Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Львица спала так крепко, что не заметила, как рассвело. Хмурый утренний свет проник в пешеру, осветив ее.
Фалька сонно пошевелилась. Вставать не хотелось. Ей казалось, что все еще ночь. Приоткрыв один глаз, она мрачно обвела взглядом пещеру.
- Почему никто меня не разбудил? - как ошпаренная взвилась она, поняв, что уже давно наступило утро.
Нервно запрыгав по пещере, львица наскоро протерла лапами глаза, отказывающиеся открываться и просыпаться.

872

Кэсси подорвалась из-за Фальки. Она сонно смотрела как та прыгала по пещере. немного не понимая её активности.
- Что? - зевнула она - а в чём дело? Утро?
Смылс ещё не совсем доходил до неё, она тоже хотела спать.

873

- Конечно! - львица уже успокоилась и теперь вылизывала лапу.
Ушиб, полученный вчера, еще немного болел, но хотя бы бегать не мешал.
- Уже давно утро, а мы спим!
Ухмыляясь во всю пасть, Фалька потащила почти обглоданную вчерашнюю тушу наружу. Не годится, чтобы несвежее в пещере лежало.
Тут же вернувшись, она нетерпеливо побарабанила лапами по полу.
- Не хочешь поохотиться со мной? - спросила она Кассандру.

874

Чандра, зевнув, перевел взгляд на Фальку.
- Ты уже проснулась, - констатировал он факт. - А будить тебя не имело смысла - с бедой надо переночевать, тогда ёё легче будет принять. Да и устали мы все сильно.
Молодой лев повернулся к Кэсси и вежливо произнес:
- Доброе утро, Кэсси. Как тебе спалось?

875

- А...эм... - Кассаднра тряхнула головой, стараясь окончательно проснуться - неплохо, невзирая на то время когда я подремала под дождём. А так всё отлично.
Она выдохнула, надеясь что чандра не будет сейчас ей устраивать читку морали. её спасла Фалька.
- Конечно - улыбнулась она львице. Утреняя разминка - бодрость на весь день.
Аккуратно перепрыгнув через всё ещё спящего  отца она подбежала к Фальке и осторожно гялнула на Чандру.
- Я пойду гулять - это был то ли вопрос то ли утверждение.

876

Чандра
- Да уж, это точно... - прозевал Дюк, распахивая свою совсем не маленькую пасть. Он огляделся и потянулся, перенеся большую часть веса на здоровую лапу. потом он все же встал и встряжнулся, прогоняя сон, и растопырив пльцы поглядел на больную лапу. Опухоль стала спадать и конечность выглядела на порядок лучше.
- О, болезнь с позором отступает. - еще сонным голосом прокоментировал он, демонстрируя свою лапу остальным. Заптем Дюк сел и с наслождением стал чесаться во всех доступных местах.

877

Дюк
- О, это хорошо! - оживилась львица, подвигаясь ближе к Дюку и осматривая его лапу.
Она довольно бесцеремонно подержала его за гриву, чтобы ей было удобнее смотреть.
- Жить будешь, - резюмировала она, не выдержав серьезного вида и расплывшись в улыбке, - тогда я на охоту, а потом Линдау проснется и посмотрим, какие там травы ему нужны, чтобы тебя лечить.
Еще раз улыбнувшись, львица приглашающе махнула Кассандре хвостом и в мгновение ока выскочила из пещеры.
- Присмотри за львятами, - донесся снаружи ее бодрый голос.
*саванна*

878

Дюк грустно вздохнул, поглядев ей в след, а потом вернулся на вое место - львята покачто спали, а по тому, дергаться было нечего. Дюк и не дергался, надеясь, что вскоре лапа заживет и он сможет вот так же беззаботно выбежать из пещеры и промчаться по саванне. Впомнились вчерашние события. Эх, сможет ли он теперь так пробежаться? Наверняка - нет... но нельзяотчаиваться. Жизнь доказала ему это, больше доказательств не нужно.

879

Эйен и подумать не мог, что он так чутко спит, однако, разговоры, всяческие движения его разбудили. Он не чувствовал голод пока спал, но стоило ему приоткрыть глаза, как в животе заурчало. Обессилевший сонный Эйен решил перебраться в глубь пещеры, всю ночь ему дуло в спину. С закрытыми глазами, фактически на ощупь он сделал несколько шагов и плюхнулся на пол, вновь отправляясь в мир снов.

880

Вздрогнув, лев обернулся к королю и утвердительно кивнул, выслушав его предложение о сне. Краем глаз Джастин проследил за Фалькой, которая отправилась на охоту и переборол возникшее в себе желание пойти ей помочь. "в конце концов мне и вправду нужно поспать, может после сна мир станет не таким уж и серым"
Проходя мимо маленькго львенка, который спал практически возле самого входа в пещеру, Джастин аккуратно приподнял его за шкирку и отнес в к остальному молодняку. "надеюсь фалька сумеет наловить дичи" Ложась рядом, подумал лев. "хотя я и сам мог бы поохотиться, но мне надо немного поспать" Немного смутившись своих мыслей, лев положил голову на лапы и попытался уснуть.

881

Васаби легла,намереваясь хоть немного поспать.Она еще раз оглядела пещеру.
-Рико,кто это?-кивнула она на еще одного львенка в пещере.А это все львы илие сть еще?А другие прайды?Или он здесь один? Но Саб не стала вытаскивать из брата ответы на вопросы,она очень устала.Глаза львенка слипались,и она уже была не в силах противиться сну..

882

Линдау не спал. Он проснулся, когда стало светать, и долго лежал, просто ни о чем не думая, наслаждаясь самим отдыхом. Теперь, видимо, пришло время вставать. Не валяться же весь день без дела!
И лев поднялся. Привычно потянувшись, он осмотрел пещеру, отметив появление незнакомого львенка. Подошел к дочери, потерся о нее мордой, как делал это всегда в течение ее жизни.
Затем пришел через Дюка. Чандре и советнику старик лишь кивнул - тем более, что Джастин, кажется, уже спал. Подойдя к воину, Линдау бесцеремонно взял его лапу и осмотрел. Кажется, стало лучше. Но все же травы не помешают.
- Как ты себя чувствуешь? - на всякий случай уточнил он.

883

Lindau
Дюк не стал перечить старому льву и расслабился позволив теребить свою лапу так, как тому вздумаеться. Потом он сказал:
- Вроде бы все нормально, прыгаю по маленьку, как видиш. Я смогу охотиться в ближайшее время, как ты считаешь? - он вопросительно взглянул в глаза Линдау и в его взгляде читалась мольба и фраза: "Как уже достало отлеживать здесь бока". Но нарушать запрет Дюк не рискнул - лежать с заразой в лапе он тоже не желал, пусть уж заживает скорее.

884

Васаби
Рико поднял голову глядя в ту сторону куда показала сестра. Да львёнок. Рико прищёрился.
- Я тут всех ещё плохо знаю.... Я не видел его ещё.. видимо просто львёнок из прайда - усмехнулся Рико, глядя как сестра вот-вот уснёт.

885

Кэсси выбежала за Фалькой когда та покинула пещеру... Но вот сбегая со скалы он вдруг остановилась и обернулась. Она не знала почему но она повернула к теневой стороне скалы славы. Она забыла о том что Фалька видимо ждала её где-то, что все думали что она пошла в саванну. Неведомая ей сила влекла её в другую сторону и она пошла туда...

Теневая сторона скалы славы.

886

Дюк
- В ближайшее, - проскрипел старик, - все вы, молодые, торопитесь куда-то... Полежи пару дней, пока хотя бы опухоль до конца не спадет. Охотиться не стоит, перенапряжешь лапу - снова свалишься. Радости-то мне, - фыркнул он, - тебя снова на ноги поднимать.
Он недовольно посмотрел на Дюка, словно обвиняя его в том, что он поранил лапу.
- Ладно, - смягчился он, - ходить-то ты сможешь. Но не бегать!

887

- Кто-нибудь видел Кесси? - Фалька недоуменно заглянула в пещеру.
Странно. И тут ее нет. Куда только делась?
Львица наклонилась, подхватив тушу, лежащую у ее ног, и вошла внутрь. Тихонько обошла Джастина, только тут заметив, что лев крепко спит. Вежливо кивнув Лему - тот, видимо, тоже собирался спать - и где только шатался всю ночь? - львица улыбнулась. Все как всегда. Только вот невесело... В пещере явно не хватало Дориана.
Львица опустила свою добычу на пол недалеко от Чандры, повернув к нему морду.
- Немного, я знаю. Я попозже еще схожу, - извиняясь, проговорила она.
В желудке заурчало. Фалька была бы не прочь перекусить... Потом, все потом.
Подбежав к Линдау, она кивком пригласила его и Дюка поесть.
- Какие травы нам нужны? - нетерпеливо спросила она у старика.
Лучше уж сходить сейчас, чтобы потом было больше свободного времени.

888

- Все хорошо. Ты молодец. - благосклонно кивнул лев. - Лучше столько, чем ничего.
Есть не хотелось. Пить не хотелось. Спать не хотелось тоже. Хотелось ли жить, Чандра не думал - предполагаемый ответ на этот вопрос его пугал. На его морде появилось странное выражение - смесь беспомощности и неуверенности. Впрочем, вскоре Чандра вновь привычно занавесился непробиваемым спокойствием и приняфлся спокойно лизать плечо, тихо мурлыча себе под нос что-то непонятное, скорее всего - какую-то песенку.
- Кто видел Кэсси? - мрачно поинтерисовался он, отвлекаясь от "высокоинтеллектуального" занятия и обводя глазами пещеру. Лев был настолько погружен в свои мысли, что даже не осознал, что несколькими мгновениями перед ним этот же вопрос задала Фалька.

Отредактировано Чандра (2007-12-16 17:42:18)

889

- Вроде как она следом за мной ушла, - проговорила Фалька, смутившись от похвалы, - только в саванне я ее не нашла и охотилась одна.
Она недоуменно пожала плечами. В ее мысли закралась тревога. Не случилось бы чего, после вчерашних-то происшествий...
Львица растерянно села рядом с Линдау.

890

Линдау задумался, рассеянно глядя на лапу Дюка.
- Знаешь что, - наконец проговорил он, - подожди-ка меня...
Уйдя в угол пещеры, старик долго копошился там, бормоча себе под нос.
- Вот, - торжествующе сунул он под нос Фальке сухой стебелек, - мореника. Поищи ее у водопоя, в последний раз я видел там несколько кустиков. Осторожно, не раскусывай. И еще вот эту травку, - еще один стебелек лег у ног львицы, - возьми это с собой, а то еще позабудешь, что именно нужно рвать. Соберешь - и сразу назад!
Словно позабыв про львицу, он принялся приводить в порядок свою гриву.
- Ты еще тут? - рыкнул он через пару секунд, - не стой столбом!
Глянув на тревожное выражение морды Фальки, Линдау смягчился.
- Беги быстрей. Кэсси я сам поищу.

891

Сердито прижав уши, Фалька подхватила с земли стебельки. Аккуратно зажав их в пасти, она рысцой отправилась к выходу из пещеры.
Спускаться пришлось осторожно, камни были скользкие после дождя. Оказавшись внизу, львица перешла на бег.
*водопой

892

- Понятно, - отчеканил Чандра. - Если что, отправьте за мной пернатое. Найжу Кэсси - вернусь. Если не вернусь - считайте пацифистом и не шагу из пещеры.
Молодой лев развернулся и гневно хлеща себя хвостом по бокам степенно вышел из пещеры.

---> теневая сторона скалы

893

Линдау дернулся было за Чандрой, но тот стремительно выскочил из пещеры и скрылся из виду.
Мальчишка, - беззлобно подумал старик. Впрочем, молодой лев избавлял его от лишних хлопот. Лишние движения нелегко давались Линдау. Он предпочитал сидеть на месте и давать советы.

894

Запыхавшись, львица влетела в пещеру. В пасти у нее был целый пучок травы, над которым, собственно, были два диких глаза.
Не говоря ни слова, Фалька бросила траву к лапам Линдау и также стремительно выскочила из пещеры, уткнувшись мордой в ближайшую лужу, чтобы заглушить горечь травы.
- Кошмар, - пожаловалась она, ненадолго вытаскивая морду из воды и снова окуная ее обратно, - эта трава жжет!

895

Старик осуждающе потряс седой мордой.
- Говоришь им, говоришь, а они не слушают! - пожаловался он сидящему рядом Дюку, - ну конечно же, она раскусила моренику! И все стебельки перепутала!
Ворча и вздыхая, лев принялся разбирать траву. Через несколько минут, отступив на шаг, он, кажется, остался вполне доволен результатом.
- Ну-ка поглядим, - больше для себя, чем для Дюка, проговорил Линдау, - вот это ты съешь прямо сейчас, до еды. А моренику мы наложим тебе на лапу.
Лев принялся с уморительным выражением морды разминать в лапе терпко пахнущие стебельки.
- И не вздумай вылизываться! - строго предостерег он Дюка, накладывая траву на рану, - иначе будешь прыгать так же, как Фалька. Будет немного жечь, потерпи. Зато рана быстрее заживет и болеть не будет.

896

- Понятно... - пробормотал Дюк глядя на лежащую на полу траву. Несколько помедлив он все же поднял с камней стебли и стал медленно их жевать. Вкус его явно не радовал.
- Эдак я стану зеброй или гну. - не прекращая жевать Дюк оглядел свое тело и добавил: - Не скорее, зеброй. Вот, и полоски уже проявляються. Как бы Фалька не задрала меня на охоте... - хихиикнул он, проглотив стебли и сморщившись. потом подставил лапу, ожидая, когда Линдау начнет экзекуцию. Но делать было нечего -  старый лев обещал, что это поможет и Дюк ему верил.

Отредактировано Дюк (2007-12-17 23:17:44)

897

Эйен  проснулся и принялся потирать глаза лапой, отгоняя остатки сна. Он оглядел пещеру, как много незнакомых львов. В животе заурчало.
Ой! Не плохо было бы поесть – призадумался Эйен и заметил тушу антилопы неподалеку. Шатаясь, он подошел к ней и попытался оторвать от нее кусок. Получилось не сразу, но получилось. Проглотив последний кусочек, Эйен почувствовал, как его живот отяжелел.
Что-то я объелся. – Эйен уселся, оглядывая пещеру, в надежде увидеть родителей, но их не было. – Странно, где же они?
Он подбежал к Линдау.
- Дедушка Линдау! Дедушка Линдау! Вы не видели маму с папой? – спросил Эйен, вновь осмотрев пещеру, чтобы убедится, что их действительно нет.

898

Фалька вернулась в пещеру. Время от времени она порывалась потереть пасть лапой, но удерживала себя.
- Ужасно! - пожаловалась она Дюку, подходя к нему, - твое счастье, что траву тебе наложили на лапу!
Морщась и всячески выражая свое недовольство, львица пошла к туше и начала есть. Нужно было хотя бы немного перекусить.

899

Falco
В следующий раз будь внимательней, - заворчал было Линдау, но смолк. Его внимание привлек львенок.

Эйен
- Доброе утро, Эейн, - лев два дня не видел львенка, и хотя беспокоился, думал, что его родители где-то гуляют вместе с ним, - ты выглядишь усталым. Где ты был?
Старик не стал говорить львенку ничего из своих подозрений. Если он ожидал увидеть родителей в пещере, то где же они тогда?
- Я не видел их, - мягко сказал он, ласково ткнув Эйена носом, - я думаю, они где-то на охоте.
Он обнял львенка лапой, и тот не видел беспокойства на морде старого льва.

900

Эйен сделал вид, что не слышал вопрос о том, где все это время был. - Ну да, почему-то именно так я и подумал – львенок улыбнулся. – Ищут меня где-нибудь. – Призадумался Эйен, ожидая худшего.
Эйен отошел в сторонку и увидел Дюка, и то, что у него была ранена лапа. Львенок, молча внимательно рассматривал рану, оглядел он её со всех сторон. После досконального осмотра, Эйен сел и посмотрел на Дюка удивленным взглядом.
- Меня не было два дня. А тут уже, что-то случилось. И как всегда без меня. – Эйен ушел куда-то далеко в свои мысли.

Отредактировано Эйен (2007-12-19 01:04:22)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)