Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

офф: ты заходила в тему родства? Линдау согласен?

- Что произошло! -  с отчаиньем повторила она уже в который раз - ведь я же вижу...
Она запнулась и вильнула хвостом наклонив голову.
- ты ведь Фалька, да? НовенькС тобой и с Дюком что-то произошло. У нас война или что? Или опять гиены?...

692

Фалька подошла вплотную к Кассандре. Не разбудить бы Дюка.
- Тихо, - шикнула она, - он ранен и спит. Пошли отойдем, не нужно его будить.
Львица отошла в угол пещеры и села там.
- Мы гуляли, - сказала она, - и увидели гиену. Она, наверно, больная была, подбежала и сразу на Дюка бросилась... И укусила его за лапу. А главное, сразу потом убежала, догнать не смогли. Мы до пещеры дошли и вот, - она кивнула на лежащего на полу льва, - я потом за травой бегала, чтобы заразу остановить.

693

Рико сидел себе в углу не мешая взрослым. было прохладно, он ещё не высох после дождя. Тут он только заметил что Дориан спит. Сначала львёнок не решался а затем медленно подбежал к выступу и залез на него, подошёл ко льву.
Дориан.
- Ваше величество
- тихо позвал он - Дориан... вы спите? Я весь день хотел поговорить.. - Рико неуверенно осёкся.

694

Falco
Кэсси отошла вместе с львицей и молча выслушала ей. Затем нахмурилась.
- Гиена отаковала первой... Странно.. Обычно они пугливые животные...
Кассандра задумалась а затем подняла голову и улыбнулась.
- Ты меня ещё не знаешь кажется... И я тебя почти не знаю.. Откуда ты?

Ты не ответила на вопрос! Линдау согласен быть моим приёмным отцом?! Типа с рождения ростил?!

695

Кассандра
офф: блин... пиши в асю, что ли. так проще будет.

Фалька нахмурилась.
- Не такие уж и пугливые. Если их много. Но эта-то была одна и не побоялась на нас напасть! Да и рана у Дюка разболелась так быстро, словно это... это демон какой-то был! - выпалила львица на одном дыхании.
Она перевела дух и попыталась улыбнуться.
- Да, я ведь не знаю, как тебя зовут. А я Фалька. Издалека пришла. Как-нибудь расскажу, откуда. Хотя это вряд ли будет интересная история.

696

офф: так я твою аську не наю!!! дай номер.. или вот мой 220276211

- Я Кассандра - назвала себя львица, убирая влажную чёлку с глаз - живу тут с рожденияя... И знаешь. Для каждого своя история ничего не значит и не интересна... Обычно из-за того что иногда мы н езнаем себя полность. Не знаем прошлое...
Она умолкла. Глянула всторону. Вспомнила день когда ей рассказали что её кровь не из прайда света. Она из других земель. Но рождена была тут.. Умирающей матерью...
- Ты к нам навсегда? - очнулась она от задумчивости.

697

Инга слегка склонила голову в ответ на слова Линдау и серой тенью выскользнула из пещеры. Конечно, она не терпела за кем-либо следить, но отказать тоже не могла - уж слишком интересными показались ей эти львы.
----> теневая сторона скалы

698

- Я надеюсь, что навсегда, - рассмеялась львица, - я заблудилась и потеряла свой прайд, потому пришла к вам. Быть одиночкой - очень сложно, особенно когда ты совсем еще не знаешь, как охотиться и драться.
Фалька дружелюбно посмотрела на Кассандру.
- Знаешь, мне у вас нравится. Спокойно, - она нервно дернулась, поймав себя на противоречии. Не так спокойно, как хотелось бы, - то есть, не то, чтобы спокойно, но всегда знаешь, что кто-то может тебя здесь защитить. Или помочь.

офф: а ася у мя все равно не пашет) давай потом

699

Инга пулей влетела в пещеру, даже не позаботившись отряхнутся и с порога завопила:
- Несчастье! С львенком из прайда случилось несчастье на теневой стороне скалы. Все туда, все туда!
Не дожидаясь ответа цапля рванула назад. Она опасалась, что в ёё отсутствие что-то ещё может случится.

----> теневая сторона

Отредактировано Инга (2007-11-24 22:00:10)

700

Рико
*Словон сквозь вату, Дориан через сон улышал чей-то голос. С трудом разлепив веки, которые почему-то были такими тяжелыми, он прищюрился. Немного сфокусировав взгляд, он понял, что это его племянник.*
-А Рико. Это ты. Что-то случилось?
*Чуть хрипловато спросил Дориан у львенка.*

701

Чандра, расслабленно слушавший до этого крика разговоры, резко вскочил и рванул к выходу, рыча себе под нос:
- Ну вот, я же говорил, что от этого пернатого будут неприятности!
Уже на выходе он обернулся к отцу и крикнул:
- Отец, с кем-то из прайда случилась неприятность на теневой стороне. Я - туда!

----> теневая сторона

Отредактировано Чандра (2007-11-24 22:00:56)

702

офф: я ответила в теме родстве.. думаю лучше там посмотри и вс уладим.

- да, это у нас в прайде как закон что ли - улыбнулась Кэсси - помогать друг другу... Одиночкой и вправду плохо быть.. Я так считаю. Особенно если до этого была в прайде...
Она хотела ещё что-то сказать, она любила заводить знакомство. Тем более это была новенькая. Смогла бы помочь. Но тут Инга..
- Рэйчел - шепнула львица и подорвалась. Затем рванула к выходу.

703

- Извини, Рико, - Линдау подскочил к королю, - Дориан, ты слышал? Идем!
Как всегда, старик впереди планеты всей. Но по-другому он не мог. Со всех лап он выскочил из пещеры под дождь и помчался на теневую сторону.

704

Рико уже хотел сказать о проблеме о переживании. Он должен был уже найти мать и сестру... и тут...
Ну вот чёрт! Почему так всегда происходит..
Он печально глянул вслед Линдау и посмотрел на Дориана.

705

- Ой! - Фалька попыталась идти, на затекшая во время сна раненая лапа дала о себе знать.
Скривив морду, львица чуть не упала.
Больно!
Она зарычала сквозь зубы.
Кассандра
- Я посижу тут, хорошо? - немного виновато сказала львеца в спину Фалька, - лапа болит... 

706

- Конечно! - крикнула она уходя. Она видела что перед этим выбежал отец. До этого она не заметила его в пещере. Кэсси убежала.

Теневая сторона скалы.

707

-Прости Рико! *Только и успел сказать Дориан и умчался к теневой стороне*

708

Кэсси остановилась перед входом в пещеру. Перед тем как зайти она задумалась. Чандра извенился. Да он менялся. Становился взрослее. Уходило его уношеское самомнение...
Кэсси отложила мысли на потом. Она должна была помочь малышке принцессе. Дориан ещё не вошёл.

709

*Совершенно никакой Дориан, мертвой походкой вошел в пещеру, неся в зубах безчувственное тело Рейчел. Пройдя мимо всех, кто был в пещере, он бережно положил малышку на королевское возвышение. Несколько раз лизнув дочку, Дориан попытался привести её в чувство, он та не падавала никаких признаков жизни. Бережно ощюпав тельце, Дориан почувствовал, что все тело малышки пылает от жара.*
-Она соприкасалась с кровью Дюка??! -*Нервно спросил он сам не зная у кого.*

710

Кассандра вошлав пещеру после того как вошёл Дориан. Она смотрела как он входит, несёт малышку. ей было жалко его.
Когда Дориан спросил Кэсси посмотрела по сторонам. Она толком не знала что тсрашного было в крови Дюка,но по истории Фальки можно было судить что видимо укус гиены заразил кровь. Кэсси испуганно сжалась.

711

Чандра вошел следом, нервно  скаля зубы. Мало того, что из-за нервов он как последний остолоп нагрубил львице, так ещё и Рейчел.... И ещё извинился. Полный ... Что "полный" лев не додумал, так как подбредя к королевскому возвышению с постной мордой плюхнулся около отца, лишь скривив морду в ответ на его вопрос. Да и не знал он ответа, так как думал что около Линдау с Рейчел ничего не случится.

712

- Да, она лапку измазала, - полным горечи голосом ответил Линдау.
Неужели этого было достаточно для нее? Но он тоже прикасался к этой крови, и с ним все в порядке! В чем же тогда дело?
Лев ободряюще посмотрел на Кассандру. Будем надеяться, что все обойдется. Не может быть, чтобы не обошлось!

713

Рико сидел в тени на возвышении пока львов не было. И тут Дориан принёс Рэйчел. за эти дни он успел подружиться с четвероюродной сестрёнкой...
- Что с ней! - воскликнул он, подбегая вплотную к дяде и Чандре. Он не отрываясь смотрел на подругу, чуть не плача.

714

Инга вллетела следом за Чандрой. Кинув нервный взгляд на львенка она ответила на вопрос короля:
- Да, но я сказала ей вытереть лапы. Он вытерла.

715

Кэсси тихо подошла к отцу и пристально посмотрела на него, голос её задрожал.
- Что было с его кровью. Что ему гиена сделала? - хрипло спросила она. чуть не плача.

716

Линдау обнял Кэсси лапой.
- Все будет хорошо, дочка, - успокаивающе прошептал он, . - я точно и сам не знаю. Не до того было, чтобы расспрашивать. По симптомам это было как Черная Чума, да уж больно быстро развилась болезнь. Но мы знаем, что ее можно вылечить, значит, надежда есть. Ведь Дюку уже намного легче
Он несколько раз лизнул ее за ухом, как тогда, когда она была еще маленьким львенком. Было бы все то, что он сказал, на самом деле так...

717

Кэсси улыбнулась, успокоилась. отец всегда умел успокоить. Она прижалась к нему и приложила голову к его груди.
- Я надеюсь ты прав.. ты всегда прав...
Она надеялась. Маленькая Рэйчел была замечательным ребёнком. Если бы не дай бог.. Это была бы ужасная потеря...

718

*Сознание Дориана витало где-то глубоко. Он лишь отдаленно слушал что говорил другие и ни на кого не смотрел. Ему все было понятно. Каким-то образом, заражение все же произошло, а теперь еще и эти травмы. Кажеться у Рейчел было внутренние кровотечение и повреждены важные органы. Но самое страшное, что еще и непонятная инфекция медленно добивает её организм.*
-Она умирает...... *только и смог прохрипеть Дориан.*
*"Нет! Нет! Только не это! Я не могу её потерять!" прижав к себе малышку, Дориан уткнулся в неё мордой и тихо завыл*

719

- Нет, - вскрикнул Линдау.
Забыв на миг о дочери, он подошел к Рейчел. Ткнулся мордой в камень у ее лапок.
- Не может быть, Дориан, - тихо проговорил он, - у нас осталась еще трава.. Давай попробуем... Мы должны попробовать.
Старик поднял на короля тяжелый и сочувствующий взгляд.

720

Чандра прижал уши, услышав вердикт отца. Потом зарычал и порывисто вскочив крикнул:
- Должен быть выход. Ну, например дать ей той же травы что и Дюку! Линдау, есть же наверное травы и от таких травм как у нее! Надо что-то делать! Где это гиенова готу кола?
Молодой лев вопросительно посмотрел на Линдау и отца.
- Или всю на Дюка использовали?
Порыв кончился и молодой лев, прижимая морду к лапам, медленно опустился на пол.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)