Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

- Эээ... вообще-то нет, - прижав уши, ответила Фалька, - Джастин сказал, что сам найдет ее.
Львица робко посмотрела на Дориана и Линдау, ожидая их реакции. Ей было немного обидно, что ее первую охоту в прайде не оценили.

62

*С любопытством оглядев тушу гну, Дориан повернулся к Линдау* -Думаю, ты стал слишком придирчив, дедушка Лин. *Подойдя к туше, Дориан откусил небольшой кусок и с удовольствием проглотил* -Вполне неплохо. Молодцы. *Дориан кивнул Фальке и Тори. Затем снова повернулся к Линдау* -А за ромашками, Фалька не пошла, по моему приказу, так что не стоит её ругать. Я попросил её помочь новенькой.

63

- Я не ругаюсь! - ответил Линдау, все еще ворча, - Фалька, девонька, не принимай мои слова за упрек. Я всего лишь старый ворчливый лев!
Закашлявшись, старик замолчал.
- А это тоже новенькая? - поинтересовался он, справившись с кашлем, - везет нынче прайду на новичков, как я погляжу! В старые времена все совсем не так было, не было такого, чтобы львы сами по себе бродили. Всегда были прайды большими...
Лев мечтательно прикрыл глаза.

64

-Да, она тоже новенькая. Её имя Тори и Я так понимаю, что она наша новая охотница. *задумчиво ответил Дориан.* -Линдау... *Дориан перешел на офицальный тон* ... Я как раз хотел с тобой поговорить об одиночках..... *Посмотрев на Фальку и Тори, Дориан решил, что поскольку они теперь члены прайда, то можно совещатся и при них. Видя заинтерисованный взгляд старого льва, Дориан продолжил:*  -Меня очень беспокоит резкое оживление в джунглях. Животные встревожены. Очень много одиночек обьеденяется под главенством странного чужака. На темной стороне пока тихо, но мне кажется что это затишье перед бурей. А с недавних пор зашевелились гиены. Мы стали слишком уязвимы и это не может не вызывать у меня тревогу. *Дориан посмотрел в глаза старому войну* Тебе не кажется, что нам следует принять какие то меры?

65

- Что говорят наши шпионы? - насторожился старик, - если они объединяются, это может означать только одно: угрозу для всех нас. Одиночки недолго будут удовлетворены жизнью в джунглях. Им наверняка захочется плодородных земель.
Лев посмотрел на тревожно прижавших уши львиц и продолжил:
- А ты сам, Дориан, или твои воины не замечали ничего подозрительного? Чужих разведчиков? Шпионов?
Тяжело поднявшись, лев заходил по пещере, хлеща себя хвостом.

66

-Наши шпионы ничего толком сказать не могут. А вот их шпионы кажется проявляют хорошую активность. *Дориан настороженно посмотрел на выход* - Слишком часто стали появлятся подозлительные личности. Джастин обмолвился об одной странной гепардессе, которая притворялось больной и уставшей. Да и животные саванны были не раз потревожены чужаками. *Король внимательно наблюдал за хождением по пещере старого война* -Я думаю мы должны усилить патрули на наших границах. И пожалуй, надо бы получше расспросить патрульных о недавних дежурствах *Дориан поймал на себе взгляд Линдау* -Их слишком много.... *тихо проговорил он* .... Нашей целью всегда была защита, а не нападение. Но сейчас их слишком много. И Я боюсь за всех нас. Линдау, Я хотел бы попросить тебя, *тут он замялся* что бы ты поучил наших охотниц бою. В прайде не было война лучше тебя, а скоро, Я боюсь, что даже охотницам придеться драться на равне с войнами. *Посмотрев на двух молодых охотниц, у Дориана сжалось сердце. Он не хотел, что бы они сражались*

67

- Ты прав, Дориан, - устало сказал старый лев, - придется обучить охотниц драться. Впрочем, - Лин прищурился, - из них могут получиться неплохие воины.
Лев остановился, все еще размахивая хвостом. Какое-то время он вглядывался в глаза Дориана. Старик разделял его тревогу.
- Можно попробовать усилить патрули, - предложил он наконец, - но это мало что даст. Если это будет организованное нападение, нам выгоднее будет держать несколько гонцов. Лучше бы это были птицы.
В прежние времена орлы и соколы часто служили прайду. Сейчас эта традиция ушла в прошлое, но ее можно было возобновить.

68

Фалька вдруг подошла к львам поближе. Дождавшись одобрительного кивка со стороны Линдау, она проговорила, обращаясь к Дориану:
- Джастин просил меня найти Тоилу... Мы не искали специально, но я помню ее запах... В саванне ее не было по меньшей мере трое суток. Мы прошли довольно большое расстояние. Я подумала, что вам следует об этом знать.
Фалька робко прижала уши, заглядывая в глаза королю.

69

"Война? Ничего  себе! - подумала  Тори. - Хотя,  здесь  хорошие  земли... " - и спросила неожиданно  для  себя:
- А  что это  за  темная  сторона? Они  ведут  себя  иначе чем  мы? - Тори сглотнула, вспомнив, что в  её прайде  было  запрещено  задавать  старшим  вопрос,  до того, как они выслушают кого-либо ещё.

70

-Спасибо Фалька. Это немного проясняет ситуацию. *Взгляд Дориана сделался весьма суровым, и он поспешил отвести его, что бы Фалька не приняла его на свой счет."Тоила! Снова, ушла искать приключений. Как бы не случилась беда" -тревожно рассудил он про себя*
*Робкий вопрос Тори вывел Дориана из задумчивого состояния. Почему-то устало посмотрев на молодую львицу, он пояснил:* -Прайд тьмы живет на бесплодных землях, к югу отсюда.*Дориан качнул головой в сторону юга* Им чужды такие понятия, как честность, доверие, доброта. Многие из них думают только о себе и своей выгоде. Очень давно, Мы изгнали их с наших земель за их грехи, а кто и сам ушел к ним. С тех пор мы находимся с ними в нескончаемом противостоянии. *Дориан тяжело вздохнул. Как бы ему хотелось, что бы они могли жить в мире.*
*Потряся головой, и тем самым расправляя гриву, Дориан отбросил от себя мечты о мире и снова стал обдумывать нынешнее положение дел*
-Птицы говоришь.... *Дориан вопросительно посмотрел На Линдау* ....это было бы хорошо. Но они, уже давно перестали нам помогать. *Заметив мечтательно-задумчивое выражение морды Линдау, Дориан поинтересовался: -А у тебя кажется есть мысль по этому поводу?

71

Поняв, что информация пришлась кстати, Фалька расслабилась и улыбнулась. Она все еще робела в присутствии короля, и ей очень хотелось оказаться хоть чем-то полезной.
- Есть еще банда Ареса, Тори, - сообщила львица, - в ней не только львы, и другие кошки тоже.
Фалька поймала любопытный взгляд короля.
- Меня туда звали, - призналась она, - я отказалась. Мне... не понравилось,  - львица избегала смотреть в глаза королю.
- Я испугалась, - решилась наконец она, - этот тигр, предводитель, очень жесток. Он сказал, что убьет меня, если я не вступлю в их клан... И если я вступлю в другой прайд - при нападении меня убьют первой.
Фалька испуганно поджала хвост и даже лапы подобрала под себя.

Отредактировано Falco (2007-09-01 22:59:58)

72

Falco
Линдау задумчиво приподнял бровь, но ничего не сказал, предоставляя королю обдумывать ситуацию.

Dorian
Линдау усмехнулся.
- У меня есть знакомая семья ястребов. Если договориться с ними, думаю, что они могли бы помочь нам. Нужно найти кого-то из львов, кто сможет общаться с ними и принимать их послания. Сейчас их двое, но в будущем, думаю, стоит держать на прайд не менее десятка птиц. Этого будет вполне достаточно, чтобы в полной мере контролировать ситуацию на границах.

73

*Сказать, что Дориан был потресен от слов Фальки, значит ничего не сказать. Прайд Тьмы по сравнению с Бандой Ареса, просто стая сурикат*
-Успокойся Фалька. Никакого нападения не будет. А если и будет, то оно будет дорого им стоить! *Дориан издал низкий рык и ободряюще посмотрел на Фальку* -Любой член прайда будет готов защитить тебя, Тори, и всех остальных.
*Слова о жестокости тигра, сильно забеспокоили Дориана, но он быстро взял себя в лапы и вернулся к разговору с Линдау.*
-Знакомые Ястребы? *Король хитро прищюрился* Это прекрасно! Один из них, мог бы напрямую докладывать мне, думаю Я бы смог найти с ними общий язык. А второй, мог бы докладывать кому то из войнов, или советнику. Только как ты думаешь договорится с ними? Ястребы весьма гордые птицы.

74

- Это будет непросто. - медленно проговорил Линдау, - но они хотят жить хорошо. Хотят, чтобы Светлый прайд продолжал править. Им не нравятся темные. Они не любят одиночек. Почему бы им не помогать нам?

75

-Значит у нас с ними есть что то общее. *Дориан выжидательно посмотрел на Линдау* -И где мы сможем с ними встретится, что бы обсудить наше партнерство?

76

Лев пожал плечами.
- Они гнездятся на скале неподалеку, - Линдау прошел к выходу из пещеры и показал, где именно, - я могу сходить к ним немного позже. К закату они обычно заканчивают охоту, и в это время их можно застать в гнезде.
Это была бы хорошая мысль, да, хорошая, - подумал лев, - не каждый прайд может похвастаться крылатым разведчиком.

77

*Дориан проследил, куда указал Линдау.* -Что ж, хорошо. Если ты захочешь, Я могу пойти с тобой. Мне весьма интересно, познакомится с ними.

78

Линдау подумал, почесывая лапами гриву.
- Дориан, лучше я позову их сюда, - несколько сварливо отозвался лев, - это их дом, и то, что они меня там терпят - проявление большого уважения. Ведь ястребы не слишком общительны, ты знаешь. И я надеюсь, что наши доблестные охотницы, - Лин спрятал улыбку в гриве, - сдержат свои охотничьи инстинкты.
Лев подмигнул львицам.
- А где же моя ромашка? - вдруг взревел он. Настроение у него всегда менялось очень быстро, - где там этот неповоротливый Джастин?

79

-Хорошо. Зови их сюда. *Дориан кивнул Линдау в знак того, что он не против того, что бы птицы сами прилетели сюда.*
*Гневный взрыв старого льва нисколько не удивил короля. Он уже давно привык к таким резким переменам в его настроении.* - Не переживай Ты так. Принесёт Джастин тебе твою ромашку. Или может Ты хочешь, что бы король лично доставил её для тебя? *Дориан искоса посмотрел на Линдау. В глазах короля играл живой огонек, а с морды, не сходила по-детски ехидная улыбка. Дориан редко мог себе позволить такое веселье, к тому же ему хотелось успокоить старого ворчуна*

80

- Я не отказался бы, - в тон Дориану отозвался Линдау. Лев мгновенно успокоился, на его морде расплылась нахальная улыбка.
Мысль о том, что король сам пойдет добывать ромашку, изрядно повеселила старика. Впрочем, он мог припомнить время, когда Дориан, будучи еще львенком, выполнял его, Линдау, поручения.
Встряхнув головой, чтобы отогнать непочтительные мысли, лев вновь взглянул на короля.

81

Фалька, внимательно слушавшая разговор, подошла поближе. Ее уши снова были прижаты - она все еще немного волновалась, заговаривая со взрослыми львами.
- Я могу сходить, если нужно, - предложила она, хитро улыбаясь, - у меня была мысль быстренько сбегать туда одной, но, - львица мотнула хвостом из стороны в сторону, - Джастин велел мне сразу после охоты идти сюда.
Фалька действительно хотела тайком сбегать к Кладбищу и набрать ромашки. Остановило ее только одно: там она могла наткнуться на Джастина. Объяснять советнику, что делает охотница на границе, Фальке вовсе не хотелось.

82

Lindau
*Дориан ответил на взгляд Линдау, добродушной улыбкой* -Думаю, не стоит. А то еще напугаю всю живность в округе, своими бурными поисками. *Дориан еще отчетливо помнил, как в молодости, занимаясь поручением Линдау, переполошил целое стадо антилоп. Отец с братом потом долго его отчитывали.*
*Но веселье весельем, а жизнь не стоит на месте и требует быть серьезным. Нехотя убрав с лица довольную улыбку, Дориан принял свой обычный царский вид* -Но ты прав дедушка Лин. Джастин что-то слишком долго не возвращается.
Falco
*Дориан перевел взгляд на подошедшую львицу* -Ну что ж, тогда можешь сбегать к границе и поторопить его. *Дориан заметил блеснувший огонек в глазах Фальки* -Только будь поосторожней. Если что-то случится, сразу беги сюда.  *Дориан плавно качнул головой в сторону выхода, давая понять, что Фалька может смело идти на границу*

83

Фалька чуть было не запрыгала от радости. Возможность размять лапы оказалась кстати. К тому же. был шанс еще и получше изучить территорию прайда.
Метнувшись к выходу из  пещеры, львица мгновенно скрылась из виду.

*саванна*

84

*Проводив Фальку задумчивым взглядом, Дориан лишь подивился задору и жизненой энергии молодой львицы. Решив немного размять уставшее от царственной осанки тело, он неторопливо стал расхаживать по пещере. Не зная, чем себя занять, Дориан принялся, с жутким скрежетом, точить когти об стену. Скрип раскатился по всей пещере и к тому же был многократно усилен эхом из дальних углов. Закончив эту пытку для чужих ушей, король медленно побрел к выходу* -Линдау! Я пойду проверю обстановку в саванне. А тебе Я думаю стоит пока отдохнуть. Дневная жара, не самое подходящее время для старых ворчунов. *Дориан снова расплылся в детской улыбке, но быстро вернулся в свое обычное состояние серьёзности* -Не забудь, тебе еще вечером надо будет позвать к нам гостей. А пока, Тори побудет с тобой. Если только Ты и её не пошлешь за чем-нибудь.
*Грациозно взмахнув на прощание хвостом, Дориан удалился из пещеры, в саванну.*

85

- Отдохнуть! - фыркнул старый лев, - да я еще посильнее тебя буду.
Тяжело опираясь на лапы, Линдау прошел к выходу из пещеры и лег там, глядя вслед Дориану. Его хвост дергался из стороны в сторону. Лев не любил, когда ему напоминали о собственной старости. Сам он предпочитал об этом не думать, а вспоминал лишь тогда, когда особенно сильно болели суставы.

86

Тори усмехнулась про себя, услышав  как Дориан  шутит с  Линдау.  Когда  Фалька и король  ушли,  молодая львица подошла  к старому  льву. Линдау  явно собирался уснуть.  Решив не тревожить его,  львица  села  рядом,  ничего не говоря, но нервно  шевеля хвостом.  Столько впечатлений за один  день:  принятие  в  Прайд  Света,  первая  серьезная  охота,  знакомство  с Линдау,  да  ещё  и говорят,  война  будет...  К тому же  её  сильно впечатлило то,  что  Линдау знаком  с  ястребами и  король  собирается  послать их на разведку.  В её прайде такого  не было, поэтому  Тори  очень  удивилась, но промолчала.

87

- Тори, - заметил львицу старик, - что-то ты невесело выглядишь. Что-то случилось или просто хандришь? Подсаживайся поближе и расскажи старику, где ты жила, пока не попала к нам. Я люблю хорошие длинные рассказы.
Лев даже зажмурился от предвкушения.

88

Львица   кивнула. И начала свой  рассказ:
- Знаете,  просто у меня сегодня масса новых  впечатлений...  Я жила  в  Прайде  Эрикта,  спокойном  и  мирном  прайде.  Никто не нападал  на  нас,  всё было  тихо.  Мои  родители  были  ближайшими  друзьями  Эрикта, короля  прайда.  Они   часто   помогали  ему  своими  советами,  ибо  король был  молод  и  не очень  опытен.  Но  потом  на  наш  прайд  стали  нападать  одиночки.  Некие  львы,  не имеющие  ни короля, ни места под  солнцем.  Они  часто  нападали  на нас,  отбирали  дичь  у  молодых  охотников.
Но у нас были  ещё и сильные   воины,  которые  всегда  умудрялись  отгонять  одиночек  и не подпускать их к нашей территории  близко.  Но  однажды... одиночки  окончательно  объединились.  Они  нашли  себе короля и подчиняясь ему,  напали  на наш  Прайд,  когда  все  спали...  Я не знаю  жив ли  наш король...
- тихо  произнесла  Тори. - Но  большинство  львов  погибло. И... мои родители... тоже.... Я и несколько   молодых львов  спаслись....   Я предложила им объединиться, но они  были сильно напуганы...  а  потом  я  заблудилась в Джунглях и случайно  вышла  на Водопой.  Там я встретила  Дориана...  Вот... 

89

- Эрикт... - задумчиво проговорил Линдау, - когда-то я знал его. Тогда еще королем был его отец, Ланари. Не знал, что он закончил свою жизнь вот так...
Лев печально склонил голову.
- Эта история повторяется, - словно сам себе сказал он, - я чувствую, что эта стая в джунглях недолго будет довольна своим положением...

90

Львица  вздохнула.
- Времена  меняются, к сожалению.  Раньше в наш  Прайд  приходили  львы,  искавшие  покой и  семью.   А потом... Иногда  некоторые  моменты  кажутся несправедливыми, - Тори    шевельнула  хвостом,  отгоняя  печальные мысли.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)