Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Чандра, несколько сконфуженный отповедью, которую получил от птицы, улегся и буркнул:
- Помяните мое слово, намучаемся мы ещё с этим пернатым шариком на ножках.
Все, больше лев не обращал внимания на пернатое. Оно его уже не интересовало. И не обращая внимание на действия Джастина, Чандра принялся выкусывать комочки грязи, которые присохли к шерсти на лапах.

662

Инга предугадала его маневр. Если бы хищники знали, как перед прыжком у них горят глаза. Это-то их и выдает. Цапля, раскрыв крылья для устойчивости отскочила, не намного, впрочем, только чтоб не зацепили, и вытянув шею несильно стукнула клювом по львиной макушке.

663

Джастин! - воскликнул Линдау, удивленный и рассерженный действиями советника, - Что ты делаешь?
Лев рванулся наперерез советнику.

664

Ауч! *Вскрикнул Джастин мордой поприветствовав пол, а макушкой клюв Инги* Ничего, дедушка Лин, уже ничего...*заворчал он поднимаясь и отходя в уголок*

665

- Дедушка Линдау, - вскочил Чандра, - осторожнее!
Молодой лев кинулся вперед, забыв про пернатое и думая только об одном, чтоб старый лев не пострадал - вдруг это пернатое не так поймет движение дедушки и клюнет его. А клюв острый.
- Дедушка, не надо! Зачем ты ёё защищаешь? Это же пернатое! Джастин, оставь! Она же тебе глаза выклюет, она в них метилась!

Отредактировано Чандра (2007-11-24 18:28:18)

666

- Благодарю, Линдау, - с невероятной вежливостью ответила Инга, - но право не стоило волноватся, я не так беззащитна, как кажется. Но все же, благодарю. Я весьма признательна.

667

- Ты с ума сошло, пернатое, - рыкнул Чандра. - Ты на кого клюв подняло, хоть соображаешь? Мы как это, стоим выше тебя, и вообще, мы быстрее, ловче и сильнее. Вот!

668

Инга вновь растянула кожу у клюва.
- А что, ваше высочество предпочло бы отчитыватся перед вашим отцом относительно того, почему и за что меня съели, или просто смывать кровь с пола? Сомневаюсь что вы бы соизволили испачкать ваши царственные лапки!

669

Возразить было нечего и Чандра, проворчав напоследок:
- На охоте всякое случается. - вернулся на свое место и вновь уделил свое драгоценное внимание выкусыванию грязи.

670

Я сожру тебя, курица...*Мрачно оповестил птицу белый лев, но не двигался более в ее сторону. Голова еще болела*

671

- Курицу, - откликнула Инга, - ты может быть и сожрал, лев, имени которого я не знаю. Так как курица птица ленивая и не может себя защитить. А я цапля, серая цапля и зовут меня - Инга. Так что советую быть осторожнее при проявлении своих инстинктов хищника, так ведь и без глаза остатся можно. А слепых львов львицы не любят, ты кстати об этом знаешь?

офф: я Бонд, Джеймс Бонд...

672

Линдау, поворчав, отошел.
- Джастин, - тихо сказал он, приблизившись к советнику, - я понимаю твое недовольство, но птицы нужны нам. Сам знаешь, Дориан хочет, чтобы они следили за границами и вообще...
Лев опустил голову, встретившись с Джастином глазами, и тепло улыбнулся.
- Цапли невкусные, - заговорщически прошептал он.

673

В жопу иди, курица *Сквозь зуб процедил советник и обернулся к Линдау* Птицы не слушаются. Они только стоят из себя невесть что...

674

Куда ёё конкретно послали Инга не расслышала, но по тону шипения поняла, что видимо и далеко и надолго. И тут же сделала вывод: с манерам у этого льва плоховато. Крайне плоховато. Как впрочем и у принца. У кого хуже, Инга решила выяснить чуть попозже, если ёё не сожрут, конечно. Но уж в собственной безопасности цапля не сомневалась, так как знала, что крылья и клюв ёё надежные защитники. Насмешливо взглянув на льва, нарвавшегося на ёё "инструмент для ловли лягушек", цапля заметила:
- Никто никого не слушается в этом мире, извините, что перебиваю. Все мы себе не уме, просто некоторые удачно маскируются, что может, кстати быть понято и как лицемерие.

675

Иди...*снова напутствовал ее лев и улегшись на пол, прикрыл глаза*

676

- Куда? - мило спросила цапля, делая вид "я очень непонятливая, я вообще намеков не понимаю". Естественно, все она прекрасно поняла, и даже уже подыскала ещё пару "горячих" точек на теле льва - мест, куда можно всадить клюв. Одним из них было основание хвоста, и Инга, кстати, весьма гордилась знанием того, что именно там у таких зверей находится порядочное количество нервных окончаний.

677

В жопу...*милостиво повторил лев лежа и не открывая глаз. Так по нему можно было хоть из пушки стрелять. Все одно*

678

Рико всё время после небольшой помощи провёл на дворе ища воду и во что бы её набрать но когда вернулся оказалось что это уже не нужно. Львёнок уселся в углу и смотрел на происходящее. Цапля была ему интересна. Он ещё не видел этих птиц так близко. Но затеявшаяся заварушка немного напугала его и он угрумо сидел возле выступа глядя вокруг.

679

Львица налегке забежала в пещеру. на входе, она остановилась и отряхнулась от дождя. Откинув нависшую над лицом чёлку она вошла и тут только увидела сложишуюся ситуацию.
- Эй, ей ей! Что тут происходит - вскинув брови обратилась она ко всем. её смутило присуствие незнакомой ей цапли а затем...
- Мамочки, что с Дюком?! - ойкнула она, сделав два шага вглубь пещеры.

680

- Все хорошо, - заплетающимся языком, подняв голову, ответила Фалька.
Кутерьма и разговоры совершенно не помешали ей задремать, но появление незнакомой львицы пропустить она не могла.
Окинув ту любопытствующим взглядом, Фалька снова уронила голову на лапы. Дюк, кажется, крепко спал.

681

Видя что за ней никто не смотрит Рейчел коваро улыбнулась. "а что, я ниче! Я маленький львенок, играла, и заигравшись убежала чуть дальше!" - придумала она себе отмазку. Продолжая играть Рейчел уходила все дальше и дальше пока не ушла в на теневую сторону.

Отредактировано Рейчел (2007-11-24 21:12:45)

682

Джастин
- Может, составишь мне компанию? Видимо ты хорошо это место знаешь? Не раз бывал? - ехидно ответила цапля.

Отредактировано Инга (2007-11-24 21:12:46)

683

Кэсси глянула на спящую Фальку. Та не показалась ей бодрой и полной сил. Что-то произошло пока она гуляла в поисках Имары.
- Мне кто-нибудь скажет что всё же произошло - повысив голос обратилась она к остальным. - И что это за птица? Неужели нельзя уйти на пол дня чтобы не случилось что-то грандиозное?!

Отредактировано Кассандра (2007-11-24 21:13:34)

684

Фалька открыла один глаз и лениво глянула на Кассандру.
- О, Рейчел опять сбежала, - резюмировала она, посмотрев на Линдау.
Львица слабо улыбнулась и села. Спать больше не хотелось. Дождь все еще шел. Жаль... Сейчас было бы неплохо прогуляться.

офф: будем) но не сразу же)

685

Но вскоре она перестала обращать внимание на льва, и перевела любопытный взгляд на львиц - ту, которая вошла в пещеру и ту, которая ей ответила. Решив познакомится Инга приветливо сказала:
- Здравствуйте, я Инга, серая цапля.

686

Инга

Когда птица представилась Кэсси умлыбнулась и тоже представилась.
- Кассандра. А ты не боишься что тут тебя могут съесть.
Договорив она глянула на Джастина которому видно очень этого хотелось

687

- Очень приятно. - Инга, услышав предположение о некоторой ёё съедобности, растянула кожу у клюва, что обозначало улыбку. - Да уже были попытки. Только нападающие забыли, что серые цапли не так беззащитны как кажется, и что у них сильный клюв.

688

Кэсси улыбнулась в ответ на её слова. Затем немногозначно посмотрела на львов в пещере. Она терпеть не могла если её не вводили в курс дела.
- Неужели меня не слышат? - ещё повысив голос спросила она. Кэсси начинала разражаться.

689

- А что ты хочешь узнать? - обернулась к ней Фалька.
На этот раз она более пристально посмотрела на львицу, изучая ее. Кажется, она где-то уже ее видела. Ну конечно, в пещере прошлой ночью спала. Но познакомиться они так и не успели, потому что к утру львица уже куда-то исчезла.

690

Линдау отошел от Джастина. Надо же, он помнил его маленьким львенком... И вот он уже взрослый лев со своим характером... Да, характер-то не сахар. СТарик смущенно хмыкнул, вспомнив, что и он, вообще-то, не идеал.

Инга
Подойдя к Инге, лев тихо проговорил, почти склонившись к голове цапли:
- Ты можешь сделать полезное дело. Видела, Рейчел из пещеры ускользнула? Пожалуйста, проследи, чтобы с ней все было в порядке. Удержать ее на месте все равно не удастся, но мы хотя бы будем уверены, что она не попадет в переделку.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)