, решив непременно поговорить с Энджи об этом. И, конечно, она же еще не знает, что Дориан ушел... конечно, если не встретила кого-то по пути. В любом случае, с ней нужно поговорить.
Поделиться9052007-12-19 18:36:26
Falco
да у меня так мало персов -так мало что прямо плакать хочитсья)) так более не флуди м и ждём ответа новых родствеников))
Поделиться9062007-12-19 18:39:15
Лео
ты тоже отпишись. последняя отпись хрен знает когда была. отца бы хоть поприветствовал!
Поделиться9072007-12-19 22:54:18
Уставшая Энджи смотрела на саванну. В голове крутились лишь грустные и беспокойные мысли. "да куда же пропал этот беспокойный ребенок! Ох! Два дня не было! А в саванне не встречала! Ну где же он... " думала львица, но тут ее мысли прервались голосами из пещеры. Эндж мгновенно обернулась. В пещере она мгновенно увидела дедушку Линдау, отца ее мужа и все равно что своего отца, а возле него своего маленького сыночка Эйна. Вначале она не поверила глазам, а пару раз моргнув и поняв что глаза ее не обманывают, львица мгновенно сорвалась с места и подбежав к сыну, который заметил мать раньше и уже виновато сидел, обняла его лапой и стала вылизывать. Она обрадывалась что он вернулся домой и с ним все впорядке.
-Как же я рада тебя видеть малышь! - сказала Энджи потервшись о него носом. - Ты хорошо себя чувствуешь не голоден?
Но потом поняла что у сыночка полный животик и выглядит он совершенно нормально села и вздохнув хмуро посмотрела на сына.
-И как все это называется, а млодой человек?! - строго спросила мать. - Ушел ничего не сказав ни мне, ни отцу, ни дедушке! Да и вообще, ни кому не слова ни сказал, куда ты пошел!! Как все это понимать Эйен?! Мало того что ушел, так в воду словно канул! Два дня не было!!!! Ни просто сутра до вечера, а целых два дня и ночь!! Я всю саванну обошла и искала тебя везде!!! Я полностью извелась, что только не думала куда пропал!!! Твое поведение выходит из всех границ!! Или ты так не думаешь?!
Отредактировано Энджи (2007-12-19 22:54:54)
Поделиться9082007-12-20 00:14:09
Энджи подбежала к Эйну и, обняв его, принялась вылизывать. Эта реакция на его появление ему больше нравилась, чем последующая.
- Два дня… два дня. Кажется, на этот раз я провинился больше чем обычно.
Каждое слово все громче и громче отдавалось у него в голове, все звуки меркли пред нотацией матери. Дослушав все, что ему сказали, прочувствовав всю свою вину буквально до костей, он прижался к ней.
- Прости меня мамочка… я больше не буду… честное слово. – Тихо сказал Эйен, вселяя в каждое слово нотку раскаяния.
Поделиться9092007-12-20 00:24:29
Энджи внимательно смотрела на сына со строгостью, но когда тот прижался к ней и попросил прощения. Посмотрев на этот маленькии грустный, виноватый пушистый комочек шерсти.
-Ну ладно, на этот раз я тебя прощаю, но когда вернется отец, то я тут не при чем, - проговорила я прижав сына к себе лапой и чуть поглаживая. - Маленький мой, сыночек.
Львица нагнулась и взяв сына за шкирку, кивнула Линдау, отошла к тому месту где они обычно спали семьей. Там она легла и положив сына в лапы, начала его вылизивать, лаского мурлыкая и отмывая его, придавая ему запах семьи.
-Где же ты гулял малышь?
Поделиться9102007-12-20 01:14:52
После прощения матери Эйен немного успокоился, но вспомнил про отца.
-Опять, опять придется слушать нотации, и все же, может быть папа не будет строг…- задумался львенок.
Мама его подняла за шкирку, и отнесла на место, где обычно они спят, и принялась тщательно вылизывать.
- В саванне…- Эйен говорил все тише и тише.
Было так, тепло, мягко, и уютно.
- Вроде выспался. Я не хочу спать, я просто полежу с закрытыми глазами. – Решил для себя он, и широко зевнув закрыл глаза.
Поделиться9112007-12-20 01:22:14
-В саванне, я там тебя искала, - проговорила мать вылизывая. - Где ты там именно был?
Энджи продолжала вылизывать сына иурлыкая, а потом, вымыв шерстку на тельце, начала лизать против шерсти на загривке, заставляя шерстку топорщиться и забавно точать.
Поделиться9122007-12-20 06:23:58
Линдау подошел поприветствовать Энджи. Лев ласково потерся о ее щеку. Вот уж на кого он никогда не ворчал, так это на Энджи.
- Подойди ко мне попозже, - улыбнувшись, уж очень забавно смотрелся львенок в огромных лапах львицы, сказал старик, - нам нужно поговорить.
Поделиться9132007-12-20 09:03:08
Энджи
- Ну, я не знаю, трава высокая была, я везде бегал. – Ответил Эйен, периодически зевая. Было так хорошо полежать в тепле, пока Энджи не начала вылизывать Эйена против шерсти, он вскочил на лапы.
- Эй! Ну, хватит, мне не нравиться это. – Пробубнил Эйен, нахмурившись, он принялся лапой возвращать былую прическу.
Отредактировано Эйен (2007-12-20 09:03:50)
Поделиться9142007-12-20 09:51:30
Энжди улыбнулась Линдай и муркнула кога тот о нее потерлась.
-Конечно подойду, дедушка Линдау, - проговворила львица.
Усмехнувшись мать продолжила свое занятие.
-Не ворчи, - сказала Эндж - Я же должна тебя всего отмыть. Ты у меня такой чумазенькии! такое чувство что в каждоу луже с грязью побывал, а грязь даже под шерсткой, так что посиди спокойно.
Но сын-то явно не сидел спокойно и вырывался, поэтому Энджи придерживала его лапами, а потом продолжила вылизывать нормально, по шерстке.
-Ну что маме ещё расскажешь из своих похождении, мой мальчик? - лаского и тихо мурлыкала сыну Эндж. - Кого там видел сыночек? Всех животных о которых интересовался у меня и папы?
Отредактировано Энджи (2007-12-20 11:04:10)
Поделиться9152007-12-20 15:32:35
Попытка сбежать от умывания, оказалась неудачной. Эйену пришлось смериться и позволить себя домыть.
- Ну, я видел антилоп, видел полосатых антилоп… зебр, и еще гепарда видел, о которых папа рассказывал, вроде бы все. – Эйен задумался, не пропустил ли он кого-нибудь. Он выпрыгнул из объятий матери, когда та на несколько секунд прервалась.
- Ну, все я чистый. – Львенок осмотрел себя, убедившись, что он чист, и побежал к выходу.
Отредактировано Эйен (2007-12-20 15:33:17)
Поделиться9162007-12-20 15:47:11
Львица только на секунду прекратила вылизывать сына, как тот сразу сбежал и направился к выходу.
-Эйен! - строго сказала Энджи. - Немедленно вернись ко мне, пока не получил!
Эндж была возмущенна таким поведением сына. Выпрыгнул-то ладно, а вот то что она его простила и не стала ругать, а он пошел уже куда-то начало злить ее. Хвост львицы предупреждающе начал ходить из стороны в сторону, показывая недовольствие матери.
Поделиться9172007-12-20 16:32:28
Не успел он, и добежать до выхода как его окликала Энджи.
- Тут я, тут. Я никуда не пойду… просто хочу посмотреть на саванну. – Ответил Эйен и сделал еще пару маленьких шажков к выходу.
- Ну вот, теперь я под домашним арестом. – Огорченно подумал Эйен. Он посмотрел на близь лежавших львов, некоторые были ему совершенно незнакомы. Кто-то спал, кто-то уже бодрствовал. Эйен медленно прошагал к выходу и уселся, смотря на саванну.
Отредактировано Эйен (2007-12-20 16:32:59)
Поделиться9182007-12-20 16:46:40
Энджи внимательно наблюдала за сыном. Уж больно грустный сидел малышь смотря на саванну. Львица вздохнула и немного поспорив с самой собой встала и подошла к нему сев.
-Ты ведь гулять хочешь? - спросила она сына. - Понимаю. Но я тебя больше не отпущу одного никуда долгое время, а потому что ты заставил мать сильно нервничать. Знаешь как я волновалась?
Энджи посмотрела на сына и покачала головой.
-Но не дело вечно тебе сидеть в пещере, - проговорила она вздохнув. - Ты молод и тебе надо бегать. Так что, я решила, что ты будешь гулять, - но увидев что сын сейчас сорвется с места придежала его. - Но только либо со мной, либо с папой, либо с дедушкой или с тетей. Так что если ты сейчас хочешь погулять, то я могу не долго погулять с тобой. Пойдем?
Отредактировано Энджи (2007-12-20 17:14:58)
Поделиться9192007-12-20 17:09:15
Энджи
Услышав о прогулке краем уха, Линдау повернулся к львице.
- Я могу пойти с вами? - вежливо осведомился он.
Заодно можно было бы поговорить. Львенок все равно будет увлечен прогулкой и вряд ли станет обращать внимание на их разговор.
Поделиться9202007-12-20 17:17:34
Энджи оглянулась на подошедшего Линдау и улыбнулась льву.
-Конечно можете дедушка, - проговорила Эндж мягко и лаского, а потом посмотрела на сына. - Ведь так малышь?
Львица улыбнулась сыну и Линдау, она помнила что он хотел поговорить с ней, только сейчас ее время пока принадлежало непоседливому сынишки, который мог убежать в любой момент.
Поделиться9212007-12-20 17:25:55
- Тогда идем, - кивнул старик.
Он тихо прошел к выходу из пещеры и остановился рядом с Эйеном, поджидая львицу.
Поделиться9222007-12-20 17:32:19
Эйен сидел и смотрел на саванну.
- Она такая большая. - Думал он. – Не удивительно, что мама меня не могла найти.
Сзади подошла Энджи и села рядом. Предложение пойти погулять обрадовало его. Эйен вскочил на лапы, с улыбкой до ушей он, завиляв хвостом, побежал из пещеры.
- Пошлите.… Ну, пошлите же. – Прыгал он на одном месте, ожидая, когда мама и дедушка зашевелятся.
Поделиться9232007-12-20 17:36:43
Энджи тихонько рассмеялась над своим сыном, маленьким непоседой. Встав львица неторопливо пошла из пещеры.
-Пойдемте в саванну, к большому дереву пугаляем, - предложила Энджи. - Там и Эйен повеселится, побегает и нам с тобой будет время спокойно поговорить, дедушка Линдау.
Львица подтолкнула мордочкой сынишку и они пошли в сторону дерева с раскидистыми ветвями.
Отредактировано Энджи (2007-12-20 17:48:14)
Поделиться9242007-12-20 17:38:02
офф: надеюсь вы все свалите к дереву с раскидистыми ветвями)))
Поделиться9252007-12-20 17:41:36
Линдау, улыбаясь, последовал за львицей и львенком. Они так хорошо смотрелись вместе... Эйен, как ни в чем не бывало, прыгал, кричал - в общем, вел себя, как самый настоящий мальчишка. Оглянувшись, старик бросил взгляд на спящих Рико и его сестру. Скоро у Эйена будут друзья по играм...
дерево с раскидистыми ветвями
Отредактировано Lindau (2007-12-20 17:49:25)
Поделиться9262007-12-20 17:45:24
- Наконец-то! - Обрадовался Эйен.
Энджи подтолкнула его, и он побежал вперед, не дожидаясь старших к дереву с раскидистыми ветвями.
Отредактировано Эйен (2007-12-20 17:51:06)
Поделиться9272007-12-20 22:02:24
Энджи прошла в пещеру, неся в зубах сына, и прошла к месту для сна. Там она легла и положила Эйена себе в лапы и немного вылизав положила голову.
-Тебе что-нибудь рассказать сынок? - спросила Энджи лаского.
Поделиться9282007-12-21 00:13:06
Эйен снова оказался дома, Энджи аккуратно положила его себе в лапы. Было так тепло и мягко, он словно лежал на облаке.
- Мам, а как вы с папой познакомились? – спросил Эйен, и широко зевнув, закрыл глаза, готовясь к прослушиванию истории.
Поделиться9292007-12-21 00:51:01
-Как мы с папой познакомились? - улыбнулась Энджи. - Хм. Дайка подумать как тебе это рассказать. Как ты знаешь я родилась далеко отсюда, а когда мне был год когда я ушла от родителей а спустя некоторое время я пришла сюда. Найдя короля, тогда правил король Дориан, я вступила в прайд. Первое время я толком ни с кем не общалась и обходила почти всех стороной, боясь и опасаяь, ну и естесственно стесняясь. Прошло дня три и ко мне подошел дедушка Линдау, а возле него тогда стояли тетя Кассандра и папа. Дедушка наблюдал за мной, что я молодая львица и все время сплю в темном, прохладном углу, подаль всех и сказал что так я заболею. Этим же вечером я оказалась возле него и его детей. Как ни странно первоначально я и твой папа ссорились. Во сне он меня случайно пнул лапой, а я в ответ его и спать, а он давай мстить мне. Мы могли перепинываться так всю ночь, но твой дедушка всегда находил управу на нас. Мы с Лео часто спорили, ссорились, ругались, порой даже чуть дрались, но никак не были влюбленны, мы были друзья, просто выражали это по-своему. А вообще первые его слова по отношению ко мне были такие "Ну пап, нам и втроем хорошо!". Он был подросток и тогда... поймешь попозже.
Энджи лизнула сыночка и положила голову.
Поделиться9302007-12-21 01:12:52
Эйен слушал, как ему рассказывала мама об их встрече с его отцом. Это было интересно, и поэтому Эйен всячески боролся со сном, чтобы не уснуть в середине рассказа.
- Хорошая история. – шепнул львенок и улыбнулся. – Я вот только одного не пойму, неужели я все узнаю позже? Что же я узнаю сейчас, всегда говорите «Позже узнаешь…» … а что я узнаю сейчас? – рассуждал Эйен. -…мамочка, я посплю немножко.
Эйен больше не мог препятствовать сну, и заснул, не дожидаясь ответа Энджи на его вопрос.
Отредактировано Эйен (2007-12-21 01:13:16)